X



【訴訟芸】cis=枕狐=なまこUC=生=怠=Am 141【carcharias/吐低】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cbbd-KMj/ [126.109.64.10])
垢版 |
2018/07/10(火) 19:50:05.40ID:qcLPqft00
過去度重なる虚言や艦これを巡る問題、受けた仕事の放棄、他者への口汚い誹謗中傷や訴訟。
何かと話題に絶えないcis/枕狐/なまこUC(生/怠)とその相方Nをヲチするスレです。
詳しく知りたい方は>>2以降に貼られるテンプレを、当時のログやtogetterなど更に詳しく知りたい方はwikiをご覧下さい。

cis-まくら狐wiki(誰でも編集できます)
http://makucis.wiki.fc2.com/

【ジャンル・名義の変遷歴まとめ】
■cis みこちんぎつね 
ジャンル/東方
Twitter/@cis_ek(鍵付き→現在削除)@cis_EN(削除)
pixiv/id=1006311(削除済)
サークル/Carcharias(枕狐と同名義)
■枕狐
ジャンル/艦これ 2014〜
Twitter/@Maku_raco(艦これ垢)
pixiv/id=8386561(削除済)

■なまこUC→海鼠→Nm→生→怠→墓→なま→怠→Am(怠)(18.3/7現在)
※サジェスト対策で変更?
ジャンル/刀剣(FGOの追記あり) 2017.01〜
Twitter/@namako_UC→@nmc_cc(凍結)
→@nmc_ro(旧裏垢再利用)→@Amnemonia(@nmc_roからSN変更)
→@nmc_cc(凍結解除)→@Amnemonia(@nmc_ccからSN変更)
(旧裏垢の@Amnemoniaは@nmc_ccにSN変更※) 
/@hakunaT_
pixiv/id=28045348
サークル/口土イ氏→吐低

※スクリーンネーム変更で非常にややこしいですが固有IDで判断できます
旧裏垢のnmc_ro→Amnemonia→現nmc_cc→id=876753006695403520
一度凍結された垢nmc_cc→現Amnemonia→id=809676281797218305

【相方】
■N
Twitter/@N_write
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b5b5-Z9Wx [110.92.57.157])
垢版 |
2018/07/20(金) 16:14:46.95ID:L0l+nsyy0
>なーにが子供を増やせ社会に貢献しろじゃこのボンクラ
子供を増やしゃええんならわたしが赤ん坊になってやろうか バブバブ

