X



【痛い】コストコ関連ヲチスレ【晒し】 Part.16

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/08(水) 01:41:11.37ID:LlCsTVaP
>>199
手の込んだ何品か、ってどれやねんw
料理しかとりえがない、って料理がとりえと自慢する程の物も見あたらないんだがww
数日話題になる、とか、友達ファミリーも喜んでる、とか、マジかー。
ケーキも可愛い色のクリームかと思ったら発泡スチロールかーいw 発泡スチロールに安いお菓子をちょろっと貼り付けてバースデーケーキだなんて…
ひゅるかわの嫌味コメントにも気付いてなくて、本当にシアワセな人wなかなかのやり手と見たww
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/08(水) 02:04:18.55ID:+ol7WpaE
頑張ってるんだし、アピールいいんじゃない?

でも!

どう考えても、ふんわりロールだっけ?一袋数百円の物を発泡スチロールにくっつけるのはいただけない・・・
台の色もどうやってつけたの!?
たとえ手袋してやったと聞いても、食べたくないよね。
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/08(水) 08:13:54.24ID:r07V6Vtl
ペコるー民
コメントが無くなったって追記してる
管理人様の方で削除されたのかな‥内容に規約違反があったのであれば申し訳ございません
だって。
不満なのかね?
馴れ合いコメ 注意されても辞めないし
この一派のベタベタ感も
わざわざ追記してまで書く
ペコ顔親子の便通情報も気持ち悪いわ
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/08(水) 08:29:10.13ID:wscDD/Ta
>>202
ビニール的なのを巻いているように見えるけど
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/08(水) 16:43:22.81ID:z1YfVLgC
連投石井なんなんだ
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/08(水) 18:07:14.89ID:+ol7WpaE
>>208
怖すぎて、携帯を落としそうになった!!!
マジで、ホラー(泣)
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/08(水) 18:21:26.39ID:uGXWFiET
いやいやいや、ホラーじゃなくて
ぽぽちゃん赤ちゃん。
ホラーなんて言ったら呪われちゃうぞー
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/08(水) 18:23:00.28ID:B+GVTk7k
>>209
しかもオキシ板から引っ越してきてるよwww
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/08(水) 18:31:49.44ID:K8dmdJyl
ポポちゃん画像消えた?
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/08(水) 19:11:11.38ID:uGXWFiET
ぽぽちゃんコメ、首ちょんぱってw
次のチキン解体写真がグロテスクに感じてきやわ。
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/08(水) 19:30:54.89ID:K8dmdJyl
オキシ情報、ファイルと両方に載せたら意味ないし。いい情報と思ってるから両方載せたのかw

ロティサリー、食べかけに見えてしまう。
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/08(水) 22:43:17.48ID:K8dmdJyl
うわー、冷蔵庫の中はどんなに片付けてても見せたくない。よく載せれるなー。
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/08(水) 23:24:38.72ID:+ol7WpaE
>>217
一番嘘くさい、友人の友人(笑)(笑)(笑)
それに、地主がついちゃってるから100パーないと見た!
だいたいそこに出来たとして、近くの店舗が車で30分に数店舗あるんだよ?
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/09(木) 00:28:16.81ID:7VVbfGwP
2022年2月にららぽーと堺三原がオープンするから
コストコも2022年オープンってことになlちたんではw
最近 コストコ出来ます情報では
愛知県名古屋 三重県亀山 九州小倉 埼玉だったっけ
すごいねーいっぱいできるねー
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/09(木) 00:30:52.28ID:E6d9ptJI
ぽぽちゃんの写真見れないー。見たい。
どれだけホラーなのか。
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/09(木) 01:06:47.08ID:E6d9ptJI
>>223
権限ないって出てる。

管理人、最近遅いねー。
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/09(木) 01:06:54.02ID:7VVbfGwP
>>222
コストコ情報部の写真をクリックしてスクロールしたら生首出てくるよ
それか情報部検索に「ポポチャン」
オキシのコメントには写真無いよ
ポポちゃん持ってるトピ主の指も怖いー
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/09(木) 01:07:50.61ID:e9Y8rWFU
>>221
四国もありましたよね?

