X



【痛い】もりもりファンヲチスレ【おばさん】 part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/13(金) 14:51:29.61ID:kCDTtiBL
森川○之さんの痛いファンをヲチするスレです

=お約束=
sage進行推奨。
過剰な個人情報晒しや粘着、私怨はほどほどに。
ヲチ物件の直リンやヲチ先への凸は禁止。
妄想で叩くのは禁止。そのままを楽しんでください。
煽りや荒らしはスルー推奨。
ヲチ板のノリを他板に持ち込まない。


※スレ住人は、自身が人を晒して楽しむ屑である事を理解した上で書き込みを行うこと

前スレ
【痛い】もりもりファンヲチスレ【おばさん】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1508474866/
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 22:25:24.50ID:h6iWujRG
柑橘2がテーマとは違う逆の立場でおまえらに送るって張り切ってるけどこれはさすがにどうかと思うわ
挙句に森川さんにイタズラされたいとかとことん厄介だな
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 11:22:14.29ID:5R7vYZJx
別にテーマに沿わなくても、その他に話してもらいたいこととかでもいいっていつもハガキのやつに書いてあるからいいのでは
まぁ柑橘2は出して採用されなかったらまたツイで文句言うんだろうな
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/25(木) 10:52:46.95ID:aZN8+1Ug
>>601
流石に採用されないからグチるってのはないんじゃない?
採用されなかったら「ダメでした(;;)」みたいな感じじゃないの
自分が採用されたらここぞとばかりに自慢、
知り合いが採用されたらすり寄って触らせてもらう気満々

こんなところだろ
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/26(金) 05:46:31.27ID:C/51iVcR
本スレでおまえらの葉書の質問してるのって柑橘2かな
同じ時間帯にツイッターでも葉書のこと呟いてるし
ファンクラブに入ってないのも同じよね
前にバスツアーやって欲しいと言ってた人も柑橘2かもと言われてたけど
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/26(金) 14:48:02.21ID:/xbAxh4v
柑橘2はお金の話も今回のおまえらの葉書にしてもいつも同じネタしつこく繰り返したり一方的に話に割って入って絡んできたりアレな人の特長そのものじゃんか
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/27(土) 00:56:03.92ID:UTDaaBS+
てる森アイコンおばさんがおまえら葉書2枚出してまだ追加で出すっぽいから読まれたら柑橘2がすり寄って来そう

カフェにメッセージ何枚も残したって公式にリプしたり柑橘に負けじと毎回張り切ってブログコメしてこのおばさんもアピ必死w
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/27(土) 07:41:07.81ID:TEjv0GIo
てる森アイコンの人、ブラベルCD購入したのね
割と最近ファンになった人なのかな

>>607
やっぱそうだよね
本スレに来てるならここで自分が晒されてるのもわかってるのかな
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/27(土) 12:24:55.51ID:HxyvrA46
なんかここに名が上がってる人ってほぼ最近(というかズトピで)ファンになった人ばっかだよね...
古参の方ががつがつしてなくて、まだ大人しい気がする
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 19:55:27.31ID:1TZBi7We
実家が太くて旦那もいたら金に物言わせて良席チケ買い漁れるしお金の心配せずに全通してグッズ買い占めできて裏山

下品なツイ垂れ流して金にシブい柑橘2よりも黙って財布差し出すおばさんの方が本人もよっぽどありがたいんじゃないの
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 22:29:56.09ID:eznE/Xbl
てる森おばさんはにわかだったはず
ファン歴浅い人ってだいたい森川さんだからって作品無視でイベント行ってる人多い
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/30(火) 00:18:57.46ID:VvwTdx7b
声優目当てでもそこから作品にも興味持ったりとかもあるしべつにそれは悪いこととは思わないけどね
チケット取れないようなイベントでない場合は空席作るよりいいだろうし
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/30(火) 10:56:07.39ID:y2wuDA6P
頼んだ相手の方が西の方でまだ届いてない可能性もあるんじゃない?
九州だとみんなが届いたって呟いてても、こっちはまだ来てないことあったし
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/31(水) 09:36:15.89ID:fONdvbZU
ブログコメしたりリプつける連中は認知されたい厨でしょ
柑橘2はくだらない自分語りが特に見苦しい