子供増えろってのは将来の働き手として社会を支えて欲しいからであって
おばさんみたいな無産の毒樽に幼児化して欲しいわけじゃないですよ(マジレス)
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd43-Rkxc [49.98.148.211])
垢版 |
2018/07/20(金) 17:22:10.11ID:d4U/ptZXd
意味合いは違うが他人のことを無産だとか馬鹿にした
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a3bd-HghU [221.35.79.141])
垢版 |
2018/07/20(金) 18:43:26.05ID:5GPjNPok0
木嶋○苗みたいな見た目の毒樽が子供だの言ってるのは流石に草枯れる
あっちは上品知的料理上手な印象だったらしいが
おばさんは真逆な上に貢がされるほうだし勝ってる部分がない
親兄弟に結婚して実家出てけよって言われたの曲解してるか
ネットのネタ見て急に癇に障ったのかのどちらかだろうな
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23bd-xsfE [219.36.182.6])
垢版 |
2018/07/20(金) 19:05:37.07ID:JQyakcYJ0
おばしゃんの自分が赤ん坊になればいいツイートは確かバズったツイートからパクったものだと思う
同じようなネタを以前見た事がある
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cbcf-YVWH [153.224.99.155])
垢版 |
2018/07/20(金) 22:17:05.89ID:10lCWKrP0
考え方や判断能力に一貫性がなく気紛れ行動だらけで
ゲームやTwitter監視してる母親と
他人の褌で相撲とるような父親の間に
両親に望まれてない子が産まれていたらそれこそ
本当に不幸な子が誕生するからN逃げて正解
推しへの愛もニコチン吸わせてプッファーさせといて何言ってるかイミフ
構ってくれて自己解釈激しくてフィルターおかしいけど
とにかく都合の良い事ばかりのCKHたんとお揃いスペースとって姉妹ごっこしてなよ
見分けつかないし非常識度の波長ばっちりよ
酷く言われてるけどいい子だよ!
ってずぅーっと庇って貰いなよ〜
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 458b-4GkJ [60.236.70.174])
垢版 |
2018/07/21(土) 02:19:35.42ID:/+lDuYIn0
でもどこにいても何事か突っつかれてるからどこいってもある意味変わんないと言えば変わらんかもなぁ
刀でこれ以上は望めないだろうし女性向けは男性向けよりも商業に目かけてもらえる機会は少ないし
ちやほやされたいと思うならこのまま刀にいてもどん詰まりでしかない
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sre1-1cny [126.208.161.228])
垢版 |
2018/07/21(土) 03:49:58.64ID:xnHJGlS/r
夢女子でさに刀イメソンとか書いたりさに髭で女審神者×髭切とか書いたりぬいぐるみを髭膝連想させる配置にして逆いけるんですかって聞かれたら書くのは膝髭だけですと答えたり
おばさんカップリングに無頓着すぎるから女性向け向いてないよ(男性向けなら向いてるとは言ってない)
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 45bd-gwKU [60.130.80.143])
垢版 |
2018/07/21(土) 14:40:22.60ID:HlNtbXWt0
>>716
初期の源氏にハマる前は 何で腐女子っていちいち地雷とかあるのー私はなんでもOK! と見下してた。
春コミ前は調子に乗って逆(髭膝)は地雷とか言っててここでむしろ同カプに嫌われるタイプだろ、と突っ込まれてた。
当時の春コミは島をまたいで逆カプの島の最奥で隔離されてたのが忘れられない…
姿見えないから欠席かと思った。
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cbcf-YVWH [153.224.99.155])
垢版 |
2018/07/21(土) 16:59:13.02ID:Jbv13kwn0
おば切なんでIQ減ってるの
突撃あるじのばんごはんしかねないがイミフ過ぎて草
モブ髭や膝髭は女さに刀は眼鏡の影響なんだねえ
依存出来るターゲットみつけて幸福そう
オリジナルティーは眼鏡の方が上だけど
絵が汚くてフォロワー数で勝ってるとか打算的な虚栄心でお付き合いしてそう
眼鏡の絵が上達して作家デビューとかになったら切れそう
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15bd-pvuh [126.109.64.202])
垢版 |
2018/07/22(日) 10:18:56.27ID:xnf/5ZF/0
おばさんってゲームするのに向いてない性格してるよね
集中力も無いし考えたり実際に自分で手を付けて攻略や育成を進めていくことに楽しみを見出してない
仕事の詐称の時もそうだし、嘘でも実績だけを欲しがるから引き芸・レアマウント(エアプ)に走る
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ba8-4zX2 [111.125.57.5])
垢版 |
2018/07/22(日) 13:36:24.90ID:Xg/LWayR0
>>757
今思い出したわ
赤鬼が大分前に指摘してたけど
小竜のスクショだけ何故かスマホ版ですぐツイ消ししてたんだっけ
確か8月9日で誕生日プレゼントきた!みたいなこと言ってたような

おばしゃんそれまではスマホ版の刀はDLすらしてなかったっぽいから
(スマホのホーム画面晒した時FGOがあるのに刀は無かった)
明らかに怪しいスクショ画面だったな…
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b9d-1cny [183.176.78.10])
垢版 |
2018/07/22(日) 14:08:03.03ID:N8P+WACp0
最速ゲット報告したのにまとめサイトにもスルーされた毛利をここで出してくるとか図太いな
そしてずっとサボってました発言はともかく巴のせいにすんなや不貞腐れてたとしてもそれ自分が「絵描きだからこそここまで気にする」アピールに大失敗したせいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況