でた!
説明会(笑)
もうないね。
埼玉のモジュール?のも、地主だ説明会だって言って、ホームセンターだったじゃん。
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/09(木) 01:14:25.96ID:E6d9ptJI
>>225
ありがと!
見れないと一覧にも出ないっぽい…。
普通の投稿の方に権限ないって出てる。

ルミのも最初、権限ないって出て写真見れなかったのよね。
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/09(木) 01:16:45.05ID:E6d9ptJI
>>226
前に、地元で地主とご近所さんへの説明会あったわ。
建てていいか決まる前だったけどw
建てたいんですけど、いいですか?みたいなw
結局、反対する人多くて白紙になったけど。
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/09(木) 06:15:33.49ID:wSmACPBD
ポポちゃんの人また頭悪いの披露してるのねw
コメントいくつかにも??て返信してるしw

7/30に冷蔵庫買った人
まだ10日も経ってないのに中汚すぎだろ
食べかけにスプーン刺したまま入れてるし
絶対ゴミ屋敷だわ
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/09(木) 06:17:45.76ID:wSmACPBD
友人の友人w
つまりは知り合いでもなんでもないw
自慢にもならないのにwww

閉店間際に入店して閉店促されても居座るブスじゃん
毎回発言がイタイ
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/09(木) 10:21:16.11ID:bvwLyhgN
ポポチャン、見れないな〜〜
なんでだろう?
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/09(木) 10:37:05.08ID:UYTtoga4
ポポちゃんの人、いつもどーでもいいのばっかり。ウケ狙い?
コメント欲しいためにわざわざ
こっちに載せてんのがみえみえ。
管理人削除してー
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/09(木) 11:20:07.48ID:kfWuRCJ7
うちもポポチャン見れない、てか出てこない。
だれか写真貼って笑
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/09(木) 11:31:24.80ID:Dec3pwAj
同じように見れない人が投稿主に言ってくれて、コメに貼り付けてくれたけどポポちゃんってあんなだったのwめっちゃハゲてる。
綺麗になったかあんまわからないんだけどw
何かもう、オキシじゃなくてポポちゃんの投稿だし。何で管理人消さないの。
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/09(木) 11:41:28.84ID:kvet3phg
>>はい❗子供にいらないって言われて、綺麗にして、友達の子にあげるつもりが、やっぱりいる❗って言われました


綺麗にして友達の子供にあげようとしてたらしい
ドン引きだわ
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/09(木) 11:53:51.43ID:Dec3pwAj
汚くなったの綺麗にしてあげるとかほんとドン引きするねww

上原との会話、めっちゃ気持ち悪いんだけどw
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/09(木) 14:04:00.71ID:kvet3phg
我が家的にはウニが。。(旦那が断固拒否)
ホタテの上のイクラ外して、ウニを全部マグロの赤身と替えてくれたら120点だったんだけどな。。
せめて、鯵オンリー寿司を出して欲しい。。


