X



☆A関係ヲチスレ part94☆[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/21(日) 14:29:45.44ID:/mWNsEwN
>>786
そっくりさん居るよ
前に5chで、見てびっくりしたと書き込んだら
同じく見た人が居た
自分が見たそっくりさんは、たぶん神奈川に住んでて右へのプレ持ってた
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/21(日) 21:44:55.08ID:yeu8zS3F
妹とどはいるけど生き別れになった双子のとど姉妹までいるのかw
それも神奈川に
体型だけなら似てるのは掃いて捨てるほど来てるけど

右が結婚したいと言った訳じゃないのに?
言った訳じゃないのになぜに嫁扱い?
つじつまが合わない辺りが脳内妄想なんだよな
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/21(日) 22:57:39.77ID:csbANQvr
家族はとどの事はおかしいと解ったうえで放置だよね
父親の葬儀に参列させてもらえなかったんでしょ?普通じゃあり得ない
何か事件起こしてからじゃ遅いと思うんだけど…
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/21(日) 23:01:42.55ID:s/Ye/+qr
>>792
あとはちり毛のはげがとど豚
0798名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:55:55.30ID:ym3CcSaX
病気によっては特有の顔があるから、ニヤニヤ考えても同じ病気なのかもしれない
自分が見たそっくりさんは、メタルファッションで髪も染めてた、ただしプリンだったしちり毛
とど変身したのか、それにしてはプリンだな、と驚いた記憶
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/22(月) 14:39:47.92ID:BWOVpWzu
mygキレる



.新 ずれててすいませんね! 返信

その場で教えてあげたら 教えてあげたほうが
その方の為にも 自分も楽しく参加できると思うけど・・・

ファン同士なら喧嘩になるかもだけど・・

ずれててすいませんね!別に責めてるわけじゃないけど
そんな人かもしれないから 許してあげるか
我慢できなかったら その場で教えてあげたら
楽しく参加できるじゃない?てことです。

若い子と決めつけてすいませんが 結構割合的に多いですよ
年配でも別に注意しても
良いと思います。 他のスタッフに 言ってもいいと思いますよ。
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/22(月) 20:31:32.99ID:yeiyhGdX
ヤコちゃん@yakochan_bot

ALFEE 武道館 ソーゴー東京の振込みの返金大魔王来ない。
そして24日までの先行も一応エントリーしてるけど、両方当たりは無いよね?
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 06:48:51.71ID:lx77KcSs
当日ドタキャンするクズヲタ元めい

【求!】フラッグピンズ&フラッグ

●国際フォーラムにて販売された、
「フラッグピンズ&フラッグ」を探しています!m(_ _)m

大宮、武道館での直接受け渡しも可能です。

もしも、譲って下さるという方がいらっしゃいましたら、
どうぞよろしくお願い致します!m(_ _)m

kd106161245031.au-net.ne.jp とみー mail 2018/10/23火01:25 [450177]

sapphire_rose-t@ezweb.ne.jp
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 07:10:08.19ID:0sZLbLjU
>>803
そいつ、自分も以前取引したことあるが
待ち合わせの時間や場所を自分の都合に全面的に合わせてもらえないならいらないって待ち合わせ時間間際になってドタキャンされたことあるわ
自己中すぎるにもほどがあるって飽きれて、それ以来関わらないようにしてる
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 17:45:26.70ID:Kbc6NzjF
とどは誰に向かって更新が遅れるといってんだろうな
まさかの、自分を応援してブログを楽しみにしてくれている人がいると本人は思っていたりして?
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 18:17:29.05ID:G5tLO+vi
>>807
だってとどべえはみんなのアイドルだもん
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 09:02:29.82ID:HMidpZdh
>>807
右が自分のブログとか見てくれてると
思ってたんじゃなかったっけ。
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 13:43:51.99ID:87rv4Y4n
必要枚数以上に申し込み行為に違いはないと思う。
ダブって取れたら良席に座るんだから結果的には同じ。
自分さえ良ければ精神は同じだと思う。

新 一言言わせて 返信
良席狙いの大量申込みは、腹ただしいのはわかります。
でも、一言言わせて欲しいと思い、書き込みしました。

私は数人で参加していますが、会場によっては、
数人で人数分申し込みする時もあります。
運よく複数取れる時もあれば全滅の時もあります。

最近は、取れるであろう会場は、代表して一人申込みに
していますが。

そんな事情の人もいると思うので、自分勝手な人ばかり
ではないと思いますよ。

210-175-241-86.cust.bit-drive.ne.jp 名無しのごんべい 2018/10/24水12:26 [168330]
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 14:05:59.39ID:6w6E/FQv
複数申し込みはしてはいけないのにね
自分の当選確率を上げようと何口も申し込みするわけでしょ
きちんとルールを守って必要な枚数を1口申し込みしてる人達だけでなくアルにもイベンターにも迷惑掛けてる
チケットが売れていても空席だとグッズの売り上げやライプの盛り上がりに影響するし
チケットを余分に取った人には責任を持って席を埋めて貰いたい
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 15:12:26.30ID:Dwm2Lg+s
>>814
激戦会場のときは大量振り込みした自分たちですら外れたんだから今回のあなたと返金仲間のときもある

だからダブらせたとしてもたまたま運がよかっただけなの!私のせいじゃないわ!!

そんなにくやしいならあなたも複数申し込んだら?

