X



【DQX】痛い恋愛脳を晒すスレ36【ドラクエ10】[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0a1e-tUpx)
垢版 |
2018/07/13(金) 06:49:52.31ID:IVK0ra630
次スレは>>970が立てること
■ルール
スレ立ての際は
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これを>>1の1行目に入れること

※前スレ
【DQX】痛い恋愛脳を晒すスレ35【ドラクエ10】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1528027983/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a581-gAXo)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:57:00.01ID:NBsF6a2p0
【名前】のんたろ

【ID】PE866-387

【種族】ウェディ男

ジュレット1鯖 グレン1鯖に出没するクズナンパ師、声を掛けまくり数打てば当たる戦法で女性プレイヤーとの直結やチャHを狙う
知り合ったその日からセクハラ発言を連発『おっぱい見たい』『中出ししたい』は日常茶飯事、当然白チャで、すぐに相手の住宅村に行きたがり
家に入ると同時にチャHを要求してくる、断るとグズり駄々をこねて相手を困らせ、強く言えない子に強引に行為を迫る
無理と判断すると『冗談だよーw』と即座に引いて次のチャンスを待つ、知り合ったら最後、会うたびにこれが続く

悪行がバレて複数の人間に問い詰められ、『僕がキャラデリするのでそれを謝罪とさせてください』と言ってキャラを消して逃亡するもすぐに復活申請し、
新キャラを作りあんじゅやみゅせるに接触、匿ってもらいキャラが復活するまで復讐してやる!とキレまくっていた
逃げるためだけにキャラを平気で消して、平気な顔をして戻ってくるプライドの欠片もない男

上記のようにすぐキャラを消す癖があり、しつこいセクハラで女性に嫌われ、振り向かせようとキャラを消してかまってアピールをするも相手にされず、別キャラを作って狙っていた女性に話しかけ、仲良くなった時に
『実は僕ねwのんたろなんだw』とカミングアウトし、女性を恐怖のどん底に突き落とす

自称大工だが毎日昼も夜もインして明け方まで遊んでいる為、在宅ニートだと思われる 昼間はタブレットで仕事場からインしてるとほざいているが大工がそんな事をしていたら信用問題である
45歳バツ2 子供もいるが18か9かなと自分の子供の年齢すら曖昧に言ったり信憑性がゼロである 顔も東南アジアから出稼ぎに来た今田耕司のような顔でお世辞にもモテそうではないのでこれも嘘の可能性大である

とにかくスケベで直結チャHの為なら手段を選ばないクズなので近づかない事推奨 今のうちにBLに入れておく事を薦める

平然と浮気を繰り返し、バレるとすぐに切り捨てる冷酷な猿である
最近は歯茎の化身アンナがお気に入りのようだ
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a581-gAXo)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:57:29.83ID:NBsF6a2p0
偉大なる のんたろ伝説

のんたろ PE866-387

・常に複数の女性を狙う 数打てば当たるがモットー

・仲良くなるとセクハラ発言を連発『おっぱい見たい』『中出ししたい』は日常茶飯事

・悪事がバレて複数人に追求され、『僕がキャラを消す事で謝罪とさせてください』と言って逃げるも3日でキャラ復活

・何度キャラデリしても復活してくる様から、自らを不死鳥と呼んでいる フェニックスのんたろ

・女の子の住宅にあがりこんだ後の第一声が『僕と君が一緒にエッチするベッドがないよ?』

・相方をゲットし、ラインで顔写真をゲットするも相手がブサイクだったらしく、フレに『やっべえw凄えブサイクだったwどうやって別れようwww』とほざきフレを絶句させる

・のんたろ菌というあだ名をつけられていた事がある、一部に相当嫌われていた模様

・とある子が、おっぱい画像をのんたろに迫られ、しかたなく渡した翌日、のんたろのフレから『のんたろだけズルイぞ!俺にも見せてくれ!』とフレチャがきた

・基本憶測でしか物事を語らない上に想像で勝手に噂を流し、場を混乱させる。人が苦しんでいる姿を見るのがなによりも好きらしい

・自称『大工』だが毎日明け方までログイン、昼間もログイン、しょっちゅう仕事を休んでいると発言、実は在宅ニート説濃厚

・女の子から嫌われ『僕なんていなくていいんだ』とキャラデリして気をひこうとするも相手にされず、数日後に新キャラを作り女の子に接触、そして最後に『実は僕のんたろですw』と言い女の子を恐怖のどん底に突き落とす。当然のんたろ自身もすぐ復活