何これw
もうコストコの商品否定じゃん
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/09(木) 14:15:32.41ID:Dec3pwAj
>>248
消されたっぽいね。
オキシの方に書いても反応もらえないからかなw
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/09(木) 14:40:21.08ID:e9Y8rWFU
>>249
こんないい情報、皆さんに伝わらないなんて!感がものすごく伝わってくる投稿でしたね(苦笑)
ポポちゃん知ってますよ!
あんなにツヤのない真っ白な顔でしたっけ?
普段はお古大歓迎ですが、あれはちょっといらないなぁ・・・
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/09(木) 14:58:49.86ID:1GP1F8nw
>>248
ぽぽちゃん、見たくてあらゆるワードで検索しまくり、スクロールしまくったけど、見る前に消えたかー!チクショー!
あー。でも、豊國が投稿主?私、どうやら豊國からブロックされてるみたい…
豊國ってマートバッグをランドリーバッグの人だよね?あの一件でブロックを覚え、遡ってブロックしまくったんだと思われるw探しても見られない人は、かつて豊國にコメントしたり、豊國に都合の悪いコメントにいいね!してない?私は身に覚えがあるわw
ぽぽちゃんと、怖いスターマン見たかったなーww
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/09(木) 15:44:53.97ID:wSmACPBD
>>233
名前変えてもトップ画変えない謎w
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/09(木) 15:49:36.22ID:wSmACPBD
>>251
そうw珈琲豆が油っぽいんですけどーって投稿もしたねw
ほんと普通のことも知らなすぎて、今までよく生きてこれたねって感じ
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/09(木) 16:04:35.62ID:lFV2M+dO
おい、馬鹿どもw
いくら暇だからってうるせえぞw
人のあら探ししてる暇があったら鏡でも見てろよw
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/09(木) 23:05:04.89ID:Dec3pwAj
あー、また始まった。さとしのマンゴー。
今回はマスカルポーネもか。
あれの存在ってわざわざ濁すなよ…完全に個人的な会話でしょ。
またこのベタベタの会話続くんだろうなー。
消してくれないかな。
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/10(金) 00:09:16.57ID:93TOhwxV
>>257
あのマスカルポーネ、私も気に入ってるんだけど、さとしが載せるからなんか嫌になってきた…
ブルーのラグも、息子の部屋に買おうかチェックしたのと同じのだ…
もし買ってたら返品したいわ。返品理由聞かれたら「下ネタジジイとオソロは我慢ならんから。」だなw
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/10(金) 01:09:38.61ID:2eguvwfd
オススメの方、投稿承認制になったのね。
管理人何も言わず1ヶ月ぐらい未承認のまま放置してたみたいねwそれでも、静かw
情報部でそんなことしたら、大騒ぎになるわw
変なのがいっぱい出てきそうww
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/10(金) 01:13:27.82ID:2eguvwfd
>>261
佐々木さんのオススメのは…って今ないものを言ってる奴もいるわ。すごい無責任w

でも、自分で調べずに人に聞くだけの人にはそんなもんだよね。聞いて、どんなのかとか調べなさそうだし。気にしてなさそう。
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/10(金) 09:47:25.28ID:zBKg07Nb
友人の友人が地主の人、コメント来てるのにスルーw
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/10(金) 10:52:17.29ID:RgBfeJvp
>>266
この人 予定地って言ってる現場を知らないんだよ
コストコが建つような空き地ないよ
既に建設決定の店とか
周辺の店とか立ち退きさせてコストコ作るわけ無いわ
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/10(金) 12:57:59.08ID:a/vRxO2J
友達でもない人に訪ねてるのに、「あるのかなぁ?」って聞き方する人嫌いだわ。
質問するならちゃんとしろよと思ってしまう。
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/10(金) 13:37:29.50ID:KBnW+94j
>>262
たぶん、1ヶ月以上だったと思う。
管理人の書き込みのコメントの所に、結構前からどうしてって聞いてる人いたのにそこに返事もなくてね・・・

何があって承認になったのかだけは教えてほしいね。
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/10(金) 14:17:55.45ID:a/vRxO2J
>>270
いきなり承認制になって、1ヶ月以上も放置で何も言わずに承認だけしてるよね。
何かあったのかすらわからない。

