X



【アメーバ】麗桜・麗咲Part.5【モグ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/08(日) 06:45:55.43ID:gHvoWOuI
自称エスティローダー社員 本社勤務
(トレーナー兼お偉いさんの秘書・組合班長)

麗咲
http://mogg.ameba.jp...ddcf6882&;guid=ON
IP《126.150.61.164》
アメバID《38691014》

拾画像でナリスマシ(笑)
人物・ペット・家・ネィル・スィーツ全てパクリ画像(笑)

麗咲Blog画像、何枚かは削除した模様(笑)
通報されて、ペナルティを貰っているモノも有ります。
【パクリ先のリンクはコチラ】→http://mint.5ch.net/...cgi/net/1493102571/2

檸檬(サブアカ)
http://mogg.ameba.jp...0defc906&;guid=ON

前スレ
【アメーバ】麗桜・麗咲Part.4【モグ】
http://lavender.5ch.....cgi/net/1524623089/

【アメーバ】麗桜・麗咲Part.3【モグ】
http://lavender.5ch.....cgi/net/1517935009/

【アメーバ】麗桜・麗咲Part 2【モグ】
http://lavender.5ch.....cgi/net/1510366009/

【アメーバ】麗桜【モグ】
http://lavender.5ch.....cgi/net/1506561120/

《ヲチスレpart43ワッチョイ梨の途中から、麗咲の専用スレ立ちました》
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/18(火) 17:20:12.07ID:vpflV/Qq
>>960-961
酷過ぎるw
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/18(火) 21:20:32.18ID:YaQl4opG
老人性ヒステリー
ゴミ屋敷老婆と同じ 他人に迷惑かけないでね
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/18(火) 21:22:34.66ID:YaQl4opG
朝のTV朝礼は 皆で壁のTV視るのかな?
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/18(火) 21:59:21.42ID:YaQl4opG
今日も朝からオナニーしちゃったんだ
マジ一人遊びで満足する癖がついてるんだね
憐れな女
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/18(火) 23:08:04.43ID:vpflV/Qq
ニュースでは関東は夕方 大雨らしいが、巨漢高齢者は引きこもりでモグかよ?w
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/18(火) 23:51:44.20ID:YaQl4opG
03-52513-200
今日のTV朝礼のビル清掃員が、モグモグで役員情報を垂れ流してます
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/19(水) 00:01:53.60ID:uuXgSej4
本社アメリカなら訴えられたら損害賠償も大変だね

だから虚言も程々に
デブスはこれだから困るわ
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/19(水) 00:29:22.89ID:PI074Fqs
**麗咲**
09/18 21:10
もぉ ぉふろさん入たらネムネムしゅるょん(°´ ˘ `°)

**麗咲**
09/18 21:12
裕たんっ✩⡱ぉふろさん入てネムネムしゅるょん

ネムネム報告キモいw寝ないくせに
何故か昨日のランキング表示されてるょw
起きてますよねww何でランキング押しちゃぅんだろバカだね〜
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/19(水) 01:40:34.08ID:uuXgSej4
新しいスレ作られるんだろうな
お前の頭が普通じゃないからこの現実
わかる?
図々しいにも程がある
デブスのババアらしくしとけ
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/19(水) 08:13:17.09ID:L8ltPw4v
湧いて出て来るなって言ってるだろ
朝から何勘違いしてピグ飾ってんだ
雑居ビルの便所掃除婦が仕事をさぼり
大便所でオナニー三昧 
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/19(水) 09:23:08.42ID:R023AWSy
今までのその点数で屋烏之愛には来ないで下さい 医者と言うだけで(騙り)再婚活に必死なリダ以外は おこぼれを狙う婆が嫌ですからwww
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/19(水) 10:20:02.18ID:75RpPT4J
雅子様の大先輩に失礼

かなりたくさんの自慢の中の一番の自慢なんだから
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/19(水) 15:03:17.14ID:75RpPT4J
やはりハリキッテルな
馬鹿だからすぐに食いつく
仕事はどうした? 

