X



インスタ絵日記☆79pic
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dbbd-j5g6)
垢版 |
2018/07/20(金) 09:17:47.49ID:BmT12/g10
インスタグラムの絵日記について語りましょう
内容は育児でもつぶやきでも何でもOK
次スレは>>950さんお願いいたします
(テンプレ等の確認・変更・ワッチョイも忘れずに)

次スレが立つまでは減速でお願いします


#ゲスパー・クレクレ禁止
#荒らし・煽り・クレクレはスルー

#過剰な個人情報晒し・叩きもスルー
#安易な本人認定も荒らしです。スルー徹底
#ヲチ先への凸は禁止

#名前や個人情報は伏せ字にすること
#もしできない奴
#胸に手を当てて
#猛省しろ!

関連スレ

【凸厳禁】インスタ育児日記ヲチ★37【クレクレ厳禁】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1525751131/l50

インスタ育児関連ヲチ★85【妊婦日記OK】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1531291208/l50

【痛い】インスタグラム晒しスレ 28pic 【面白い】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1529793169/l50

インスタ手書きpostヲチ☆19筆目〔無断転載禁止〕
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1529240774/l50

【ユリカ】なのか親子オーブ21個目【似顔絵詐欺】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1531327219/l50?v=pc


前スレ
インスタ絵日記☆78pic
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1531190239/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr4b-6Udt)
垢版 |
2018/07/21(土) 15:32:03.32ID:6OBr10Ygr
>>72
近所の歯医者、衛生士と不倫してるよ
不倫衛生士が合コンでペラペラしゃべってた
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-gwKU)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:31:18.48ID:6Ra+i7nja
とまとの先生の彼女問題はどうなったの?
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf1e-X92g)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:12:32.19ID:VjHXTeJH0
今日雀ライブするらしいよ。
ちょっと楽しみw
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd3f-rjY4)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:26:19.48ID:PFVGE8cRd
>>78
書きにきたw
誰も凸るなよ〜