何か一言ぐらいほしいよね。
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/10(金) 20:25:39.15ID:zBKg07Nb
タメ口ばぁさんのハンバーガー、店内っぽいなぁ
そして胸肉1058円でした。って一言、
どうでもいい。
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/10(金) 20:36:25.93ID:RgBfeJvp
北九州でシェルパ買った投稿に
わざわざ
「去年の柄なので売れ残りですね!
今年は柄が違うと思います♫」
って
喜んでいるトピ主に
水差すコメントしてるオガワ
性格わり〜w
無地に今年の柄も去年の柄も無いでしょ
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/10(金) 20:58:16.03ID:a/vRxO2J
チーズダッカルビ食べかけかな?
ちょっとひどい写真だわ。
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/10(金) 21:07:11.74ID:FMR7tB79
>>273
何グラムなのか書いてないと
お得なのかもわからないw
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/10(金) 21:07:42.97ID:FMR7tB79
>>275
ほぼ食べ尽くしたスッカスカの見せられてもね。
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/10(金) 21:22:52.73ID:KBnW+94j
>>274
柄も同じ年もあるから、柄が一緒だから去年の残りとは言えないのにね。
だいぶ無神経の無知で、トピさん可哀想。
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/10(金) 21:48:05.14ID:zBKg07Nb
>>279
写真、消されてるのにまた載せてるし。
削除でいいよ。

5分の3でリタイアって言ってるけど
アイコン見る限り余裕で全部食べそうだけどw

管理人は、最近無言で写真、消すよね
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/10(金) 23:44:20.00ID:6jbtBrma
ウールリッチの返品、半年後ってマジ?
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/11(土) 00:34:51.91ID:/RfvIBcY
>>281
常識的にありえないと思うけど、普通に返信してる人も不思議だわ。
何で何も思わないんだろ。
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/11(土) 01:19:29.18ID:KOKkuy10
>>281
一応不良品だったみたいだし、着てなくての次に行ったのが半年後ならありえるんじゃない?

半年もあいたことは事はないけど、上着でチャックがしまらなくて店舗に連絡して1ヶ月半後に返品した事あるよ?
もちろん、未使用品で。
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/11(土) 15:02:35.78ID:KOKkuy10
KIDKRAFTのビンテージプレイキッチンを本日見てきましたが、見本の現物(組み立てたもの)がなく、箱が山積みになっていました、

今後、組み立てたものは展示されるでしょうか?
わかる方いらっしゃいますか?


そんな事わかる人いるか!
店舗に聞けよ!
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/11(土) 22:40:07.45ID:n8lxU1yy
定期的に、絶対に出ますね。
店内画像。
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/11(土) 22:52:00.44ID:phPvDEmW
液体洗剤とかシャンプーって水入れるのあたりまえなんだ。入れないけど。
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/11(土) 23:34:56.56ID:2uSq7Qyp
>>289
やめた方がいいって聞いた気がするけど。
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/12(日) 08:59:00.50ID:1vKkQgKA
>>289
当たり前とは言わないけど、よくある事だよね。
希釈のならわかるけど、普通のはやめた方がいいって言うけど・・・
食器用洗剤は、最近のは濃すぎるのが多いから別容器に少なめに薄めて使ってはいる。
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/12(日) 12:55:55.13ID:43DPeoUj
>>293
店内撮影しまくりだし
他の客の顔までうつってんじゃん

娘を売り物のクマの箱に入れて撮影
きたないな
うんこもらしてたらどうするの、箱の中のクマ全部お買い上げ?
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/12(日) 13:09:45.60ID:yxuEb33H
>>294
ほんとバカ発見器。
そんなクマお買い上げしたくない。
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/13(月) 07:33:16.52ID:t2XnJYw3
この刺身は安い!
値段や安いと思った理由くらい書けよ!!情報じゃなくなるよ。
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/13(月) 08:55:32.45ID:rB9HTPCK
ササマミさん恒例、名物ペルジャンタワーだってw
誰も興味も関心もない。
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/13(月) 09:00:09.13ID:dQht1Bmp
そっか、わかった。
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/13(月) 11:03:18.86ID:dQht1Bmp
コストコのおしりふき今回の箱当たりでうれしい水分多くてうるおっている
前の箱はずれ水分少なくカサカサだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況