X



【モグ】アメーバ・モグ part48【ネットウォッチ】【無断転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/10(金) 21:22:26.52ID:R/gaVcXL
■公式モググルっぽ
http://group.ameba.jp/group/rYBWjaN8HcgH/
■モグスタッフのブログ
http://ameblo.jp/mogg-staff/
■公式モグサークル
https://s.amebame.com/#group/20647204

■基本ルール
・ウォッチスレですが、モグに関する雑談もOKです
・スレ内の荒らし、煽り、ケンカは、スルー推奨です(荒らしに反応するのも荒らしです)
・無駄な全文引用のし過ぎは控えて下さい(リンク貼るなどしてください)

前スレ
【モグ】アメーバ・モグ part47【ネットウォッチ】【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1526599796/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0b888548ad1c7398c9a5866c254c714b)
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/11(日) 00:31:20.55ID:NyImo00b
>>617
(サブで)プレを贈るのは11/16に終了、(メインで)受け取りはその後も可能

サブで贈りすぎて、メインがアイテム所持数限界を超えていて今受け取れなくても
消費して所持数を減らせば、今後も受け取れますよ、という大量サブ持ち救済措置

サブの収入源である他ゲ事前予約コイン受取期限や、あなただけコイン付与が11/14前後なので
すぐに消化して、受け取りはお好きな時にどうぞ、という忖度も含むかも
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/11(日) 00:57:09.55ID:+UckbA/u
>>621
アイテム所持限度数ってどんくらいなんだろ?そこまでって凄
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/11(日) 10:50:40.32ID:gmUzoIEj
サブ垢はイベ参加人数水増しできるからオッケーだけど、
プレゼントは売り上げ下がるからダメよ、的な?

じゃあ休眠させてガチャネジためるのは?オッケー?

サブクラブ複数使ってオカネー使わないように
モグ1戦うのはオッケー?
大食いみたいにモグ1始まったら移動できないようにすれば売り上げ上がると思うけどw
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/11(日) 12:02:51.10ID:YLPxGg4W
だったら、モグワンの分家も出来ないようにクラブの移動出来なくすりゃいいのに

かなり売り上げ変わると思うよ
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/11(日) 12:33:55.13ID:CW2EOL2/
プレゼント機能廃止したらモグ人口減るだけなのにw運営しくじったね
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/11(日) 14:45:23.19ID:6hkLE580
キラキラ乞食
https://s.mogg.ameba.jp/kitchen/2616864/kitchen?_=16701467c3c

おめーの飼い犬や家事の都合なんて
誰が気にするかってーの
一言でも返事くれたり返モグ来た人に
毎日しつこく意味不明なコメしまくって
勝手にお気に入りで張り付いて食べるわ
そりゃー嫌われて当然だろ

☆hiro★
11/11 14:26
ありがと😭皆に伝えてるの又ブロックされてしまったら嫌だから迷惑コメントm(_ _)m
゚+。kira。+…
11/11 14:25
↓うちのmemberの事みたいなんよ..memberのコメ欄に書いてあった。
゚+。kira。+…
11/11 14:25
ちゃお♡
☆hiro★
11/11 14:21
モグするの怖くなってる、みみちゃんと知り合い、迷惑させてしまったらと注意人物だからとはショックで
☆hiro★
11/11 14:18
クラブメンバー多く、モグモグ友にも注意人物だからブロックする様コメントして皆が見て返事してたの
☆hiro★
11/11 14:10
優しいから又繋がりで、ヒロはブロックされてしまうのが怖くなって涙してる💦
☆hiro★
11/11 14:09
陰で悪口では無く直接言ってくれると注意してモグするのにショックでコメントしてm(_ _)m
☆hiro★
11/11 14:07
ブロック色々な人にする様に伝えてブロックされてしまったから逆に怖くなって
☆hiro★
11/11 14:06
ヒロは毎日来る食べてね♪と言ってる注意人物で怖い人だからブロックして!と言ってたのを見てしまった
☆hiro★
11/11 14:05
元モグ友が皆に陰で悪口をコメントしてたから😱
☆hiro★
11/11 14:04
ヒロの悪い所が有ったらコメントしてねm(_ _)m
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/11(日) 15:39:03.30ID:fu+WktRc
>>618
それなw



