X



ケータイ国盗り合戦ヲチスレ 其の21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/09(木) 09:41:27.03ID:jQYMdxRd
ケータイ国盗り合戦のヲチはここでしましょう。
ヲチといえど、マナーは守りましょう。

前スレ
ケータイ国盗り合戦ヲチスレ 其の20
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1518096536/

関連スレ
ケータイ国盗り合戦 127ヶ国目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1532614565/

★本スレの過去スレ一覧★
http://www.teppa.net/kntrwiki/index.php?2ch%B2%E1%B5%EE%A5%B9%A5%EC

国盗り公式
PC用 : http://pc.kntr.jp/
携帯用: http://kntr.starmp.com/

書き込む前に読んでね
http://info.2ch.net/index.php/%E6%9B%B8%E3%81%8D%E8%BE%BC%E3%82%80%E5%89%8D%E3%81%AB
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/30(日) 13:20:36.78ID:qvYT05w4
>>344
BANされてないぞ。ポニョ団からいなくなっただけ。
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:53:59.73ID:8FHRlKPj
>>345
ポニョ団には、いつ番になってもおかしくない奴がまだいるがな。
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/30(日) 21:12:46.47ID:tvX1mHZ5
>>347

だれよ?

空数たいしたことないのばっかやん
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/30(日) 22:44:06.10ID:GojQoRn6
>>344
王様乙
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/01(月) 00:37:11.70ID:Iix9VWOA
>>345-346
同盟と同名であったリーダーが抜けたので、新リーダーによっていずれ改称するのだろうか

そして自ら立ち上げた同盟を放り出した元リーダーは
ほとぼりが冷める頃にどっかの強豪同盟にしれっと加入していると予想
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/01(月) 01:52:42.06ID:ZbPd6W99
>>349
王様なんて過去の人だろ。
存在感丸でねぇ♪
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/01(月) 14:40:05.81ID:+RxUHIKK
>>351
ポニョ乙♪
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/02(火) 13:14:58.00ID:oQ+nGxUw
マーライオン連絡帳によしりゅうが至極真っ当な事を書いてきたぞ。言われてみれば協力戦本気でやってるチームに対しては不利益だな。
バトアリメンバー確定の締め切り時間を超えても運営はBANを取り消さなかったところをみるともう復活は無理だろうな。
ミカエルは一体何百万円の金をドブに捨てたんだろうか。気になるわーw
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/02(火) 21:06:42.22ID:8s/BHvFF
>>353
俺、車の改造費にいくら使ったかなぁ
無駄遣いしたけどドブに捨ててない
価値観は人それぞれだわな

ミカエルは位置飛びを裏技と思ってたんじゃないの

ゲームにはツキモノだよ
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/02(火) 23:50:10.99ID:n8GprhlQ
国語力の低いオマエラの為に意訳してやろう。

くら:位置飛びしたら盤と言うならほぼ全てのユーザが盤のはず。位置飛びしたミカエルの盤はひどすぎる。
マーライオン:飛行機の速度を基準として物理的に不正な位置情報であることが確実な証拠が多数あり、他ユーザに不利益を与えているケースは盤し得る。
よしりゅう:飛行機の速度が基準であれば文句は言えないはず。ランキング報酬のあるイベントでの位置飛び悪用は他ユーザに不利益を与えているから盤でも仕方ない。
くら:ミカエルはレア地に不意に飛んだのであって故意ではない、って感じ、だった、けど、、。別に位置飛びで協力戦をのし上がったって他ユーザに不利益じゃねーだろ!運営がおかしい!
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/03(水) 13:30:39.45ID:8FANvvWp
>>357
くら: 他のユーザーにどう不利益なのか判りかねてる次第です

当人たちはわかってないっぽいな!
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/03(水) 14:44:15.62ID:A4Zgy2+J
チート行為で得た戦績って本人がBANされても同盟戦績から抜かれないよね。

ってことは、アワード鷹やら特典鷹が本来貰えるもんがチート同盟が上位にいると貰えない同盟が出てくるってこと?
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/03(水) 14:45:28.17ID:o0R3lLSg
笛吹いてくれる分は運営の利益になるからな
通報されて、はじめて他のユーザーの不利益になる
、真面目にやっている他の同盟の