・とある女の子を口説こうとするも、すでに女の子には相方がいてラブラブだったにも関らず『俺とそいつどっちか選べよ!!』と訳のわからないことを言い、当然ふられる(しかもこの時のんたろには相方がいたらしい)

・山で野糞をよくするらしく、先日野糞をしていたらマムシと遭遇するも、のんたろのマムシ(笑)見てマムシはビビッたらしい

・このとおり基本クズだから相方ができても速攻で別れる、そしてのんたろと別れた子はほとんどジュレ1にはこなくなる、どれだけのトラウマを植えつけるのだろうか
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd0a-tUpx)
垢版 |
2018/07/13(金) 18:48:57.47ID:69RY0TXSd
ルナ YE655-493
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/604574731444/
自慢厨、日誌は自慢日誌ばかり
相方さん相方さんばかりうるさい既婚ババア
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2a5b-NFua)
垢版 |
2018/07/13(金) 22:23:41.66ID:lMjOG6LU0
みおちML572-591蝿♀@mionya441
ショウBI486-263魚♂@blackstars777とリアル直結
この掲示板常連の恋愛脳で有名な かのり〜なと仲が良ぃことからぉ察し出来る直結恋愛脳
戦闘も下手で魚♂優先行動でフレから嫌ゎれ裏切られ陰口言ゎれてぃるのに全く気付ぃてぃなぃ脳内お花畑(笑)
深夜まで残業仕事忙しぃアピールツイート!
ほぼ毎日残業しなぃと仕事が出来なぃ
晒されたら忙しぃツイート減るチキンっぷり♪その行動からここを見てる(笑)
ツイート写真の指や足の写真からデブ確定(笑)手の写真は歳取りすぎて載せる自信は何処からくるのかなっ(笑)リアルまで残念BBA
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a4a-xHpK)
垢版 |
2018/07/13(金) 23:26:35.61ID:53h6+JlZ0
ぴなのNS117-032
こいつ直結恋愛脳過ぎてクソ迷惑
東京住みみたいだから誰かオフパコ誘ってやれよ
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d14-NFua)
垢版 |
2018/07/14(土) 02:23:31.87ID:k9Mw935l0
【キャラ名】ナッパ
【IDUP903-798
【チーム】F.L.Clover
【ツィッタ】@N_Paradhin_dq10
20代後半恋愛脳の既婚者 数々のチームを渡り歩き崩壊させてきたキチガイ。
相方の めめ FQ893-384 と毎晩チャHしまくっている。所属チームも出会い目的の奴ばかり
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a5c7-eTAX)
垢版 |
2018/07/14(土) 02:36:24.66ID:DtwBjRLj0
ほしゅ
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 39c4-RMs9)
垢版 |
2018/07/14(土) 06:00:26.88ID:jQl9Gi650
レム BF193-278

こいつ書き置きメモや日誌で恋愛脳否定してる癖に
影でこそこそ相方探ししてるキモいゲス野郎
既婚アラフォーおじが必死に朝からドラクエww

戦闘もへたくそすぎワロタ
常闇行ったことあるけど身内に戦い方注意されただけでキレる典型的なおじww
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7dbd-/PuB)
垢版 |
2018/07/14(土) 10:23:22.73ID:9uMN4qcD0
>>4
妬むなよー!
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a4a-xHpK)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:05:58.83ID:5rG5NmtT0
>>9
相方や恋愛脳否定しつつ毎晩チャエッチしてるレムの女版→りっちゃんLY151-630
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2a5b-NFua)
垢版 |
2018/07/14(土) 19:01:51.08ID:qsHIWvbV0
あゃんVJ715-691
にぎりめしDZ673-875

