X



【悪質ブロガー】kimjyonmiのアフィリエイトブログについて考えるスレ【ジョンミ対策室】2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/12(日) 15:36:10.40ID:mQ4y4BBw
ド新規ジョンミ(@kimjyonmi)のアフィリエイト風呂を閉鎖させたい人が集まるスレです
本人の風呂に飛ばないように内容はスクリーンショットを貼るか魚拓サイト
(例: http://megalodon.jp/)
を使って収入が入らないよう工夫してください

・目的はブログの閉鎖、輝きへの誹謗中傷に当たる表現や記事の削除、Twitterの閲覧制限
・対策の場であり雑談禁止
・荒らし、煽りは放置
・フォロワーズ他の名前は出さない
・本スレや関連スレに迷惑をかけない
・御本人君臨時は冷静対応を

☆Twitter協力者求む☆

関連スレ
【輝き☆】痛いヲタを生暖かく見守る会 24【ヲチ板】
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1532855243/
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/25(土) 17:46:55.33ID:KGDE7+DB
>>148
そういうカラクリに気付かないで未だに擁護してる人って色んな意味でほんとかわいそう
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/25(土) 18:19:55.98ID:mkScT2YN
グロパこれだけお金出したのにホテルのグレード悪いだグッズ買えないだこういう文句やクレームは大きな声で叫ぶのにアイドルの人権侵害には無頓着って
もうアイドルファン辞めたくなるレベル
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:53:21.00ID:FTSZBVi3
運営が警告や退会処分のツイ出しても無断転載守らない新規やジョンミには効力ないですね
きっとファンクラブ入ってないのでしょう
何度も報告しても運営から音沙汰ないです
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:41:02.78ID:/pG+ycCi
24時間鍵垢のここの部分だけチェックしてるのどんな気分?かっこわらい

ジョンミさん鍵垢プロフでいったい誰を煽ってるん?
表垢とはえらい違う人みたいな書き方やね 怖いわ
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/31(金) 01:48:40.32ID:DsfR9pKw
久しぶりに鍵垢みてきたらwasshoishinaiからwasshoishitaiに変わってる
ジョンミこそ自分の悪口垂れ流しのこのスレ見まくってブログ削除もせずにシャヲル騙したまま鍵垢プロフで主張するなんてどんな気分よかっこわらい
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/01(土) 00:46:26.67ID:UCqYz7Ao
>>165
わっしょいとジョンミ氏は同一だしとうふも知ってると思うよ
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/03(月) 01:39:37.02ID:UFygAWE0
ジョンミさんは平気でプロフにだまれぶーすとか書けちゃう性格の持ち主です
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/03(月) 12:46:12.47ID:6Rl8zOGR
見つけられない。アド貼って欲しい
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/03(月) 20:34:38.92ID:8RF82gbr
わっしょいの現プロフ「グローバルペンミ楽しすぎました」
ブロキュレの今日の記事「グローバルペンミーティングでみせたキー君の顔がヤバすぎる」

グローバルパッケージで参加した外国勢は確かにいるけどグローバルペンミってなに 普通に本国ペンミじゃないのw
それにしても同時期に同じような書き方するって結構大胆だねわっしょい 探して欲しかったのかな
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 09:39:58.67ID:4sYKTCPu
まじでしょーもないブログだな
炎上しそうな発言がなくなっただけ学習したんじゃない?その分内容ペラペラでこんなの愛読する読者いるんかってレベルだけど
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 20:21:49.12ID:4sYKTCPu
わっしょいジョンミのプロフどんどん変わってるみたいだね口の汚さに驚き
ブロキュレは勝手にやればいいけど輝きブログやツイの侮辱発言消してからにしてほしい
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/05(水) 08:26:31.41ID:dhYm4xI5
>>184
そうだね通報してくる
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/06(木) 20:49:10.47ID:1QZ6x/pK
>>185
わっしょいもかまってちゃんだね
ころころプロフ変えて
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/06(木) 20:50:09.11ID:1QZ6x/pK
多分ブログとかツイッター何らかの規制がかかったんじゃないかな
性格的に出来るなら普通に更新してそうだから
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/07(金) 10:04:48.68ID:NO9c59Bv
おもしろいからわっしょいのプロフ変わってるの見つけたらキャプチャしてるw
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/07(金) 10:24:17.66ID:NO9c59Bv
なんで消すんですかジョンミさん!
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/07(金) 12:56:49.24ID:gNB6J+ox
本垢復活?ブロキュレ客定着しないから戻ってくるつもりかな
「みんなからもらったDM読みました ものすんごく時間かかりました」ってその間も自分擁護してくれたフォロワ無視して鍵垢で仲間と楽しくやってたんじゃないのかね
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/07(金) 13:36:28.39ID:NO9c59Bv
ふーんだからわっしょい垢の口汚いコメント消したんだ
そろそろ垢自体も消すかもね
キャプしてますけどね
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/07(金) 14:49:46.38ID:E/mlG0MR
ジョンミ本気で無理だわ
人気に嫉妬されて叩かれた可哀想なジョンペンとして今後は信者にちやほやされて更にアフィもはかどるし信者の多くは#今日もあなたが大好きですでおなじみのド新規ポエマー達だしなんかもう地獄の沙汰
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/07(金) 15:05:05.07ID:gBsM3Eq+
ド新規……
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/07(金) 15:23:35.93ID:cMqjPhBb
>>194
それここに貼ってくれません?
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:50:19.61ID:cMqjPhBb
キャプチャありがとう