くらは一般論に持って行こうとしてるけど
ポンド戦における、意図的な位置飛び という事実を直視すべき。その時にバンされたんだから

もっとも、ユーザーの裏技の楽しみを奪って通報した方が悪だと思う☆
井戸端で教えてもらったんだから同じことできるだろうに
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/03(水) 22:28:14.21ID:0y3RoPQp
くらシックスナイン、相変わらず事実を隠して運営がむごたらしいように言い続けているのか。
運営からの連絡を全部公開しないとミカエルのサポートはできないと、周囲もはっきり言うべきだよな。
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/04(木) 01:38:32.00ID:+VgT6bQm
くらは、くだらないスレをいつまで続けるんだ?
ミカエルの悪質さを隠して、それを批判されながら運営批判を繰り返すか、
ちゃんと話して四面楚歌かの、
どちらかなんだが。
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/04(木) 09:27:55.13ID:wrCJsXp3
>>366
くら<運営の理由が二転三転してるから言えません!
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/05(金) 00:18:02.13ID:G2utuszY
くら、運営が示したBANの理由を公表せず、「気にしないでポチっただけ」とミカエルの悪気の無さをアピール♪
悪気がないことを信じて欲しければ、運営の文章を全部公開するしかない。
しないなら、ミカエル不正♪皆そう思う。
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/05(金) 03:23:26.32ID:G2utuszY
お?週末に出すのかよ?出すんだな?
期待を裏切るなよ。
ちゃんと出せよ♪
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/05(金) 03:35:42.44ID:kL4E+V9b
>>371
同意する
週末に公開するという今回の経緯に期待

ただ、くらの発言も本人を庇っているのか真実を明らかにしようとしていないんだよな
位置飛びは1ミリも不正ではないのだから(俺もそう思うが)、本人のやっていた行為を正直に書けばハッキリすると思う


[85]くら69殿
2018-10-02 00:17:03
協力戦ではポンド戦と位置撃がありますが、彼の場合は確実性を重視し現地で笛を吹くスタイルになります


[98]くら69殿
2018-10-02 23:36:22
ご質問について本人に改めて確認してませんがイベント中でも位置飛びはしてたと思います

頻度は不明ですが、彼の言い方だと次々ではなく「同じ場所で同じ様に飛ぶ」みたいな感じで、飛んだ先はイベント的にレア度の低い空になります

[120]くら69殿
2018-10-04 21:55:12
ちなみに経緯に関して、本人がしてた行為としては普段から位置飛びしても気にせずポチってた、ただそれだけになります。
仕事柄ほぼ毎日決まった範囲を動くので、飛びやすい場所に来れば同じ様に飛ぶ、それが履歴に残った感じになります。
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/05(金) 10:26:07.78ID:eSjIUXxa
自分はミカエルを別件で通報したことがある。
不適切発言でw
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/05(金) 22:59:55.98ID:k8e2K0KO
>>373
実際に会って不正を隠す打ち合わせっすかね。

[126]マーライオン殿
2018-10-05 19:45:12
これを見る限り、強制退会やアカウントの停止などの処置の差は、運営内で検討しているが具体的な回答は教えられない。
また、現時点ですでに処置前に警告は行っており、よほどのことがない限り警告なしの強制退会はない。

ということは、ミカちゃんはメチャメチャ悪いことをして強制退会になったということですね(。・ω・。)
その辺は明後日会うので問い詰めてきます(  ̄▽ ̄)

ミカちゃんがやりそうなメチャメチャ悪いことって食い逃げとか下着ドロとかですかね(@゚▽゚@)
さて、次はどうするか…(-_-)
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/06(土) 06:19:06.10ID:hj/asCUh
さーて、週末来たぞ。
早く出せよ♪
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/07(日) 11:52:36.99ID:k7OZmYL4
☆が浄化まつり頑張ってるねぃ
勝たせてやらないと通報からのBANされるよw
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/07(日) 17:42:28.64ID:PsdZf3VG
公開されたな

