インスタ手書きpostヲチ☆20筆目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/16(月) 10:26:22.31ID:fCJsDpco
インスタグラムの手書き芸人をヲチしよう。
(手書き以外のデジタルツイート含む)

【注意事項】
私怨はスレチです
ヲチ先への凸は禁止
過剰な個人情報晒しは自重

なお、次スレは>>970が立ててください。
立てられない場合はひとこと申告してください

※前スレ
インスタ手書きpostヲチ☆17筆目〔無断転載禁止〕
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1524139503/

インスタ手書きpostヲチ☆18筆目〔無断転載禁止〕
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1526410831/

インスタ手書きpostヲチ☆19筆目〔無断転載禁止〕
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1529240774/l50
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:30:35.28ID:vaspGRrQ
幸せ絶頂のはずがこんなところに晒されてPTAなんて言われて一生ケチのついた結婚生活みたいでなんか気の毒w自業自得だけどww
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:40:21.67ID:oyvP7enj
むうさん何したんだっけ?
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:43:28.70ID:DXBrW0fL
むうさん名前変えた?
過去スレ検索した名前で見たけど別人ぽい人しか見当たらんかったわ
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:21:48.75ID:ky8uHUJI
>>310
あんまり細かいこと書かないほうがいいよ
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/27(金) 00:06:40.51ID:K8eC6usT
>>301
結婚せずに捨てられたらどうするんだろ?
というか、そんな薄っぺらい女を本物の社長が本気で相手にするんだろうか。
働くのがイヤな女が社長夫人なんて、周りからバカにされそうだけどね…
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/27(金) 00:29:13.68ID:Iu2Qz1j8
むぅさん惚気ポストしてるけど、
実物の写真見てしまったら
あの地味な顔が浮かんでしまい、
ラブラブがむしろ滑稽に思えてしまう

同じレベル同士お幸せにって感じ
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/27(金) 00:46:54.64ID:D7SukmK6
地味っつーか…変わった顔してるね
水木しげるが描きそうな顔
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/27(金) 00:53:11.10ID:wCet7oEo
むーさん別に悪いことしてるわけじゃないから、こんなに言われるのちょっとかわいそう
ただ、顔バレしないように気をつければよかったのに
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/27(金) 01:12:04.10ID:0Sbmd3MG
ゆっきーなんて言ってるの?
鍵かかってて見れない
鍵かけたり開けたりするのはなんなの?
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/27(金) 01:20:15.59ID:wCet7oEo
>>323
ちっちゃいことで喜べるんだから幸せなことじゃねwww
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/27(金) 01:32:13.19ID:/R/vbmlo
>>320
水木しげるが書きそうな顔納得w
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/27(金) 01:36:50.42ID:JyhyVqAH
美せんの務w
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/27(金) 04:52:14.98ID:8xks21QO
>>321
でも自分からホームページ載ります宣言してるし、同じ写真のスタンプ付きだって自ら載せてるからねw
顔バレ気をつけるも何もむしろ自分でこの写真ですよーってアピールしてる

ほんとあの2人の実物見た後のイチャイチャpostはなんとも言えない、、
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/27(金) 08:15:02.19ID:Tqu3lRLr
>>323
自分が調べて3つ候補あげて、選んでもらっただけで喜ぶとかもはや卑屈だよねw
調べてくれてありがとうとか言われてなさそう
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/27(金) 08:27:36.80ID:Id+xqXGT
かえはポストするたびにゆっきーからコメントきてうざいだろうなww

あととまと面白いね
妄想は入ってるにしてもどれがノンフィクションなんだろうか?創作漫画とか書きまくってるから、とまとももこも全部嘘かな
にしてもとまとが描く女は全部イラッとするw
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/27(金) 09:28:26.29ID:14DzGubd
むぅさんあの顔であのウエディングドレスないわー(笑)
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/27(金) 10:26:09.58ID:oY58NSzd
>>331
和装の結婚式の方がまだ良さそう
角隠しすればなお良いw
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/27(金) 10:26:51.04ID:MqDM4re6
>>330 これを書きにきたらもう書いてあった笑
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/27(金) 11:10:24.19ID:8xks21QO
むぅさん最後の写メのパンツドレス着たかったって、ネタだよね?w
レディーガガやん

