X



【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 ラグズ鯖晒しスレ24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dbbd-0DiL)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:04:54.61ID:PgsIZgXQ0
PSO2のShip5の晒しを扱うスレです。


▼テンプレ▼
【鯖】
【キャラクター名】
【プレイヤーIDネーム】
【プレイヤーID】
【所属チーム】
【罪状】
【画像URL・会話ログ】

※スレに貼る時は、うpった後にダウンロードを押して【画像だけのURL】をコピペして下さい
※画像無しの晒し行為は捏造、私怨とみなします、確実な証拠を載せるようにお願いします
※晒し対象:難易度SH以上緊急で未強化での参加、ラッキーライズ付ユニットの装備で参加
※テンプテーション&アナザーヒストリー付武器で放置や追尾行為

(※禍津後半戦、絶望AIS使用中、結晶回収や、箱割りテンプ等は装備許可します)
(※襲来、侵入、その他緊急クエストでのライズユニ、テンプ、アナヒス装備は
寄生とみなします)※ロビーでの装備は対象としません。

※戦わず追尾、放置等、相手プレイヤーを中傷、暴言、等対象
※過剰なAW(オートワード)やカットインはWB(ウィークバレット)の
妨げになるので状況をみて自己判断で

次スレは>>950
スレを建てる際「本文1行目行頭」に下記コマンドを入力してください
!extend:checked:vvvvv:1000:512
反応がないようなら別の方が宣言してから建ててください


■公式の悪質ユーザー報告窓口(下は対応状況)
https://ssl.pso2.jp/...iry/?mode=wickeduser
http://pso2.jp/playe...easures/?rep_group=3

■PSO2晒し用うpろだ
現在第5倉庫を運用中
http://ux.getuploade...com/pso2_2ch_souko5/

第一倉庫
http://ux.getuploader.com/pso2sarasi/

※スレに貼る時は、うpった後にダウンロードを押して【画像だけのURL】をコピペして下さい


■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 ラグズ鯖晒しスレ23
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1509123628/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2)
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdf3-cWxH)
垢版 |
2018/12/10(月) 17:50:41.00ID:qcMWkisXd
>>507
そうだな。今はもうマスターがログインすらしていないから潰れたも同然さ。みんな幽霊だぞww ログインしても誰もいない。
ワイもインしなくなって別ゲー中だ。
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa05-OQRK)
垢版 |
2018/12/11(火) 04:13:26.99ID:FkKzSGrRa
まだまだB10で観察したいから無理だな
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 91cc-6oEg)
垢版 |
2018/12/11(火) 11:10:50.99ID:YcId2qa60
>>502
つまり?k.Blood.c?は新しいサンドバッグになりたいの???よくわかんないんだけど
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 33df-dF92)
垢版 |
2018/12/11(火) 14:39:39.12ID:riEev0S50
フュリアといいk.blood.cといいなんでわざわざ匿名掲示板に分かりやすい自演投稿するの初音ミク系列バカしかいないの?
弱小勢がエンジョイする程度誰も叩かないのにわざわざ首突っ込むな。
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdf3-cWxH)
垢版 |
2018/12/11(火) 19:40:59.01ID:NX15XUDJd
k.Blood.c自体このスレの存在にきずいてないだろう。騒ぎたきゃ騒げば?笑っ
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa05-dF92)
垢版 |
2018/12/11(火) 20:35:32.79ID:rJO+nrCta
>>514
見苦しいなあwwwwww
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdf3-cWxH)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:00:35.23ID:NX15XUDJd
もうワイもインしなくなったしどうでもいいわい。じゃあな
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1998-OQRK)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:31:52.90ID:VP3HsUxy0
愛しいvに会いに行けよwww
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa4f-VKi+)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:56:59.14ID:FUX0UgVVa
ふぅ。ここんとこずっとB34に入り浸ってたぜー
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa4f-VKi+)
垢版 |
2018/12/13(木) 01:45:59.32ID:FUX0UgVVa
あんなブサイクの集まりで抜けるほどレベル高くねー
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0a2a-mOZ0)
垢版 |
2018/12/13(木) 13:19:48.34ID:sYGBOySA0
ヨモギって人のツイッター見て面白そうだと思ったから始めようか悩んでるけどどうっすか
今からは無理すかね
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f16-UKyl)
垢版 |
2018/12/13(木) 14:41:30.35ID:NJ0CySZz0
ヨモギさんは時々ロビーで見かけるけどいつも撮影してるようなイメージだわ
GJ送ると普通に良い感じの対応してくれるし、テキトーにファンですって感じのコメント送る程度なら別にすぐにでも出来る
なんでここに書いたんだろうって思ったら5鯖について書く所ここしかなかったんやなワロチ