くらが言うように、当初、運営は
位置情報の改ざんと間違えて認識して、有無をいわせず(警告無しで)BANしたんだな

後から改ざんではなく、位置飛び と認識を改めるが、一度やったことは頑なに認めないといういつもの悪癖で通そうとしてるように思う

マーライオンの問い合わせに運営が回答した通り、これはまず警告で済ますべきだったと感じる

ミカエルは自分の意思で飛ばしていたにせよ、改ざんではないのだから、ルールの範疇でやっている認識だったはず

利用規約違反といいつつ、どの条項か明示せずに、問い合わせを受け付けないで、アカウント削除は運営のやり方が拙速すぎる

警告にとどめるなり、弁解の機会を与えるべきだったと思う
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/07(日) 18:34:16.24ID:h8xxIprx
だから、それ裏技じゃん
意図的な 位置飛び だよ
本人もくらもそれを認めないから苦しくなるんだよ
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/07(日) 18:53:40.67ID:jH1Xps0u
完全に運営に分があるな。
連絡帳135の内容は、単に盗れる位置が正しくないことがあるのは運営のせいではないと言っているだけだ。
故意に異なる位置を取りまくることを許しているのではない。
偶発的位置飛びでBANはあり得ない。
ただ、故意により繰り返される位置飛びは、偽装ツールで座標を打ち込むのと同等の不正なので、運営の対応は妥当。
故意性の証拠として長期にわたって頻度が高いことを挙げているのも完全に妥当。
くら&ミカエルが巻き返すには、頻度がいくら高くても偶発的な位置飛びの域を出ないんだという(超無理な)証拠を示すしかない。
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/07(日) 19:01:36.50ID:jH1Xps0u
ミカエルがやっていたのは、位置飛びではなく、位置飛ばしだ。
自分も移動していると位置飛びすることはあるが、頻度的には1時間に1、2回程度だ。
一体、ミカエルは1時間に何回位置飛ばししたんだろうな。
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/07(日) 20:07:34.60ID:1QToMIoc
運営のアカウント削除理由がコロコロ変わるってゆうからどんだけ理不尽なこと言ってきてんのかと思ってたけど、意外と筋が通ってるな。
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/07(日) 23:05:03.67ID:OPjQK/e8
>今後一切の「ケータイ国盗り合戦」のご利用をお断りさせていただきます。
>以上、ご案内とさせていただきます。

初めてBAN通告のメール内容を見たが
まさに永久追放という感じの文面だな

某ま●なん氏は運営に勘付かれずに複垢持ちだったので
元垢が位置偽装行為による規約違反でBANされたが、副垢で復活できたようだが
この人の場合は単垢だったので復活は厳しいか
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/07(日) 23:05:58.34ID:jH1Xps0u
>>389
ルール上アウトかどうかということと、実質的にBANに値するかどうかということは、別だと思う。
対岸盗りの場合、ねらってやったか、不意に起きたか、恐らく客観的証拠からは判断がつかない。
ただ、対岸盗りの場合、次々に異なる対岸に飛ぶことはない。
位置飛ばしの場合、その頻度の高さから、故意性を立証できるということだろう。
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/08(月) 00:06:06.63ID:8Z+QcRav
>>392
違うよ。そんな偽装しなくても、ワープ出来るポイントはいくつもあるんだよ。

ワープポイントはしばらくすると消えたり移動したりする。だから移動しない奴には見つけられないのさ。
自分ら国友の中では、ワープホールを沢山知ってるほど移動してる証みたいに自慢できた。今回の騒動でやな雰囲気になったな。残念だよ
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/08(月) 01:05:21.37ID:0YcQNDFO
国盗りが位置ゲーである以上、過度な位置飛ばしはBANされて当然。
>>391の言う通り、対岸盗りと位置飛ばしは似て非なるものでしょ。
ワープホールなる場所があるなら、それに対する見せしめとしてもいい対応だと思うわ。
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/08(月) 07:46:39.34ID:lJHX6FMj
日常的に小笠原が取れてたとしたら、8回ゲットして、東京の主極ももってたのかな?それはちょっと…な感じはするかな。長期間繰り返すのはやはり良くないかと。過去に同じ理由で番された国友いたけど同じ絵が想像できた
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/08(月) 09:04:28.43ID:s5H8uC35
くらの往生際の悪さにはヘドが出るな。
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/08(月) 14:19:02.53ID:4nke8hYS
マーライオンは連絡してくるからいいんじゃね
早くマンガ喫茶行って、会った時の報告してくれ
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/08(月) 20:17:05.97ID:z4+sJ1RU
[175]河村保志殿
2018-10-08 20:09:42
精神的苦痛による慰謝料、は恐らく難しいでしょうけど…
むしろ長年プレイしただけに、慰謝料ですむ問題でもないような。

