X



【妄想】東瑠利子の捏造ブログ110【全開】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 17bd-X+mz)
垢版 |
2018/07/20(金) 06:41:49.38ID:iNgzZsOy0
ksk、夕方から行くならお友達も一緒に行きたかっただろうに。イダオと一緒で友達が遊びに来たり遊びに行ったエピソードが3年生になっても一度もないね。

胸の谷間、イダオ胸ないしと思ったけど脇肉寄せたらできるのね。という事はミカさんやアンジュがイダオである可能性高くなるわけでw
11時間経っているのにコメないね。昔しならstkを始めチヤホヤしてくれる人がいたのに。
サークル仲間がゲーム投稿にしかほぼ反応しなくてすごいねw
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 572b-OmJN)
垢版 |
2018/07/20(金) 06:48:40.06ID:2TqwKybK0
午後からって書いてあるから夕方じゃないと思うよ。学校休ませて遊びに行ったのかな。
最終日とはいえ、親の都合で休ませてレジャーなんて虐待にあたるのに、、、。
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff33-xRba)
垢版 |
2018/07/20(金) 07:19:48.23ID:0+2EVyZz0
この時期、個人懇談なんかで給食後すぐ下校の学校もあるからそこはなんとも
今日が給食なしの終業式の所が多いと思う
(いずれも公立)
っていうか息子の個人懇談とか誰が行ってんだろ
いだおもヲエも、知能的に担任と会話成立するのかすら疑問なんだけどw
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f14-HOj1)
垢版 |
2018/07/20(金) 09:08:53.77ID:2pDs4UKx0
>>519
胸アツな展開ww

ラッシュガードで前を閉めれば完全防備…みたいな事を上げてるいだお。
なら、日焼けする可能性あるのは承知ながら、胸の谷間撮って見せたかったと言う事なんだよなぁ
語るに落ちるって。流石馬鹿いだお
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 17bd-X+mz)
垢版 |
2018/07/20(金) 09:22:25.31ID:iNgzZsOy0
イダオがはしゃぎ屁するjunとやら、水着姿はサラッとスルーで面白いwww
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f1e-4zX2)
垢版 |
2018/07/20(金) 09:56:12.37ID:xSQ7lbG40
ヲエんときにさんざん山しかく組だの雑コラだの彫刻刀ですらさも意味ありげに書いてたくらいだから
シオマネキが落書きボディ持ちだったら毎回チラチラ晒していだおもマネして落書きシールベタベタ貼ってると思うw

つるぺたのほうがタンクトップが!とか言ってたのに水着の谷間は必死に捏造するんだね…w
谷間捏造に集中したせいか二重行方不明だけど。
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 57c7-zNEp)
垢版 |
2018/07/20(金) 11:44:13.24ID:fyf5j5vh0
風俗誤爆の後の静けさを打ち破る水着ご披露かw
いだおー、いくらみんな水着で盛り上がってるからって、
みかさんの事忘れた訳じゃないから、安心してな?w

懐かしの水着でも貼るけど、やってる事自体全く変わってないだなー。
だからこそ未だにヲチ物件なのかと納得。
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org537377.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org537379.jpg
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 77df-Nigg)
垢版 |
2018/07/20(金) 12:50:56.13ID:JqUaLRbF0
>>533
中途半端とか?
デリのデリバリーやってて周り本チャンの人多くて、バカの田舎モンが憧れで入れかけたけど
枠彫りだけで金と根性が続かなくて線だけw
さすがにそんなみっともないのはいだおでも晒せないとか。

まぁ蛇腹婆のヒモに彫り物が入ってようがなかろうがどーでもいいけど。
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f1e-4zX2)
垢版 |
2018/07/20(金) 13:07:22.20ID:xSQ7lbG40
所詮落書きがあったとしても底辺臭が異臭レベルで漂うだけだしね…w
女の家に転がり込んで動物園すら行った経験もないドクズ育ちなだけあるわーって思われるだけ。
いだおが大喜びでシオマネキの落書き晒してたら「四十路ババアがチンピラのヒモ引っかけてドヤ顔wwwww」
なんて大笑いされるだけだし。

落書きがなかったところで女の家に転がり込んでグダグダゲームするしか能のない大飯食らいのロクデナシに変更無いし。
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d7bd-qfp/)
垢版 |
2018/07/20(金) 17:27:54.23ID:pOgJsSGb0
>>523
あの手の男性はいだおよりはるかに綺麗でスタイルのいい女性が周りにいくらでもいるだろうからw
周辺機器と違っていだお程度で色っぽい!抱きたい!なんて絶対言うタイプじゃないw
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fae-S6EW)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:03:02.07ID:nNya31T00
>>529
ずーっとラブラブ、仲良し夫婦はどこへ行ってしまったんだろうなwwww
てめえの不倫で台無しw
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 77df-Nigg)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:02:57.95ID:JqUaLRbF0
>>552
いや、不倫の前から風俗やってるって。
少なくとも2007年から>>3
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 77cd-4GkJ)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:56:05.24ID:2yYF1dVR0
なにこのショートwwwぶっさwww
なんでぺったんこぺったんこにするんだろうw
本当に似合ってると思ってんの?ヅラみたいww
こっちを本体として、風俗出勤の時はヅラ被るか、
こっちがヅラでそれ以外は今までのヘアスタイルでごまかすつもりかのどっちかだな
てか、本当にこのショートいけてると思ってんの?ww
みかと別人と言い張るために、美容師志望の同僚嬢に無理矢理切らせた?
イルミナカラーとやらも、本当にやってるかわかんないよねw
昔みたいに、美容師さんとのツーショット載せてよwww
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd3f-HOj1)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:42:31.53ID:bJa451hzd
>>560
ホスラブでこいつの事、こけしと書いてた人いたよね
確かに太ったこけしヘアーw
禿げでいいよね、こんなゴミ女
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saab-zCMl)
垢版 |
2018/07/21(土) 02:10:02.70ID:oxFeNiSVa
>>569
田舎の中学生みたいな髪形w
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd3f-HOj1)
垢版 |
2018/07/21(土) 06:05:04.86ID:4MPuu+tud
美容院でカットとカラーリングなら、写真撮りまくりだよね。美容師と一緒の。

街の千円カットで髪を切って、自宅で染めたとしか。

利き手が右だとしたなら、一番染め難い右後ろが染められずに白髪丸出しも納得。

相当生活苦だよね、このパンパン婆。
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f14-HOj1)
垢版 |
2018/07/21(土) 07:53:27.05ID:kUTJqK1K0
イルミナカラー剤って、フツーに売ってるんだねー
いだおのカラーリングはセルフ確定だね
右後ろ、染められずに白髪のまんまだし

いだおは過去、患者プライバシーをネット晒しをした前科あるから、歯科医師の間で悪名通ってるし。無理っしょ。

ヲチャバレ避けるとなると、フーゾク1択しか無いんだよ
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf00-rjY4)
垢版 |
2018/07/21(土) 09:37:48.78ID:LqA79XBd0
>>579
歯科やネット教育の悪いサンプルで蛇腹の件が実際にあったこととして全国で取り上げられててるんでしょ?w

おまけに名前をググればネットストーカー(レオパ)、学生時代の窃盗、万引き、置き引き、
自宅に上がり込んで物を略奪未遂(ヘレンド猫)、同僚を騙して金を取る、続々と出てくる

最近はいすゞまで人のロッカーの物を盗ってたって出たし
どこも怖くて雇えないよw
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd3f-KceU)
垢版 |
2018/07/21(土) 13:54:22.87ID:YMW0d7f5d
貧乏ってやだね…
髪の毛すらまともに手入れできないんだね…
風俗やってても貧乏って想像がつかないや…
不特定多数の知らない人に体を許すのに稼げないって…

子どもの世話すら出来ない、風俗でまともにお客さんをもてなせない、お金はない、髪の毛もない、彼氏もいない、親もいない、友達もいない、手に職もない、免許すらもっていない…
ないものが多すぎだよ…
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f733-0xkA)
垢版 |
2018/07/21(土) 16:46:00.99ID:YC1Qhj5D0
>>598
それ、探したところで、あのベタベタ髪を触れる人いるかなあ