と、そいつらは思ってそうw
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 15:12:45.48ID:87rv4Y4n
>>814
こんな自己中な言い訳が「事情」だと正当化しようとする事が腹立たしい。(正しいと思っての発言かな)
そしてダブったら振り込みに掛かった費用を上乗せして発送の代金も請求するんでしょう。
自分は1円の損失も出さずに。
返金になった人は二重に送料・手数料を支払うなんて理不尽。
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 15:19:37.04ID:rV7IynLE
こいつ常連の癖に言い訳苦しすぎw
友達3人もいっきに転勤なのかよ


.新 (譲)24日武道館

職場の友達が12月中旬より転勤になり

平成最後の武道館のチケット1〜3枚(連番です。)
を譲ります。

チケットは未着なので席番は未定です。

探している方が居ましたら連絡を下さい。
sp49-98-142-49.msd.spmode.ne.jp いちごミルク mail 2018/10/24水13:42 [450253]

aube.milk1105@docomo.ne.jp
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 15:37:40.78ID:AGexifnF
謝ってる人もちょっとズレてるね。ナゼあなたが謝る?
急きょ参加できることになった人が、ダブらせた人から買うことを責めているわけではないだろうに
余らせる人がいなければその分はプレイガイドで絶賛販売中!
もしくは当日券になって正規ルートで入場できるんだからさ
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 17:54:26.99ID:YsSAR/KE
こっわ〜
こういう人が「場所取りして貰ってるんだから横入りじゃない」とか言って当然の様に割り込みするんだろうな



.新 そうですか? 返信
争奪戦になる会場は(初日やBD)、皆で申込みしました。
良識に欠ける行動だったのですね。

皆さん、常に代表者お一人が申込みされてたのですね。
知りませんでした。無知で失礼いたしました。

私が非常識な人間だったのですね、

良識、常識のある尼人様からの、上から目線でのご指摘、
大変、感謝しております。

ありがとうございました。
210-175-241-86.cust.bit-drive.ne.jp 名無しのごんべい 2018/10/24水17:25 [168333]
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 18:43:16.37ID:8D218swe
FCでチケット優先が昔からアルは無いのが自慢?だったじゃん
皆平等なファンだからチケ優先はしないとか言って

その結果が今の返金対策の複数振り込み金がある奴が前席に行けるシステムw
外れた運の無い奴は這いつくばってクソ席を譲って貰い有難いと涙を流す
これがアルオタの常識じゃん
何を今更複数枚振り込みはルール違反だよ
赤字が出たチケット代金は限定グッズをオクで売って赤字を補填するんだよw
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 19:24:22.25ID:I9Pw1c/h
>>823
ダブらせたやつもだが、良席譲るに群がるやつらも人のこと言えないな
後方だとスルーするくせに良席だと、ずっと探していました!って穎でレスするやつはダブらせたやつらと根本的に同類だと思う
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 19:54:29.37ID:OKAiT5WR
ピックにハート強運やなw
https://love.ap.teacup.com/noeru415/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:87f20c3c9ee883ab649a4d7f8b996d63)
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 21:26:10.02ID:5ZujW1b6
1口だけしか申し込んだことがない聖人みたいな人なんて本当にいる?
私は初日、NHK、武道館は一緒に行く友達と1口ずつ入れて、他の会場は手分けして1口だけ入れてる。
それでも外れるときは外れるし、ダブることもある。
席を選びたいんじゃなくてとにかくチケットを確保したいという気持ちなんだけど、2口取れたら前回前の方でみたから今度は後ろでも真ん中がいいとかいう選び方をする。
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 21:34:45.59ID:UJVHuJYV
1口だけしか申し込んだこと無い、ボッチ参加だから1席のみ
東京だけど1ツアー1会場が基本、たまに2会場
ハズレたらあきらめる
全盛期の電話瞬殺時代を経験してるから、外れても何とも思わない
ただし手数料はむかつくので、当選後クレカ決済にして欲しい
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 22:24:27.62ID:AMcaCbEp
複数申し込んでる人は、後方から銀テ取りにくる人と同類だと思ってる
どうしても欲しくて我慢できない訳でしょ
取った銀テ売ったり仲間にあげてお礼言われたりするんだよね
物がチケになっただけ
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 23:26:04.98ID:UO8CM4ZT
私も1口だよ
意地の悪い私はチケット余らせてる人見ると
売れなくて痛い目みればいいのにと思う
まぁ、そんな人は懲りずに同じことするんだろうけど
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/25(木) 06:44:27.94ID:/HDWjem2
sapphire_rose-t@ezweb.ne.jp

【求!】フラッグピンズ&フラッグ

●国際フォーラムにて販売された、
「フラッグピンズとフラッグ」を探しています!m(_ _)m

大宮、武道館での直接受け渡しも可能です。

もしも、譲って下さるという方がいらっしゃいましたら、
どうぞよろしくお願い致します!m(_ _)m

kd106161237082.au-net.ne.jp とみー mail 2018/10/25木00:26 [450293]
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/25(木) 06:45:28.09ID:/HDWjem2
sapphire_rose-t@ezweb.ne.jp

【探!】最近のTV番組♪

●最近放送された、以下のTV番組を探しています!m(_"_)m

(ワイドショーは、ALFEE 出演部分だけあればよいです。)

★8/21「音楽音泉」(NHK)

★8/22「ZIP!」(日テレ)

★8/25の武道館セレモニーの模様を紹介した、ワイドショー各種

●一度になるべく多くの番組を見せていただけるとありがたいです。m(_"_)m

●100円ショップなどで売っている物で構いませんので、
「繰り返し録画のできるBlu-rayディスク」
にて見せて下さる方を希望致します。m(_"_)m

●諸経費負担します!(o^-')b

●越谷、市川、国際フォーラムでの直接受け渡しも可能です♪d(^-^)

もしも、見せて下さるという方がいらっしゃいましたら、
どうぞよろしくお願い致します!m(_"_)m

fu-122-158.edit.ne.jp めい
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/25(木) 06:46:14.34ID:/HDWjem2
sapphire_rose-t@ezweb.ne.jp

【探!】2004年 夏イベ バスツアー参加記念グッズ(扇子)