1 慰謝料を貰いゲームの世界を完全に諦める(その場合、貰った段階でゲームに一切関与してはいけない、不正な手段で関与した場合、逆に返還要求されると思われる?)
2 現状復帰

では2を選ぶのでは、というのが大多数だと思います。


河村ゆう人はホンマに頭悪い
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/09(火) 02:43:09.81ID:pLgBwK0P
裁判だ!訴訟だ!消費者庁だ!
なかなかに過激な言葉が飛び交うようになって参りましたな…
マーライオンが挙げた判例、これな
https://itlaw.hatenablog.com/entry/20150522/1432262067

結果は当然敗訴だがな。個人が企業に滅多な事で勝てるわけねーだろーが
お前ら全員に今一度言っておく。運営はゲームの世界の神だ
運営=神がダメだと言ったら全部ダメなんだ。どんな理不尽でも受け入れなきゃいけなんだ
神にとって俺たち平民はその程度の存在なのさ!
嫌なら去れば?

ミカエルよ、もう諦めろ
お前は人柱として十分役立った。この結末は俺たちの記憶の中で生き続ける
お前は国盗りという悪夢から解放されたのだ。今こそ第2のスタートを切る時だ
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/09(火) 08:24:30.24ID:6j+uPJkr
スレ読んだが、運営の対応のクソさがよく分かった。
ただ、片方の意見だけだとわからんので、運営も何かしらの
発表しないとね。このまま黙るようなら運営がクソで決定。

位置トビがダメとかいうやつは引きこもりだろw
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/09(火) 10:32:16.49ID:ykF7VPFf
1回の偶然の位置飛びと、1回の位置偽装が区別つきづらいように
繰り返しの故意の位置飛びと、繰り返しの位置偽装は区別がつきづらい。
度が過ぎれば、それはもはや偶然ではなく処分されるのは当たり前。
マーライオンメンバーが騒動をエスカレートすれば、偶然の位置飛びすら禁止されるだろう。
身を隠してもわかるようにクズどものIDやらはメモして保存しておくか。
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/09(火) 11:46:49.32ID:KiULeXtQ
運営は以前から位置飛びについて認めていた
けれどミカエルの位置飛びは不正として裁いた

理由を示さなくてはダメでしょう

回数なのか距離なのかは分からないけど、納得させないからこうなる

ミカエルや くらの事をガタガタ言ったところで奴等は納得するか諦めるまで騒ぐだろうよ

伝家の宝刀を抜いてしまった運営には説明責任あると思うけど
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/09(火) 12:18:32.88ID:OJtDE4Ld
だからその説明が「過去数年分に渡る位置情報の確認を行いました結果、偶発的とは言えない位置情報の動きが繰り返されておりました。」ってことじゃないの?
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/09(火) 12:47:29.48ID:ykF7VPFf
>409
基準を書けば、そのぎりぎりをついたところをやってくるから普通は基準は示さない。
ほんとにマーライオンのやつらはうざいね。
すべてがやりすぎなんだよ。
こういう行動を見ると本当に頭が弱いとしかいいようがない。

>410
その通り。たぶん、ミカエルの頻度や回数は一般人が引くレベルだろうよ。
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/09(火) 13:41:48.54ID:YKeLg64D
>>412
だから"やりすぎ"はどこからって事でしょ

"ちょうど"がわからんのに...

一般人が引くレベルなんて国盗りのコンテンツの中にはいっぱいいる
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/09(火) 14:10:38.09ID:zrS2imDA
基準を数値で示すと>>412の通りギリギリ下回る人間が出るから、この書き方が正解でしょ。
実際井戸端で騒いでるのはごく少数なんだから、運営の基準は適当だと思うよ。
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/09(火) 15:28:00.08ID:HVRE53Nj
位置偽装って、位置偽装アプリの使用履歴が残るから特定されて番になると思ってたけど、そうではなく運営さまも分からないのね。履歴残るくらいならミカさんはシロ(位置偽装アプリは使ってなさそう)って分かるもんね。
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/09(火) 16:58:56.37ID:ZkO3EtIb
>>415
そもそもの論点がそこじゃないんちゃう?
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/09(火) 19:41:51.87ID:q2XyUYd0
>>413
今回の浄化まつりの上位二人