サークルにBellって奴も偉そうに色々書いてるけど、数ヶ月前はモグ楽しくないから辞めるとか言ってたのに
モグ続けて草
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/11(日) 16:08:59.46ID:taVdZpkb
>>618
それ節子やない。筋子や
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/11(日) 16:25:49.90ID:8ybU7bF8
武神-MUSHENG-←これなんて読むの?
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/11(日) 17:35:20.57ID:5CBSGsbW
マッタリもポンスケ改めポンポコ村の狸が初心者ばかりナンパして気持ち悪いw
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/11(日) 17:58:31.78ID:bcw+QfdY
>>627
あーこれ、やっぱ痛い人だったか
2キラ出してアクティブ入りしてたら
何回もコメント、スタンプ来てたわ
気持ち悪いから無視してたけど
正解だったんやなwww
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/11(日) 19:35:00.61ID:sJ1h3TMZ
>>618
ここ、独り言トピですよね?

にまきろんとそのサブやまぽんがいいねw
0635sage
垢版 |
2018/11/11(日) 20:32:07.64ID:mCKXOBSS
>>627
日本語おかしすぎw
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/11(日) 21:56:16.45ID:488J6rC7
南国がスタブロに長々とまた書き込みしてたw

ライン交換強要するチームなんてあんの?
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/12(月) 00:37:22.87ID:535hEQWV
>>621
大量複垢も大量プレゼントも不正とは言わず処分もしないけど、ゲームバランスのためと言って終了
本当に公平にしたいなら、他ゲーみたいに友承認2週間後にギフト可にすれば済むのに
これって、今のバランス=順位を維持したいってことだよね?
結局は上位常連のやったもん勝ちで終わるのかぁ
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/12(月) 05:44:46.68ID:ouMe6LOp
>>625
モグ人口今や何万人?来客得点30点しただけで30000位ぐらいなります
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/12(月) 11:37:40.18ID:rzaw2Yf/
今日もウザさフルパワーwww
https://s.mogg.ameba.jp/kitchen/2616864/kitchen?_=16705bb0a7c

☆hiro★
11/12 11:34
コメント見たら消すので返事下さいねm(_ _)m
☆hiro★
11/12 11:34
コメントに書いて他の人に今回の事を知らせずに居た方が良いと通報される様な事だからとの事で不安感が有り
☆hiro★
11/12 11:32
監視されてる様で仲良くしてたその人のメンバー〜今度は通報される様な事を自分〜しない方が良いと
☆hiro★
11/12 11:30
他のブロックされてしまった人〜その人の事でメッセージも来て怖くなって聞いてるのm(_ _)m
☆hiro★
11/12 11:29
終わりにして!と伝えたら、良かったサヨナラと終わりになったとホッとしてたら
☆hiro★
11/12 11:28
直接言ってとコメント有りそれで1時間位何も出来ず
☆hiro★
11/12 11:26
社交辞令で来てねと言ってる、皆ヒロが嫌になり居なくなる、スタンプ、毎日来る、一々何時〜来れる他嫌な所
☆hiro★
11/12 11:25
偶然見てしまい、皆に言ってるから涙しながら皆がブロックしたら悲しいので、伝えてたのを知り本人〜1時間
☆hiro★
11/12 11:23
通報されたら困るので今だけ訳はヒロの元モグ友が沢山陰でヒロの事注意人物でブロックする様に言ってるのを
☆hiro★
11/12 11:20
メッセージも来てたので、見に来てた様なので迷惑かけてしまいm(_ _)m
☆hiro★
11/12 11:18
チェックされてるのでコメント消すけどm(_ _)m
☆hiro★
11/12 11:17
来てくれた時以外は来ない様にしてコメント少なくするね♪
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/12(月) 14:19:30.01ID:RmRCIKQn
>>643
この人なんなの?
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/12(月) 15:40:42.40ID:rzaw2Yf/
これ
>>643のBBAのことだろ