●2004年の夏イベ 『LOVE & PEACE』開催時、
各地からバスツアーで参加された方に“参加記念グッズ”として配布されたという「扇子」を探しています!m(_"_)m

●“新品”“中古品”にはこだわりませんが、
「付属の袋付きで、できる限り美品のもの」を希望致します。m(_"_)m

●本来、価格の付いていない物ですが…。

希望としては、
「送料込み 1,000円くらい」
で譲っていただけると大変ありがたいです。m(_"_)m
(あくまでも“希望”ですので、お気軽にご相談下さい!d(^-^))

もしも、譲って下さるという方がいらっしゃいましたら、
どうぞよろしくお願い致します!m(_"_)m

fu-122-158.edit.ne.jp めい
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/25(木) 06:53:13.38ID:/HDWjem2
sapphire_rose-t@ezweb.ne.jp

【求!】川口 1枚!席不問!!

●「4/3(木) 川口リリアメインホール 1枚」
を探しています!m(_"_)m

●座席、一切不問!!(o^-')b

…ただひとつだけ、「発送方法」に関してのみ、お願いがございます。m(_"_)m

★★★
「普通郵便 or メール便(80円)」にて、チケットを発送して下さるという方!
是非ともよろしくお願い致します。

※「上記発送方法に補償がないこと」は承知しています。
★★★

もしも、譲って下さるという方がいらっしゃいましたら、
どうぞよろしくお願い致します!m(_"_)m

fu-122-158.edit.ne.jp めい
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/25(木) 11:08:11.58ID:Vi+o967T
自分は初日だけいつも2口申し込みしてたな
それでも外れてる
運が良ければ一口当たる感じだった初日はそうでないと取れないって思う気持ちがあったんだよね
でもその行動が返金率を高めていることよくわかった
かなり反省です
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/25(木) 11:19:17.85ID:h/GWydlm
新 やってらんねー。 返信
昔、ALFEEの友達だった女から強請られかけたことがあります。
あなたを警察に訴えると。

おれ、別に悪いことなんかしてないのにさ。

たしかに、仲が悪くなりはじめたときにひどいことを言ったのは悪かったと思ってるよ。

でも、おれは警察にお縄になることはしてないつもりだぜ。

妊娠中絶させたとか、カネをだまし取ったとか、
そんなことなら悪いかもしれないけどさ。
おれは、偉そうに説教してうざくて頭に来たから、
掲示板に△△△なんか死ねばいいのにって書き込みしただけだよ。
頭にきたはずみだったんだ。わざとじゃない。

なのに、今頃になって強請ってくるなんて、ただのきちがいだわ。
sp1-75-199-42.msb.spmode.ne.jp xxxx 2018/10/24水21:35 [168340]
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/25(木) 18:15:00.40ID:70177Ewb
>>844
余った席は早目(席番不明の時)に捌きたい(確実に押し付けたい)んだろうねw
チケット届いて天井席だと引き取り手探すのも難しくなる。(そして席番不問の方にお譲りしますw)
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/25(木) 21:32:59.01ID:BzdmD7Y3
複数枚振り込みしてチケット確保及び前席チョイス
今から譲を出してクソ席売りつけ先確保
チケットが届いたら席見て話す奴が出るからもっと投げ売りになるぞw

あやねみたいに前席売って自分は後ろの席で参加して稼ぐ奴もいるが
それってダフ屋と違うのは自分も会場内にいてアルオタの顔してるだけだろ

マニアも最初の頃はチケット優先やってたけどマニア内部や地区別でチケットの
横流しが目立つようになったから先行販売辞めたと聞いた
今でもその頃のツテが生きてるのか知らんが堂々とコネチケ宣言して入る奴もいる

まあ当日どれだけ空席が目立とうと表面上チケットが完売してたらいくらで取引されようと
イベンターもアルも万々歳だから>>833みたいなのは神様のような金蔓オタの典型だよw
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/25(木) 21:55:03.43ID:cp/wsklk
>>847
そういう金蔓がいるお陰で、分不相応な大箱で公演して大掛かりなセットもできるw
他アーでやってるようなウザイIDチェックされるよりは
今のままの方が気楽だし、分不相応な大きな楽しみがあるから良いよ
IDチェック叫ぶやつは、やったらショボくなること見えてるんだろうか?
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/25(木) 22:34:19.72ID:cp/wsklk
>>849
どんな末端席でもプレミアムがついて・・・ならIDチェックも理解できるけど
アルの場合はどうしても良席組が大枚はたいてるだけだからね、普通の人は正規料金で買える
それよりも、ウザイIDチェック並んで、時間がかかってライブ始まっても入れなくて、一緒に行く人は全員揃わないと入れなくて、とかバカバカしいよ
その分の手間賃とられて更にショボくなるだろうし
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/25(木) 22:41:48.46ID:Ew4IAYSK
イベンターは手間かもしれないけど、当選がわかった段階でダブったらキャンセルしてもいいってことにしたらいいのに。
そして表立っては言わないけど、キャンセルした名義は数年当選させない、もしくは必ず上の方の最後列のみ送るようにするとか。
そうやって緩めのブラリみたいなのをイベンター側で作れば…と思うけど、イベンター的には売れればいいんだろうから、そこまではしてくれないか。
それなら身分証明入場にした方が楽だもんね。
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/25(木) 23:38:16.02ID:lpcX028F
>>857
中に入ってから良席引き当てたヲタを上手いこと丸め込んで席かわろうとするやつもいたりしてな
少なくともサイド交換で席についてから声掛けられたことはある
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/26(金) 06:47:09.62ID:1/7V7RvF
実際、人気会場のイベンターはどの程度までチェックしてるのだろうか
同じ住所違う名前(家族名)はOK、
同じ名前はNG、とかそこまで厳密にやっているのかね
それとも純粋に抽選なんだろうか
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/26(金) 07:22:17.15ID:D5ungim8
ふう@kizuna_ni_aitai

