X



【ナイアシン】癌闘病ブログ、感想スレ4【削除乙】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/12(木) 07:03:35.70ID:bN2kznLY
>>1
乙です
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/12(木) 07:07:14.13ID:72WUOxHf
ブログ板にもまだ残ってるね。
どうしましょう。

そっちが削除後?
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/12(木) 07:08:16.37ID:72WUOxHf
スレ立て乙です。
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/12(木) 07:16:30.10ID:/TN85lCH
削除対象案件
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/12(木) 07:18:42.85ID:QwlzBUtN
いちおつですー!
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/12(木) 07:33:28.73ID:ylQEm9cy
ワッチョイ有で立て直して
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/12(木) 10:29:03.00ID:yxgCoYWt
ごちゃんねるの無断転載はNGだお。。
ルール違反てこと知らないのかな?
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/12(木) 14:39:24.53ID:xyX+zbf7
なんぞこれ
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/12(木) 20:08:37.51ID:UD0UUM9U
ワッチョイだなw
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:56:42.62ID:AhZ3pP24
>>21
じゅんじゅんさんも。
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/13(金) 00:13:13.81ID:koZl3tHa
天音スレが立ったから一応報告
【マッキー】 天音8 【ワクワク・バカボン】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1531408217/

誘導や話し合うスレは癌板にあるから個人スレ住人は↓で決めるのもいいかもね

【連絡】闘病ブログスレの移動先について【誘導】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/cancer/1531375193/
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/13(金) 08:43:55.46ID:MwSBOAg2
本スレが無くなって迷子になったからと言い 個別の病気スレでブロガーの話を持ち出す人がいた
病気について真面目に相談や励まし合いしてる場所なので止めてほしい
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/13(金) 08:55:11.95ID:vqzUWxg5
そういえば、kazuの死んだ奥さんってモデルだったの?
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/13(金) 09:07:22.14ID:qy4qVXPe
>>31
美人薄命?
それよりせなちゃん可愛すぎるわ
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/13(金) 20:10:14.40ID:4VJ0JCBO
書き込んでなくても無断でここの書き込みを転載してそれにレスしてたら書き込んでるのも同じだろうに
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/13(金) 20:16:20.40ID:Qe0s1VSP
>>34
同じ穴のむじなってことだね
実は寂しいのかな?
教科書だけじゃ
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/13(金) 20:21:21.17ID:Teiyfv4y
で、旬の踊り子は誰ですかー
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/13(金) 21:26:39.66ID:vYUe73pU
>>34
ほんそれ

5chに書き込んでるのと一緒だね。
一人スレッド 。
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/13(金) 21:27:13.20ID:crqHsmgv
「5ch掲示板」とか「ネットイジメ」といった言葉をタイトルに入れた記事が目立つようになってから、
アメブロ のランキングもにほんブログ村のランキングも急上昇しているような気がする。
このスレのこともブログ板のスレのことも書いてあるから、アメブロ やにほんブログ村から5chを見にくる人も多いのかな?
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/13(金) 21:27:27.98ID:lPaji6UW
話題振るなら魚拓ぐらい取ったら?
何の話か謎だし

板移動してきたみたいだけど、ヲチ板の周りのスレ見てみたら?
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/13(金) 21:37:23.33ID:vYUe73pU
訴訟されるんで
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/13(金) 22:06:47.61ID:vYUe73pU
ヲチ板に行けと言われたからだって
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/13(金) 22:36:08.30ID:xCydE3Oz
なんの騒ぎ
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/13(金) 22:56:12.78ID:vYUe73pU
今は5ch逆ヲチ記事書いてるよ
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/13(金) 22:58:22.47ID:/J0cPP5Q
香ばしいw

魚拓はよ
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/13(金) 23:01:16.03ID:vYUe73pU
スレタイならぬ記事タイトルが
5ch掲示板「癌・腫瘍板」の究極ネットイジメ

など
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/13(金) 23:06:49.20ID:oNAes7sV
>>49
引用するぐらいなら魚拓貼れよ
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/13(金) 23:17:59.12ID:lSbzO4DA
ヲチ板は初めてとのこと
ようこそヲチ板へ^^