いやはや、この世の春だねー
いだおチームのみんなが(中には確実にヲチャが混じってるというのにw)
ガッキーに似てるとか北川景子に似てるとか言ってくれて、調子乗って乗って乗りまくって良かったじゃん!
いだおチームの皆様、引き続き蛇腹ババアをどんどん踊らせてやってくださいw

あと、今日の仕事は?
多摩クリは首になったの?
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 57c7-zNEp)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:21:58.56ID:SmTQtZx/0
なんかこれ思い出したーww

341 名前:東 瑠利子 ◆RurikoA2fk [] 投稿日:2005/05/29(日) 02:49:22 ID:udNnozZf  
私って写真だと性格とかイロイロキツくみられるのかな?サバサバしてそうとか。  
実際会うとみんな甘くて柔らかいって言うけど(笑)写真だけだと  
なかなかその表情や内面などまでは伝わらないよね・・・。  
   
527 名前:東 瑠利子 ◆RurikoA2fk [] 投稿日:2005/12/05(月) 01:48:08 ID:UnrraPFu0  
るりぴょんね、小さい時から顔が超小さいねって言われてきたのに  
いつもて伸ばして自分撮りしてるからかデカイと思われてるみたいだし  
実際化粧も全然濃くないのに携帯のカメラで撮るとお化粧濃く見える  
みたいだから本当の自分を晒しただけです(笑)  
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f19-3g7x)
垢版 |
2018/07/22(日) 09:06:13.80ID:RNvyMocQ0
新たな依存先を見つける度にものすごいはしゃぎっ屁だなw
ずっとワシだのう◯こだの言いまくってたのに急なキャラ転換してて笑える
いだおはその時つるんでる相手にすぐ影響されるよね
コミュ障で人との距離感をつかめないから真似ることで同調しようとする

でも肥大した自我を抑えきれずに盛大に自爆してぼっちになるのがいつものパターン
すでに昔の写真持ち出して唐突な自分アピール始めちゃってほんと痛すぎるおばさんw
おそらくオフ会してリアルなズッ友に!って狙ってるんだろうけど果たしてそこまでたどり着けるかな?
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f733-Fdiw)
垢版 |
2018/07/22(日) 10:40:03.48ID:7atXKY8H0
>>630
うちも男子の一人っ子だけど、小学生までは一緒に観てたわ
子供の友達を一緒に連れて行った時もやっぱり一緒に観て、それはそれで楽しかったし

知り合いで3人子供がいる人は一番下が乳児だから、上の子2人だけ座らせてくるとは言ってたな
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97ed-4zX2)
垢版 |
2018/07/22(日) 11:18:26.48ID:+qlyI3fk0
自分の分の券を買ってなきゃ座席まで入れないよね?
文面から自分の券を買ってる感じには思えないんだけど。
映画の感想とかを後で話し合うのが楽しみの一つじゃないの?
買い物なんて、kskが学校に行ってる間にいくらでも出来たじゃん。

あの写真はヲエから送られて来た物で、自分は行ってないから突っ込まれない様にかな…。
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f733-qfp/)
垢版 |
2018/07/22(日) 11:28:52.37ID:5kYzCKEh0
映画館でバイトしてたけど入口で子供だけ入れるお母さん&ママ集団意外といたよ
特に夏休みとかのアニメや子供向け作品、自分は興味ない作品
入口で知らない人についていっちゃダメだの
席座ったら一度メールしてだの注意して別れるんだけど、何かあってもこっちは責任持てないし迷惑な客の一部だった。
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f1e-4zX2)
垢版 |
2018/07/22(日) 11:29:02.13ID:VEdBHwAQ0
いだおって子供の頃こういう経験が楽しかったとか一切無いのが丸分かりエピソードだね…w
普通なら親と一緒に友達も誘って見に行くとかありそうなのに、ボッチで映画館に丸投げかあ。ドケチ+経験値無しのなせる業だね。

府中母親代表ヅラして「このへんのママはみんなやってる」とかほんと平気で大嘘つけるとかよくやるわ。ママ友いないくせに。
府中のまともなママさん風評被害すぎる…お気の毒に。
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 57c7-zNEp)
垢版 |
2018/07/22(日) 11:38:32.80ID:bBZxDZFp0
ログ保存用

metaldtm_official夏休みが始まりました??ポケモン映画を見に????
ちなみに私は子供を映画に連れて行く時は座席に座らせたらいつも買い物して時間つぶしてます??

#府中#tohoシネマズ #映画#ポケモン映画#映画ポケモン#みんなの物語#劇場版ポケットモンスター
#劇場版ポケットモンスターみんなの物語 #cinema#pokemon#ピカチュウ#息子#8才#小3

metaldtm_official@ 見ませんww????自分も一緒に見てたのは幼稚園の年中さんまでですね

metaldtm_official@ 全然平気??この辺じゃ周りのママさんみんなこうしてるから普通だと思ってるけど??
府中あるあるなのかな??もちろん早めにシアター入り口まで迎えに行きますよww
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97ed-4zX2)
垢版 |
2018/07/22(日) 12:28:36.22ID:+qlyI3fk0
そもそもインスタを見る限りでは、kskがいだおと映画に行ったのって今回含めて2〜3回じゃない?
年長から一人っていうのは通報案件だよね。
もし、いだおが何かの事故に巻き込まれて迎えに行けなくなったらどうするつもりなんだろう?
普通は友達の親に連れて行って貰って、じゃ、今度は私が連れて行くわ!って流れだよね。
友達がいないからわからないんだろうけど…。写真だけ撮って、映画を見せてないとか無いよね…。
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 17bd-X+mz)
垢版 |
2018/07/22(日) 13:02:11.88ID:GG0C7lHc0
年中までということは、年長から子どもだけで映画?本当にあり得ない…映画だと音も画面も大きいから怖い場面だと、子によっては小学生でも親の手を握ってきたりするよ…
突然トイレに行きたくなったりしたら?そこでトイレに変な人いたら?頭悪いと想像力もないのね。kskもお母さんと観て感想言い合ったりしたいだろうに可哀想すぎる。
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f1e-4zX2)
垢版 |
2018/07/22(日) 13:03:06.05ID:VEdBHwAQ0
>>643
その上虐待+ドケチ+放置児に性格ドブスまでバラしてどうすんだろうねw

シオマネキとは二人分チケット買って映画見て安い脂飯食ったりしてたんだし、
どうせなら夏休みでする事無くてモンハンやるしかないんなら、シオマネキと3人で行けばよかったのに。
kskと精神年齢同一くらいでしょシオマネキ。ポケモン見てマクドでも寄ればkskと大はしゃぎしてそうだけど。

kskは去年の夏休みの思い出の「母親とハシゴ酒」よりは「ボッチで映画」のほうがよっぽどマシなのかな…
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 17bd-X+mz)
垢版 |
2018/07/22(日) 13:04:33.88ID:GG0C7lHc0
いまコメ見てきたら、せっかく出来たモンハン友達どちらもドン引きw特にyさんは娘さん溺愛な感じだから、むっちゃ引いてそう。
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 17bd-RCgl)
垢版 |
2018/07/22(日) 13:05:29.25ID:s/nFaZ9t0
一応小学生以上かつPG指定の作品でなければ小学生だけで見ることはできる
ただ、勿論子の成長度合いや性格にもよるから低学年だけでっていうのはしない親の方が多いかも
幼稚園児は確実にアウトだよ。年長からは一人にしてたなんてあり得ない
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf8f-H0hI)
垢版 |
2018/07/22(日) 14:02:59.90ID:FO90Lu6F0
小学生低学年がぼっちで映画、信じられない。
共感しながら親子で見るのが楽しい年頃だろうに。
ましてやきょうだいのいないKSKなのに、不憫すぎるわ。

過去写真大公開も、最初はショートカットについて書いてるのに
途中からどんどん方向が変わっていくから、読んでいてクラクラする。
この人の文章っていつも起と結がずれていて、
頭悪いどころか障害があるように思えてしまう。
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97ed-4zX2)
垢版 |
2018/07/22(日) 14:14:51.76ID:+qlyI3fk0
………… 10年以上前にヘヴィメタルなブログ拝見してましたが、今も全く変わらないですね!??そして38には見えない!!

metaldtm_official@………… ありがとうございます??今もサイトは元旦那と一緒に運営してますよ??CDレビューなど続けております??変わらないと言っていただけて嬉しいです?