不倫直結が同棲するようだ
気持ちわりー
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd0a-tUpx)
垢版 |
2018/07/14(土) 19:19:16.80ID:hRBELay8d
ゆゅ EI830-952
自分はドレアのセンスがよくて一番お洒落って思ってる痛ババア
Twitterは若ぶっているが40代で下品ツイートばかりしてるババア
一日中Twitterしてる暇人かまって主婦
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/247716016348/
https://mobile.twitter.com/uu_dqx
https://mobile.twitter.com/uunoir
【名前】キミ
【ID】RE202-555【種族】魚♂
妻子持ちの恋愛脳。ゆゅの旦那。
家庭を顧みず魚♂でいいことにイケメンぶって身近な女キャラを次々に相方にし、裸の写メやエロトークを要求。
硬派ぶっているがただの自己中心的で自分のやりたいことを優先して面倒な事になるとポイ捨て。
直結を望むが自分は労力と金を出さない。男としても最低のクズ底辺野郎。
40BBAでも50BBAと構いなしのデブチビハゲ野郎。早く消えろ。
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 79d7-yQzO)
垢版 |
2018/07/14(土) 19:47:16.73ID:XCkMwfv50
のんたろより、るしぇとその取り巻きの方がやべーだろwww
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b5bd-zUil)
垢版 |
2018/07/14(土) 20:05:47.53ID:rqt7kAoc0
>>14
まみきょろもるしぇも同レベルにやばい女
るしぇの方が恨み買いすぎて大好きな魚男が逃げるくらいだもんね。
そろそろ新しいキャラ買ってまた魚男漁りするよ^_^
すぐ特定するからな、覚えとけよ?笑笑
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5d4a-xHpK)
垢版 |
2018/07/15(日) 05:03:25.28ID:DUxN9OSh0
ゆま〜るおば(・ゆきの・)BE470-002がまたチャエッチしててクソワロタw
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f1df-pS8V)
垢版 |
2018/07/15(日) 12:45:32.76ID:9DWjd6RT0
まみきょろってぽぉルとペアドレしてるまみきょろ?
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7d1e-qJjT)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:28:30.00ID:SomF0KS00
【名前】アニシナ
【種族】人間大人♀、エルフ♀
【罪状】旦那と子供がいるのにジュレ1で相方探し、LINEをすんなり交換
リアルでタイプだったら身体の関係も有と宣言(ネカマの可能性もあり)
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7d1e-qJjT)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:30:17.64ID:SomF0KS00
【名前】アニシナ
【ID】RS972-465
【種族】人間大人♀、エルフ♀
【罪状】旦那と子供がいるのにジュレ1で相方探し、LINEをすんなり交換
リアルでタイプだったら身体の関係も有と宣言(ネカマの可能性もあり)
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a5c7-eTAX)
垢版 |
2018/07/15(日) 23:16:13.02ID:E546wiao0
>>21
実体験ってことね。ネカマかは確認しとらんの?
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a5ff-NFua)
垢版 |
2018/07/15(日) 23:37:33.32ID:tVQ7sZsF0
>>19
ネカマ確定だな。コスプレサイトの写真を無断使用だろ
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5d4a-xHpK)
垢版 |
2018/07/16(月) 02:26:25.26ID:qMRQLek10
鯖27の偽りのココラタで魚が生殖行為してるぞ〜(笑)
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdea-NFua)
垢版 |
2018/07/16(月) 06:31:24.59ID:UbEulcq6d
ワカとりゅうのすけ見ないけど
誰か知らない?
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 39c4-RMs9)
垢版 |
2018/07/16(月) 06:57:41.97ID:++Ir1BHG0
レム BF193-278

こいつ書き置きメモや日誌で恋愛脳否定してる癖に
影でこそこそ相方探ししてるキモいゲス野郎
既婚アラフォーおじが必死に朝からドラクエww

戦闘もへたくそすぎワロタ
常闇行ったことあるけど身内に戦い方注意されただけでキレる典型的なおじww
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 11be-Ktz6)
垢版 |
2018/07/16(月) 08:38:08.51ID:DvKO+Vxc0
>>19
ばらしてやりたいwww
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spbd-NFua)
垢版 |
2018/07/16(月) 08:43:32.31ID:77dveZflp
シガーソング
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/294913701624/