まさに引くわ
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/10(水) 03:44:46.92ID:J4xiWt8B
>>418
まずは運営にチクろう♪
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/10(水) 23:03:14.59ID:A/JwjLyM
スマホの基地局位置情報なんてもともと不正確なもんなんだから、
やりすぎ=NGってんなら、国盗りをやりすぎちゃNGって事だよな。
つまり程々に遊べと。
ヘビーユーザー馬鹿にしてんのかw

運営は説明責任果たすべきだろうね。
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/10(水) 23:49:05.65ID:CtU86SQe
>>421
説明責任なんてないだろ
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/11(木) 09:23:22.19ID:/85WNxBR
>>421
マーライオンのカスは定期的にうざいんだよ。
世論はお前らの味方はしない。
おつむの弱い連中が調子にのっていただけだろ。
クズ、消えろ。
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/11(木) 19:02:16.49ID:n9hqfutV
これミカエルが訴えて運営が裁判に負けたら、やばい?慰謝料払えるほど儲かってると思わないしサービス終了とかなっちまうんじゃないかと気が気じゃないわ、
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/11(木) 19:17:38.30ID:xP7di4le
世論が味方にならないとわかったら脅し?
裁判になったらログが開示されるだろうから傍聴にでも行くかな。
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/11(木) 19:50:13.27ID:Qhs4DWIV
この裁判の賠償額っていくらだと思う?
大した事ないぜ
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/11(木) 20:26:18.39ID:n9hqfutV
食事が取れなくて90キロから80キロまで痩せたと書いてあったから精神的苦痛は相当だと思うが。
実際慰謝料ってどれくらいなんだろうな。
一千万くらい?
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/11(木) 21:00:07.34ID:sFYaeClO
ログが開示されたら、通勤時にまじめにポチしてただけという言い訳が不自然なのがバレバレになるから裁判にはならないよ
喜んで故意にやってたことなんてマーライオンもよく分かってるしな…
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/11(木) 22:27:17.78ID:xP7di4le
一千万wwww小学生が一億万円もらうとかいうレベルだな
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/11(木) 23:27:35.77ID:QV1VlCX9
>>432
それ単なる妄想だろ。
通勤時に位置飛びしてたんだろうが、規約違反ではないよな。

裁判は一千万で訴えて勝訴しても、数十万がいいところだろうね。
でもお金が問題じゃないんだからいいんじゃない。
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/12(金) 06:44:01.69ID:V7+yOPWs
何第三者のふりして語ってるのよ。不正チームマーライオンのメンバーが。
世論操作、脅迫、第三者の振り毎日お疲れ、次はどんな手?
不正者がいなくなって一般利用者はとてもうれしいです。
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/12(金) 07:25:10.60ID:V7+yOPWs
>>432の内容を単なる妄想というなら、>>435
「通勤時に位置飛びしてたんだろう」というのも単なる妄想でしょ。
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/12(金) 09:41:03.12ID:YNXDi6PB
>>415
これが結局ポイントだな。運営は意図的な位置操作を見抜けていない。今回の件はどうでもいいけど、時間空けて不正アプリ使って対岸ポチして取っても何らバレないことが証明された、ということの方がオオゴトかと。
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/12(金) 10:22:13.67ID:pRo2l49E
>>438
まりなんがBANされた当時は見抜けていたんだけどな
劣化しているのか
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/12(金) 18:29:56.12ID:fphMdQj1
位置飛びをまるで権利のように主張する特定のおかしな人たち、というか某グループが居るようだけど権利ではない。
世の中の保険やら保護やらもあくまでももしものときのためで、悪用すれば規制や処罰の対象になるのは当然。
位置偽装と位置飛びを区別できないのではなく(できてない可能性も残るが)、区別してもなお悪質だったわけだよね。
先にいっておくが、これは憶測だ。だけど、これを否定する人も憶測でしかない。バンされた利用者がいるという事実は変わらない。
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/12(金) 18:44:35.94ID:g/ehwv/m
>>440
正論
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/12(金) 20:25:51.83ID:6Lbyux/c
くらも位置飛びさせてるんじゃないの?
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/12(金) 22:06:21.95ID:pRo2l49E
愛知・長野も矮小化な
運営メールは、小笠原・札幌だから
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/12(金) 22:41:07.85ID:CJ/C1DTr
>>443
河村は頭がおかしいから。
くらも河村などいちいち相手にしなければ良いのにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況