とまほぅく
11/10 17:58
うんうん、おかしなヒトだと思わないのかな?毎日犬の報告されてもなんの感情もわかんよ
とまほぅく
11/10 17:52
ブがぬけたー。ぶーぶーぶー
とまほぅく
11/10 17:52
だね!お気に登録されてるね。こういうときこそロック機能使わなきゃ。
とまほぅく
11/10 17:51
食べたあとはコメ閉じしてるから、わざわざ戻ってどうでもいい自分の報告と無意味なスタンプ。ウザイわ
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/12(月) 16:57:30.91ID:sBYC31sD
犬のクッキーとか
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/12(月) 17:08:06.99ID:LkJ7STJt
会長とか育メンで引退逃れてきたから、これで辞めれなかったら
モグ依存
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/12(月) 17:09:28.40ID:LkJ7STJt
某強豪リーダーの事ね(たけし)
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/12(月) 18:03:13.02ID:ModGBtw9
前にサブからプレゼントしてランクインしたりしてたけど
育メン育てなきゃならなくなって、そこで辞めたな…………
かなり面倒になったのに、まだ沢山の人がやってんのね

じゃなきゃ、プレゼント機能終わるわけないし…………
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/12(月) 19:32:23.20ID:5Rxd1liO
今まで育メンでアイテム送ってランキング入りしてたモグ乞食ざまぁww
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/12(月) 19:40:51.19ID:ouMe6LOp
ポンポコ狸あべとも揉めたかw
あべがコメント閉ざしあまりインしてないけどw

後ポンポコまた一人モグ辞めさせたかなw
いつまでトラブル狸を野放しにしているのか運営は
0653アベタカコ
垢版 |
2018/11/13(火) 01:14:45.53ID:nOD7Xhd2
揉めてるなんてとんでもない!体調最悪でもぐまでやってられなかっただけです。まだ調子良くないから冬眠してますね。覗き見ありがちょ!
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/13(火) 18:11:12.53ID:/c1+ie/G
>>638
サブは認められてるし、プレゼントを贈ることは不正でもなんでもない
行き過ぎ感は否めないが、モグ命な上位がクレバーだったってこと

それでも納得いかないなら、アクティブでASを見つけたら、所属チームや食べにきた人の履歴を確認して晒せばいい
多すぎて管理が行き届かないのか開き直ってるのか知らないが、意外と関わってるヤツが露になる、例えば

下位チームに潜り込んだAS
https://s.mogg.ameba.jp/kitchen/4202123/kitchen
https://profile.ameba.jp/amebame/9186764221
コメントを確認するとわかるが、このチームには今も別の2体のASが所属している

チーム全員ASでモグ1参加してるAS
https://s.mogg.ameba.jp/kitchen/4370866/kitchen
https://profile.ameba.jp/amebame/9361335976
本日14時台30分で食べにきた人の履歴が埋まり、食べたのは育メン卒業ASと、こいつだけ
https://s.mogg.ameba.jp/kitchen/2213084/kitchen

とあるチームの施設維持用AS
https://s.mogg.ameba.jp/kitchen/4381872/kitchen
https://profile.ameba.jp/amebame/9367846868
https://s.mogg.ameba.jp/team/19368/teamTop
このチームは多数のASを飼っていて、主謀者格がいたと思われる
過去、贈る側のAS数名+1のチーム構成になったときにいたのは、こいつら
https://s.mogg.ameba.jp/kitchen/2877446/kitchen
https://s.mogg.ameba.jp/kitchen/4195134/kitchen
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/13(火) 19:17:22.59ID:I3hip0V+
>>654
気になるw
女の人だよね?アイシャドウしてるもんw
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/14(水) 12:21:06.70ID:VcL5yLyv
まきろん恩着せがましいw
不満ならやらなきゃいいのに…誰も頼んでないしw

