X



【DQX】ひなたBQ708-823愚痴被害内容を言い合う(エルおじ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/06(月) 21:10:15.00ID:X8ThwJtp
アストルティア1ブサイクなえる子使いやぞ!
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/05(火) 09:36:25.21ID:WLKuCuCw
出た!下駄にスーツコーデw
なぜ和風な上にこのチェックスカートなのか。
和物にデニムとかでもいいけど
独特なデザインのトップスだからこれ下選びまくるよね。
羽衣系とかの下とかならまだしも
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/05(火) 09:42:32.84ID:C74dqdin
>>757
たぁりぃさんに言っといたほうがいいね。
食べられますよって
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/06(水) 15:23:38.38ID:OCx5sRf2
傭兵しつつその際に組んだプレイヤーやフレに対し侮蔑したりsns等で晒しをする屑連中
よくグレン1鯖を徘徊しては他プレイヤーの装備や募集を覗き晒すネタを探しているので注意

らいん BW882-620 魚男
ふぉーる DJ162-920 エルフ女
しゃま XJ633-268 プクリポ男
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/07(木) 22:01:12.87ID:5R2ZZsLB
めいの住宅に来てみたら本人いたわw
生で見るダサいドレア。やばいわ
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/08(金) 07:29:34.52ID:+//K6qJm
サブでも知り合いでもない。
たまに行ったら、おじさんがいたんだわw
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/09(土) 21:51:57.22ID:9Ws8JBqB
めいがグレン1の酒場前に湧いたぞー
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/11(月) 12:23:38.17ID:hPlEemWJ
めいおじ昨日のフレ探し隊行ったんかな?w
以前行ったときもめいおじにとって残念な人間しか来なかったんだから諦めて来ていなかったことを祈るわ
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/14(木) 18:14:00.63ID:Ye+E/677
この人 魔戦 まも 賢だせるいうけど
まも笑われてるからやめたら。防衛も緑にこないでね。
固定組めない緑の中でも笑いもんだから。
ゆーかり以下は当然としてバイ、ケイ以下だからな
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/15(金) 09:59:49.63ID:OsrqkLls
お前がドラクエ10の闇そのものなんだよって誰か言ってやれよw
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/15(金) 11:21:43.35ID:M1i1OfOH
>>774
復帰した人みたいじゃん。

お前が闇そのものw
あと占いとまもメインとかいうのやめたら?防衛で組んでた奴
あんな下手なまもみたことないって。
どうせ10フレも一月持たないよあなた。
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/15(金) 11:26:25.31ID:M1i1OfOH
>>775
天才だな。
人の装備はダメだし、野良の動きはダメだし
だがしかし本人もダメ。
口だけは一丁前。なぜか上から目線。
この時点でフレと対等でいれるはずもなく。
ひとりブツブツ恨みつらみ
初老の変態偏屈オジかもね
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/23(土) 12:30:16.25ID:SDYaSq+q
低スペまもでよく緑に出すよな。
不思議なカード伝説の攻撃HP守備
これをマモが装備するからなw
防衛連中も笑うわけよ。下手な上に攻撃すばやさきようさ
普段使いにならHP攻撃すばやさでええのに。
ゴレオンにこんなのといきたくねえわな。
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/26(火) 18:51:10.74ID:EMBm8u0T
サブのさらでキチ○イみたいなフレ募集してるな
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/26(火) 20:09:34.28ID:oxtzwGGc
>>784
いつもの他人見下しフレ募集日誌だな
なぜ学ばないのか
もうDQやめろよwww
丁度ver4.5で終わるしキリが良いぞ
是非とも引退してこれ以上被害者を増やさないで頂きたい
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/26(火) 20:14:40.39ID:oxtzwGGc
>>781
いつもありがとう

とりあえずツインテにゴ○ブリみたいな触角はセンスないぞwww
よくそんなセンスでツインテメレアーデ批判できるねwww
あとお前ゆるふわ(8番かな?)の髪型地雷多いって批判jしてたよな
自分は地雷ですって言いたいのかなるほどね
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/26(火) 20:37:22.24ID:oxtzwGGc
こいつツイ垢IDこっそり変えてるね
@mei_chandqx
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/26(火) 22:32:44.20ID:oxtzwGGc
もう日誌消えてて草
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/01(金) 13:48:30.22ID:Yhv4GJOX
口を開けば自慢と他人の悪口、その根底にあるのは性欲というのがめいおじの本質です
そろそろ名前変えるかなw
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/01(金) 14:57:53.73ID:7+8wvR4q
いつか必ず性犯罪を起こすで…未成年者とさ。
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/02(土) 01:56:08.30ID:cSzodzQ7
そろそろこいつBANされねえかなー。
次、見つけたら通報してやろ
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/07(木) 19:15:40.70ID:7XS9TV6i
フレチャで、速度ブメの自慢を何回もしてくるのがウザいです。
私が「それ前に聞いた」と言っても、何回も話してきます。
それと両手杖の賢者がいたら、「速度ブメ持っていないのに賢者するんだ」ってマウントとるのやめて欲しいです。
おかげでパーティ組むこともなくなり、エアフレになりました
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/08(金) 19:41:30.35ID:4ZUJPSsx
それあなたのフレに対して言ったの?