イベンターによっては当選ハガキお知らせくれる所くれない所色々あるけど
それでも直販ありがたい
ALFEEさんは先ずは全てイベンター直販の先行にしてくださるから手数料本当に安い!
イープラスやぴあだとシステム料や発券手数料、支払い方法での手数料……びっくりするくらい高くなっちゃうよね
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/26(金) 10:41:04.30ID:f5qhxIYb
>>863
それ、一部地域だと無理な方法だね
何百件が同じ住所でそのうち同じ苗字の人が何十件ある、という地域を聞いたことがある
うちも元は2000坪の屋敷を20件以上に分譲したところなので5件位ずつ同じ住所だよ
メルカリ匿名便が滅茶苦茶なことになってる
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/26(金) 13:03:20.79ID:G3Ie0QdJ
トレカとチケット交換に出してた人
武道館チケットも2700本目公演のピーンズ()もフラッグも余らせててすげーなw
文章からしてmygみたいにちょっと足りない人の模様
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/26(金) 15:08:14.78ID:3r8LUyTc
>>867
かなり前にトレカでお互いの条件があったから取引したことがあったんだが、名前聞いたら知り合いの連れで自分も知ってるやつだったww

今はどうか知らんが一時期ブルドーザーテープお掃除おばさんに対抗してんじゃないかってくらいビニール袋持って通路を走り回っていたのを何度も見たことあるよ
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/26(金) 16:07:57.00ID:cQWeP6Qv
ビニール袋持って通路を走り回ってるオバはんなのねwww
トレカにしてもテープにしても単なるコレクターなのか
高値で売るためなのかで印象が変わって来るかも。
前列ばかりもってるって頴娃で書かれてるけどコネチケなのかね?
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/26(金) 18:49:57.36ID:D5ungim8
プレオーダーだと手数料めちゃくちゃ高いけど手数料も取るのかしら?w
イベンターで取って余らせた人に譲ってもらう方が席もいいし料金も安いんじゃないかしら?w

さちぼー‏ @saako310

【譲】12/23(日) 日本武道館

チケットご入用の方はご連絡下さい。

プレオーダーがタブって当選してしまいました(^^;;
翌日振替休日なので、参加しやすいと思います♪

#ALFEE


のあぴ‏ @1006Noap

初めまして!23日のチケット、もう決まってしまいましたか?
もし、まだのようであれば譲ってもらえませんか?よろしくお願いします


さちぼー‏ @saako310

初めまして。
連絡ありがとうございます。
まだありますよ。
DMしますね。


のあぴ‏ @1006Noap

ありがとうごさいます
フォローしました!
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/26(金) 23:56:25.96ID:D5ungim8
なーさんっ@Nanana78910

(譲) 秋ノ巻 大宮 2枚 (連番)
大宮ソニックシティ
11月15日(木)
会場17:45 開演18:30
開演前グッズ販売16:30〜17:30
※定価+手数料(送料込み)でのご案内です。
※手渡しの場合、送料は頂きません。
※Twitter DMの設定をお願いします。
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/26(金) 23:59:17.06ID:D5ungim8
sakura163m@gmail.com

大宮譲って下さるはずの鈴木様へ

携帯が替わられるということで新しいアドレスでご連絡下さるのを待っていたのですがご連絡がないのでこの掲示板に書き込みしました。

そろそろチケットが届き始めてるようなのでご連絡よろしくお願いいたします。

なお月曜日までにご連絡がなければ今回はご縁がなかったことにさせて下さい。

sp49-97-106-157.msc.spmode.ne.jp 桜色 mail 2018/10/26金23:50 [450415]
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/27(土) 00:40:27.99ID:GioAUfSY
自分もチケと交換したってことは余分なチケ取ってるってことなのにw

みんちゃん‏ @min410

転売もだけど交換目的の人もいて、ボーダーラインは難しそうですね。
前にチケットの交換した人は行く予定もないのに
交換に使えるからということで申し込みをして当たったと言っていたので、
そういう人もいるんだなぁと。
激戦=席が埋まってるわけじゃないんですよね。
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/27(土) 08:15:58.39ID:ovukfEUN
とどはやっぱり幕張のハロウィン行ったんだなw

載せている画像が食い物とゆるキャラしかないのが流石だわwww

多分そのうち自撮りしたモンスターとどを載せるよなw
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/27(土) 21:46:24.18ID:2WExK5pa
>>881
ハロウィンの衣装ってなんな書いてたしな。
それ着ていったんだろ
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/28(日) 07:07:13.99ID:v7WHNzLz
このクズ女HN元めいにピンズ譲った奴いるんだな

sapphire_rose-t@ezweb.ne.jp

【求!】国際フォーラムのフラッグ

●国際フォーラムにて販売された、
「フラッグ」を探しています!m(_ _)m

大宮、武道館での直接受け渡しも可能です。

もしも、譲って下さるという方がいらっしゃいましたら、
どうぞよろしくお願い致します!m(_ _)m

kd106161243106.au-net.ne.jp とみー mail 2018/10/28日01:55 [450526]
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/28(日) 16:36:17.02ID:PLlZiHFZ
これだから赤コイキチは。。。
そんなに気になるのならマツダスタジアムへ逝け


今夜は日本シリーズの第一戦。
ライブ中も気になってアンコールの合間に試合結果を気にしては見ていました。
今夜は2列目の通路側の右さんの目の前でした。
後ろの席の方も気になって何点ですか?と聞いて来られました。
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/28(日) 21:54:02.13ID:MJuUMrn+
穎2の基地は今回は頻繁に書いてるな