まだヲエを引っ張るか…。そんなに仲がいいのに富山にはkskしか行けないんだよね?不思議w
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 57c7-zNEp)
垢版 |
2018/07/22(日) 14:19:54.31ID:bBZxDZFp0
唐突なお義母さんアピはここへのお返事ですか?
元美容師ちーちゃんへの返事で、自分でカットしてない発言も同じく。


metaldtm_official@ ありがとうございます??今もサイトは元旦那と一緒に運営してますよ??CDレビューなど続けております??
変わらないと言っていただけて嬉しいです?

metaldtm_official@ ありがとうー??今回もいい感じに切ってもらえた?旦那さんも先週切ってもらってカッコよくなったよ??




metaldtm_officialお昼は坊ちゃんかぼちゃでグラタンを作ったよ??暑すぎるから午後は出歩かないスタイル??
2枚目??お義母さんが育てたかぼちゃ??甘くてめっちゃ美味しかった

metaldtm_official@ うち10年以上前のオーブンレンジだよ??それでもまだ使える??
ぼっちゃんぼっちゃんぼっちゃん坊ちゃん坊ちゃん入れすぎたwww夏目漱石も出てきそう??
エースのお母さんが育てて送ってくれたかぼちゃだけど、エースはかぼちゃが嫌い??なので息子とペロリよ
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 572b-OmJN)
垢版 |
2018/07/22(日) 15:00:01.26ID:Wdx0Un/u0
あらあら、早くエースの子供を生まなきゃね!
頑張って!
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d7bd-X+mz)
垢版 |
2018/07/22(日) 15:32:38.99ID:9PfSsftG0
義母と仲良しアピールまた懲りずにやってんのね。
本当好きだよねこの設定。
ヲエの時はファースヌードもらっただのヘチマスリッパあげただの捏造してたけどw
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fae-S6EW)
垢版 |
2018/07/22(日) 15:33:20.97ID:RtZ17JUN0
>>649
そうそう、うちもいま5年生だけどここ数年の妖怪とポケモン映画は、
お友達のお兄ちゃん込みで映画館までは親と一緒で、
あとは友達たち+お兄ちゃんたちで映画見てるわ

もし本当なら、府中のママさんたちに迷惑だしksk可哀そうすぎでしょう・・・
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp4b-2FOd)
垢版 |
2018/07/22(日) 16:21:12.91ID:d8YHzuOkp
みんな指摘してるけど小学生を一人で映画館放置とかありえない
公園とかディズニーとかですら子供目当ての変質者が現れたりするのに暗闇に子供一人とか危ないと思わないのかな
子供を大切にしてる人はそんなことしないよね
まあいだおは普通じゃないから平気なんだろうけど一般的にはあり得ない行為
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 17bd-X+mz)
垢版 |
2018/07/22(日) 16:37:19.73ID:GG0C7lHc0
>>665
1人っていうのがまた悲しいよね…小3のタグ見たら皆んな幸せ、楽しそうな画像ばっかり。
夏休みで子どもいるのダルーい、映画1人で見させて自分は好き勝手買い物ならグッドグッド!な投稿しているのイダオくらいじゃない?
みんな長い夏休み、どうやって子ども楽しませてあげようか考えて計画しているんだよ…まさか映画行ったし、読売プール行ったから終了?
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp4b-ZsVx)
垢版 |
2018/07/22(日) 17:22:48.03ID:sxgkZ8kLp
ま、基準って人によっていろいろあるからね〜。
性格悪くて働かないデブスと結婚する人も居るからね〜。

世の基準では、、
若い時から長年に渡っていろいろ晒してきたのにデビューできず、
格安デリを渡り歩く、お茶ひき専門嬢。
いだお自身も己の見た目はあり得ないくらいの修正を加えないと
upできない醜悪さとわかってるっつーのがね〜w
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp4b-qfp/)
垢版 |
2018/07/22(日) 19:08:18.01ID:oKTwjFjCp
自分は潜入ヲチャです
今回のことで引いてる人がいるのは事実。
ショートカット画像祭りですでに引いてる人がいたけどねw

これは仲良くなった他ヲチャさんにも許可取ってるから書き込むけど
他ヲチャさんと二人で遊べてるからそこだけはいだおに感謝w
そこに混ざりたいーって人も居るからね。
全員がヲチャでは無いけど、いだおの痛さでヲチャになりそうな人は何人も居るよw
バレて切られるまで楽しむよww

とりあえず、モンハンの腕あげなー!
何よりお前下手くそだよ!ばーか!
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1733-Ing5)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:26:24.85ID:zQvtzY7h0
潜入ヲチャさん超乙ですww
いだおさーん、誰だと思うー?ww
わざわざ中年ブスババアのキモ声を聞くことないので(耳が腐る)これからもボイチャオフ推奨ですw

映画館に小3を一人放置といい、タグ多過ぎ突っ込みといい、サークル()の皆さん結構容赦なくコメントしてくるね〜
いだおがどんな反応するか試して遊んでるように見えるww
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f733-0xkA)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:35:36.82ID:KXsesBk20
>>671
潜入乙!
いだお通じてヲチャ仲間増えて良かったね!
もう1人のヲチャさんにもよろしくお伝えください!

それで、もし良かったら教えて欲しいんだけど(私、モンハンとかのゲームやったことなくて分からないんだ)
「モンハン下手くそ!」な人は、やっぱり練習すれば上手になるもんなの?
もし練習して上手くなるんなら、いだおの努力が足りないってことだよね

エース( )いないんだねー
サークルのみんなは知ってて誰も何も言わないのかな?w
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f19-3g7x)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:47:13.16ID:RNvyMocQ0
友達と一緒に子供だけで…ではなくksk単体で映画を観させてるの!?
みなさんつっこんでるけどあらゆる面でほんとあり得ない

映画を観終わってママとちょっとした感想を言い合うこともできないんだね
kskは常にそういう扱いされてきたんだろう…かわいそうに

そらサークルメンバーもドン引きするわ
子持ちならその異様さが良く分かる
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp4b-qfp/)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:47:55.52ID:oKTwjFjCp
>>679
モンハンの上手い下手はあります。
やり込めば上手くなる人、絶望的センスない人、ってのはいます。
いだおはあのシステムに合ってないのか、重臣がきちんとしてないへなちょこプレイw
普通は頑張るんだけどねー

とりあえずいだおのインスタに引き始めた人がいるので
来月には入れ替えが起きると思うよ!
ログインしない人を消すって言い分で、自分に都合悪い人消すんだろうね
子ども虐待男すきゲーム下手いだおさん、どんな気持ち?
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f19-3g7x)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:03:39.87ID:RNvyMocQ0
潜入ヲチャさん乙です
いだおの自爆でサークル崩壊もそう遠くなさそうですねw
やってることネグレクトだもん

そういえばkskがまだ小さな赤ちゃんの時でさえ
テレビの前に置いた椅子に座らせられ一人で朝ごはんのパンをかじってたよね
それを写真に撮ってブログに載せる狂気の母親がいだお
kskは一人でごはんとか遊ぶとか寝るとか当たり前になってるんだろうなぁ
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f733-0xkA)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:35:27.15ID:KXsesBk20
>>681
お返事ありがとうございます!
なるほど、やっぱりゲームとは言え多少のセンスとか努力とかは必要なんだね
いだおには両方ないから、いつまでも上手くならないんだろう
私もやってみたかったけど、とても難しそうだから諦めるわw