色んな女の日誌に出てくる。
ハゲデブ。
すぐ連絡先を聞いてくる。
男がパーティにいると無言になる。
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spbd-NFua)
垢版 |
2018/07/16(月) 10:13:52.94ID:77dveZflp
>>18
あー。
こいつ、フレ欄にいるわ。
中身おっさんの寄生だから気をつけろよ。
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spbd-NFua)
垢版 |
2018/07/16(月) 10:15:16.18ID:77dveZflp
またまた、シスル
ニートハゲデブw
女探してないで働けよw
コイツに騙されるバカ女いるのか?
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 890a-9paH)
垢版 |
2018/07/16(月) 15:45:15.75ID:wPMg18+d0
キョトラ
ZR904-197

相方?と思われる名前をフリコメに載せてる恋愛脳発見!きもすぎ・・・。
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b633-L1xz)
垢版 |
2018/07/16(月) 16:24:13.09ID:5heJIS/k0
【名前】オフライン
【ID】KC224-415
【種族】オーガ♂
【罪状】ストーカー 把握しているだけで共通フレが一人キャラデリ、別の共通フレ2人にフレ切りされてるまで粘着してる
ウォッチ用でフレ残してるけど組んだ女キャラを中身問わずフレ申請、フォローして中身を探るようなことをしてくるから注意するように
特にこいつのフレのやつは自分のフレを守る意味でも組まないほうがいい
Twitter @offline_dq
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7d1e-qJjT)
垢版 |
2018/07/16(月) 17:59:55.27ID:A7JT0tVU0
【名前】〜るちゃ〜
【ID】LL329-652
【種族】大人♀、エルフ♀
【罪状】ジュレ1で男釣り、12歳設定で25歳の男と付き合っていたらしい。
フレとは常時、他人の愚痴を言い合ってるらしいので気をつけましょう。
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spbd-NFua)
垢版 |
2018/07/16(月) 19:55:02.05ID:77dveZflp
シガーソング
http://hiroba.dqx.jp...racter/294913701624/

色んな女の日誌に出てくる。
ハゲデブ。
すぐ連絡先を聞いてくる。
男がパーティにいると無言になる。
46歳にもなって、何してんだw
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spbd-NFua)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:14:55.60ID:77dveZflp
>>14
だまれ、のんたろ。
ジュレ1にくんな。
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spbd-NFua)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:17:39.15ID:77dveZflp
>>35
そこに行ってる時点で
お前も同類w
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2abd-YWJt)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:19:56.50ID:f9lw69mr0
キョトラ最近相方募集にいいねしてたなw
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spbd-NFua)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:33:37.07ID:77dveZflp
>>39
添付しろカス。
証拠みせろ言われるだろ
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 664f-PNuT)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:37:57.83ID:DvxoPOiT0
フリコメってインしてなくても変えれるっけ?
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 664f-PNuT)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:48:07.47ID:DvxoPOiT0
>>42
そうなのか。ありがと!
すずめ、ブログのこと消えてたから気になった。
ネットから離れるいってたけどツールはやってるのか。
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a1e-tUpx)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:37:04.40ID:PAuiXQTi0
>>43
ネットから離れるも何も宣言から数時間でログインしてたよ
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 79d7-yQzO)
垢版 |
2018/07/17(火) 03:10:26.06ID:ZQMdD30v0
>>35
この二人はお似合いでいいんじゃね?wwwww
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 79d7-yQzO)
垢版 |
2018/07/17(火) 03:11:17.59ID:ZQMdD30v0
>>35
魚集会とかくだらねーことやってんなw
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3652-yJjr)
垢版 |
2018/07/17(火) 05:11:47.62ID:vJ4qCQjF0
セレム ZL187-717

自分が気に入らないイベントを潰していくゴミBBA
一生懸命男のフリをして頑張っていたが
実の娘によって呆気なくBBAだと暴露される
20代半ばの娘がいるゴミBBA
二股は当たり前で相手をボロボロにして引退に追い込む 被害者多数
潰そうと仲間を忍び込ませてるプレイベ多数
潰される前にコイツは潰すべき