基地なりによっぽど気にくわない何かがあったんだろうが、構うやつがいるからますますつけあがって書き散らしてんじゃないかw
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 12:41:14.94ID:Qxynj4Z3
過去のトレカのために山梨最前をエサにしていたヲタが今度は山梨譲ってほしいらしい

チケにしろトレカにしろ、探すフリしてかき集めてさらにそれをまた交換に出すんだろうと思ってしまうわ
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 18:37:54.78ID:Bq56zeX/
>>886
管理人も何故アク禁にしたりあの目障りなトピ丸ッと削除しないんだろう?
完全な構ってちゃんだよね暴言履いて気を引いて自分の存在を確認してる
ネット出来る金や暇あるなら働いて税金払えやと思うw
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 22:31:25.91ID:gSWB/Y2Q
ファンサ受けられる席なんてなかなか取れないけど、羨ましいとは思ってもファンサを止めて欲しいと思ったことはないなぁ

嬰、安来市が何県かなんてすぐに調べられるだろうに
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/30(火) 12:46:03.26ID:muN+Qlxw
毎度のことだけど大宮の投げ売りが始まってる
当落が判明した時に放出すれば買い手もつくだろうに
チケットが手元に届くまで売りに出さず
良席が届いたら交換か高値で売るつもりなんだろうな。クソばっかり
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/30(火) 14:01:35.50ID:q7TswApo
近場でヨコケンがあるし
転売出来ないかもな
複数申込みしたであろう人からは購入したくない流れになってるし
PGで売ってれば買う人がいただろうに
勿体ない
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/30(火) 18:19:14.89ID:pjMCqTEN
>>896
チケットが手元に来るまで売りに出さないヲタの中には、良席なら自分で参加して悪けりゃ誰かに押し付けようという夢みる夢子ちゃんも多数いるだろw

どんだけ自分の運を過信しとるんじゃw
あと、わりと関東のチケが売りやすかった時期?(はるか◯◯年前だがw)の感覚を引きずって未だにダブらせても売れるから大丈夫と安易に考えてるやつも多そう
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/30(火) 20:18:17.86ID:rKWiwUoD
昨夜の大宮公演1枚をお譲りする件でご報告になります

昨日の大宮公演1枚をお譲りする件につきましては、多数の方から
ご連絡を頂きました。
無事にお話が纏まり、お相手様とお取引きを進めさせて頂いております。
ご希望に沿えなかった方々には、大変申し訳ございません。
この場をお借りして、お詫びとご報告に代えさせて頂きたく、お願い
致します。
投稿をご覧下さった皆様、有難うございました。

zaq3d2e3eed.zaq.ne.jp 白ゆり 2018/10/30火20:13 [450725]
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/31(水) 02:42:11.60ID:LxopFPTR
https://twitter.com/su40152/status/1057199746635317249

すう@su40152

ごめん私もダブらせてる
去年も一昨日も外れてるから
今年はって思って私のと友達とで
取ったら取れたの
去年二人共かすりもしなかったのょ
譲って貰ったんだもん


ニモ@完全復活@miy_miy10415


すうさんのことじゃないですよ
すうさんみたいに、
行きたい!って本気で思ってる人ならいいんです!
転売目的なだけはやだなぁって
思って…なんかすみません


すう@su40152

いやいや
ダブらせてる事に変わり無いから
旦那さんの名前と私のとで取るから
で,友達もだからね
ダブるね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/31(水) 14:38:31.83ID:Jn4KpLjB
>>908
同意。
そして「あの人達(良席狙い)と私は違うのよ」と悪びれず言う。
自分さえ良ければ精神はどっちも同じ。

しかも必要枚数しか申し込まない人を「当選する様に努力をしてない」とか自分ルールを押し付ける輩が多い。
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/31(水) 14:49:28.61ID:qWCqkKjr
>>907
905だけど、私はいつも1口で一人参加。
でも周りにはグループ全員で応募してる人達とかたくさんいるから。
3口なんかまだマシなんじゃないかって話。
ここ最近のダブらせはひどすぎるけどね
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/31(水) 14:54:43.57ID:6/tgvShQ
堂々と書いてるから悪いことをしてるなんてこれっぽちも思ってないんでしょ
しかも「お譲りできます」ってナゾの上目線
「1円たりとも損したくないので誰でもいいから買って下さい」とでも書いとけって思う
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/01(木) 13:15:17.51ID:8+jsPm/E
ダブらせた奴はファンしか出入りしないところで「お譲りします」してないで
定価即決でヤフオクとかで出せば、ちょっとアルフィー気になったご新規さんとか昔好きだった人とかが買いやすくなるのに
手数料はダブらせたペナルティで自己負担で
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/02(金) 07:27:55.94ID:yABSddge
高見沢はついで扱いw

ししちゃん@ccdy1982

https://pbs.twimg.com/media/Dq7QhmlVsAAznWD.jpg

ダウンタウンDXで、海老名美どり&峰竜太夫妻の息子さん(下嶋さん)が幸ちゃんからギターをもらう話!
彼はエレキをやっていたらしく、ついでに高見沢さんのエレキをもらったとか。
なんというコネ使い!!すごいわー。
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/02(金) 19:00:03.91ID:Bv8RZ1mW
途中で書き込んでしまった

ア○ネって人よくグッズの列に並んでる?
知り合いが多いのか名前を呼ばれてるのを度々聞くから名前と顔を覚えてしまった
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/02(金) 23:43:11.70ID:yLK52o4l
本スレで昔のチケット取り思い出話が盛り上がってるの見て、
アルフィーファンは、今で言う複数買いや転売ヤーを30年以上前からやってるのね、
30年以上変わってないんだなーと思ってしまったw
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/03(土) 00:01:59.73ID:Tau2qO5i
>>924
え?そう?
複数買いや転売、交換の昔話しなんてしてる?
昔は電話予約大変だったよねという話しだよね
実際イベンターや特電だと何時間も電話掛けっぱなしで
繋がった時には売り切れで行けなかったことも多かったよ
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/03(土) 01:03:28.28ID:+WKP8bXa
穎の迷惑な人は見たら誰でも分かる有名人?
前席なんて縁遠いしグッズも大して興味なくて並ばないから誰のこと言ってるのかよくわかんない