来月以降、メンバーチェンジが行われるなんて胸熱
また良かったら身バレしない程度に教えてください!
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9733-sxG9)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:38:07.72ID:L50r6d4u0
誰にだって忙しい朝はあるし、うっかりしててスティックパンしかない!とかあるかもしれないけど、普通の人ならわざわざ晒さないよね
恥の概念がずれまくってる
ってかいだおは恥というものが生まれつき備わってないのかもしれない
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9733-qfp/)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:49:37.07ID:bQJUNb720
うちは6年と4年、兄妹だから2人で見せて買い物してるけど1人でしょ?
可愛くないの?
チケットなくても席まで案内できるよ。
席まで連れてって帰るのが。
一人っ子なのに可愛そう。友達いればましだけど他のお母さんは付き合うよね。
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saab-zCMl)
垢版 |
2018/07/23(月) 00:38:06.53ID:8uV/zXJ3a
四年制大学出て、中卒でも出来る仕事に就いてる時点でお察しレベル。
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff33-xRba)
垢版 |
2018/07/23(月) 01:02:52.10ID:gtcNaIjf0
それなりに学歴ある奥様でも、
旦那激務だから子供が低学年までは子育てに専念!家庭教育重視!
とかならまだ理解できるけどさあ
元旦那も旦那も子供もたまにしかいないのバレバレだし、
体売って日銭稼いで遊んでるだけだもんね…
これで大卒って逆に恥ずかしくないのw
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 77df-v+1N)
垢版 |
2018/07/23(月) 01:48:53.30ID:orhBUugj0
>>696
大卒ったって行っても意味ない様な大学だし。
風俗では自慢になるのかしら?w
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf1e-tZey)
垢版 |
2018/07/23(月) 05:52:06.19ID:30NwBkL60
大学の話をすると、「るりぴょんは太鳳ちゃんとおんなじ大学なんだお。羨ましいだろ。妬んでる既女乙。」っていだおの脳内では変換されるよ。
中卒で風俗の底辺嬢でも、いだおよりましな生活してるところがいだおの痛さだわ。
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97be-egWL)
垢版 |
2018/07/23(月) 06:04:30.96ID:Ti0ZWiE80
細かいかもしれないけどさ、普通なら「息子とエース」って、息子が先にくるものじゃないのかなあ。
これがヲエならかまわないけど。
なんていうか、多少は子供に愛情あるでしょ、ってどこかで思ってた部分もあったりしたんだよね自分w
すいませんw勘違いだった。
男大好き離したくないって思ってる典型毒親すぎて、本当に腹が立つ。
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f33-KceU)
垢版 |
2018/07/23(月) 06:31:13.55ID:aTv+TxD20
たおちゃんと同じ大学って事だけが自慢なのか…
たおちゃんは、女優として活躍して、ダンスもできて凄いカッコいいよね!

で、いだおは今何の仕事してるのかな?
手に職もなく、車の免許証もなくて、風俗してるんだったよね!
最近、外食も洋服を買う事もしてないけど、どーしたの?
お金ないの?
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 17bd-X+mz)
垢版 |
2018/07/23(月) 06:44:28.39ID:BUwuWEoS0
>>702
その前にイダオ&シオ、な人間だからね…常識がないんだと思う

ボッチ映画は本当にみんな引いててwイダオはムキになっているけど、ヤバいと思ったのか食事や猫で誤魔化そうとしているね。遅いよ。
親にとって夏休みはアタマが痛いけど、何だかんだで楽しみでもあるんだけど普段から毛やキッズに丸投げで
構ってないイダオが夏休み困るーとか言ってるとイライラする。
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f1e-4zX2)
垢版 |
2018/07/23(月) 07:06:15.95ID:dDihXaqc0
夜中に窓全開であのテンションでボイチャとか近所から苦情出てもフルシカトしてんだろうなあ…

いだおってほんと「東京生まれの東京育ち」の割にやってる事ド田舎のクソDQN並。
早いとこカボチャ作れる畑持ちのシオマネキの実家に同居でもしたほうが生活的にもマシじゃないの?
畑の手伝いすればようやく体育大学卒で無駄に頑丈な経歴が生かせそうだけどw
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f14-HOj1)
垢版 |
2018/07/23(月) 09:57:15.45ID:ssCqtn/20
パンパン婆と運良く鉢合わせしたら真顔で、一度尋ねてみたい。
あんた大卒が唯一の自慢ポイントみたいだけど、大卒に見合う仕事してる?
大卒が得られる収入ある?
大卒の人が相応と思える学歴と収入がある男と、くっついてる?

蜆目いだおが出したゴミ、はみ出てたよ。
出すゴミの量に相応な大きさのゴミ袋買いなよ。迷惑だよ。
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3722-qfp/)
垢版 |
2018/07/23(月) 10:40:25.40ID:K2EXNJpH0
まさかのご近所さん登場かしらw
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fd9-blgV)
垢版 |
2018/07/23(月) 13:03:19.37ID:RSbx4dIP0
東洋経済に載ってるレポなんか見てるとなんぼ高学歴でも
実のところメンヘラで他の仕事に馴染めないとか
寿退社した前職に復帰できないとかで止むに止まれず
学歴不相応ながら風俗してる人って多いみたい
一方で男でもコミュ障すぎて六大学とか出てるくせにルート配送のドライバーしてる
金ドブな人も結構いるみたいだし

いだおの場合単純に偏差値、回転数両方の意味で頭が悪いだけなんだろうけどねw
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 77db-e4kU)
垢版 |
2018/07/23(月) 14:19:07.92ID:RfqZV/ck0
ゴミ袋も買えない困窮ぶりなの? と思ったら、府中市って指定ゴミ袋制なのね。
40リットルで80円/枚は確かに高いけど、生活必需品だし、ゴミが袋から溢れてるとかマジ迷惑だからちゃんとしろ。
あと昼夜逆転生活だから夜中にゴミ出しとかもありそう。
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97ed-4zX2)
垢版 |
2018/07/23(月) 14:36:20.62ID:TnDNwy/T0
>>722
この間の「家についていってもいいですか」に、自称【夜の肉体労働】の女の子がチラッと出たけど、
「今日はホストクラブに行って20万使った。最高は70万使った事がある。仕事はフルで出ると200万ぐらい。」と言ってた。
いだおは月にその10分の1も稼げないんだろうな…と、その子の若さと美人さを見て感じた。
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 57c7-zNEp)
垢版 |
2018/07/23(月) 18:57:04.61ID:nOgHdSXF0
前にコストコで写真撮っちゃだめ、って言われてたよね。
あんな写真をうpして何が良いんだろう。
いだおにとってはコストコは年会費を払ってないと入れない場所だからセレブなの?

それはともかく、写真撮影禁止の場所で変わらず撮るってなあ…
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1733-Ing5)
垢版 |
2018/07/23(月) 19:12:48.72ID:ywvDIoVk0
>>733
コストコで写真撮ってSNSにあげてるのはいだおだけじゃないけど、どいつもこいつもモラルがないよね
誰も直接注意しないからって、みっともない
そんな低モラルの中でいだおが異質なのは、常に会員証を写り込ませて撮ってることかな
何のためにそんなことしてるのか本当に意味不明
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 77cd-4GkJ)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:11:14.43ID:ofHQWQoA0
>>739
やーめーてー!!
うち大分wいだおくるとか嫌すぎる

でも大分来るなら、普通は大分空港着にするよね
福岡空港ってことは、県境に近い場所にシオマネキ実家があるって事?
日田・玖珠あたりは大分空港より、福岡空港の方が近くて便利って言うし
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97ed-4zX2)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:13:35.13ID:TnDNwy/T0
凸の実家が房総で泊りに行って「あんな田舎には住めない」とか言ってたのに、ヲエの実家が千葉で
祖父母宅が富山で、シオマネキの実家はとうとう九州かw

もちろんkskも連れて行くんだよね?kskを連れて行かないとモンハンメンバーも「あれ〜?」って事になるよ?
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 57c7-zNEp)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:35:59.54ID:nOgHdSXF0
metaldtm_official@■ おお!茶蕎麦大好きなんですよ??リリーさんには言ったけど、
来月しばらく九州に行くので美味しい茶蕎麦があれば買いたいかも??飛行機代が羽田から福岡まで往復8万超えました

metaldtm_official@■ そうなんですよー??私はうまれて初めての九州??エースはなんと11年ぶりの帰省らしいです??ww
法事で行くので遊びじゃないんですけどね??なので8月はしばらくモンハンとインスタができません

metaldtm_official@■ コストコは車で30分くらいです??年会費4,700円かな??お友達が会員なら2人まで一緒に入れます!
私も友達が車出してくれて、会員の私と一緒に行ったりしてますよ??

