X



【SOA】スターオーシャン:アナムネシスの晒しスレ Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/18(水) 19:04:58.80ID:GIUREGpr0
!extend:checked:vvv
!extend:checked:vvv

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/


◆晒し用テンプレ(仮)
【場所】 
【罪状】
【詳細】

次スレは>>950あたりが立てること

前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシスの晒しスレ Part4
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1524226416/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:34:13.80ID:62Xu0H1X0
>>672
ホストの方が多くて解散の場合多少やられても仕方がないかで許すけど別の人の相互部屋でゲージMAXにしておきながら自分の部屋の時だけ解散パターンだったらすぐ切るわ
まるてにフォローきたらブロックするわ情報ありがと
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:58:01.07ID:xzg36/+N0
>>672
ツイハム勢がキチガイの理由のひとつがコレ
自分は人のスタミナ散々乞食ってゲージMAXにして、その後もお構いなく居座るくせに
てめえがホストしたら「ゲージMAX 退出」とか 「ゲージMAXじゃない人 優先」
みたいな部屋コメ書いてあって出撃しないどころかこっちの退出延々待ってたりするし
挙句の果てには解散しやがるし
マジで舐めてんじゃねえぞ
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/12(日) 14:22:54.20ID:8/5as0OY0
ゲージ部屋ってコメントは、MAXの人は来ないでねって遠回しに言ってるようなものだからな
ジエとかでよくやってる奴は面倒だから相互切った
いちいち覚えてないしオートマで好きで入ってるわけでもないのに抜けるのも面倒
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/12(日) 14:54:44.57ID:Eju8iorr0
まるては自分も切った
解散もそうだけどTwitter痛いよな
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:18:20.34ID:zzUZFCcrr
コイツ>>699
>>682>>686の発言に矛盾を感じるのは俺だけじゃないだろうな
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/12(日) 18:08:56.95ID:WGN6HEPj0
ID:RYeSSElD0
書き込みが真性のゲェジでワロタ
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー)
垢版 |
2018/08/12(日) 19:31:52.91ID:sFx0lNN8a
優秀なハム相互多いと紋章石1日2500個くらいは入るよね
あざーす
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペ)
垢版 |
2018/08/12(日) 19:50:58.32ID:cK6LrSupM
時間無駄にしてでも課金したくないんだろ
優こりす粘着奴はもういいからほっといてやれよ
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー)
垢版 |
2018/08/12(日) 20:56:20.41ID:sFx0lNN8a
>>669
はいブーメラン
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:30:07.95ID:dVNqjFH00
>>713
そういう事にしておきたいんですね、心中お察しします
優こカスの発言聞いてイラつかん惑ハムはあんま居ないと思うけどw
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:37:45.23ID:nPVeAKnTa
阿呆だから書かないと解らないのねw
やっぱりはワッチョイロクなのがいないって本当だったな
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペ)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:57:22.91ID:cK6LrSupM
>>711
あれはあれでどうかと思うけど
ゲージmaxで解散したと思い込んでわざわざ言いに行った感じじゃなかったっけ?
惑ハム歴長いからってよく人に惑ハム向いてないとか偉そうに言えるよな
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:33:14.49ID:nPVeAKnTa
×の方で伝わるのにやっぱり阿呆やねw
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:47:49.27ID:nPVeAKnTa
ワッチョイくん顔真っ赤になってそう
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:51:05.11ID:nPVeAKnTa
勝手に決め付けてるし最高に阿呆やねw
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:27:55.95ID:4auxwCA4r
>>731
俺は相互じゃないけど
そんな事されたら切られて当然だと思う
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:42:44.76ID:QOVmsuGI0
ミカジエ相互君はミカジエ無いときは時間かかるイベントで相互貯めてんだろうか
どんだけ狭い世界で手動でゲージ貯めてんだっていう
まぁでも新参だと惑星なんてマッチングしないだろうしそういう集まりかたもあるのかなぁ
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペ)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:57:47.97ID:cK6LrSupM
>>723
いや度胸があるとゆうより馬鹿だろw
普通はツイ、ブロックしてゲーム内相互切ってそれで終わりだと思うけどわざわざ文句言いにいくとか大人のやることとは思えないけどね
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー)
垢版 |
2018/08/13(月) 00:13:17.07ID:JQCSSemWa
ガイジに恨まれると定期的に晒してきて大変ですねw
こわいこわいw
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー)
垢版 |
2018/08/13(月) 00:27:46.37ID:JQCSSemWa
ID:udmWpShK0
早速決めつけガイジの私怨攻撃が来ましたw
こわいこわい(ハナホジ)
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー)
垢版 |
2018/08/13(月) 00:38:39.61ID:JQCSSemWa
顔真っ赤で反論してきてるwww
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:06:27.98ID:JQCSSemWa
しつこく突っかかってくるところが全く一緒
バレバレすぎw
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:14:34.66ID:+ENCh3/30
惑星だろうがイベントだろうが
人がどこで誰とゲージ溜めようがどうでもいい興味ないし
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:20:24.56ID:JQCSSemWa
ID:udmWpShK0
ID:BOAEnWXq0

0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:29:16.66ID:JQCSSemWa
おまいうwww
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:58:14.90ID:JQCSSemWa
やっぱ阿呆やねw
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:03:55.12ID:JQCSSemWa
なにがと、言う訳でなの?
自演乙www
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:06:46.15ID:JQCSSemWa
あー面白かったwさいなら〜
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/13(月) 16:49:24.42ID:kfQNEgRN0
書き込みした奴らのゲーム内ネームがある日突然
筒抜けになったら面白そうだよな
無言ハムしてる中にここの住民みたいなのがうじゃうじゃいるのかと思うと
フォロー返したり切る度にスリル満点だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況