こりゃ次のスレッド出来るな
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/19(水) 22:59:03.73ID:RTO0B3pY
本体麗咲 前回デイリーランキング14769位、
サブ檸檬 前回デイリーランキング1586位。
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/20(木) 09:39:39.45ID:6QL/htVf
サブ檸檬 ひろ(裕)のキッチンでモグw
この人は麗咲=檸檬 知ってると思うょ
れもちゃ ダサっ 全てがダサダサ

ひろ(裕)
09/19 22:10
ご来店ありがと(=^・・^)v Thanks!!
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/20(木) 19:42:03.66ID:T1LxfyF8
本体麗咲 前回デイリーランキング4009位、
サブ檸檬 前回デイリーランキング19807位。
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/20(木) 22:28:00.05ID:T1LxfyF8
変なカキコはスルーしようぜ!本人の荒らしかもしれないしw
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 00:13:22.43ID:5v3K9RDF
>>980>>981>>982

同感wもしかしてww
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 00:45:41.53ID:Zg/FBwCt
モアモア、又ね〜
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 00:46:41.74ID:Zg/FBwCt
モヤモヤまたね〜
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 00:48:15.38ID:Zg/FBwCt
モアモア
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 00:54:20.49ID:6p5liqzf
やはりw
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 14:34:01.48ID:k7hGUBb2
サブの誕生日はいつ設定、本体からのおめでとうや誕生会に呼ばれたエピソードないよねw
あとママは何歳から何歳まで読モしてたの雙葉はママの母校設定だったよねそういう活動20年
前は大丈夫だったのww
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 16:17:11.84ID:2f8dlkgh
>>976
ひろ(裕)5ちゃん見てるよ
本スレもゆうすけスレも。
もちろんうさたんスレも見てる
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 20:47:48.70ID:zCJgw3zs
本人見てるだけじゃなくて、書き込みしてるよなw
いつもの赤ちゃん言葉で書いたら良いのになwww
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 21:08:31.34ID:RVNg5Ygc
麗咲
09/21 20:14
ぅん 3連休だょん♪

無職のくせにw大嘘つき糞ババーw
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 00:26:11.76ID:HgDzrTYo
**麗咲**
09/21 21:45
きょゎ上司ちゃと終日銀座ご一緒で めちゃ疲れちゃたょぉぉ

**麗咲**
09/21 20:42
ぉともだちと遊ぶょん•*¨*•.¸¸♬

もう何を言っても 嘘に聞こえるw

>>990
うさたんスレw
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 07:16:12.34ID:HgDzrTYo
うんw妄想ババア
違和感を感じないモグ友が不思議だょ

たまに語る真実は↓↓こんな話しw
**麗咲**
09/21 20:32
ぃま見てゅょん•*¨*•.¸¸♬
**麗咲**
09/21 20:17
ぃまチコちゃ見ながらだから てきとーちゅw
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 07:26:30.71ID:Gj+lo/3F
**麗咲**
09/22 07:16
材料1桁だから爆モグちぅぅ
**麗咲**
09/22 07:15
ちょぉどぉ来たょぉ〜早起きさんらね


お友達(設定)のはずなのに起きるタイミングまで一緒w

違う職場なはずなのに休憩も一緒w


ウザパパアが会話する度に※を開けたり閉じたりするサブ檸檬

いくら親友(設定)にしててもこんなんだからサブだってバレるのに毎日一人会話


シユウが※やスタンプする時も開けたり閉じたりしてるけどシユウもサブなのかね?

シユウの※も『◯◯してきたよ』とか※多いけど中身が全くないし
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 08:07:05.17ID:HgDzrTYo
ぅざの独り言 まだ続いてる 長ーい
てきとーだょぉ??適当な人のランキングじゃないしwたまにはゲーム休みなょww

**麗咲**
09/22 07:45
ぉねぇちゃに叱られゅもんゲムなんか時間使ても誰も助けてくれなぃんだから今お大事に

**麗咲**
09/22 07:44
ぅん(˘・ᴗ・˘)てきとーだょぉゲムだもん

**麗咲**
09/22 07:41
ぅん♬ ぃま ゃぁとぉ お料理ちゅ

**麗咲**
09/22 07:37
ぉサボりしゅぎて修行品なぃょぉ^^;

**麗咲**
09/22 07:36
ぅん (*'▽'*)♪

**麗咲**
09/22 07:33
ふぅど並べちゃてたね^^; 並べ変ぇたょん

**麗咲**
09/22 07:30
そだたのぉね•¸¸♬すぃーとギフトレシピだょぉ

**麗咲**
09/22 07:20
れもちゃも3連休らね〜楽ちぃね♪

**麗咲**
09/22 07:20
ぅん(˘・ᴗ・˘)ォチゴト多忙で材料貯まらにゃぃょぉ
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 09:41:24.42ID:lAL2iCws
シユウがうさパパアの本体だったりしてw
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 13:18:01.77ID:Gj+lo/3F
埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 76日 6時間 32分 6秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況