柑橘2みたいな厄介な有害は認知されたところでオキラか要注意人物になるだけだから認知されない方がマシなのにそれすらわからない低脳w
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/31(水) 10:41:36.70ID:wdh8Su5R
柑橘2とトネガワ同行してたのが昼は2階で夜は前でも檜山さんサイドで両部通路側じゃないってツイしてた
柑橘2がこの人とおまえら一緒なら柑橘2が静かなのもお察しだなwww
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/01(木) 00:26:07.31ID:DRLninTC
ツイッター見ながら進行する番組で金髪時代の社長がカズレーザーに似てるって別の人が先に言ってたのに、柑橘2の前垢がそれをパクった挙げ句に放送中に取り上げられたら自分の手柄にして自慢しまくってて相当性格悪いんだなって思ったよ
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/01(木) 20:41:02.28ID:Ck/cwu2N
ここ見てなくても思うよ
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/02(金) 11:30:06.91ID:QYV+N5XK
猿っぽい妖精のアイコンの人、前に堺さんの吹き替えに文句言ってたけどまたタレント差し込んで来ないでね〜♪とか言ってる
自分も下手な使うのはうーんと思うけど一般人からしたら声優の知名度ないし宣伝したりするためにタレント使うのは仕方ないでしょうに
この書き方は嫌味過ぎる
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/05(月) 00:23:05.20ID:EROqmG3d
おまえら夜に通路席じゃないのに強引に押しのけるように横の人の前に身を乗り出して森川さんと必死でハイタッチしてたのがここで何度もマナー違反で名前出てる人だったわ(笑)
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/05(月) 00:36:20.26ID:HkkZGOY0
今日おまえら参加したけど喋ってる人たちが多い印象受けた
うるさくて集中できないし席途中で立ってトイレなのかウロウロしてる人も多かった
特に関係者席の真正面最前列とかでもそういうの何回か移動してて気になったわ
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/05(月) 00:56:13.67ID:Sz9Q9mXJ
>>655
誰だろ
通路側の隣くらいから邪魔にならない程度に手を伸ばすならありかなとは思うけどそんなあまり邪魔になるような感じはダメだよね

>>656
陶山さん石塚さんのトークになった瞬間席立つ人多いなと思った
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/05(月) 11:15:27.45ID:EROqmG3d
>>657 >>658
ネトヲチじゃないから名前出すのもアレだが柑橘
立ち上がって隣席の前にデカイ図体出して必死で手を伸ばしてここで書かれてるみたいに自分アピールできればマナーもルールも完全無視な感じだった
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/06(火) 02:29:52.79ID:QHgKKAjC
檜山さんサイドでがっかりの人が檜山さんのブロマイドもらっても困るって言わなくてもいい余計な一言また書いてる
図書館勤務っぽいのに自慢気に森川さんが初新書の時点で何かなぁ
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/07(水) 10:01:29.06ID:7H9djWh6
柑橘2は岩波アカに増版記念イベントやってくれってリプしてる
仮に決まったところで行けない日程だと文句言うくせに
リプの中で漢字の間違えがあるのも恥ずかしい
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/10(土) 00:49:46.26ID:3t+I8oe5
池袋でトークイベの日に幕張来て欲しいとか柑橘2の自分本位さにはイライラする
社長には休んで欲しいなんて口先だけで全然思ってないから千葉に来いって自分にだけ都合のいい事平気で言えるんだろう
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/15(木) 17:41:46.55ID:22Lr2J+c
あのエルメスの腕時計、声優総選挙の前に特定されてたじゃん
買うならとっくに買ってると思うよ
ところで、AMGのオープンキャンパスに森川さん出るみたいね
柑橘やおばさんたちも行くのかな
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/15(木) 18:10:16.64ID:/+P+UPvY
専門学校の入学説明会に関係ないおばさんが行くのもおかしいけど最前列に陣取りかねないよねw
張り切って行っても森川さんに非常識なファンとして悪い方で覚えられそう
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/15(木) 18:39:14.34ID:EVeyRCWb
>>682
専門学校の説明会なら大体高校生が対象だもんな
保護者の同伴も可能って時点でお察し
そこにいつものおばさんたちが居たら本人もがっかりだろ
建前で親戚の子とか連れてきたら笑えるけどw
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/16(金) 01:19:38.72ID:tqMbugbs
お仲間が「生徒限定」とは書いてないからせっかくのチャンスだし行けばみたいな事を他の人に言ってたけどね
関西地方の人はなかなかイベ行けないだろうし行く人はいそう
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/16(金) 22:06:13.54ID:EP1xY2VY
明日のはぴぼの物販おばさん達が陣取ってそう
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/18(日) 09:28:46.97ID:+h0rTkxv
柑橘2がレポあげる宣言してるけど、別にいらない

>>690
おばさんたちは物販列では陣取ってなかったよ
アクリルスタンドは個数制限もあったから買い占めもできないし
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/18(日) 10:33:11.04ID:T3Y6VTmI
柑橘2は前にらんらんホール来たって偉そうにフォロワーに行き方指南しといて自分は乗り過ごしてバスとゴンドラどっちが最短か聞いてるしマジで迷惑しか撒き散らさないな
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/18(日) 19:40:56.57ID:4rCY4PL9
Pカンのお仲間が寝顔を愛でるイベントとか言ってる
このPカンのお仲間や柑橘2みたいに声優なのに声や演技に全く関係ないおさわりの対象やおもちゃにしてるの見ると何のファンだか疑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況