男に相方を取られそうになって星光を潰し
その相方を脅して他との接点を断絶させているらしい
自分は新しいホストを立ち上げて新しいカモを探そうとしてるクズBBA

これはセレムBBAの側近がバラしてる情報
側近にも裏切られる哀れwwww
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spbd-NFua)
垢版 |
2018/07/17(火) 07:13:05.92ID:0EyV1cpJp
シガーソング
http://hiroba.dqx.jp...racter/294913701624/

色んな女の日誌に出てくる。
ハゲデブ。
すぐ連絡先を聞いてくる。
男がパーティにいると無言になる。
ラブラブ相方に僻み、フレンドを
晒すクズ。
46歳にもなって、何してんだw
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdea-6w9i)
垢版 |
2018/07/17(火) 09:01:17.78ID:eHsi3b41d
もう名前も出す気がしないが、エル男指定のあの人、又も長文募集にて相方募集戦線に復帰か。
もう文面を変えてもキャラを変えてもバレバレなんだから、リアルでゲーム好きの男を探して一緒にやったらいいのに。

誰かエル男さん再婚してあげて。
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spbd-NFua)
垢版 |
2018/07/17(火) 10:54:51.96ID:0EyV1cpJp
なぜ、初心者詐欺の馬鹿どもって
恋愛脳なんだw
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a1e-tUpx)
垢版 |
2018/07/17(火) 16:42:58.48ID:+2T8dgBy0
シガーソング EI600-437
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/294913701624/

色んな女の日誌に出てくる。
ハゲデブ。
すぐ連絡先を聞いてくる。
男がパーティにいると無言になる。
ラブラブ相方に僻み、フレンドを
晒すクズ。
46歳にもなって、何してんだw
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b5bd-K9+N)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:17:08.76ID:VPCqtze20
みえとキキ PP466-643

キモ顔タレ目ウェディ女
常に性欲垂れ流しの50代ばばあ
チャエッチばかりしてるw
アストルティアで性欲発散してるらしいw
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b5bd-NFua)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:19:50.48ID:NJjVN1cZ0
>>35
この2人アクセとかも完成してるし
コンテンツも行ってる感じするしさぁ
息抜きにプレイベ行くのは、いんじゃねぇの?
魚集会行ってるお前も同類ってw
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b5bd-h66W)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:19:57.24ID:mOBTAkXD0
TU429-145ブラック
既婚で子持ちのくせに女とあらば見境なく粉かけて直結を狙う。

ブラックのサブ どちらも非公開
MI762-236 チェリー(幼女)
野良で常闇周回やってること有。中身はセクハラおやじなので注意!

DB642-328 プ〜アル(プク)
チェリーはおじ丸出しの盛り髪
プ〜アルは主にルム募集掛けるときに使ってるので注意!

ブラックの住宅はフラワー 3388-4(隣はサブ)
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/504622473270/

https://mobile.twitter.com/black_dq10
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b5bd-zUil)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:54:20.95ID:P51RPeAC0
>>56
本人かなぁー???
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b5bd-NFua)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:16:44.09ID:VEmbiECX0
>>58
本人はここ見てねぇぞw
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a1e-tUpx)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:26:47.47ID:UWpKDgzR0
ルナ YE655-493
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/604574731444/
自慢ババア
相方さん相方さんうるさいババア
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7dbd-wDVG)
垢版 |
2018/07/18(水) 04:38:43.23ID:TKqQupu/0
てぃあら(元ティ・アラ) TE 822-438
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/686267181358/
https://twitter.com/tiara_yun
罪状 不倫直結堕胎
エルフ女(30歳) 北海道出身アマチュアバンドボーカル
現在は埼玉県在住売れないアマチュアバンドボーカル

Gamesちとせのメンバー道具のツユルの相方
去年のゴールデンウィークにツユルと直結して妊娠
そのときは一緒に北海道から来た男性と結婚してた
その子は今の旦那の戸籍の子になるからという理由で勝手に堕胎
ツユルには流産したと報告
ツユルには「また次があるよ」と励まされて胸が痛んだ模様
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7dbd-NFua)
垢版 |
2018/07/18(水) 06:16:12.62ID:LTyzBXZw0
>>55
ラブラブ日誌がうざいw
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7dbd-NFua)
垢版 |
2018/07/18(水) 06:16:39.63ID:LTyzBXZw0
>>59
みてるやろw
おまえなw
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7dbd-NFua)
垢版 |
2018/07/18(水) 06:17:23.51ID:LTyzBXZw0
シガーソング EI600-437
http://hiroba.dqx.jp...racter/294913701624/

