X



【インスタ】ペット系総合Part.3【Instagram】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/01(水) 02:46:44.54ID:V0PAqNWh
>>580
きたー!すごく正しい。
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/01(水) 08:22:22.56ID:M5o6huo1
>>575
命なのに酷いよね。あの番組も酷いな。本当に愛犬家ならそういう仕事断りそう
>>580
コメ主のインスタ見れないけどちゃんとした愛犬家みたいだね
真摯に受け止めるアピであえて消さないんじゃね?
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/01(水) 09:51:58.76ID:RjSsHuFc
正論?今見たけど、無かったなぁ…
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/01(水) 10:19:45.25ID:M5o6huo1
>>584
消されたってw

燦々以外の迷い子犬と猫も見守っているけど見つからない。かわいそうに見つからない事の方が多いんだろうな
でも応援コメントなどしないよwそれやって見つかるならするけどね
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/01(水) 10:35:33.64ID:8TuIHoHv
>>589
戻すなんてできるんだ。この人ほんとなにいっても無駄なんだね
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/01(水) 10:54:37.61ID:c4g9L7jm
>>590
削除する行為が犬の捜索のためになりましたかって正論コメから
一度削除されたコメが戻されてた

で、今見てきたけど、その時消してたコメは残ってるのに
正論コメの方は消してんのなw今日のコメの人と同一だったらブロックでもしたのか
シッコの水かけもそうだけど、結局指摘を直すのなんて1度きり
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/01(水) 13:55:52.81ID:8TuIHoHv
>>592
うわードン引き。こんな58歳そりゃ結婚もできないわ
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/01(水) 14:52:21.99ID:4yf67N9Z
>>596
やばかったよ。明らかにコメントに対しての文句。必見。これでもまだ応援する人ってどんな人よ。てか見てないから応援できるのかも
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/01(水) 15:48:18.83ID:4yf67N9Z
>>599
ね、ほんと見て欲しい。誰か教えてあげて
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/01(水) 17:01:37.63ID:4yf67N9Z
>>601
ライブしてないで探せよとか言ってんじゃねーよ怒 って感じですかね
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/01(水) 17:46:33.46ID:vXmS6wJd
目撃情報の信ぴょう性について今まで一切書かれたことないよな
首輪の有無とか特徴とか写真とか、どの方角に向かって様子はどうだったとか全くなし
なんで?w
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/01(水) 18:53:14.80ID:ABjTH+Lq
>>608
正論というか、前から同じことばっかり繰り言みたいに言うよねその人
垢はしょっちゅう変わるけど
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/01(水) 19:00:07.89ID:ABjTH+Lq
>>478
その人は通報されて垢バンされたね
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/01(水) 19:06:04.80ID:ABjTH+Lq
>>505
別に被告は儲けるためにやるんじゃないからやる人はやるんじゃね
儲けが必要なのは弁護士で、弁護士は結果どうなろーが儲かんだから採算なんか関係ない
それに百万もかかんないでしょ常考
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/01(水) 19:08:00.82ID:ABjTH+Lq
>>614
さぁ?なんだろうね
ツイッター運営から見ても目に余る点がないとバンまではされないからねぇ
嫌がらせでバンされてるのは確かだけどな
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/01(水) 19:09:19.57ID:ABjTH+Lq
>>614
信者に袋叩きw
アンチ擁護の発想もジジイレベルで幼稚だな
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/01(水) 19:13:37.29ID:4yf67N9Z
信者きた?
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/01(水) 19:15:27.58ID:mkpbtXlD
いつもあの犬の弁護士関連の話題になると思うけど、あんなんじゃ訴えられないよね〜と書いてる人はそういう風に書いて安心したいのかな?
野球選手の奥さんなんてブスって書かれただけで裁判できたんだし…
前まではブスくらいで裁判できるはずないって言われてたのにさ
ヲチだけで見てたら関係ないから、訴えられる可能性あるだろうなとしか思わないけどな
どこに訴えられるほどの内容が?なんて本当に思ってるのかな? トボけてるようにしか見えない
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/01(水) 19:28:34.58ID:wbQqF6LB
訴えるにはそれくらいかかるよ。野球選手の嫁は1人の情報開示、内容証明だけで77万かかってそれから裁判までするとなると100万近くいく。あと裁判までするなら1人訴えるのに1年近くかかる。
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/01(水) 19:56:42.98ID:iawZKeaW
アンチの中に実際に別件で開示請求したって人いたよね
あの人どうなったの?
内容は関係なくて受け取った相手がどう思うかが重要だ、みたいなこと言ってなかったっけ
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/01(水) 22:55:45.53ID:4yf67N9Z
信者のみなさん、今日のライブどう思うか教えて!
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/01(水) 23:27:27.34ID:AMlk7RKA
>>613
垢バンじゃないからな。わかったようなこと言うなよ
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/01(水) 23:55:56.73ID:V0PAqNWh
>>627
なんで消えたの?
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/02(木) 00:05:06.06ID:HZ3r9eI9
コメ消された人に飼い主はこのコメント見てないかもってリプってるけど
ストーリーの内容がこのコメントについてだったんでしょ?お前がストーリー見ろよっていう
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/02(木) 03:50:45.84ID:LsSCUB/v
>>635
貴方舞い上がりすぎw、アンチのお荷物だったノコとムーミンかよ
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/02(木) 03:51:06.33ID:LsSCUB/v
>>635
貴方舞い上がりすぎw、アンチのお荷物だったノコとムーミンかよ
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/02(木) 07:26:52.26ID:bpfOd9J+
サンサンアンチの場外乱闘うざいな
ツイッターのアンチの話題出してヲチするならここじゃなくサンサン周辺ヲチスレをツイヲチに立てればいいのに
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/02(木) 11:32:31.65ID:wirK+JWL
アンチの人は気づいてないかもだけどこことツイで全く同じ話題出してるし確かに場外乱闘感丸出しだよ
あっちの垢で言えないことを匿名で言いに来てるのか何なのかわかんないけどアンチ同士しかわからない内輪ネタ多いし
お触り厳禁っていう基本ルールもわかってなさそうな人多いし
ツイでアンチ垢持ってることを隠そうとしない人も居るし
ちなみに自分今までの流れ見て来てアンチ寄りだけどこの書き込みを信者がケチつけてる!と思う人も居るんだろうかw
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/02(木) 12:00:40.24ID:uo8ICdsV
>>645
思わないんじゃない?ここはペット総合スレであって33専用でもTwitterアンチ晒しスレでもないからみんなおかしいんだよ。別にアンチの鍵垢の内容とかいらないからあっちはあっちでやって欲しいよな。擁護信者も同じ。
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/02(木) 15:08:33.16ID:lIbP9h1P
>>645
私はツイッターやってないけど、ここは覗いて書き込みもたまにする。みんなが、えっ、常識なくない?!って思う場面ってだいたい一緒だろうから、ツイッターもこっちもつっこみは一緒になるんじゃない?同じ人達が書いてるって決めつけは間違いだと思う。
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/02(木) 15:26:31.19ID:L2bVYJpJ
毎週末車中泊しながら20時間の捜索ってまさかふっちゃんも付き合わせてるの?
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/02(木) 15:37:07.14ID:eOdPKK+x
>>651
そうですね