指輪といいドレスといいどういうセンスしてるんだろ、、
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/27(金) 13:35:00.16ID:jsZdGL+B
>>337
焼き鳥にピーマンの肉詰めにささみのオクラ和えにハニーマスタードって、どれだけタンパク質摂るんw
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/27(金) 17:34:35.92ID:s+aqMSaB
>>343
量が普通でもカロリーはめっちゃ高いよね
どすこいのまま浴衣着たら休暇中の関取みたいになっちゃうよ
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/27(金) 19:16:15.64ID:NpWhm1dL
>>344
この人のフォロワーにもゆっきーいるww
ゆっきーどこにでもいすぎw
そんなにマウント相手探したいのか。
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/27(金) 20:58:33.95ID:kjvVVwLr
>>347
わかる。読み間違えるよね
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:47:30.91ID:0Sbmd3MG
>>349
ほんとそれw
体重も落ちてきたしって元の体重が85キロオーバーなんだからそりゃ数キロはすぐに落ちるでしょ
ダイエットの方法よりなんでそこまで太ったかのほうが知りたいわ
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:51:40.50ID:wCet7oEo
>>350
聞いてみれば?(笑)
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/28(土) 10:33:42.29ID:3Fa4My2s
おにぎりさん気は利かないけど会いに来てくれるしいいんじゃない?
でも何で付き合う時かえから持ちかけたから、結婚前提じゃないと嫌とか言えなかったのが難点だねー
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/28(土) 10:46:45.84ID:ogfxJwsq
>>356
私もそう思う 芸人あるあるな、彼の仕事が忙しい→連絡減る→「でも仕事だし!信じて待つ!」→音信不通→別れって流れにはならなそうだし 確かに気がきくタイプじゃないけどw
あと、かえは付き合う時に「結婚前提じゃないと嫌だ」って言ってたよ 確か
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/28(土) 11:04:38.41ID:ogfxJwsq
>>356
私もそう思う 芸人あるあるな、彼の仕事が忙しい→連絡減る→「でも仕事だし!信じて待つ!」→音信不通→別れって流れにはならなそうだし 確かに気がきくタイプじゃないけどw
あと、かえは付き合う時に「結婚前提じゃないと嫌だ」って言ってたよ 確か
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/28(土) 11:06:25.14ID:L89fu9Pc
>>357
歳も歳だし先のこと考えてるから真面目に付き合いたいみたいな言い方はしてるけど、具体的に結婚とは言ってなかったような
おにぎりさんもいい歳みたいだし、他の芸人に比べたら誠実そうだからうまくいけば結婚できると思うけどね
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/28(土) 11:09:25.77ID:+pLkibJU
ゆめうさぎ消えたねバレた?
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/28(土) 13:05:00.41ID:ogfxJwsq
>>359
30代で「先のこと考えてる」ってのは結婚前提って変換できるでしょ、普通ならw
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/28(土) 13:40:43.95ID:ECKL07Td
婚活さんはいつも写真垢で男と飲んでるところ載せてて、今回は複数人の男と飲んでる上に紅一点とかいうタグついてて本当にこの人は…って思った
コメでもキレてる人いるしねww
飲み歩いてるのはいいけど、やっぱりナチュラルに敵を作りやすい人なんだろうな
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/28(土) 14:18:07.04ID:abHDAkRx
>>365
そう思うなら本人に言ってやれよwがんばろうが、デブを開き直ろうが叩くんだなw
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/28(土) 14:42:39.14ID:7akKu8r7
>>362
変換できない男が存在することも事実
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/28(土) 15:19:11.56ID:mV6cE1vt
婚活さんてみんなが言うほど頭良くないよね
口が達者なだけ
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/28(土) 15:59:30.17ID:Z7vv7t16
かえとゆっきー同じタイミング?でジム入会www
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/28(土) 17:48:34.01ID:HUYp2nFR
最近デジタルが流行ってる中
手書きですごく字が綺麗なのに内容が常にパコってる内容だから、なんとも言えない気分になる
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/28(土) 21:05:33.07ID:CrAd91f7
久々にわら見たい
教えてー
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/28(土) 21:31:02.68ID:bUZ78Jua
誰も見てないかもしれないけど、リオさんトムさんといい感じかと思いきや微妙な雲行き
この人は沈黙も気にならないとか言ってるけど、男性からしたら分かりづらいから上手くいかないのかなとも思う
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/28(土) 21:49:37.09ID:bUZ78Jua
>>374
理想高いわけじゃないけど、一緒にいて退屈な人かなのかもね
なかなか難しそう
