X



音ゲーマーの姫・囲いをヲチするスレ 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c3bd-WqUE [126.241.231.53])
垢版 |
2018/11/09(金) 00:07:30.82ID:8DfysisG0
ある意味ここ見てそれでも好きだ!!ってなってる芋すごいよ。心広すぎ。
もしくは芋もセフレいるからおあいこだし気にしないってだけか?
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2a33-QBoU [27.84.168.211])
垢版 |
2018/11/09(金) 07:23:37.76ID:osLBHrH60
そういう考えの人もたまにいる
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdea-1/C5 [1.75.233.1])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:07:11.18ID:o4KVCbX/d
淵脇あやかちゃんも、火のないところには煙はたたないよねー?
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd4a-6NTv [49.97.105.132])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:46:11.55ID:rJUGtz49d
あやぱかは日頃の行いが悪すぎるので叩かれても仕方ない身内が引くレベル
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6eae-8vM/ [113.43.35.2])
垢版 |
2018/11/09(金) 13:48:09.74ID:7oCaFgER0
あせたんのパーティーって参加したことないけどどうなの?
あせたんが俺はイケメンと女の子には優しいってツイート見て吐き気した。
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd4a-6NTv [49.97.105.12])
垢版 |
2018/11/09(金) 14:40:58.98ID:RmmHGxhEd
>>633
さなって豚のポップンやってた女じゃねーか
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdea-1/C5 [1.75.208.237])
垢版 |
2018/11/09(金) 22:09:18.99ID:Db73jYbld
あせたんのパーティってキモそう。あせたんの彼女のかなちゃんはかわいいけど。
かずりとあせたん付き合ってた期間短かったよね。よく別れても仲良くできるな。
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aa23-6NTv [123.217.221.135])
垢版 |
2018/11/10(土) 09:57:49.33ID:dVVN0gOt0
あせたんの彼女いうてそんな可愛くねぇよ…よく見たらそんな可愛くねぇよ
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd4a-6NTv [49.97.106.251])
垢版 |
2018/11/10(土) 15:43:41.21ID:Qfdxhcvgd
>>641
音ゲー触ってんだから音ゲーマーでええやろ
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5bbd-39Ij [60.117.14.206])
垢版 |
2018/11/10(土) 20:52:33.01ID:mphoBCKY0
>>329
いわしってやつか?
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd4a-1/C5 [49.98.167.217])
垢版 |
2018/11/12(月) 15:15:51.98ID:/aA+ssSmd
あせたん早くかなちゃんと結婚しないかな?
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6eae-8vM/ [113.43.35.2])
垢版 |
2018/11/12(月) 16:09:30.69ID:UXWIcEvY0
>>648
なんでwww
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdea-FCvZ [1.75.245.84])
垢版 |
2018/11/12(月) 18:28:03.13ID:VDA8g+Uvd
ちょこぴ自分病まないとか周りメンヘラばっかとか毎日のように私はメンヘラじゃないっていう謎のアピがすごいね、楽しそうだね
あと最近社員になったから社員大変仕事大変研修大変お給料いっぱいって毎日嬉しそうだね
あとよく自虐風に低身長アピするよな
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp53-WqUE [126.247.24.39])
垢版 |
2018/11/13(火) 20:41:41.95ID:bMUINRNDp
ちょこぴは周りからメンヘラって言われてるの気づいてないからな
病まないからって言ってるけどあの承認欲求の凄さでメンヘラじゃないとか笑えるだろ
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bebe-1/C5 [121.117.2.94])
垢版 |
2018/11/14(水) 13:54:03.17ID:idk7Y9Vb0
あせたん29歳誕生日age
かなちゃんと結婚予定みたいだね。今度は続くといいねー