他の人と比べると、まきろんのが載せたレシピは見にくいからどっちかと言うと迷惑?w
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/14(水) 15:04:23.20ID:yHJiniBQ
まきろんの自己顕示欲と承認欲求の強さは異常
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/14(水) 16:46:14.44ID:j1tfLHh5
メンテでモグ鉄コンプ崩れたっていう人、なんで計算して振る舞いセーブすることできないんだろ
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/14(水) 16:56:35.92ID:JUVnklBN
モグは優先順位低いとか、そんな時間使えないとか言ってるけど
かなりイン時間長くない?
そんだけやりゃ、十分だろw
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/14(水) 16:59:57.57ID:JUVnklBN
顔文字がプレゼント機能やってんのはバレバレだったのねw
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/14(水) 19:44:16.07ID:yS3WZ4h9
顔文字、微笑み、seaglassは育メン乞食
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/14(水) 21:26:34.01ID:vkztG0Em
プレゼント機能は結局は終わるの?
今日、サブからメインに送れたんだけど…………
月1の100コインで
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/14(水) 23:24:43.75ID:vkztG0Em
まぁさ晒されてるけど
本当の話かな?
これ
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/15(木) 00:30:36.54ID:w0pizGOh
>>673
せなとまぁさの話?あれなにw
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/15(木) 12:47:22.17ID:0kc/Y5X9
>>673
でっち上げでそ〜
質の悪い奴に 目を付けられたんだろう
災難だね
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/16(金) 01:18:06.45ID:X302IM65
☆hiro★ってキチガイすげーなwぽろクラブもキチガイ多いがここまですごいとはびっくり
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/16(金) 12:40:43.93ID:Y3m/XDwq
モグ内のカップルってどのくらいいるんだろうか
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/16(金) 14:46:54.67ID:he+9+IcB
ママ、パパってハンネひと昔前(孫いる世代)のやペットや水商売のがいるよね、あと
ゲームの間に家事や育児も多いよね
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/16(金) 15:12:06.04ID:9E+o4/Dd
>>654
退会されてる!
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/16(金) 16:19:52.32ID:u3Fm4J76
ゆい晒されてる

ここでも言われてるけど、そんな酷いの?
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/16(金) 18:23:30.89ID:Pof4+qy0
ゆる3
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/16(金) 18:50:20.02ID:K1fnsYfX
愛されつばさも育メン乞食だよ

yuiは裏で悪口凄すぎて嫌われてるね
Chocoとyuiの悪口コンビ
お口の軽い石原だいちから情報漏れてるとも知らずに
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/16(金) 20:54:52.92ID:GPuI5GBK
プレゼント機能終わったね
ランキングとか、モグワンとかどうなるかね
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/16(金) 21:07:23.27ID:rCbsLa/U
不適切な表現のため…
11/16 07:55
さすがー腹黒Yuiだな気にせずモグやります!!!!だって私はモグ中だから!?ってかー笑える
不適切な表現のため…
11/16 07:39
サークルみたか?M1総合1位クラブリダのやる事か?ダサすぎだろー
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/16(金) 21:52:04.70ID:9E+o4/Dd
>>683
Yuiさんてそんなに性格悪いの?
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/16(金) 22:10:21.43ID:GPuI5GBK
コメ欄見る限りでは慕われてるなと感じるけど
どうなんだろ

まぁさ晒してる奴、クラブ募集で刹那まで攻撃w

上位チームがそんなに気にくわないのかw
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/16(金) 22:42:42.05ID:aau1soOY
>>683
悪口って 誰の事言ってるんだろうね
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/16(金) 23:51:17.39ID:/dbiUqt2
ポンポコ狸blogで暴走またpとやり合いしているようです
https://profile.ameba.jp/ameba/pocharidragon

ポンポコは削除したみたいですが何この人とあったのやらw
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/17(土) 02:46:09.33ID:XM2irVtm
エルが募集欄にwwあんな基地外ゲーム馬鹿のとこなんか誰も行きたくねーわwコメ欄からはお断りとかどんだけ上から目線wwみんなあんな基地外お断り
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/17(土) 08:23:30.14ID:6h0G0GNr
>>675
み〜サソおつw
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/17(土) 12:48:22.75ID:j5619S+r
ポンポコ狸また一人モグ辞めさせたw
blogに書き上げしらはり晒しものにしたからですよw
これであなたが大好きなお友達とも終わりですねw
その人も可哀想なことに年末でポンポコ狸原因でモグ辞めるみたいですが
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/17(土) 16:42:06.53ID:j5619S+r
https://ameblo.jp/pocharidragon/
最新のブログアップ39
ポンポコ狸が証拠隠滅しはって状況わからへんでしたがw
この被害者がおっしゃっていることは間違いあらへんw
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/17(土) 19:58:07.11ID:OPYC9kM+
ポンスケ=ポンポコ狸の自作自演投稿ウザすぎ
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/17(土) 21:47:22.27ID:GnElm143
>>695
それな
誰一人相手にしてないのにな
ほんまに病院行けよ、心病みすぎ
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/17(土) 22:09:28.77ID:bV7HS45h
>>694
何これ、めちゃくちゃな関西弁www
ポンポコ狸痛すぎ。恥ずかしいから自演やめろよ
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:34:38.52ID:iCrxVEmu
キチガイばーさん
仲良くなった人にはコインもおねだりするらしいぞ