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/28(土) 22:04:12.33ID:R7obagkE
>>335
消した?
見損ねたー!!
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/28(土) 22:48:04.37ID:7akKu8r7
>>377
実家暮らしだっけ
40でそれはかなりネックだわ
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/29(日) 01:44:34.49ID:BUQ+Pea+
もゆのストーリーw
芸人さんってすぐに生理前を持ち出すよね。確かに生理前はイライラしやすいけど芸人さんが言うと 「私も怒っていいでしょ?」って言い訳に聞こえる。
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/29(日) 08:16:21.78ID:uP9lBIZ6
>>382
顎きーくんからしたら、セフレの生理前とか生理中の精神状態なんてどうでもいいだろうねw
もゆってふんわり系のキャラでやってるけど結構短気
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/29(日) 08:38:19.96ID:zZ5PxZ0c
>>383
ふんわり系のキャラがあんなに気持ち悪いセックス描写書かないわw
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/29(日) 10:17:51.52ID:IwC2ZuP/
きーくんもゲームでイライラとか小学生かよw
もゆは前も生理前だからイライラしちゃってとか書いてたような
自分のこと好きか何回も聞いたり面倒な女だな
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/29(日) 10:19:54.34ID:5XJAWSsf
>>380
たぶんご本人
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/29(日) 11:11:03.69ID:IwC2ZuP/
瀬名さん今日あたり平山と念願のエッチかな?
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/29(日) 12:31:01.87ID:5sJ5L7ep
>>389
多分宇野昌磨の出てるショー見に行くんだよね?
会場のキャパがどんなもんか分からないけど85キロは目立つから特定できそうw
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/29(日) 12:48:39.72ID:uP9lBIZ6
>>388
ありえるねw
あのぴーくんのエピソードはひどいけど、つい最近までぴーくんを選んで婚約してた人なのに、今更悪口みたいに書くのもどうかと思うわ
ぴーくん反対意見に対して、2人で頑張るので大丈夫です!とか言ってたくせにw
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/29(日) 12:54:14.36ID:k1gYIFQV
>>391
今彼と会う直前にタラタラと元彼の悪口細かく書くとか意味わからんねw
ぴーくんと比べないと良いところ見つからないの?って思った
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/29(日) 14:14:11.51ID:xqiS8A9z
音信不通の間平山とパチコが関係してたことが発覚…ぐらいのことを期待してるw
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/29(日) 14:59:44.46ID:/wluXyw3
さくらこさんのGod彼氏がイケメンすぎてびっくりした
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/29(日) 15:36:25.41ID:wy9hfEyN
>>396
かえは5キロ落としても誤差みたいなもんだけどわたしは違うからね、って脳内変換したわw
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/29(日) 16:09:08.57ID:snabspPC
>>399
ゆっきー普通体型ならかえなんか相手にならないはずなのに、それでもマウンティングするあたりが本当に卑しいww
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/29(日) 19:50:23.40ID:UyZTVmDF
SNSで見ず知らずの人にマウント取り合ってる事友達に言うのもかなりヤバいからね…
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/29(日) 22:31:28.68ID:M3DVhZ5d
>>401
なんだかんだやってること同レベだしね
いっそ仲良くすればいいのにw
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/29(日) 23:25:36.83ID:lKbPPkUV
かえとゆっきーどっちが先にプロポーズされるかめっちゃ楽しみw
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/29(日) 23:27:19.14ID:31xZ8Av7
>>398
みたー!だから?って感じだね
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/30(月) 00:46:40.28ID:3VoHHAYr
ゆっきー性格な悪さ爆発だねw
童貞男に身体捧げて、上手いこと丸め込んだだけのくせに…恋愛マスターにでもなった気なのかね?
コイツ本当にどうしようもない性悪だね
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/30(月) 01:20:57.14ID:+SkhusA8
>>408
ほんとそれ。わたしの年収800万の彼氏は、わたしが何もしなくても追いかけてきてくれるのぉ!わたしに魅力があるからぁ!みたいに聞こえるw
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/30(月) 01:23:11.45ID:+SkhusA8
ゆっきーのフォローしてる人に、「彼氏から連絡なくて…」って悩んでる投稿してる人いるよ ほんとどんだけ性格悪いんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況