いやーというか久々にログインしたら過去に自分のありもしない噂流してた奴が引退してたのは嬉しいっすなぁ
vなんとかは他のゲームで見たけどこっち引退してたんならあれは本物なのか
0527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0a2a-mOZ0)
垢版 |
2018/12/13(木) 16:24:13.18ID:sYGBOySA0
>>526
ありがとー
やっぱええ人なんですなぁ
今更新規とかまじで迷惑だろうけどヨモギさんに会えるの楽しみに始めてみる!
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0a2a-mOZ0)
垢版 |
2018/12/13(木) 17:37:32.52ID:sYGBOySA0
ちなみにPCの事とかよく分からないんだけど予算60万で考えたら周辺機器とかモニターも含めて何とか見繕えるかな?(´•ω•`)
ゲーム以外はMacがあるから完全にゲーム専用の買おうと思ってるんだけど…スレチだったらごめん(´•ω•`)
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ロソーン FF47-VKi+)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:35:38.49ID:rtikkATSF
双極のニニが荒らしに来てるってマジ?
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0633-1w8F)
垢版 |
2018/12/13(木) 23:58:23.37ID:gBb3uE3P0
sizou、メリクリで放置寄生すんなよー^^
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0798-VKi+)
垢版 |
2018/12/14(金) 18:25:12.49ID:hfIW55zz0
今夜も双極介護するでぇ
0541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3adf-EpUc)
垢版 |
2018/12/16(日) 08:45:32.23ID:/0ngSW+60
>>537
そういえばネム双極に戻ってましたね〜
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d98-CR58)
垢版 |
2018/12/20(木) 10:13:44.79ID:S6/yZt8g0
まだ蛇道って双極に媚び売ってすり寄ってる関係なの
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b33-6UAB)
垢版 |
2018/12/21(金) 06:19:47.80ID:Q0M6toXD0
aiming114 森で寄生放置するなよ
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac9-CR58)
垢版 |
2018/12/21(金) 08:04:59.84ID:ybGipvQpa
SSくらい添えろ無能
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 83df-YPj0)
垢版 |
2018/12/21(金) 09:14:28.13ID:sVNNbXAU0
>>545
ん?SSがない?私怨かな?
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d98-CR58)
垢版 |
2018/12/21(金) 21:20:44.94ID:sP9L6d4k0
私怨晒しからの全部私怨ということにしたいといういつもの流れ
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac9-YPj0)
垢版 |
2018/12/21(金) 21:27:29.61ID:vWhjwlBGa
>>549
SSなしは全部私怨で間違えないだろ
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac9-CR58)
垢版 |
2018/12/21(金) 23:02:35.32ID:xBoRycsTa
人が双極のアホを介護してる間に何してんだよ名前だけ出さねーでSS出せや
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac9-CR58)
垢版 |
2018/12/22(土) 05:47:25.86ID:noMp0JrQa
もちろん37でやってるぞ^^
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b12-whJN)
垢版 |
2018/12/22(土) 23:44:39.75ID:ME2BuryU0
レアランキング2位のチームの名前がヤバイが何か内紛でもあったのか
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd43-cSR2)
垢版 |
2018/12/23(日) 00:27:54.61ID:slRDR7XVd
龍宮 沙羅 ←こいつが名前を変えてコモン以下メンバー全員除名
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a347-xlGW)
垢版 |
2018/12/23(日) 01:00:39.84ID:gO9CaDjp0
ミヨロッテ〜っていうやつが、大規模チームでマネージャーになった後チーム名を変えて、その後もとのチーム名で新たに作ってなりすますという事例やな。他の鯖でも同様の報告がいくつかあるようだ
http://iup.2ch-library.com/is/i1958406-1545494262.png