全通してるのってどの位いるんだろ
50人くらい?もっとかな
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/03(土) 07:38:48.56ID:822HPcP1
さちぼー‏ @saako310

自分的メモ 仙台

・登場時、腰に手を当てていないたかみー
・1曲目から弾かない歌わないピン当たってない所で、身体全体でリズムとってるたかみー。
こりゃたかみー初っ端からノリノリだな。
・最初の衣装がツアー当初からと同じになった。(こッちの方が好き)
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/03(土) 08:40:24.98ID:822HPcP1
♪ぷく♪〜 秋!仙台!大宮!宇神桐名長!冬、武武大!‏ @puku_

冬ノ巻の…
公式さん出ないからネタバレになっちゃう???
https://pbs.twimg.com/media/DrAhVF-V4AEadui.jpg
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/03(土) 13:32:26.74ID:822HPcP1
高崎桜【ハーゲンダッチョLOVE】‏ @TakaSakiSakura

開演前の自分の席からステージを撮ってupしてる人がいたんで
注意したらブロックされた…(´・ω・`) まぁそんなもんよね。
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/03(土) 15:37:43.13ID:6IZygaFT
>>930
ネタバレだろ、これは。
公式待ってからならわかるが。
堂々とのせてんじゃねぇよ!
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/03(土) 18:10:38.13ID:9uV2D1aG
>>935
本当にそういうのは何なんだろうね
某人気会場のチケット探してる人に譲る話を持ちかけたところ
真っ先に「席はどこですか?」と聞かれて、凄く嫌な気分になったわ
そういう人には譲りたくない
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/04(日) 12:31:09.42ID:KO0KeQXJ
>>937
それって二人組じゃなかった?
自分も譲ろうとして席を気にするか先に聞いたら笑ってうなずかれた
多分同じやつだと思うが別の関東会場で穎で当日のチケ探していたら席がどこでもいいなら譲ってやるってメールきたことあった
それが開場時間を過ぎてのタイミングだったからそいつらが選んだ余りを押し付けようとしているんじゃないかって感じたのを思い出した
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/04(日) 13:02:08.76ID:uPP64yoJ
>>924
どの話も家族や友人動員してあちこちで電話かけたって話だよね
ハズレも多かったんだろうけど、取れるだけ取って仲間内で融通しあってたんでしょ
電話でやってたことがネットになっただけでやってることは変わってない
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/04(日) 13:07:38.77ID:KO0KeQXJ
>>939
確かに
電話か手紙しか連絡手段がなかったときには仲間内で回していたチケが、ネットの普及で顔を知らない第三者に譲り先が移行しただけで根本的なダブらせ行為は変わってないよね
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/04(日) 14:06:22.27ID:muXu4Xdp
山梨最前やフォーラムグッズをエサにしていたやつがこんはフォーラムグッズ譲ってくれとか書いてる

友達のためとか言いながらまた交換用のエサ集めだったりしてな
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/04(日) 15:52:07.26ID:M0KV5LPz
>>939
>>940
80年代のチケ取りを経験した上で言ってる?
取れるだけ取って、って仲間内で取れることのほうが稀だったよ
それに中高生が自分のお小遣いで良席狙いでチケットダブらせて取るなんてとてもじゃないけど出来ない
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/04(日) 16:40:07.86ID:22glG/mi
90年前後に東京の高校生だったけど、ヲタの主流が大学生・社会人だったから本当に勝ち目無かった
それでも必死にいつもみんなで取れないの前提で電話掛けしてたら
ある時他県のが2つ上の学年でダブって取れたけど、本人達以外さすがに行けず
新宿のチケット屋に駄目元で持っていったら、思わぬ買取してもらった、という話はあった
当時電話でチケット取れたのは内輪だとこれ限り、都内は数年間全滅
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/04(日) 17:13:10.28ID:M0KV5LPz
横スタ9万枚がほんの数時間で売り切れ
来たいヤツ全員来い!のベイエリアが9万人超
親が許してくれなくて行けなかったという声もよく聞くから需要はもっとあったはず
それに比べ今の夏イベ1万超え。チケは余裕で買える
今と昔じゃファンの数が圧倒的に違うんだからどんなにチケ取りが大変だったかわかるでしょ?
ダブり買いなんて無理無理
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/04(日) 18:44:52.49ID:KO0KeQXJ
>>943
もちろん経験してるよ
その当時は良席云々は別として仲間を頼らなきゃ席の確保ができなかったという意味も込めての発言
今の良席を選ぶ目的でのダブらせとは違う意味でのダブらせは存在したわ
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/04(日) 20:27:41.85ID:mzoRz+tY
むかしのチケット取りの話でこれを思い出した。
当時は数人から数十人のグループで買い漁って、いい席を自分たちで分け合ってたんだな、と。
あの頃は今よりも人気があってファンも若かったから、どこの会場にも「譲ってください」の人がいた。
残ったチケットは会場で売り捌けたんだよ。
ネットがなかったから高値で取引してたのはごく一部だろうけど、(当時の)古参ファンがチケット買い漁って、
(当時の)新規ファンを余ったチケットの捌き先として利用するという構図は当時からできてたと思う。
https://twitter.com/haruki_xxx/status/631699579491229696
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/04(日) 21:27:17.19ID:1dAVxVcM
本当にとどいわきに参加したんだ
嫌いな曲は右に解るように座っていたってw誰も気にしちゃいね〜よ