>8月はしばらくモンハンとインスタができません

モンハンはともかく、インスタは絶対うpすると思うけどwww
みかさんの出勤状況楽しみ、と言いたいところだけど、クビになっちゃうかもだっけ?
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d7bd-ZsVx)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:50:22.15ID:tIIdsM1o0
一緒に行くんじゃなくて、エースだけ行くんじゃね?
お得意の写真送ってもらって合成。

地元の人も居るだろうし、現地の事を突っ込まれたり、
○○たべれまーす!とか自撮りできないから
「インスタできなーい」っつー保険。
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd3f-HOj1)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:58:03.49ID:/e9Y/6cFd
kskはシオになついてる設定なんだからさ。
いだおが九州に行かなくても、kskは九州行くよね?ww
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 77cd-4GkJ)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:05:29.87ID:ofHQWQoA0
>>745
まじで!?
日田、住んでたことあるからマジで来ないでほしい!!
法事って事は初盆?なにしに来るのほんと
日田はいい所なんだけど、いだおにはその良さわかんないんだろうなあ

いだおさん、一応教えてあげるけど日田に茶そばはないよw
山口行けば、○そば関連で地元産の置いてあるところもあるかもしれないけど
なんで九州で茶そばがあると思ってんの?
航空券代も夏休み時期に2人で8万なら普通だしw
たった8万でセレブぶってんのかww
底辺の金銭感覚とかどうでもいいけど、九週に上陸すんな!
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f1e-4zX2)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:43:16.36ID:dDihXaqc0
物持ちいいいだおの事だからヲエとの結婚で着た時の肩出しワンピで行けばいいのにね。
あの頃から体重変わってない!って豪語してるんだし。
適当に黒っぽい服で〜とか例の網戸スカートに黒系のシャツでもいいと思うけど。

あー、あのビリビリに破れたデニムでもいいんじゃないの?
多分義母がそっと帰り際シオマネキに「嫁さんならもうちょっとマシな服着せな!」とか小遣いくれるかもよ?w
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-GsXe)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:50:12.27ID:ugynwMj1a
シオマネキだけが法事に参加していだおは旅行気分でついてくだけじゃないの?
結婚の報告も挨拶もすっ飛ばしていきなり法事に参加して自己紹介するとも思えないし、そこで初めて親親戚との顔合わせって失礼でしょ

いだおは参加しないよね?(笑)
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf33-JWMT)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:53:52.04ID:8OcgKse20
>>752
新盆なら、その前に葬式含めて何度か帰ってるはずだから違うんじゃない?
インスタ出来ない〜っていってるけど、空港までの車内・空港内・機内・降りた先の空港・移動の車内全部さらしそうwww
逆に言えばそこまでやらなきゃ、本当に行ったとは思えないってことだけど。
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 77df-v+1N)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:54:15.15ID:orhBUugj0
>>754
おかしいよね。
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7722-S6EW)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:15:21.81ID:GoR1WdFY0
身内の不幸で11年ぶりならわかるけど法事で?
今までどうして行かなかったんだって話になるわな。
法事にかこつけていだおが押しかけ?
胡散臭ぇ。

>>763
5ちゃん荒らしとみかの更新はしたりしてw
その為のアリバイかも。
あとゲームやってる回線を何らかの理由で持ち出せないとか。
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d7bd-ZsVx)
垢版 |
2018/07/24(火) 04:34:14.92ID:z8tcFseH0
>>770
お葬式ならまだしも、法事って11年に1回じゃないもんねぇ。
地域で違いはあるだろうけど、十一回忌の前に
ご不幸→お葬式→四十九日→初盆→一周忌→三回忌→七回忌…
だし、身内なら七回忌までの方が重要だし。

どういう設定なんだ??

自分で申し込んだ試食会を「友人の結婚式に招待されてました」
な惨めなインスタを思い出したわw
んで、スマフォの電波が入らない地域って事?
「衛星写真に写っているが地図に載ってない謎の集落が!」
みたいな所なのか??w
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f14-HOj1)
垢版 |
2018/07/24(火) 07:18:01.45ID:ojj6rTG+0
>>77
軽井沢だっけ?インスタネタの為だけで、披露宴試食会にいだおが自分で申し込んだのって。
その時連れてた雄って、シオマネキとは違う奴だよね?
どんだけ、逃げられてるんだろ。この婆。
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d7bd-JkKO)
垢版 |
2018/07/24(火) 07:34:58.20ID:B3Q5lp6W0
400 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 073a-O9pn) [sage] :2016/10/28(金) 18:30:51.73 ID:v1/TYpqW0.net
誤爆する。

軽井沢ウェディングは皆の予想通り試食会。
ちなみに相手はヲエじゃない。
不倫だけど結婚の雰囲気だけでもまた味わいたかったとか。

ちなみに誕生日旅行はその男とは行っていない。
今はどちらとも破局。

一応離婚はしてなかったので、今は仲良し家族をアピールしてるとこ。

404 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 073a-O9pn) [sage] :2016/10/28(金) 19:50:34.83 ID:v1/TYpqW0.net
例のペアリング男は誕生日には一緒に過ごしてくれないと言ったらしく、当てつけで別の男と温泉旅行。
それが原因でペアリングとぎくしゃくしだし、当てつけの男もお互い本気じゃない為、そのまま会ってないとかなんとか。

家族は一応継続してる。
ヲエは子供がいることもありたぶん知らないふりをしている。(これは自分の予想)
ヲエとの関係は冷めきっているから、今更画像は出したくないとか。

405 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 073a-O9pn) [sage] :2016/10/28(金) 19:56:52.37 ID:v1/TYpqW0.net
これは本人から直接聞いたわけじゃないけど、この年でも既婚者だとモテるって豪語してるらしいw

自分がその気になれば男はいくらでもいるとか。
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f733-lK7D)
垢版 |
2018/07/24(火) 07:36:08.90ID:L2W4rYXe0
そもそも未入籍なんでしょ?
内縁関係でもなさそうなのに、堂々と法事に出席?携帯の電波も届かないような地域って、色々うるさそうな気がするけどねぇ

しばらく不在って、法事なんて1日で済むもんだし、ついでだから観光?お金無いのに?

本当はどこ行くんだろう…
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f14-HOj1)
垢版 |
2018/07/24(火) 07:59:31.90ID:ojj6rTG+0
>>778
一流とは言えない日本国内観光地での、セクシーコンパニオンの派遣仕事でもするのでは?
たまくり他箱ヘルでは店内規則で出来ないとされてる、裏引きし放題だし。
実家からの手切れ金も底ツキ間近だろうしね。
室内猫飼育してんのに、この激烈猛暑の最中クーラー付けられないド貧乏。
そりゃー稼がないとw

本当に航空券入手したなら、領収書晒すよね。
こいつなら。してないトコ見ると、航空券入手は嘘乙としか。
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f1e-4zX2)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:36:02.48ID:jCpchp9t0
11年も帰省しないとか地元に友達すらいないんだろうか…なんか影薄そうだし同窓会出てもあんなやついたっけ感満載だけど。
どんなクソ田舎か知らないけど11年も帰省しなかった息子が帰ってきた!なんて大喜びして親戚一同wktkしてるだろうに
「元夫は隣に住んでて子供は行き来してます」なんて自己紹介するのかな…w

つか出会いから結婚するまでどう説明したんだろ。名前聞いてちょっと聡い親戚いたらとっくにググってスレまでたどり着いてそうだけど。
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 17bd-X+mz)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:51:58.66ID:xWf9dSym0
>>781
富山も、新幹線で行けばそこそこかかりそうだけどね。と思ったけどヲエとレンタカーで行ったことしかないのか!kskはヲエと電車で行ってたみたいだけど。(kskが電車好きだったからかな)
そう考えるとヲエの方がkskを可愛いがってはいたよね。あと法事なんて今まで出た事ないだろうからwお隣に住む元旦那に聞いておきなよ!
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd3f-HOj1)
垢版 |
2018/07/24(火) 09:27:07.08ID:5uBSeSH0d
ガリガリくんの当たり棒は晒せても、航空券購入の証拠は全く晒せない

有るものは全て晒してハシャギッ屁するパンパンババアからしたら、晒せないのは嘘乙としか
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f40-ZsVx)
垢版 |
2018/07/24(火) 09:29:06.04ID:w3HoXu090
>>784
いだおはLCC一択だと思うから1人でその値段にはならなそう
kskも連れて行ってもらえるといいね

富山にレンタカーで帰るのにわざわざETCカード作ってたくらいだし、今度はマイルが貯まるクレジットに申し込んだら?
クレジット審査に通るかしらね
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd3f-HOj1)
垢版 |
2018/07/24(火) 11:20:47.51ID:VTSZ1pAId
LCC利用したとしても。
購入証拠晒しが無いとなると、単なる売れない激貧フーゾク四十路婆の嘘だわな。
証拠晒せないから、蜆目婆演じるシャチョーが、カマドウマみたく沸いてるのが草
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd3f-HOj1)
垢版 |
2018/07/24(火) 11:32:00.49ID:VTSZ1pAId
借金漬けで蛸部屋で働かせられてたいだおにとって、「LCCでの購入なんて、激安過ぎて恥ずかしくて晒せない〜」
とゆー、殊勝な気持ちなんて全く無いよ
コストコでのとても安い外食を自慢して、インスタに上げてる奴なんだし