色んな女の日誌に出てくる。
ハゲデブ。
すぐ連絡先を聞いてくる。
男がパーティにいると無言になる。
ラブラブ相方に僻み、フレンドを
晒すクズ。
46歳にもなって、何してんだw
なお、みえききの日誌にも出てくる
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7dbd-NFua)
垢版 |
2018/07/18(水) 06:18:31.74ID:LTyzBXZw0
シスルツイッター暴走w
キモデブハゲニートおやじ、働けw
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7dbd-NFua)
垢版 |
2018/07/18(水) 06:20:17.75ID:LTyzBXZw0
>>56
なに言ってんのwバカ?
魚臭会で、喜ぶ低脳w
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7dbd-NFua)
垢版 |
2018/07/18(水) 06:21:01.29ID:LTyzBXZw0
>>61
ちとせきもい。
あいつ男じゃ?
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7dbd-uze+)
垢版 |
2018/07/18(水) 07:01:36.13ID:L+0ufsuC0
載せたいスクショあるんだけど
やり方教えてくださーい
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ad23-/ykF)
垢版 |
2018/07/18(水) 08:18:42.91ID:Da93tXi10
>>40
ご本人様のご登場ですか?w
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7dbd-/ykF)
垢版 |
2018/07/18(水) 08:18:44.76ID:EL30Ay+u0
香ばしいやつ見つけたww
垢の特定頼むわ
https://twitter.com/macharabi1
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd0a-9z3q)
垢版 |
2018/07/18(水) 08:23:03.99ID:Hct9r/S9d
>>70
まだガキじゃん
晒すならジジババにしろよ
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7dbd-/ykF)
垢版 |
2018/07/18(水) 10:00:39.08ID:EL30Ay+u0
>>72
このあつかましい自己肯定は経産婦だからなのかw

https://twitter.com/macharabi1/status/1019136441111101440
やだなぁ。女にモテてもw

https://twitter.com/macharabi1/status/1017997479013330945
まったく、ファンか…

https://twitter.com/macharabi1/status/1017325411846348800
いろんな人の希望になってたんだなぁ。うちら…
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spbd-NFua)
垢版 |
2018/07/18(水) 10:19:55.54ID:pCahiikxp
>>69
キチンと流れ見ような。
ゴミw
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spbd-NFua)
垢版 |
2018/07/18(水) 10:20:31.46ID:pCahiikxp
>>68
お前そんな事も知らないなら
晒すのやめろ
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spbd-NFua)
垢版 |
2018/07/18(水) 10:21:32.55ID:pCahiikxp
>>70
ババアやな。
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spbd-NFua)
垢版 |
2018/07/18(水) 10:22:58.91ID:pCahiikxp
シガーソング EI600-437
http://hiroba.dqx.jp...racter/294913701624/

色んな女の日誌に出てくる。
ハゲデブ。
すぐ連絡先を聞いてくる。
男がパーティにいると無言になる。
ラブラブ相方に僻み、フレンドを
晒すクズ。
46歳にもなって、何してんだw
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spbd-NFua)
垢版 |
2018/07/18(水) 10:24:27.52ID:pCahiikxp
シスルの嫌われ方は異常
フレになった時はなんとも思わんかったが、書き置きや日誌のメンヘラ感が凄くて「なんかこいつおかしい」と思い名前とID調べたら晒されまくり

書き置きに「フレ整理しまーすw」が良くあるが運がいいのか悪いのかまだ切られていない

最近いつ切られるかワクワクドキドキする


シスル HU331-158

ハイエンドコンテンツを一緒にやっていてなかなか称号がとれず
その後パーティ全員他のフレや野良でやりシスル以外の人間が称号を獲得
シスル以外のフレが称号を獲得するとシスルから全員フレ切りをされる

※こういう行為を常闇の頃から続けている
※シスルと仲良く遊んでいたが1人のメンバーがたまたまシスルがその日居ないので別フレと聖守護者に行き称号をとるとフレを切られる
※共通フレからは
シスル「アイツが居ると称号取れんから切ったww」と発言あり
(正確にはシスルが居ると称号がとれないのでは?)