いるよね基地外

めいと同じようにこっちのフレ
相手が知らないのに遊んでるとこに来て
そういうこと言う奴。
おかげでこっちまで誤解されたり距離置かれる、
マジで脳に障害あるでしょう
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/17(日) 22:47:43.34ID:9vf/Eusa
どうだろうな
酒場フレ募集してるみたいではあるが
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/02(火) 07:00:01.00ID:ow6ZJx3s
最近は大人しい…とか?
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/19(金) 01:18:37.54ID:ahzi5CoG
最近めいおじは大人しいか?
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/22(月) 21:46:00.30ID:nIopKmQf
ネタがある=被害者がいる
だからネタがないのは良いことだ
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/27(土) 20:29:30.47ID:2dc+lOTW
めいおじTwitter消したんか?
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/02(木) 19:10:58.38ID:xNWAiysc
めいおじGWに子供狙ってたんかな
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/02(日) 15:37:36.03ID:+CutxG9r
おっさんサブで活動し始めてんな
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/05(水) 08:56:53.52ID:A5sOAnI4
悪評すごすぎてさすがにメイン動きとれなくなったんだな。
しっかしこのおじさん他に趣味ないの?
リアル終わってる上に老人ゲーなのにヘタとか
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/05(水) 21:45:29.28ID:4FN0rTIM
晒しスレにあったんだが、めいおじサブキャラでまたエル子に手を出してるようだ
ほんと懲りずにやってるよな…
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/05(水) 23:37:35.37ID:urApTYEx
レイア VK621-204

このキャラを狙ってるようだなw
レイアと知り合いの人いたら、教えといたがいいな・・・
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/06(木) 05:57:54.00ID:LpEIpJCT
狙われてる人を晒すんじゃなくてサブキャラ名を晒してやれよ同類だぞ
めい (元ひなた) BQ708-823 →さら(元めぐな) 魚女/人間女  FK134-685
にメイン変えて女のフレ募集に乗りまくってるな
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/12(水) 18:19:10.30ID:DRsn45hg
>>834
サブキャラでめいおじ活動するとかタチ悪いよね。信用しきったら、メインのめいおじを使うだろうし、そして何かあれば晒すし。
それとこのエル子のスクショもう控えてるだろうね…こっわ。
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/16(日) 19:52:06.95ID:quh2J5zu
サブのさら、絶賛酒場フレ募集中
いつもどおり、募集に記載はないけど男キャラは採用しない方針のもよう
https://hiroba.dqx.jp/sc/diary/326491957754/view/5822690/
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/17(月) 12:28:35.39ID:pJBp/4eS
>>835
やり方が姑息だよなあ。
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/18(火) 00:05:43.89ID:uNsKW1Gt
フレンドを使い捨て、そして自分のめいおじキャラも使い捨てか
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/18(火) 10:42:22.27ID:0ElT8duQ
>>839
めいおじのアイデンティティみたいなもんじゃね?笑
とりあえずダサい。
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/21(金) 19:35:56.66ID:OA9OHRMp
めいおっさんサブキャラでだいぶイキってんなー
ドレアのダサさと上から日誌がほんとムカつく
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/22(土) 08:03:35.46ID:uKqezJXa
めいおじサブの さらの家トゥーン3512-5
入ってみたがピンクごりごりの親父部屋だったわ
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/22(土) 23:30:31.33ID:kBa0bdcV
サブのさらの日誌におそらくめいおじが狙ってるエル子いたわ
これまじで教えたがいいわ
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/25(火) 16:51:15.75ID:s7SORlOi
知っている人いたら教えてほしい
めいおじ、もしかして改名した?
あとTwitter消したんかな
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/13(土) 14:32:34.48ID:ZY4wk5Rh
めいおじとさらおじキャラ見て絶対にドレアが被らないようにしてるw
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/20(土) 10:05:00.80ID:NmstKLz+
おっさんサブキャラでイキっててウザw
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/26(金) 18:07:53.26ID:U/AY9F3L
さらおじ(めい)の十八番、フレ出来ない日誌
んで珍しくキプフェルに返信してる…エル子キラーのさらおじさん狙ってるな。
https://hiroba.dqx.jp/sc/diary/326491957754/view/5874092/
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/30(火) 13:54:09.29ID:myUTRhUl
>>854
フレになった時すごく挨拶長かった
挨拶ていうか愚痴に近いかも…
それで自分語りが始まって過去にこんなことあって辛い目に。とか言っててキモかった
かきおき&フレの愚痴日誌もキモかった
たしかに嫌な予感はしてたけど、ぐぐらなくてフレからアイツはやばいやつだと聞かされてこのスレ教えてもらった
それで距離とってたらメイおじさんがどうせ私なんてとかヘラって、最後にはもう信用ならないと言ってフレ切られたw
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/31(水) 22:34:01.88ID:+LPw+UCd
今朝も討伐もらってたぞ。
そして同盟だろ。討伐はわかるが同盟するとか
働いてなさそうだな。同盟は帰宅後にしか無理だわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況