悔しかったら、航空券購入の証拠を晒せよ!
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 17f3-peJ5)
垢版 |
2018/07/24(火) 11:46:09.29ID:mGujGp/O0
11年ぶりに帰省した息子があんなの連れて帰ってきたら
ショックで寝込むんじゃないか、両親。
親戚にも恥ずかしくて紹介できないwww
田舎の法事ってすっごいコミュ能力必要だから
いだおには無理だろうな。
嫁だから動き回らないといけないのに
お客様気取りでずっと座ってそうだしww
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f9c-vsNa)
垢版 |
2018/07/24(火) 12:05:23.22ID:k6fd/7ej0
情弱かつ頭も弱いイダオがLCCのチケット取れるとは思えない
金もないくせにそういうところで頭使えないからいつまでも貧乏なんだと思ってる
飛行機に無縁だったイダオがLCCのチケットとったりできるかなーシオマネキにしても11年前って今みたいにLCCなかったし選択肢になさそう
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf08-4wT/)
垢版 |
2018/07/24(火) 12:57:51.51ID:Xrjrxy2g0
>>796
九州男児を旦那にもつ友達達は、それはそれは苦労してる。
いかなる場合も旦那をたて、ワガママは全て聞き、タオパンパ。俺の親優先当たり前。義父はふんぞり返り、義母が甲斐甲斐しく世話を焼いてる。勿論嫁なんて1番下扱い。親戚ネットワークは1度敵に回すと地獄。
シオマネキがいだおを大事にしないのがとても納得いくわ。
全ての九州男児がそうと言う訳じゃないけどかなり癖が強いよね。
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saab-v+1N)
垢版 |
2018/07/24(火) 13:26:53.77ID:id9DSfh1a
>>775
出稼ぎだね。あると思います。
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-1xiK)
垢版 |
2018/07/24(火) 14:05:46.12ID:fTLF0tkla
向こうの両親との初顔合わせが法事?
そんなバタバタする時に常識的にありえない。

誰かも書いてたけど、シオマネキの法事にただ観光気取りでついて行くだけでは?
法事で11年ぶりに帰省するくらいなら、結婚決まった時もいだおを連れて行けたでしょうにね。

色々とおかしいよね。
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d7bd-ZsVx)
垢版 |
2018/07/24(火) 14:42:22.17ID:z8tcFseH0
今の時期に取ったらLCCでもそれなりの金額にはなる。
3人は無理だね。

でもでもー。
都内住み!が自慢ないだおさんがですよ?
国内線に乗るのに、わざわざ羽田の倍近く時間が掛かる
成田への移動が必要なLCCなんて選ぶわけないでしょ〜
都内在住が自慢なんだから。
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (エーイモ SEdf-pvuh)
垢版 |
2018/07/24(火) 14:45:30.46ID:YzgsYVR7E
既に消えた人の使い回し画像の上からシールベタベタ…幼稚園児の工作以下w
チープで悲しいインスタにも手作りシール貼ったら?

シオ腕のえぐれ、ストロー貼り付けたせいにしては随分離れた所に生じるんだね
なんかここまで来ると逆にシオどころか誰も居ないことを念押しされてるみたいだw
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f14-HOj1)
垢版 |
2018/07/24(火) 15:56:54.19ID:ojj6rTG+0
マツエク施術受けた所で、風俗仕事での客が多く付く訳じゃないのに。
全くの無駄金〜
それとも、セフレみたいな関係のシオに棄てられない為に身綺麗にしたかった?
そんな金ありゃー、この世にたった一人の我が子の為に貯金してあげれば良いのに。
不摂生で安飯が多く、脂だくだく茶色飯しか作らないいだおなんて、確実に早期成人病予備軍なんだし。
まー、それ以前に性病モチだっけ。
病院の入院には保証人が必須。今さらkskの為に小銭かき集めてでも貯金し、大きくなったkskに全額渡して上げたら、入院時保証人にはなってくれるかもよ?
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1703-sLfy)
垢版 |
2018/07/24(火) 15:59:24.54ID:JjOX9mUX0
いだおの自宅から10キロ圏内に住んでる私は旦那が大分出身…
つい先週ジェットスターで羽田→大分予約しようと思ったら片道6900円くらいだったよ。
8月の終わりとかもそのくらいの値段。
福岡空港は調べてないけど、福岡行きの方が便が多いから安いんじゃない?
福岡だったら車あったほうがいいけどレンタカー借りるのかな
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 57c7-zNEp)
垢版 |
2018/07/24(火) 17:07:10.27ID:Oj68VSSM0
>>816
探してみたら、その時の魚拓があったよ。

http://web.archive.org/web/20060512033752/http://metal.jugem.cc:80/?month=200605

2006.05.07 Sunday
ちゅーりっぷフェア♪
著者 : 東 瑠利子

久々のブログ更新になってしまいましたが私は元気よ☆
GW中に様々な事項が重なりPCを触る時間が全くなかったので
更新が遅くなってしまいましたが、その間に雷Xと行った富山県
でのひとときの一部を皆さんにお見せしようと思います。なぜ
一部かというと、ひとことで言えばそれを明かせるのは6月1日
なのでそれまでは内緒にしたいからです。来る6月1日のブログに
衝撃的な事実と共にこのGW中残りの写真を載せることになるので
皆さんが死ぬほど驚くことが2つ!それが何かはお楽しみに・・・!
富山空港
というわけで、5月3日から富山に行ってきました!
羽田までが遠いだけで富山までは飛行機で1時間
くらいだったので快適な旅でした。天気もよかったし♪
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f1e-0GMo)
垢版 |
2018/07/24(火) 18:46:19.22ID:hh7Ugg4G0
昨日は中止
今日は水を流して水温を下げて午前の2部はやった
午後は中止
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f1e-0GMo)
垢版 |
2018/07/24(火) 19:08:48.46ID:hh7Ugg4G0
それで、死ぬ程驚く事ってなんだったの?
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f1e-0GMo)
垢版 |
2018/07/24(火) 23:41:01.21ID:hh7Ugg4G0
学校にいるよ。苗字も変わってないと思うよ。
去年の終わりくらいから、行事は父親が来てるよ。学校公開とか運動会とか。(もしかしたらいだおさんもいるのかもしれないけど、見かけなかった)
去年の運動会は両親+母方の祖母(顔が母娘似てるのですぐわかった)でシートに座って一応3人ともにこにこしてたよ。
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f10-qfp/)
垢版 |
2018/07/24(火) 23:52:11.47ID:a1ZQxav/0
府中はプールは中止じゃないの?
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fae-S6EW)
垢版 |
2018/07/25(水) 00:11:34.31ID:HXMQJnL50
東京〜北海道間の飛行機代でさえ親子3人で10万は行くというのに・・・
あと、普通に働いていたら健保とかで補助金が出ると思うんだけど、
いだおだったら健保でそういう制度があったらドヤりそうだけど、それがないってことは察しな職なんだろうな
それか未入籍だから、扶養家族として持ってないか
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1733-Ing5)
垢版 |
2018/07/25(水) 06:41:42.18ID:oosyvBHq0
>>830
乙です!
去年の運動会、いすゞも来てたんだ
インスタで得意げに「ばぁばも応援に来てくれた!どうだー!!」をやらなかったってことは、シュンコー&いすゞは何が何でもネットにあげられない事情があるんだね
今年は運動会完全スルーだったし、いだおは参加してないんだろうなー
kskのこと丸投げされ、いまだにいだおの言いなりになってるなんてヲエはとことんゴミクズ
いだおよりマシとはいえ、ヲエが育てたってまともな人間にはならない
マジでksk詰んでるな
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ガラプー KK7b-vKOr)
垢版 |
2018/07/25(水) 07:17:28.02ID:7bgBqlyjK
ヲエにとっては実子じゃないからいつでもいだおに押しつけられるように繋がりを切ってないんじゃない?
kskの事考えたらそれが一番ダメなの解りそうなものなのにね。大人でもそれがわかっていだおから離れてるのに…。
真っ先に自分の損得や保身しか考えない頭の程度が知れる二人だわ。
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saab-zCMl)
垢版 |
2018/07/25(水) 07:59:45.00ID:KniOEYb5a
そんなにkskが邪魔なら、里子に出すか施設に預ければいいのにね。
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 172c-yhN8)
垢版 |
2018/07/25(水) 10:42:14.49ID:2szHqt1f0
近所の?夢庵にはkskを連れて行っても
シオマネキと外食する時の
家から離れた激安ランチの焼肉やしゃぶしゃぶには連れて行かないのは
やっぱり”仕事””がらみだから?