シスルのフレの中では
【シスルとハイエンドをやってシスルと称号が取れず別パーティで称号を取ってしまうとフレ切りをされるのでシスルと遊ぶのはシスルが称号を取ってからにした方がいい】
という手紙やチャットが飛び交う
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spbd-NFua)
垢版 |
2018/07/18(水) 10:36:19.97ID:pCahiikxp
シスルと相方まりあ。
今日も晒しスレでヘラって
他の幸せ相方晒すw
フレの皆さん気をつけてーw
フォロワーの人馬鹿にしてるよw
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM7a-RHFj)
垢版 |
2018/07/18(水) 10:54:19.73ID:tIUHSLA5M
【名前】かぼちゃ
【ID】OI491-025
【種族】ウェディ男
【チーム】マヨドラ
【罪状】相方チムメンがインしないと非通知ログイン
チームそっちのけで相方とお揃いのエルフサブキャラで相方プレイ満喫
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spbd-NFua)
垢版 |
2018/07/18(水) 11:50:53.18ID:pCahiikxp
>>80
くずやろ。
チームリーダーやめろや。
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa21-YWJt)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:16:11.32ID:Nlvszcfwa
>>80
かぼちゃそーいう奴だったんだな
リーダーがチム崩壊させてんなら勧誘やめろや
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdea-FHyt)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:18:06.25ID:/qzRrp/Xd
>>69
知能低い返しもうやめとけw
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spbd-NFua)
垢版 |
2018/07/18(水) 15:37:12.01ID:pCahiikxp
http://fanblogs.jp/jdajmujd/
これにもバカな恋愛脳のってるぞw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:842eac59f97f47c0d6fb1bed016df49c)
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (フリッテル MM2e-FUtQ)
垢版 |
2018/07/18(水) 17:42:52.31ID:T5ioELyCM
【またまた改名】チームメンバー捏造晒しの盗撮キチガイ【依存症】

※カルナ(改名前ジャッカル、じゃっかる、シャルパン):【KZ775-098】性別:♂ 種族:ウェディ
サブ
※うみたまご:【QU964-006】性別:♂種族:プクリポ
※たまご
※くぅ
※相方アリル(元あり〜ん、ラメル)

※アバター萌えの変態オヤジ
※NPCのプラコン相手に欲情変態プレイ
※ゲーム内でフレンド相手に変態行為をして盗撮
※公開していた日誌から性癖が全プレイヤーにばれフレのみにして非公開
※ドレアセンス皆無 新作ラウル装備のドレアは影で笑われてる始末
※証拠もなく捏造で元チームメンバーを二人も晒すキチガイ←New!!

【所属チーム名】いも!→All Mine→いも!→再び脱退のメンヘラ
【自宅】オルフェアトゥーン2389-1→転生キャラたまご→うみたまご→現在ひよこが住む

証拠の画像
http://i.imgur.com/OjK3uCC.jpg
http://imgur.com/pB6yjB9.jpg
http://imgur.com/X1qGKAD.jpg
http://imgur.com/eLp7tcC.jpg

盛髪♀キャラが大好物 盗撮の前科あり

女性キャラは要注意です

☆BL推奨です☆

逃亡自作チーム 《All Mine》

※前スレ
「変態」ジャッカルKZ775-098スレ「依存症」
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqo/1477380117/
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d6a-L42E)
垢版 |
2018/07/18(水) 19:51:02.43ID:WfC+yGmL0
【キャラ名】エル
【種族】魚男
【ID】QP391-179
【罪状】こいつまだいたのかよ
女とわかるとしつこく直結せまりフラれると罪状捏造して晒すキチガイ
最近はサブキャラのジェイ(BJ942-634)で活動
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a5b3-Ktz6)
垢版 |
2018/07/18(水) 23:58:42.28ID:AFLltE1r0
なんかぎんって魚男がツイッターで出会い厨って晒されてるとか聞いたんだけど、詳細わかる人とかいないかなぁ