かわいそうだけどもう犬は元気で歩いているという事はないだろうし動きなさそう
坂上忍の方がまっとうな捜査してもう犬の無事は確認出来ているという…
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/02(木) 16:32:36.39ID:Qp/KEs1t
>>652
富士山はいろんな意味で付き合わせられてるとは思うが…週末車中泊&20時間の捜索は盛ってると思われ。
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/02(木) 17:33:03.89ID:J67iG+Ic
>>656
勘違いするよね
最初おすすめに出てきた黄色いWANTEDの写真迷子犬のポスターとは思わなかったもん
派手だから目にはとまったけどちゃんと見なかったし。リポストで見て初めて知ったときはTシャツがどうのこうの揉め終わったくらいだった。
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/02(木) 23:21:59.05ID:o8ehCTaJ
>>657
てかWANTEDっておかしいだろずっとやってるけど
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/02(木) 23:31:41.38ID:HZ3r9eI9
>>658
チラシ作りの際デザイン優先のためか
あえてWANTEDで作ったって言ってたね
信者側がこの表現は誤解されるからってチラシデザインした人に確認してから
MISSINGに変更してステッカー作ってた
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/03(金) 01:35:04.75ID:wFNpdBhv
>>661
身バレはしたくないけど言いたい、だから自分しか解読出来ない状態で垂れ流し。
でもわざわざタグ付けて見て見てアピール、ただの自己満w
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/03(金) 01:56:46.08ID:wFNpdBhv
真性かまちょはスルーした方がいいぞ、弄ると喜ぶから。多分ここも見てるだろうしw
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/03(金) 16:51:46.70ID:HzV2e5Fg
>>674
ツイヲチ行けって。
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/04(土) 00:18:35.52ID:DOlykH5q
飼い主、必ず御礼しますって言い出したな。
しかしこの期に及んで仔犬時代の写真使うかね?『#写真好きな人と繋がりたい』とか迷子探すのに必要か?
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/04(土) 01:10:05.53ID:DOlykH5q
>>679
垢はあるけどツイを敵視してるからツイメインではやらんだろうな。
そもそもインスタで迷子犬探しは無理だっつーのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況