X



【PC】StylishNoob専用スレッド102
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f1e-00hD)
垢版 |
2018/07/10(火) 07:44:48.68ID:ZGxuX6jV0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時に上記のコマンドが3行になるようにコピペすること(自動で削除されるため)
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
【PC】StylishNoob専用スレッド101
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1531025635/


※関連スレ
【PC】SPYGEA専用スレpart12
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1529998534/
【PC】YamatoN専用スレpart6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1530645584/
【PC】SHAKA専用スレpart4
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1527793523/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 47bd-+t5f)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:31:33.67ID:acIEuP8y0
釈迦の配信軽く見たらスタヌ配信にいたリスナーが何人もチアーしてるし購読も止まらないな
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp3b-onic)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:34:35.91ID:TR43JEqip
釈迦は上手いし観たいんだけど恭一郎とかいうデブが目障り過ぎる
プロゲーマーの上手いプレイが見たいんであってしょうもないYouTuberの中途半端なプレイには興味ないんだよな
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 47bd-hNlo)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:37:27.06ID:+nWbJifd0
永遠とソロでやって壊れるよりうるさいデブとやって楽しんでる方がいいでしょ本人は
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 47bd-hNlo)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:38:17.34ID:+nWbJifd0
>>694 普通にスタヌが多いでしょ
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4733-pmS9)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:47:01.19ID:fe96iFqT0
前の配信で5ちゃんってコメ欄で言ってて暇だからきて見たけどメタクソボロクソ言われてるやん。ここ見る前はスタヌまた頑張れって思ってたけど、正論が7割近くあってチアーはやめてアマプラだけにしようと思った。
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e733-+t5f)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:47:40.90ID:wV09ERDr0
片っ端からうんシャイ認定笑える
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4733-pmS9)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:48:54.52ID:fe96iFqT0
釈迦さんキャラコロコロ変わるから怖い。
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 47bd-+t5f)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:56:12.51ID:acIEuP8y0
釈迦とデブは嫁と彼女の話をお互いにしたりして盛り上がってるからこそスタヌのひた隠しが不自然に感じるな
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df33-9m4y)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:00:29.73ID:jU37sU1u0
配信用猫を買って結婚もしたら、なんか以前にも増して情緒不安定になってるし
アンチのコメントはともかく信者(うんシャイ勢)のコメントまで効いちゃったりして
配信終えたあとにチャット欄でヘラったりアンチと喧嘩したり
スタヌが東京に出て来て誰も得してねぇなー…

いや、棚ぼたでサブスク&チアーが激増してる釈迦だけは得したか…
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c742-sule)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:13:57.90ID:OIXsd5nm0
しおりんヒゲ生やしてんだな
似合ってるし男前だけど生え際ヤベーな
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df03-N6TJ)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:31:16.00ID:mrsPxEDa0
うんシャイシャイボーイ♪
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0711-BRFM)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:48:58.50ID:CQaPLDWK0
スタヌの代わりが見つからんからスタヌ頑張って欲しい
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e733-+t5f)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:02:16.07ID:wV09ERDr0
SPYGEAはKR勢とDONCUP
SPYGEAvs釈迦 ゆうたは蚊帳の外
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd7f-+t5f)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:07:30.51ID:Whx9mXvWd
ドイツ用に配信時間を増やす

これ明らかに意識してんだろwww
釈迦のスタヌ潰しこええwww
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a7fe-WU6C)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:10:24.38ID:7yQbCCGj0
もう帰る場所ないから後悔しろ
しかしこれでも配信すれば一定の視聴者はいると思うわ
スタヌを活かすと殺すもリスナー次第
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd7f-+t5f)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:22:39.68ID:Whx9mXvWd
大漁ンゴねえ…
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd7f-+t5f)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:43:20.70ID:Whx9mXvWd
アベマみたいなのはスタヌには向いてないな
一人でシコシコと配信してた方がいい
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4733-pmS9)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:43:35.92ID:fe96iFqT0
結局は高橋も釈迦もそういうことなんだよ
釈迦はまぁ別に予想してたからいいけど
高橋はここまで黒いやつだとは思わなかったわ 結構ショック
甘えかもしれないけどゆうたにある程度配慮すると思ってたけどね
結局金なんですよ。
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4733-pmS9)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:49:21.33ID:fe96iFqT0
結婚したからこそ(ゆうたの親友と思っていた)高橋がはいりょしてくれるかな〜と思った。
まぁ社会人な訳だしスタヌがほぼ悪いし
高橋なんも関係無いし俺が高橋に勝手に希望を抱いてただけだったってことやな
高橋のリスナーさんいたらすみません。
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a7f5-UVFs)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:51:33.12ID:LNqrlNzn0
プロだと考えれば当然だと思うな
ある意味やさしさでもある
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0723-KMj/)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:51:46.65ID:cPtJkGhg0
ウンコ社員こえーわ、釈迦やギアにスタヌの都合最優先の行動を期待して叩くとかありえんだろう
信者にとっては最高神かも知れんが他の人にとってはそうじゃないことくらいは分かろうや
他人のフォローを期待してないで、ウンコ社員は自分がサブとチア頑張って盛り上げてく覚悟を持てや
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4733-pmS9)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:54:21.96ID:fe96iFqT0
>>761
いや
デトネーターなんてほぼゆうたのワンマンキャリーでここまで成長したんだから大会はよくね?って思ってしまっただけです。
言葉足らずですみません
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4733-pmS9)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:58:07.39ID:fe96iFqT0
ゆうたに対する思い入れが結構あったんで感情的になって失礼なこと言ってしまいすみません。
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a7f5-UVFs)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:59:38.35ID:LNqrlNzn0
明日はたのんます
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2abd-qJjT)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:00:24.18ID:NWR1FJcw0
いまはギア大会だと1万ごえ、釈迦も超えてくるだろうな
デトネストリーマーも新pubgスクワッドチームつくったほうが
盛りあがるしいいことしかないだろう
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd0a-9fYR)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:01:44.34ID:kpQmcBTpd
DTNストリーマー部門はスタヌが一人で支えてきたようなモンゴルなんだからスタヌが辛いときは他の奴等も配信休んで励ますべきなのではないかな
俺が小学生のころ妹が風邪ひいたとき、家に親いないから一緒に学校休んで看病したことあるし
DTNメンバーは本当の意味の仲間ではないのかなって思っちゃった
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 661c-HJeh)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:02:50.85ID:sMpMQTRc0
スタヌのことは自業自得としか思えないけど未だに応援してるような人を見ると悲しくなる
誕生日にこれからもeスポーツ界を牽引していってくださいと言って大金チアーした人とかいたけど正に荷が重かったんだろうな
スタヌはもう十分頑張ったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況