フレと組んだ時に同じ名前の人いて、フレが心配なんだが
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f1e-hJOx)
垢版 |
2018/07/19(木) 00:06:10.34ID:vcchTKCr0
http://hiroba.dqx.jp/sc/diary/232841450013/view/5360176/
一番の仲良しフレ募集

こんばんわ、サブから失礼します。
毎日日課だけして落ちる日々で、ソロプレイが多いのでフレンドさん
募集したいと思います。
私のこと
・メインエルフ♀
・インは19,20〜24時過ぎまで
・基本ソロでしてます。
・楽しいことが好きで意味の無いこともしたい派です。
・エンジョイ勢
・まだまだ弱くカンストしてません。
相手に望むこと
・魚♂さん
・日課週課一緒に行ける方
・エンジョイ勢
・ソロ多い方
・リアル気にしない方
以上です、ここまで読んでくださってありがとうございます。
いいね、コメントでフレンド申請させていただきます。
よろしくお願いします!!


最初から魚男のフレ募集て書けばよくねw
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d7bd-wgGs)
垢版 |
2018/07/19(木) 00:49:22.49ID:orOJ2mAd0
TU429-145ブラック
既婚で子持ちのくせに女とあらば見境なく粉かけて直結を狙う。

ブラックのサブ どちらも非公開
MI762-236 チェリー(幼女)
野良で常闇周回やってること有。中身はセクハラおやじなので注意!

DB642-328 プ〜アル(プク)
チェリーはおじ丸出しの盛り髪
プ〜アルは主にルム募集掛けるときに使ってるので注意!

ブラックの住宅はフラワー 3388-4(隣はサブ)
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/504622473270/

https://mobile.twitter.com/black_dq10
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d723-uJu9)
垢版 |
2018/07/19(木) 00:52:43.26ID:aZoW3Q270
旅ルームのシェリーさん毎日魚男にがっつきすぎて周りが引いてますよ
主婦が夜中まで魚男追いかけるドラクエw
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f1e-hJOx)
垢版 |
2018/07/19(木) 07:36:47.16ID:vcchTKCr0
シガーソング EI600-437
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/294913701624/

色んな女の日誌に出てくる。
ハゲデブ。
すぐ連絡先を聞いてくる。
男がパーティにいると無言になる。
ラブラブ相方に僻み、フレンドを
晒すクズ。
46歳にもなって、何してんだw
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d7bd-gx1R)
垢版 |
2018/07/19(木) 07:52:20.11ID:3dbqTrnJ0
>>89
楽しいことが好きで意味のないこともしたい派です。の意味が分からないんだがw
文章から頭の悪さが伝わって来てますよバカエル子さんw

異性の種族限定ならフレンド募集じゃなくて相方募集だろwエンジョイ勢とか書いてるやつって大概頭悪いよなw

大人しく日課だけして落ちてろよw
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdbf-4phT)
垢版 |
2018/07/19(木) 11:09:46.40ID:VxdB3Ovpd
>>88
そのフレを狙ってる恋愛脳さんですか?
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 77be-qfp/)
垢版 |
2018/07/19(木) 11:19:12.11ID:8ERTgMCP0
>>91
旅ルーム痛い恋愛脳多すぎじゃね?別スレでエロイプですぐイクとか言われてるセシリーもプロフィールに旅ルームって書いてた
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp4b-qfp/)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:01:54.77ID:bkp/0C5fp
>>94
別に相方募集じゃなくともよいが
意味のない、仕草でイチャついたり、
チャットラブラブしたいバカと言うのは理解したw
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp4b-qfp/)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:02:39.36ID:bkp/0C5fp
>>95
ぎんもオッさんで、禿げてるからなw
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp4b-qfp/)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:03:09.33ID:bkp/0C5fp
シガーソング EI600-437
http://hiroba.dqx.jp...racter/294913701624/

色んな女の日誌に出てくる。
ハゲデブ。
すぐ連絡先を聞いてくる。
男がパーティにいると無言になる。
ラブラブ相方に僻み、フレンドを
晒すクズ。
46歳にもなって、何してんだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況