あやぱか息してる?
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bebe-1/C5 [121.117.2.94])
垢版 |
2018/11/14(水) 17:27:47.46ID:idk7Y9Vb0
あせたん かほる でググったら、あせたんがヤフオク詐欺してたときのスレが出てきて懐かしくて読んでしまった
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd4a-WqUE [49.104.47.176])
垢版 |
2018/11/14(水) 19:45:07.43ID:PH+0Y99bd
グラトマゲーセンで騒ぎ過ぎててうるさいんだけど
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdea-6NTv [1.72.6.144])
垢版 |
2018/11/14(水) 19:49:00.54ID:Kk7zZyTFd
グラトマまじで迷惑
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd4a-WqUE [49.104.47.176])
垢版 |
2018/11/14(水) 23:15:21.90ID:PH+0Y99bd
>>659 グラトマか?w
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd9f-h2yM [1.75.230.165])
垢版 |
2018/11/15(木) 20:56:20.96ID:IVf1MSw+d
誰かグラトマの顔もってないの?
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cfbe-axM9 [121.117.2.94])
垢版 |
2018/11/16(金) 01:00:15.32ID:S9YPJV8p0
淵脇あやかのがかわいいよ
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saa7-h2yM [182.251.253.50])
垢版 |
2018/11/16(金) 18:39:16.86ID:iBkLE5x+a
人と物理的に距離詰めるなら顔面と口臭どうにかしろよ
黙ってるだけで日吉の奴らみんな言ってるからな
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c32b-zaQw [118.103.98.60])
垢版 |
2018/11/16(金) 20:28:46.08ID:2WvegacG0
グラトマ臭いよなw
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c32b-fgEB [118.103.98.60])
垢版 |
2018/11/16(金) 20:38:24.85ID:2WvegacG0
こないだグラトマやった後プレーしたら物凄い悪臭で死ぬかと思ったわwww
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd9f-zaQw [49.104.47.144])
垢版 |
2018/11/16(金) 20:45:17.68ID:92LAAougd
グラトマうんこ臭いから二度とレジャランくんな
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペ MMe7-hTyo [110.165.197.33])
垢版 |
2018/11/16(金) 22:44:41.73ID:UPAE9FCjM
日吉の人全員気持ち悪いししょうがなくない?
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd9f-1xp+ [49.97.106.214])
垢版 |
2018/11/17(土) 10:19:37.46ID:BjOJLwf5d
れなまるブッサイクになったな
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cfbe-axM9 [121.117.2.94])
垢版 |
2018/11/17(土) 19:00:33.31ID:HS7XbGB20
れなまる かほる あやか かずり姉さんの皆伝姉妹誰が一番モテる?
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cfbe-axM9 [121.117.2.94])
垢版 |
2018/11/17(土) 23:44:11.55ID:HS7XbGB20
>>694既婚者って誰?
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf3e-4vd5 [153.169.78.63])
垢版 |
2018/11/18(日) 05:01:47.21ID:BcK26rTT0
茨城のみとちゃん笑
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd9f-1xp+ [1.72.7.165])
垢版 |
2018/11/18(日) 06:50:10.79ID:K3eG8xEsd
かほるは引退してないしあやぱかはまったく落ち着いてなくて問題起こしてるからなw
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c3cc-Qiyu [182.21.50.226])
垢版 |
2018/11/18(日) 14:22:40.08ID:PtDqPHBU0
>>668
鍵で見れないな
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd9f-1xp+ [1.72.7.165])
垢版 |
2018/11/18(日) 16:49:30.68ID:K3eG8xEsd
あやぱか男問題でいろいろあったしなw火消しに必死な本人か囲いかなw
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd9f-axM9 [1.75.229.142])
垢版 |
2018/11/18(日) 16:58:39.69ID:39bf6DBBd
えっあやぱかが落ち着いたの!?wwwかなり驚いた
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf3e-4vd5 [153.169.78.63])
垢版 |
2018/11/18(日) 22:54:28.24ID:BcK26rTT0
@310_UDX
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr67-aazi [126.234.34.224])
垢版 |
2018/11/19(月) 08:06:37.34ID:12gwZQ6dr
あやぱか氏のことはよく知らんが根も葉もない噂が飛び交ってるのは事実だよなぁ
スクショ貼ろうぜってのは間違ってないと思うが
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (エムゾネ FF9f-axM9 [49.106.188.111])
垢版 |
2018/11/19(月) 16:44:57.51ID:uN3rGtrwF
あやぱかのこと書いてるのは、自分も含めてだが実際に現場に遭遇した身内だよ。
あやぱかが浮気も不倫も全くしてないなら、こんなに話題にもならないのでは。
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saa7-Qiyu [182.251.248.45])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:25:08.79ID:9Toi7OYTa
>>714
じゃあ身内って証拠出してみな こんな匿名のところで俺は身内だから正しいとか言われても出まかせにしか聞こえないぞw
実際このスレに私怨でも数回名前が挙がれば誰かしらが話膨らませようとして嘘書き始めるしな
あやぱかが本当になにもやっていないのに私怨の書き込みが膨らんで今みたいになってる可能性も高いということだ
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd9f-1xp+ [49.97.106.140])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:58:17.24ID:gQp8s0frd
>>715
あやぱかに限らず全ての人に言えることだしそんなこと言ってたらキリがねぇよ ちなみに自分もあやぱかと顔見知りだから書かれてることは事実ってわかる
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd9f-Qiyu [49.98.163.237])
垢版 |
2018/11/19(月) 19:47:28.72ID:ROS0CHVBd
だれか優しい人、姫達をそれぞれ産業でまとめて
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23bd-fnuc [126.21.232.91])
垢版 |
2018/11/19(月) 19:48:17.93ID:MIq17P5W0
5ちゃんでなーに言ってだこいつら...
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr67-aazi [126.212.187.112])
垢版 |
2018/11/20(火) 11:54:09.66ID:y4TTZp4Jr
私怨も擁護も見苦しいや
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr67-aazi [126.212.187.112])
垢版 |
2018/11/20(火) 11:56:18.81ID:y4TTZp4Jr
根も葉もない噂が飛び交ってんのは事実だよ
被害者がここにいる適当書いてくれるな
あやぱか氏のことは知らん
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23bd-aazi [126.209.235.249])
垢版 |
2018/11/20(火) 12:31:52.94ID:VajF+pPp0
>>722
それは事実じゃないことがあまりに書かれまくってるから
じゃないのか?
知らんけど
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0Hff-8XEG [61.200.38.22])
垢版 |
2018/11/20(火) 14:33:10.78ID:X1GPolHQH
https://mobile.twitter.com/___m0x0m__/status/1064532254901231617?p=v
https://mobile.twitter.com/___m0x0m__/status/1061103260285624320?p=v

>>711関連で人の後ろ姿が写ってる写真を上げていることにご立腹のちゃんももおばさん
なお、言ってる本人は後ろ姿どころかほぼ正面が写ってる写真も上げているもよう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd9f-4bLg [49.98.91.251])
垢版 |
2018/11/20(火) 16:08:39.32ID:pQPK96h9d
あやぱかって自分がしたこと全くわかってないよな。
ゲーセン内での他人の盗撮はしてるし、浮気繰り返してるのに私かわいそうって逆ギレ。何かあるとすぐツイ消し。

皆伝女子のかずり、れな、かほるのことは書かれても、擁護は無いのにあやかの話題が出ると擁護が沸く。
かんちゃんか新しい囲いかな?って思うよw
今いる男も過去を知らないって思うとある意味かわいそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況