X



Destiny デスティニー 元ツイガーディアン雑談スレ Part.13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/17(金) 13:10:43.39ID:JEjo1mtX
現行・元ツイガーディアンに関するヲチ&雑談スレ

LR遵守
テンプレの変更、追加は新スレ付近でスレ住民の総意の上で変更する事

自治厨、虚言癖、煽り奴はスルー推奨
(相手をしたあなたも荒らしと認定されます)

次スレ>>980 無理なら安価指定
>>950以降、次スレが建つまで減速

※前スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1532209740/l50
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/28(火) 11:41:46.43ID:v33NxNYY
>>797
kikiがゆーすんにお疲れ様〜とか好意的に絡んでるの見たことある。
波桜には喧嘩腰だったり身バレしてもいーような発言多かったからkiki自体が波桜が好きという演技で目障りなゴキブリを叩いてたとしたら辻褄が合う。
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/28(火) 11:51:53.69ID:auvFnGCd
>>799
たしかにゴキブリは波桜から振られた立場であって波桜サイドの人間が嫉妬する存在ではないよな
逆にゆーすんはゴキブリに振られた立場だしTwitterには嫁の自慢はひとつもないけどゴキブリのイラストやデート中継は残ってる
そりゃゆーすん嫁のヘイト買うだろうに、ここまで身を隠してるのも怪しい。
ごちゃん対策、晒され対策バッチリな所を見るとkiki=ゆーすん嫁有り得るな
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/28(火) 11:58:04.84ID:VxjT6+RL
>>800
ゆーすんがみさと振ったんじゃなく、みさとがゆーすん振ってゆーすんは今の嫁さんと結婚したってこと?
逆だと思ってた
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/28(火) 12:04:22.39ID:Q2IggkyW
>>796
@micromi963
婚姻届に実名出てるから載せるか悩んだんだが欲しがるならIDやるよ
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/28(火) 12:06:04.97ID:IebOx+vH
お前ら一度落ち着いて考えてみろ
ゆーすん嫁が黒幕って暴露できんのって嫌がらせDM受けた本人だけだろ
しかも嫁が悪者ってここで決定したらウハウハになるやつはただ一人ゴキブリミサトだけ
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/28(火) 12:18:54.16ID:Q2IggkyW
>>803
それは思うが黒幕とか言ったりしてるやつ何人もいるのにまたゴキブリ1人の仕業にしようとしてるの?
恋愛の相談くらい身内にするだろうしDM受けた本人じゃなくとも知ってるやつだっているだろ
そんなこと言ったら今までのみさ姫もいに関しての見た聞いた話だって全部本人かよって話w

波桜を好きだったって言ってるkikiはゆーすんの今嫁ではないと思うが林檎説はあっても面白いなw
ここにも書き込みには来てそうw
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/28(火) 12:33:44.63ID:Pqym6iLs
ゆーすん嫁黒幕説支持
浅香光代叩かないのは不自然すぎるもんな
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/28(火) 12:53:54.86ID:VxjT6+RL
>>805
急なことでまだ混乱してるがあおいもゆーすん嫁も結局は欲しいもの手に入れたんだな
ここのやつがみさとは会社の先輩と付き合ってるっていってなかった?
ゆーすん振ったくらいだし波桜にも未練ないんだろうからその男と結婚すればみさとも幸せになれるっしょ
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/28(火) 13:14:08.68ID:K7JQVqLU
>>806
幸せになれてないから暴れてるんだろ…
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/28(火) 13:29:33.43ID:DrJRgiQJ
https://i.imgur.com/wcgv11a.png

これミサト?だとしたらブスブス言われてるほどじゃなさそうだがどうよ
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/28(火) 13:50:16.53ID:kIqhg7SC
>>808
もうkikiが晒したSNOWなしの顔も、妹のクソブスも見てるからブスにしか見えない
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/28(火) 13:52:54.14ID:xoyEZnUI
ゆーすんがあげてる写真ほとんどゴキブリスタンプで顔隠してるか首から下しかうつってない、片目しか見えないとかご察しの通りwww
ゆーすんもみくのほうが可愛いって言ってたぞ
ドンマイ
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/28(火) 13:58:18.19ID:iilASe40
香ばしいツイガイ誰かいねーかなー
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/28(火) 14:00:24.19ID:VxjT6+RL
>>807
暴れてるって、kikiの正体はゆーすん嫁なんだってここで公開したこと?
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/28(火) 14:15:28.45ID:xoyEZnUI
ゆーすん嫁2017年の4月の誕生日も男といるけど、これゆーすん?
2018年のはゆーすんもおなじ写真あげてたから今年のお祝いはゆーすんだろうけど
ゴキブリとゆーすんって数カ月しか付き合ってないってこと?
ゆーすんの写真の10月末はペチャパイだし爪もダサいからこれはゴキブリだろ?
ゆーすん二股だったん?
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/28(火) 15:03:04.15ID:XfxvOF0O
kikiのツイッターに、みさとらしきのとやり取りで「結婚できるといいね」といってましたが結局は振られた女の寂しい話です」ってみさとの発言があるから上のやつの言ってたゆーすんが振ったは嘘だったな
ゆーすんは振られた立場だしと堂々と言ってた
>>800は何者だよ
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/28(火) 15:11:39.60ID:auvFnGCd
>>816
お前の言ってることと俺の言ってること同じだけど(ゆーすんは振られた立場)大丈夫?
ゴキブリの振られた発言は波桜にだぞ
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/28(火) 15:34:11.95ID:XfxvOF0O
>>817
なんだkikiのみさととのやりとりショットが歯抜けになってんのかよ
kikiツイッターの3月29日のも
地元に帰ってから振られて〜性格悪いもの同士のくだりはゆーすんと嫁のことかと思ってた
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/28(火) 15:41:26.77ID:D/r3zoT0
今D2配信してる女こうばしいなぁ。声がウケる。
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/28(火) 15:42:55.91ID:auvFnGCd
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00244108-1535438333.jpeg