https://s.mogg.ameba.jp/kitchen/2616864/kitchen?_=167224d7c54

☆hiro★

11/18 00:18

もっと仲良くして長い人ならばコインプレゼントしてと言えるけど(笑)
☆hiro★

11/18 00:12

ヒロはその時のイベントのアイテムが無いからコイン無いとモグ無理です💦
☆hiro★

11/18 00:08

そう言うアイテムは沢山有りあげたい位有るけど必要なアイテムが無いから困ってるけど
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/18(日) 10:35:43.40ID:L1ogX+jj
サークルが荒れ出すとチクチク攻撃し出すサークルの姑軍団も、今回は相手にびびってるのか面白い程静かだねw
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/18(日) 16:09:55.66ID:V3oAYekQ
>>699
弱い相手に強く出る糞婆軍団だからw

てかあの荒らし、前回同様bumiだろ?
そんなにとりあえず!(*Φω入れなかったの
恨んでんだ?
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/18(日) 16:59:10.98ID:Rmqt9gbb
>>700
まきろん筆頭に見て見ぬふりしてるよね
超強豪クラブにはヘコヘコw
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/18(日) 17:20:24.12ID:s21OqGML
ねー、あメンバー申請した人いる?
承認してくんないんだけど
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/18(日) 17:23:27.27ID:cRDLceuM
>>700
bumiじゃないみたいだな
他の誰かがやってるね
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/18(日) 17:40:20.16ID:Rmqt9gbb
>>702
本垢じゃないとダメらしい
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/18(日) 17:45:11.42ID:hHxkMG0W
>>700
ぽろのメンバーだよww
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/18(日) 17:56:19.54ID:s21OqGML
本アカで申請したのに承認してくんねー

承認してくれた人いる?

炎上させるだけ炎上させといて
たいした内容じゃないじゃんね

ずっと同じ文章ばっかでさー
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/18(日) 18:22:47.57ID:cRDLceuM
>>706
だよな 飽きるわな
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/18(日) 18:24:57.26ID:l1N0jSTy
>>699
ワロタ
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/18(日) 18:38:42.86ID:Rmqt9gbb
>>705

誰?ポロメンにとりあえず関係者いた?
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/19(月) 00:02:55.17ID:vKBHAe5a
サークルの独り言スレに
これ書いたの誰ww


サークルが荒れ出すとチクチク攻撃し出すサークルの姑軍団も、今回は相手にびびってるのか面白い程静かだねw

弱い相手に強く出る糞婆軍団だからw

まきろん筆頭に見て見ぬふりしてるよね
超強豪クラブにはヘコヘコw
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/19(月) 01:50:52.75ID:++zNfVTF
>>710


まあさは知ってたけどセナって誰?
yuiは偽善者
親切装っていらない駒は他のクラブに紹介という名の厄介払いだからね
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/19(月) 02:00:01.56ID:D5fZuua1
>>711
sena知らないの?下品で糞エラそうな婆
自分で自分を頭がいいとえらく勘違いしてたww
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/19(月) 09:54:38.28ID:kSXP6obY
愛理w
散々、武神をバカにしてたけど募集してるw
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/19(月) 10:17:01.69ID:O6PwWLKH
>>713
ランカー馬鹿にしたり大口叩いてたけど
鉄人依頼で協力してくれたランカーにはちゃっかりお礼コメしてるし意味不明
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/19(月) 10:59:56.71ID:vi84CLkp
>>714
リアでランカー狙い鉄人依頼して
近寄りクラブへ誘導だろ

クラブ抜けたらみんなぶら下がりと罵られる
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/19(月) 14:16:21.86ID:O6PwWLKH
>>715
はるばんぴーのから依頼来て助けたけどお礼なんて来なかったよw
自分雑魚だからかな?ww
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/19(月) 17:56:35.12ID:ocEAGUWK
>>716
モグって実力者にペコペコするからね

ランカー、3倍持ちの友は未所属だと勧誘メッセしょっちゅう来てたよ
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/19(月) 19:03:52.60ID:3AJZqI2J
>>713
サブ入れて人数水増し済www
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/19(月) 20:33:15.56ID:Pr3356yS
>>717
それなんてデスピサロ
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/19(月) 21:07:42.39ID:mbmxKOoN
>>719
いや、デスピだけじゃないね
総合にランクインするような強豪はどこも似たり寄ったりだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況