※直リン禁止(h抜きも直リンです)
魚拓はこちらから
http://Archive.is/(Aは大文字にすると目玉出ません)
魚拓貼ってくれないとアクセス数アップして
ヲチに気付いてブログ止めちゃう人もいます
末永くヲチしたいなら貼ってください
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/13(金) 23:45:37.30ID:vYUe73pU
みんなヲチ板初心者ばかりです
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 02:53:56.06ID:EvmWrGRh
>>55
一部、ボーナスの後の支払いにしてもらったらしい
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 08:18:58.07ID:+ZXCthb/
おぞおばの正体弁護士職員
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 08:20:43.03ID:EvmWrGRh
訴訟相手が増えれば儲かる
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 08:21:12.69ID:0TfTXBXw
>>59
まさか!弁護士事務所勤務にしては説得力ゼロw
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 08:22:55.54ID:EvmWrGRh
時間が決まってる仕事みたいだから工場勤務あたり?と言われてたよ
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 10:26:03.68ID:MSxZcXJX
>>57
憶測か?
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 10:37:01.88ID:EvmWrGRh
>>64
ブログ記事に書いてあるよ
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 10:44:06.37ID:0TfTXBXw
アメブロ 乳癌 ごちゃんねる

でググるとすぐ出てくる
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 16:31:22.30ID:+ZXCthb/
【再掲】医療の限界
昨日いいねしたよ
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 16:33:35.55ID:IjcwmUPD
いやがらせいいねと宣伝いいね以外はオケ
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 17:31:26.13ID:Ttt7MEXf
いいね、はブログすべて読んでからじゃないとしちゃいけないんだよね?(笑
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 17:57:42.22ID:IjcwmUPD
いろいろと掟があるんで
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 18:06:22.44ID:0YhYh8S6
見守りお願いされた癌友さんが
いいねを押しているのね。
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 19:55:58.88ID:6pq7P6t+
>>69
うん、だから私は一度もいいねをしたことがないよ。
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 20:16:34.71ID:cNGblMqj
ハァ?
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 20:19:03.15ID:6Qo1+ft9
なんの話だよ
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 20:24:33.31ID:2578TnT6
専スレにいた人にしか分からない話題。
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 20:26:22.01ID:ROyQanNt
スレ保存してる人いないん?改めて解析o(*゚∀゚*)o
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/15(日) 03:28:46.33ID:YqBNO4UQ
弱い犬ほど良く吠える
ってアレのことだねぇ
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/15(日) 10:10:31.98ID:b3Q+Kos2
通りすがるだけでキャンキャンワンワン
見えない人を敵とみてキャンキャンワンワン
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/15(日) 10:33:36.59ID:osRQMWfJ
>>81
通りすがるってか、所構わず吠えまくるわけでなく、縄張りでしか吠えられないんだよね。

意味分からん記事を先頭にするだの何だの
何やろか?
って思ってたけど、それを隠れ蓑にして2番目や3番目の記事がコソコソ絶賛更新中なのよw

何て言うか、基本めちゃくちゃビビリなんだと思う。
それに反して、無駄にプライドが高いからさ、
言われっぱなしなんて当然認められなくて、何でも断定的で融通効かない固さを盾にしたあんなキッツい性格になったんやろなって感じ。
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/15(日) 11:01:23.19ID:OsKlJP50
三行で
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/15(日) 11:29:10.76ID:6uBDqogD
金持ちであることはわかった
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/15(日) 13:19:42.60ID:fJU91jC8
コメントした人のIPアドレス全部ブログに晒すから、誰もコメントしなくなった。

ごく少数のアメブロ仲間のみ。

IP見て、この人とこの人は同一人物、と推理してました。
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/15(日) 13:29:59.86ID:osRQMWfJ
>>86
アメブロの決まり的なもの読んでたんだけど
それってアウトじゃないかなぁ?
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/15(日) 13:41:43.59ID:fJU91jC8
>>88
何人かの人がアメブロ事務局に通報してたみたい。
ブログ内ではその件はスルーでそのまま。
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/15(日) 15:54:44.47ID:osRQMWfJ
>>90
拾うの間に合ったかな?
5chに関することをアメ限に変えてるよ。
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/15(日) 16:56:20.72ID:osRQMWfJ
大阪ってのをえらい強調してるけど、大阪の某と言いたいのかなぁ?
ってか、だいぶ前から思ってたけども、
弁にお任せした時点で、件のことは勝手に発信しちゃならんのと違うん?
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/15(日) 16:59:03.62ID:wId/jq2s
通報しました
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/15(日) 18:54:47.88ID:TXh84WYU
今北orz

ブログ板見てなんとなく把握
限界の体調らしいのに、なぜ休みに原因となるところに張りつくかな
自由な時間がたっぷりあるのにもったいない

※猛暑の中、高校生の送迎応援に1日とられた個人の感想です
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/15(日) 19:52:30.52ID:OcS7cg6k
>>96
お疲れ。今日は特に暑いからね。
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/15(日) 22:50:03.05ID:rCX/nMbC
ダメだよ、宣伝いいねなんてしたら。よくブログの注意書き読まないと。

「詐欺師が狙う人 あなたが詐欺師の標的です」は猛省してね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況