そういえば車の税金の話もなかったし、
車を持っていたら毎月の駐車代も掛かるだろうし、最近はガソリン代も値上がりしてるけど
車関係のボヤキが一切ないのは車はエースのじゃなくてお店のかな?
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 17bd-X+mz)
垢版 |
2018/07/25(水) 12:45:01.46ID:MA4jD88g0
>>847
自分は参加していない人は容赦無く切ると言ってるのにねw

イダオ親は酷そうだけど、船橋は正直マシな感じ。親のせいじゃなくてイダオもヲエもこうなったのは本人のせいだと思う…。
そしてksk対してはヲエの方がかなりマシ。イダオと切れないのは、そういう取決めをしたのかkskが一応母親だから会いたがるのもあるかもしれないから何とも言えない。不憫な子。
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp4b-X+mz)
垢版 |
2018/07/25(水) 12:46:01.77ID:kZ1JsxNxp
豚バラ生の状態でシンクに直置きしてない?
汚いんだけど。
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f733-0xkA)
垢版 |
2018/07/25(水) 13:18:55.34ID:F1U3/jIw0
>>851
げ!確かに!!
汚い!!

https://i.imgur.com/nwD3XNy.jpg

家族なのに、まだ子供は小学生なのに…個別でテレビとモニターかよ
そしてフレームに「HAPPY」!
これって普通の家族じゃ考えられない、て分かんないのかな
幸せ!どころか怖いんですけど

https://i.imgur.com/LLy8jEF.jpg
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1fdf-2+s8)
垢版 |
2018/07/25(水) 13:29:09.37ID:hDE1oefH0
あんなに不味そうな冷やし中華作れるってある意味才能。
肉にクリームシチュー合わせてくるって、さすが献立バカ。
17時〜18時半のゲームもだし、いだおのインスタって育児してる人にとっては、ありえないことだらけだわ。
やっぱりkskいないのかなー。
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 172c-yhN8)
垢版 |
2018/07/25(水) 13:42:41.26ID:2szHqt1f0
>>846
自分は逆で、夢庵が自宅に近くて(だから車がなくてもkskを連れていける)
それ以外のシオマネキと行くランチが風俗営業のついでなのかな?って思ってる

幼稚園から35年以上テレビゲームをやってる???
アホみたいにじゃなくて、単なるアホ
アホバカだねw
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f33-WVAd)
垢版 |
2018/07/25(水) 15:37:19.47ID:WZvzExT00
テレビ買ったの?
=同室内でバカじゃねえの?
取り合ってないで子供に使わせてやれ、の意

→隣に住んでる元旦那がくれた!(ドヤ!)

息子さんの視力落ちる
=なんで注意して直させないんだよ
子供の世話ちゃんとやれよ、の意

→私の視力2.0!(ドヤ!)
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97ed-4zX2)
垢版 |
2018/07/25(水) 16:08:03.75ID:aV7csJdx0
>>861
いだお「ドラクエは1からやってる」と言ってたけど、ドラクエっていだおが7歳の時に発売なんだよね。
幼稚園からってマリオ?その前にファミコンをいだおの親が買ったとは思えないw

ヲエから貰ったテレビって、前にkskの部屋にあったテレビだよね…。
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 77df-Nigg)
垢版 |
2018/07/25(水) 16:32:49.26ID:zEtWAsft0
>>860
トマムなんか行ってたらたとえデリ出張だったとしても、数日にわたって晒しまくってるはずw
ホラ吹きはいだおの始まり
>>861
夢庵の場所を勘違いしてたよゴメン。
私も同じです。あの豚シャブの店が多摩クリともう一軒掛け持ちの店の近所だろうね。
シオマネキの住処じゃ?とも言われていた。
駅名どこでしたっけ?その辺のデリや風俗探したら出て来るかもね。
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 17bd-X+mz)
垢版 |
2018/07/25(水) 17:54:19.80ID:MA4jD88g0
冷やし中華見たら、不器用なのよーく分かるねw昔の乱雑スカスカ卵焼き思い出す。

息子や小学生多義辿ったら、みんな夏休み満喫な投稿ばっかり。kskのボッチゲーム浮いてるよ…親は面倒と言いながらも可愛がるもんだけどね。せめてお友達と遊ぶ風景とかないのか?
映画といい親子ボッチなんて可哀想
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-GsXe)
垢版 |
2018/07/25(水) 18:41:59.13ID:BbGVZUUUd
この婆昔から料理下手だしバランス悪かったけど今よりはまだひと手間かけてたよね
昔はボログに載せる為に頑張った感あったのに今は取りあえず作ったから載せなきゃってなってるんじゃない?
もう魚の煮付けやホイル焼きなんか一生作らないんだろうね
煮る・焼く・鍋・焼き肉・麺…これのヘビロテ
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff33-rtlg)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:21:17.55ID:AZTzIeYn0
ksk、夕飯も1人なの?
自分がボッチだから息子にはそういう淋しい思いをさせたくない、ていう気持ちは全然ないのね
映画だってまだ小3なのに1人だけで見させて、悪い人に言葉巧みに誘い出されて誘拐されでもしたらどうするつもりなんだろう
蛇腹デブにはそういう危機感も普通になさそうだな
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saab-zCMl)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:08:34.88ID:tlcwgG4Sa
ksk、友達居ないの?
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 17a6-6Gsv)
垢版 |
2018/07/25(水) 22:26:24.50ID:5sh+MXXe0
kskのゲームのレベルがこれだけ~~~とか、普通の親は小3にそんなにゲームはやらせないから。
友達が家に遊びに来ることもなければ行くこともなく、夏休みに毎日1人でゲームをしている小3をおかしいと思わずドヤ顔で晒す親って本当に頭おかしいと思うわ。

もっと外で遊ばせなよ。お友達とさ。
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 172c-yhN8)
垢版 |
2018/07/25(水) 22:32:15.91ID:2szHqt1f0
>>869
仙川のしゃぶ葉だから、最寄り駅は京王線仙川駅かな
エースの職業は風俗嬢ドライバー兼ぽん引きなのかな

それにしても8歳なのに映画も晩御飯も一人
同じ部屋に母親がいてもお互い違うゲームで遊んでるって
冷え冷えとした環境だね
ゲームをしてたら会話をしなくていいもんね
寝る時間になったらテレビとゲームを持って、kskは隣の家へ帰るのか...
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f14-HOj1)
垢版 |
2018/07/25(水) 22:48:19.50ID:+H4bg6to0
いだおって、我が子の小学校の友達を自宅に招いた事は一度も無いよね
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 571e-6Gsv)
垢版 |
2018/07/25(水) 22:57:46.41ID:L3fdOPCG0
プロレスラーのKUD●の子供が超未熟児だったという話を友人としていて、そういえば彼の奥様は鼻の同級生だったことを思いだし、7年ぶりくらいに鼻を検索したら、
鼻からいだおになってるしw
まだヲチ板が生きているしw
なんか久しぶりにわくわくしてきたぞ!
この夏は7年のブランクを埋めるべく過去スレを遡ってくるわ。
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f1e-G0Hh)
垢版 |
2018/07/26(木) 00:52:13.09ID:bfELytTr0
>>895
ホントに!うちもkskと同じ年の子がいてスプラトゥーンやってるけど、こんなにレベル上がらないよ!
普通は、いかにゲームばかりさせないようにするか、工夫するものだけど違うよね。
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 469c-SePi)
垢版 |
2018/07/26(木) 01:22:07.23ID:BfCvHYBX0
>>888
夏休みだからここぞとばかりに友達と遊んでるけどねー
ゲームをすることが悪いことじゃないけど普通は時間決めて画面との距離を約束させたりするよね
そしてゲーム親子と言いつつ子ども向けのゲームイベントには繰り出さないよねw都内なら色々チラシを学校から貰ってるはずだよねーww
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saef-5/7p)
垢版 |
2018/07/26(木) 04:39:33.25ID:46QEUo63a
はすみとしこからいだお臭を感じる。
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fbd-Afk7)
垢版 |
2018/07/26(木) 06:53:35.60ID:uxRM0/pt0
日出郎からまたヲチャが広がったりしてw