右嫁はアンコール2の前に帰るのかwさぞやロビーをドスドス歩いて
目立っただろうな
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/05(月) 09:12:32.62ID:FPQOhpUd
>>952
自分いわき、4階席だったけど通路挟んだ
真後ろにとど豚いたよ。
すげぇ声すらうざかったよ。
それに座って右にアピール?
バカだよな。自意識過剰。
んでもって、今時ETC無しかよwww
高速の明細晒して何したいんだ?
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/05(月) 09:13:36.10ID:FPQOhpUd
>>954
山梨も可能性0じゃない。
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/05(月) 12:06:40.67ID:N3jb015a
あんな基地が車を運転してるなんて信じられない
運転中に妄想にふけって突っ込まれたりしたらたまったもんじゃない
警察呼んでも「コンサート帰りで右の嫁です」とか話し通じなさそう
あんなニラニラ挙動不審の人も免許更新できるわけ?
マジで取り上げて欲しい
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/05(月) 15:50:07.48ID:1DBoSoCy
>>950
30年くらい前からコンサートに行くようになって、チケットは取れたり取れなかったり。
12月24日は何年も取れないでいたんだけど、
NHKホールで「譲ってください」の紙持ってたときに声かけて譲ってくれた人と連絡先交換したら、
度々連絡が来るようになって、武道館やその他首都圏公演のチケットを譲ってもらえるようになった。
その人は年間50公演以上行くような人だったんだけど、全国に仲間がいるようだった。
ファンネットワークみたいなのがないとチケット取れないんだなーと、その時知った。
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/05(月) 16:04:56.81ID:+AlEyC1n
>>960
すっげ〜汚い車だよ。
確かなんの変哲もないシルバーの車。
いつだかのブログに車が映ってた。
食い散らかしで出歩くときは
ほとんど電車だろうな。
運転はへたくそだとみた。
高速ってそんなに走るの
難しいかね〜。
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/05(月) 16:19:52.54ID:1zKOLyAc
確かとどは10年以上同じ車に乗ってるんだっけ?
実家暮らしで親に生活費出して貰っていたら自家用車くらいは維持出来るだろ
家に駐車スペースあればガレージ代も要らない
弟や妹とシェアとは思えないから家で2〜3台は所有してそう

一回運転免許取ってしまえば重篤な病気を発症しても自己申告しないと
取り消しや返納にはならないね
とどの生息地は千葉県でも車が無いと移動できない田舎だろ?w
車で高速遠征覚えたら千葉から名古屋くらいまでは来るね
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/06(火) 08:25:42.74ID:F4iPp3Ym
自分は毎日運転してるし高速もよく乗るが知らない街へ行くときはけっこう緊張するよ
とどに車なんてキチ〇イに刃物だわ。恐ろしい
調べたらこんなの出て来た。

運転免許証の取得や更新の際には、「一定の病気等」に関する質問票の提出義務があり
質問票に虚偽の記載をした場合は、1年以下の懲役または30万円以下の罰金が科されます。
認知症、統合失調症、てんかん etc
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/06(火) 18:49:46.59ID:BcVaiJ43
>>964
あの当時から全国回れる様な人なら相当なオカケやお待ち姉さん方の
ネットワークの中にいたんだと思うよ
少なくとも東と西で大きなオカケ組織有ったw
かなり引退はしてるけど今でも駅や空港やホテル待ちしてる現役いるからね
マネやスタフともタメ口w

組織的じゃ無いとチケットが取れ無かった時代は末端構成員だったけど
振り込みでチケ取れるようになったら自然とそう言った関係の人とは切れて行ったわ
玉に会場で見掛けてもスルー
今となっては黒歴史だ自分に取って若かったから出来たのかね
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/06(火) 19:10:01.75ID:ttaYtckj
【サイド交換】桐生 右→左

98000円で買った桐生 1階 2列 31〜33番 1枚あります。
左側へ交換して下さい。
よろしくお願いします。

pl29269.ag0304.nttpc.ne.jp まり mail 2018/11/06火19:05 [451102]

mailto:samu-1218maricocona@docomo.ne.jp
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/06(火) 21:12:04.03ID:ttaYtckj
dfzch008@kcc.zaq.ne.jp

桐生2枚の件

桐生公演が2枚連番でお譲りできます。
1枚のみでも、対応は可能です。
1階20列になります。

なお、フォーラムの旗とヒンズを合計で2点ずつ探しております。
どちらか片方のみ、1点ずつでも結構です。
また使用済みでも構いませんので、お譲り頂けるようなことがありま
したら、こちらもご検討をお願い致したく思います。

友人代理での投稿になりますが、私が責任を持って対応させて頂き
ます。
誠にすみませんが、どうぞ宜しくお願い致します。

zaq3d2e3eed.zaq.ne.jp ゆり mail 2018/11/06火20:20 [451109]

mailto:dfzch008@kcc.zaq.ne.jp


桐生2枚の件、旗の件

桐生シルクホールのチケット、2枚連番でお譲り可能です。
1Fの指定席になります。(20〜22列の間になります)
1枚のみでも、対応は可能です。

別件ではありますが、フォーラム公演の旗とビンズを合計で2個ずつ
探しています。もし、お譲り頂けるような事がありましたら、こちら
もご検討を宜しくお願い致します。
富山、琵琶湖、観音寺、広島、仙台 の5会場のみになりますが、旗
同士の交換も可能です。又ご希望でしたら、山梨か桐生の旗を2本まで代理購入も可能です。
その他、ご質問やご要望等があれば、お寄せ下さい。
どうぞ宜しくお願い致します。

zaq3d2e3eed.zaq.ne.jp ゆり mail 2018/11/06火21:08 [451113]
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/06(火) 21:50:15.93ID:J7TeVRTt
新 宣言しよう。
盛岡のALFEE中毒諸君!