ちなカクノもライブ残してる
イラつくから見てないけどどうせドヤドヤライブなんだろうな
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f754-Wys6)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:46:47.67ID:Aol+LyC/0
>>78
21時に雀ん家集合か
ここのみんなの捨て垢に会えるの楽しみにしてる
にしても本当にやるのかよ生き恥だろ
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-Xawd)
垢版 |
2018/07/21(土) 20:38:54.44ID:I9ERr/U2d
雀、普通に話通じるのかなー?
どんな感じの話し方なのかちょっと楽しみ!w
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f5b-qfp/)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:11:21.06ID:qhJJ7C3r0
生の雑魚がよ!聞きたいw
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp4b-n8h+)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:14:23.78ID:1m0MF6ACp
湯っちって本当なんなんだろうな
生物学的に女ではないって表現に傷つきましたってコメントにその当時の自分の気持ちってのは分かるとしても
今は子供を産むことが全てではないと思えるのでそうとは思いませんって返信っておかしいだろ
なんかズレてんだよなあ
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 17bd-0DiL)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:24:12.35ID:W4IsHYYC0
雀煽り耐性ないアホな喋り方www
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-Xawd)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:28:31.28ID:I9ERr/U2d
保育士辞めてたんだね〜。
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1771-Ikay)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:28:40.85ID:znaHoD9V0
>>100
雀だよね?
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf1e-X92g)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:30:31.24ID:VjHXTeJH0
雀のライブ見てる人の半数はここの住人だったりしてw
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f754-Wys6)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:43:07.65ID:Aol+LyC/0
なんであんな止まるんだろ?
試しに全然知らないギャルのライブ動画見てみたけど普通に放送されてた
雀の使ってるもののスペックが低いせいなの?
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f5b-qfp/)
垢版 |
2018/07/21(土) 22:40:56.71ID:qhJJ7C3r0
まじでイライラするくらい中断するなw
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffba-KceU)
垢版 |
2018/07/21(土) 23:10:43.57ID:FHYzpcNz0
なんかその浮わつき加減が腹立つんだよな
好きな男にお膳立てして貰ってさらに背中押されないと告白出来ず
付き合ったら付き合ったで会いたいの一言も言えず誘われれば親に聞いてみるとか
そんななのに男にすり寄っていくあわよくば何かあって欲しいのまる分かり
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 572b-qfp/)
垢版 |
2018/07/21(土) 23:11:21.80ID:kDioM0r60
>>124
喪女こじらせたBBA特有のふたりきりになっただけで「この人私に気があるのかも////」ってやつじゃね
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f754-Wys6)
垢版 |
2018/07/21(土) 23:11:33.78ID:Aol+LyC/0
タニかくのかよ
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp4b-rjY4)
垢版 |
2018/07/21(土) 23:22:26.48ID:QgiTCMkap
雀声低い…笑
そして頭悪そう
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp4b-rjY4)
垢版 |
2018/07/21(土) 23:38:27.32ID:QgiTCMkap
六ちゃんは歩きながらおならしたの?
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 572b-fbDl)
垢版 |
2018/07/22(日) 00:30:11.83ID:Q826R+2G0
雀ほんとに頭悪そう
好きなアニメのキャラ描いてほしいってリクエストに好きなアニメはセーラームーンですって答えてた
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf1e-X92g)
垢版 |
2018/07/22(日) 00:39:55.46ID:oyYADjU00
今日はどの芸人もライブ配信してんのね。
禄先生も是非w
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 37be-rjY4)
垢版 |
2018/07/22(日) 00:43:58.25ID:NGQJ8AMK0
雀年齢と現在の職業は連載()完結したら教えてくれるらしいよw
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 572b-qfp/)
垢版 |
2018/07/22(日) 00:47:09.84ID:5kiry6hO0
>>142
なんか雰囲気的に結婚して妊活中かと思った
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 179c-qfp/)
垢版 |
2018/07/22(日) 00:50:00.00ID:rjcanqpE0
録、ナカエマばりに改ざんというか創作してそうw魚っちさんもらい事故で実在するなら可哀想すぎる
そして魚っちって名前が珍しいから由来を突っ込んだコメあったけど、知人に酷似したあだ名の人がいるからなんかゾワゾワしてくる…
録はこんな妄想漫画で周囲の人を利用してるならいっそ盛大に身バレして総スカンされればいいのに
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 572b-qfp/)
垢版 |
2018/07/22(日) 00:52:37.66ID:5kiry6hO0
>>146
こんだけ周り公認wwwなのに身バレしないのが不思議
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 37be-rjY4)
垢版 |
2018/07/22(日) 01:01:18.08ID:NGQJ8AMK0
ばあばが巨人の人、層ファムの真似なのか出産レポ急にあげたねwそれともここ見てるの?
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 37be-rjY4)
垢版 |
2018/07/22(日) 01:03:17.73ID:NGQJ8AMK0
>>143
あんまり聞かなかったから分かんないけどそんな雰囲気あったんだ〜
雀が結婚って想像つかないw妊活ってどういうことか雀は理解できてないんじゃないの?
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf1e-X92g)
垢版 |
2018/07/22(日) 01:18:31.88ID:oyYADjU00
>>150
ダニのことは懐かしいって言ってたから違うんじゃないかな
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp4b-gwKU)
垢版 |
2018/07/22(日) 02:02:41.90ID:WhDhL1gjp
雀今恋してるって言ってたから結婚してないよ
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp4b-FA/t)
垢版 |
2018/07/22(日) 02:28:37.23ID:hoDiBg9lp
雀のレディオ聞いたら普段文字だけで狂気っぷりがすごいから案外マシに思えたww

レポ
ヒナとは今も連絡取ってる、ヒナはsuperfly似でボーイッシュかつ可愛くてなんでも兼ね備えてる
雀は遠藤保仁?似
タニは外人好きだけどダレノガレ明美(ともみって言ってた)は元キャバ嬢だから嫌い
タニと連絡とってるかどうか聞かれて「漫画()に書くのでまだ取っておきますね」(今は連絡とってなさそうな事を言ってた)
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp4b-gwKU)
垢版 |
2018/07/22(日) 04:30:37.31ID:vTg431XZp
二位子はまだ同棲してないんだねw
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 17bd-X+mz)
垢版 |
2018/07/22(日) 06:33:08.63ID:R2Sy7o+10
hh貼る、相変わらずのウエメセ。
たかが6000人企画でイラストリクエストじゃなくて入れたい文字だけって…
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 77d7-6Udt)
垢版 |
2018/07/22(日) 07:06:51.12ID:zG/zsI/s0
>>167
首からpressのタグつけてるから招待されたんだね
SNSで紹介するのが条件なんだろうね
時計みたい
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 17bd-X+mz)
垢版 |
2018/07/22(日) 07:30:19.83ID:R2Sy7o+10
>>166
見てきたけど虐待されてたからってこんなに拗れるものなのかね。不安になるわ
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-YWYD)
垢版 |
2018/07/22(日) 07:44:19.04ID:qJxJ+UfSa
御目酢もメンタル系疾患ありかよ
インスタで絵日記描いてるやつのメンヘラ率すげーな
こいつらの場合強い自己顕示欲と自己愛が現実の評価と差がありすぎてプライドが耐えられないだけだろって思う
せめて同じような疾患の人の為になる内容ならマシだけど自分辛かったアピしかしないからなんの参考にもならん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況