kskの目を心配している人、映画も心配してた人なんだね。絶対にドン引きしていそう…
夏休みだと子どもは友達とゲームしちゃうけど、kskはお友達が1人もいないのか…。
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b333-Afk7)
垢版 |
2018/07/26(木) 08:49:46.57ID:S1BGN8zA0
サークル立ち上げてからのコメ欄見てると、
改めて人との距離感がおかしいし関わっちゃダメな人だと全面に出てるよね
異常なハイテンションだったり、いきなりキレて威圧的な返答だったり
私生活でまともな人間関係を築いてるとはとても思えないわ
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fbd-Afk7)
垢版 |
2018/07/26(木) 16:23:47.85ID:uxRM0/pt0
>>908
多分だけど、すでにしてる。月1会はぶられた時かはぶられる前にやたら不妊!って喚いている荒らしがいたけど、彼女に対してイダオがやってたんじゃないかな。
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fbd-Afk7)
垢版 |
2018/07/26(木) 17:39:15.46ID:uxRM0/pt0
>>914
久しぶりに彼女のブログインスタ覗いたら華やかでイダオと別世界だったw 一時でも関わったの心の底から嫌だろうな…お母様がイダオに鋏(だっけ?包丁だっけ)贈った親心よく分かる。
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd32-WAun)
垢版 |
2018/07/26(木) 19:41:38.19ID:r2zVjYLid
風俗店にはダミー出勤というものがある。
今日の遅番嬢少ないなぁとかいう時に賑やかしに数人出勤していない嬢のパネルを出す。
ただしそこそこ人気のある嬢だと本当に入りたいお客様から問い合わせがあったりする。
それじゃ困るので
1、写真消してください。と言わないまま辞めた(ばっくれた)嬢。
2、問い合わせ?ナイナイナイwwな不人気嬢。
をダミーで出勤中と上げたりする。

さぁいだおはどっちだ!?
あ、本当に出勤してたらごめんね。
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saef-5/7p)
垢版 |
2018/07/26(木) 20:11:06.69ID:ltLlAz6Xa
今度は日出郎に負の法則が降りかかりそう。
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 121e-gKJj)
垢版 |
2018/07/26(木) 21:43:21.89ID:ivv0xbYP0
>>924
いだおは誰のせいでもなく自分からガンガン落ちてくスタイルだもんなあ…
何故か本人だけは堕ちて無い上がってる!と思い込んでるけど。

有名人に絡んでもらった!って前に足フェチの人がちょろっと絡んでいだおだけはしゃいでしばらく足晒してたのを思い出したw
無名でもちょっと褒められたらずっと前髪横わけとかしてたよねw 最近はやめてるけど。
どっちもちょっとだけ絡んで本人言った事すら忘れてるどころかただの通りすがりレベルだったのに延々と粘着してたのは薄ら寒い感じだったけど。
モンハンでも「本人に絡んでもらえた!」を自慢してずーっと言い続けるんだろうかw
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b333-Cght)
垢版 |
2018/07/27(金) 00:26:14.86ID:LoloVIcd0
>>939
ほんとだ!
言われるまで気づかなかったわ、教えてくれてありがとう
文章の癖って、なかなか抜けないもんだねーw

https://i.imgur.com/tJhwWjj.jpg

今回は旅行に行く金がないから臨時出勤?で風俗出動かー
アラフォーババアなのに今後どうやって生きてくんだろ
惨めすぎて草
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2fdf-ysis)
垢版 |
2018/07/27(金) 12:02:28.31ID:URwiXy0d0
>>942
ほんとだwメロスピかみなんだww
普通に読んだらメロスピ神じゃーねのかよw
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2fed-gKJj)
垢版 |
2018/07/27(金) 15:44:17.84ID:JHZ9B4sY0
夜中に鼻血で起きて来るkskがいるのに、遅いお昼の回転寿司にはkskの姿なし…。
ケンタもミスドも二人でも少ない量だよね。本当はkskはどこにいるのやら…。
日〜木曜日の夜中(ってか明け方)までゲームが出来て、金・土の夜はなぜ出来ないんだろう?
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd32-FhF+)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:16:17.64ID:iz6FKBKtd
>>949
普通は子供の世話をする平日がゲームできなくて週末なら出来るってなるよね
そうなるとシオマネキ案件かな
良くわからないんだけどモンハンの垢は二人で使ってていだお1人でもプレイしてる時もあるんだよね?
それだとシオマネキ関係ないし物理的にゲームにイン出来ないって事だから風俗関係?

わかんないわー
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f33-bZhC)
垢版 |
2018/07/27(金) 20:59:53.85ID:9wNglhzh0
長年、本名顔出し生活圏まで自分でネットに晒し続けてて、どうしてバレないと思うのかね
自分が思ってる以上に周りはヲチャだらけって自覚した方がいいよー?
誤爆されるのが死ぬほど()嫌だけど、それと比較にならないほど承認欲求の塊だからどうにもならないんだよね
生きるの辛そうで笑えるww
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2fed-gKJj)
垢版 |
2018/07/27(金) 21:46:13.30ID:JHZ9B4sY0
ヲエの時もそうだったけど、シオマネキもどんだけ好き嫌いが激しいんだ?
子供が小さい時って牛乳は1Lパックで切らした事なかったけど、kskって乳製品のアレ持ちじゃないよね?
赤ん坊の時もフォローアップミルクは一切なしで黒豆茶オンリーだったけど、牛乳は飲ませてないのかね?
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 37c7-kTp/)
垢版 |
2018/07/27(金) 23:25:56.55ID:WPBKA2zl0
料理の画像で、作り方を書くでもなく、調味料だけ羅列して何の意味があるのかw
昔のボログで、メジャーな料理をさぞ自分のオリジナルレシピみたいに
つらつらと書いてたのもアレだけど、今はさらに手抜きになった上になんで?って感じ。

kskも猫もかわいそうだね。隣に住んでるとは思えないけど、
せめて両方ずっとヲエのところにいた方がまだマシそう。
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 27bd-wd21)
垢版 |
2018/07/27(金) 23:32:25.03ID:gCGngyAZ0
自分語りであれですけど、水風問わずやはり源氏名にはある程度思いは込めてました
よく聞くのは好きな男の名前(これは相手がホストの場合などに苗字を揃える)、好きな女優やアニメキャラ?声優?と同じにするなど
本名に近い人は少なかったです
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fbd-Afk7)
垢版 |
2018/07/28(土) 07:25:16.11ID:66+eUE390
えー、関東住まいであの店名読めないの…?
地方住まいだけど有名店だから知ってるよ。
ローマ字でも書いてあるのに?大卒なのに。
昼間ボッチ狩りの人に対するコメが感じ悪い。

サークル仲間も段々と固定されて、それ以外は放置って感じ。
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (エーイモ SE52-9H78)
垢版 |
2018/07/28(土) 07:35:37.34ID:LEf+PvahE
>>972見て改めて思った
その場限りの源氏名ならまだしも、大した思い入れもなさそうな実在バンドのヴォーカルの名前を
デリ種息子に付けて、無理やりな漢字をあてがう感覚はやはり異常だと

こいつハロウィンの来日ライブ一度も行ったことないんだよな?
そんなんでよく名前を拝借する気になるよ、子供は生涯背負うというのにさ
しかも姓の方を取って名前にするとかどんなセンスしてんだか
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2fed-gKJj)
垢版 |
2018/07/28(土) 16:28:34.03ID:kXVFkUce0
>>984 乙です!

1日目天婦羅・2日目天丼
1日目チキンカチャトラ・2日目チキンカチャトラドリア
1日目ビーフシチュー・2日目オムライスのビーフシチュー掛け
1日目青椒肉絲・2日目青椒肉絲丼

とかさ、どんだけ1回で多い量を作るんだろう?
普通は残っても一人分あるかないかの量だよね。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 7時間 33分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況