以下参考に
https://twitter.com/hazad0902277902/status/1047687096889106433
7https://twitter.com/SF_1911MEU/status/1047655552472371201
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4bcc-zk28)
垢版 |
2018/12/23(日) 01:21:57.48ID:UL6BBR9Q0
うさぎ解散したみたいなので一言どうぞ
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d98-LG4V)
垢版 |
2018/12/23(日) 03:54:30.94ID:cktLNYOp0
介護対象の双極の下手糞もその辺ウロチョロしてんだし野に放たれるとか今更だわ
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp61-zk28)
垢版 |
2018/12/23(日) 12:25:40.73ID:1PiGaJ+Fp
地雷チームのゴミみたいなやつはそのまま檻の中にいてほしいからふたきわみとか新しいチームにどうですか おすすめですよ
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac9-DbuN)
垢版 |
2018/12/23(日) 16:40:15.76ID:QZmUvivMa
龍宮 沙羅はチムマスでイカれたマネージャーがチム名変えたんだぞい
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ed98-CR58)
垢版 |
2018/12/23(日) 18:01:40.62ID:Vp+XdyZE0
アニメアイコンイキリオタクのうるつやおじさん筆頭におかしなのが集まってるから引き取ってもらいなさい
0569名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd03-cSR2)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:11:00.50ID:OdsubQyZd
>>567
へぇ〜そうなんだ
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp61-zk28)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:55:02.43ID:9sNZAZszp
>>567
あからさまな話題そらしwwwwww貴様うさぎ民だな?wwwwwwwwwwwww
まあさすがにそれはないか(真顔
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac9-DbuN)
垢版 |
2018/12/24(月) 12:03:51.16ID:ZiYQgbsza
>>570
まぁ俺があの人にお世話になったからな
恩返しではなおけど間違ってる内容を訂正しただけ
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac9-YPj0)
垢版 |
2018/12/24(月) 13:11:19.62ID:jvRj2fTHa
>>572
お世話になった??
借金でもしたのか?
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac9-DbuN)
垢版 |
2018/12/25(火) 00:03:07.61ID:CKTSUZw8a
>>574
pso2で借金とか末期だろ
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5cc-5KD1)
垢版 |
2018/12/26(水) 11:56:57.71ID:IefYDOta0
煽り耐性低いぺろちー
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7dcc-yA5x)
垢版 |
2018/12/28(金) 08:35:40.71ID:OL8ax4if0
調べたら鯖とやらもLyaseとやらも5鯖民じゃなくね?
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b198-qGkk)
垢版 |
2018/12/28(金) 09:00:59.23ID:FeW+sJCb0
ゲームに命かけてるバカチームがムキになってて草
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa4d-pfXi)
垢版 |
2018/12/28(金) 19:42:14.02ID:3cefj50Da
チムメンの付き添いでエデンってのちょっと行ったけどくっせえなぁ
そしてセリカとか言うの代表とか古参メンバーから嫌われてるって話聞いて草生えた
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa39-qGkk)
垢版 |
2018/12/28(金) 21:50:39.68ID:VFuI862fa
さて介護介護
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a23-Ht3X)
垢版 |
2018/12/31(月) 16:13:34.28ID:NY1cDhuO0
吐き溜めラグズどうにかしてくれ。相変わらず双極のネムのキチっぷりよ。
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a23-h5Ay)
垢版 |
2018/12/31(月) 16:58:51.29ID:+oGZNWoH0
満月早苗さん、一年以上経って改善どころか、退化してんの草
さっさとツイッターもやめたらいいのになんで自分で首を絞めるようなことばっかりしてんだこいつ
https://ux.getuploader.com/pso2_2ch_souko5/download/726 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2)
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b1b5-qGkk)
垢版 |
2018/12/31(月) 17:47:57.40ID:qqvXc2tk0
キチってても蛇道とかあの辺が擦り寄ってんだから勘違いもするわな
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp75-K+Qo)
垢版 |
2018/12/31(月) 23:40:18.11ID:oM7vs310p
とりあえず不知火はゴミ
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eee3-AIgs)
垢版 |
2019/01/01(火) 21:11:03.23ID:1b+jQyYh0
a l f a 他人のトリガーで何回も放棄すんな
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa39-qGkk)
垢版 |
2019/01/01(火) 21:23:46.29ID:BLn+uRN3a
うっせーぞ双極のチンカス
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b1b5-qGkk)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:27:49.50ID:GeG11MuP0
気にしないといいつつーぅ?www文句だけは一人前の双極ちゃんwwwwww
ペルソナ8分の地雷野良でもDPS100kすらいかないウンコってマジ?
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a23-K+Qo)
垢版 |
2019/01/02(水) 04:17:33.00ID:OIbzgYLt0
DPS貼ってどうぞ
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 75b5-qGkk)
垢版 |
2019/01/02(水) 11:50:19.24ID:n/2oarE50
双極<OPで煽ってたらいつのまにか煽られる側になってました;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況