来年の春コン盛岡開催おめでとう!

宣言しよう!
選ばれし10人に、ALFEEの盛岡開催のチケットを5000円で差し上げよう!

さあ、みんなで宴を楽しもうぞ!
ALFEEを、もう一度偉大なALFEEに!
盛岡の地から、偉大なALFEEをもう一度!
sp49-98-166-127.msd.spmode.ne.jp 遠くから来りて遠くに去る者 2018/11/06火20:29 [451111]
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/07(水) 15:51:26.72ID:QILRDbh8
メニエールならスピーカーから遠い2階、3階で座って見ればいいのでは?
階段も登れないほど辛いのなら家から出ないほうが良い
それに受け取る側が「お渡し」って何w


[求]カナケン 1枚探しています。

カナケン 1枚 探しています。
メニエール病がある為、1階席希望です。
当日お渡し可能です。
どうぞよろしくお願い致します。
sp49-98-161-106.msd.spmode.ne.jp イチゴ mail 2018/11/07水13:30 [451143]
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/08(木) 08:29:08.35ID:p0qj98TH
完売になってないのに宇都宮、山梨の譲ります酷い
自分なら後方席でもPGで買う。良席狙いのヤツらのお手伝いは致しません
武道館もチケ届きはじめたら投げ売りが始まるんだろうな
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/08(木) 11:21:59.17ID:KcWOWr2a
チケットが発行されてない今でさえ、複数買いした武道館チケを席番不明で譲る人が次々と出てきてるからね
発行されて良席確保したあと、どれくらい投げ売りされるんだか
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/08(木) 11:51:10.52ID:p0qj98TH
大宮後方2枚×2口=4枚を1階前方1枚に差額精算して下さいとか
やりたい放題に口あんぐり

賛否あるだろうけど頴娃1が複数買いを助長してると思う
あそこに掲載すれば売れるという意識がみんなにあるよね
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/08(木) 17:01:48.11ID:68LdbESz
mygが神奈川に参加を検討中のヲタに急いで旧武道館のチケットを予約して!と見当違いなレスをしてるw

しかも旧ってw
まるですでに他の場所に武道館が新築されているみたいだわww
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:34:51.19ID:rN3Mcv2S
【譲】11月10日 山梨1枚

友達が行けれなくなった為、1枚お譲りします。
席は1階8列 高見沢さん側です。
日にちが迫っていますので、手渡しになります。
ご入用な方、ご連絡お待ちしております。

p8fbd77a9.ymnsnt01.ap.so-net.ne.jp グレープ mail 2018/11/08木21:40 [451215]
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/09(金) 22:43:14.03ID:FHFoaFt2
【譲】大宮

大宮のチケット28列32・33番連番2枚あります。

218.10.100.220.dy.bbexcite.jp きなこ mail 2018/11/09金22:41 [451279]

little4-17fairy@docomo.ne.jp
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/09(金) 23:33:28.01ID:D1u/0Bbn
.新 武道館2階最前列2枚探しております

武道館23日24日どちらでも構いません、2階席の最前列を2枚探しております。
座って見れる席に知人を招待したいため、2階の最前(もちろん1階でも構いませんが)を探しております。
方角は問いませんができれば正面に近ければなお嬉しいです。

よろしくお願いいたします。
kd106166161100.ppp-bb.dion.ne.jp ゆみ mail
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/10(土) 10:08:58.66ID:tc/17k7q
譲 山梨

本日のチケット1枚あります。
席は18列目になります。
参加出来なくなった友人分になります。
取引は私が責任持って行います。
チケット代+手数料
キャンセルなさらない方でチケットを探されている方がいましたら、よろしくお願いします。

sp49-98-140-235.msd.spmode.ne.jp 山梨県民 2018/11/10土09:51 [451288]


yukina takamizawa‏ @thealfee0825

10日山梨チケット
1枚ありますと書きましたが…
知り合いの分を預かっている分です‼️
18列になります。
もし探していらっしゃる方いましたら、DMください‼️
当日直接取引でキャンセルなさらない方から連絡お待ちしてます。
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/11(日) 10:12:48.46ID:0seEIE5X
本スレだからこそ、ご新規さん、ファンまでいかないが出演してた番組見てたアルに好意的な人も時々来るだろうな。

興味あった他のアーの本スレ行ったら、そんなことも知らないの?あんたファンかよ?とか突っかかってきたから、「皆知ってる前提で新規が書き込みにくる想定してないのか?新参者でわからないから質問したのだが?」って
返レスしたらそいつはだんまりで逃げて、ファン歴長い人が色々教えてくれたけど、中には新規だとわかってて故意にネチネチ嫌味なレスして追い出しをしてくるのもあるな。
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/11(日) 11:52:38.83ID:uYgkdWcy
私は今年の春から参加だから、新規なのかな。
ま○のブログ、最近知った。
なんでヘリコプターで尾行されてんの?なんで付き合いないのに結婚なの?なんでま○が参加してないからセットリストが失恋ソングばかりなの?
理解できなくて??だったw
ここにきて納得したよ
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/11(日) 13:59:47.59ID:Ax7sk+yz
yukina takamizawa@thealfee0825

山梨
昨日は神席
偶然だけど…願っていた事をほぼ全て叶えてくれた高見沢さん
高見沢さん多分構ってくれなくて、スルーで無視かなぁ…って思ったら、かなり沢山来てくれて、かなり構ってくれた
あんな沢山目の前に来てくれて、構ってくれるとは思わなかった


山梨チケット皆さんのおかげで譲り先無事に見つかり、楽しく参加してきました
ありがとうございました
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 98日 14時間 30分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況