早速マスタ画像切り抜いてるね
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/07(金) 19:29:26.07ID:7i69i2a4
もう本当に耐えられない悲しすぎる
こんな使われ方して下衆な奴にお金入って
どうしたらいい?
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/07(金) 19:42:04.10ID:NYOtTQlt
公式に何人か進言しただろうになんの音沙汰もないって事はもう黙認なんだろうね
シャイニの名前使って金儲けは個人に任せると
嫌な人は買わなければいいとそんな感じかな
もう何やっても止まらない垢も停止にならない公式も注意しない
どうする事もできないんだと諦めたよ
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/07(金) 19:45:18.88ID:ywCFIaI8
こいつが崇めるような奴じゃなくてただの下衆ってことにお花畑信者が気づきますよーにっ
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/07(金) 19:55:35.17ID:7i69i2a4
亡くなってもなお冒涜され続けるんだね
ブログの規約は違反してるんだったっけ
とりあえず通報続ける
意味が無くてもジョンヒョンの為に出来ることはこれしかない切り捨てられない
アイドルはファンのおもちゃじゃない
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/07(金) 19:56:38.19ID:JxIvsGvh
いいかげんプロブロガーだと気づいてると思うんだけどそれでも有難がって楽しんでる人達は「楽しければなんでもいい」という人種なんでしょう 恐竜を利用した金儲けに乗っかってる自覚もちゃんとあると思う
ここのスレ民がブロキュレ暴いて表で晒す事によってそっちに自然と読者が流れる事を計算しての今日の動きでしょうね わざわざ自分の手は使わない やり方が本当にプロ
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/07(金) 21:06:43.05ID:B+lPHaCv
やっぱり戻ってきたね
ていうか”グローバルペンミ“なんて書き方 行ってなさそう感しかしなくない?グローバルペンミって何wwりんとうふちゃんと教えてやれよw
ほんとに行ってたら会場周辺の写真とかグッズの写真とか入場したときに貰えるカードとか載せるはず
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/07(金) 22:32:26.24ID:JBImvZMg
はてなブログのガイドラインから
広告ポリシー
>広告における禁止事項
>・その他、広告収益やサイトに誘導することおよび検索最適化などを目的とした不正行為

はてなはアフィを容認してもアフィリエイト目的でブログ作る事が禁止してる
アフィ目的で検索最適化も徹底したブログだってことを改めて通報するか
正直つかれる
マジで消えてくれ
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/08(土) 00:06:41.31ID:JgzA4v70
ジョンミおかえりって言ってるやつは
犬発言とかジョンミが何の釈明もしないことに疑問も感じないわけ?
そんなやつがこんないっぱいいてシャイニ大好きとか言ってるのかと思うとただただ悲しくなるな
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/08(土) 21:47:44.80ID:XPBBzOxN
ジョンミって実在する個人なのかな?
ブロキュレの方では編集長と名乗ってたし何人かのチームで運営してるように思える
個人のペンがやってるブログやツイートだと信じてジョンミさんお帰り大好きとか言ってる人を騙してる気がする
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/08(土) 22:45:52.46ID:hkIGgZG+
ジョンミ全然反省してないんだね
あれだけ指摘された犬発言も自分では悪いと思ってないのか今になって仲間内の犬ツイートにいいね押したりしてる
そんなに犬にしたいのか
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/09(日) 00:35:04.17ID:vqrFRuu7
>>233
ここで晒されても晒されなくてもどうせみんなリプ欄は見てるし分かってて信者も書いてるから
晒すだけじゃ攻撃にならないと思う
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/09(日) 01:42:01.12ID:FUr/w0G2
信者晒し行為は問題を訴える側の説得力を欠くだけ
だからわざわざ晒す必要なし
個人的にはリプ欄みて全ブロしてもいいねは多すぎて難しい
時間たっても信者は信者だなとがっかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況