ややこしいけど34で波桜の話してから、5でゆーすんの話して、また7で波桜の話してるからゴキブリが話飛び飛びなんだよ
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/28(火) 16:04:17.60ID:A+9/Y8w6
>>820
声がウケるとかどういう状況なわけw
聞きたいから教えて

時々いるミサトより今カノの方が可愛いって言ってたよとかいうやつ何者なわけw
ミサトを可哀想な奴にしたいんだろうがいちいち元カノと今カノ比べる男なんだったらその男の方がただのゴミw
てことでゆーすんゴミになるけどいい?
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/28(火) 16:06:20.54ID:A+9/Y8w6
>>809
kikiが晒した写真よりもミサトと付き合ってたゆーすんがあげてる写真の方がよっぼ信ぴょう性はあるけどな
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/28(火) 16:09:42.19ID:D/r3zoT0
>>822
今youtubeでクイック配信してるよ。Destiny2でライブ探してみ。THEピザボって感じで笑える。
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/28(火) 16:29:40.46ID:0zGhoE0x
出会い厨のツイ、鍵かけられた
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/28(火) 16:52:35.77ID:9NxjVqFy
>>813
ゆーすんはゴキブリと付き合うっていうんで嫁と一旦別れて、数カ月ゴキブリ堪能したらゴキブリに振られたから嫁のとこに戻ってきたらしいぞ
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/28(火) 17:27:32.00ID:iS2P6yJp
>>826
うけるwww親父にレイプされたとか自慢してるからどんだけ魅力的な女かと思ったら大したことなかったってオチだなwww
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/28(火) 17:41:24.35ID:7Pk9CUUQ
>>824
お!見てこよーっとww
何人もいたら見つからないかなw
>>825
出会い厨って誰www
しばらくヲチしてたら鍵外すんじゃね?
>>827
ゆーすん振られた側なのに大したことないとか負け惜しみみたいで笑えるんだけど
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/28(火) 17:47:17.70ID:r/kyMjKU
はにもかギャンブル大好きとかかいててキチィ
あいつエスティマさんエスティマさんって寄生してるわりにはkd低すぎてただの男あさりでワロタ
猛者にはすぐフレンド依頼とツイッターフォロー
雑魚と女には興味なし
医療関係とか言いつつ朝からパチンコなんでかな
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/28(火) 18:02:29.67ID:kui1TVYQ
>>785
ド正論すぎwwwww
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/28(火) 18:04:17.07ID:kui1TVYQ
>>829
そりゃただのパートタイマー受付だからせっせと乞食してんだよw
少ないパートの給料ワンチャンパチンコで増やさなきゃ生活できねーんだろwww
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/28(火) 18:05:03.08ID:XfxvOF0O
>>828
と、みさとが申しております^^
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/28(火) 18:23:13.74ID:vmRBH4/n
誰か時系列整理してクレメンス…
ゆーすんは嫁からミサトに乗り換えて、ミサトと別れたからまたより戻して結婚したってこと?ミサトと付き合ってた期間っていつなんだ
嫁の垢書いてくれてる奴いるけどそれガチ嫁?
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/28(火) 18:33:05.43ID:kIqhg7SC
>>833
2017年7月〜10月くらいじゃね
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/28(火) 18:45:45.66ID:VxjT6+RL
>>829
もいってエスティマと別れたんじゃなかったっけか
囲いに任せっきりでキャリーされる側専門になると下手くそなままの姫になるよな
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/28(火) 19:06:40.17ID:xRXNHJfu
>>833
別れる間際の秋頃に半年とか言ってたから4、5月くらいからじゃないかな
ちなみに嫁垢の写真遡ったらゆーすんとの2ショット載ってるよ
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/28(火) 19:13:39.62ID:iS2P6yJp
>>836
2016年には嫁と付き合ってるし長かったんだな結婚も納得〜
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/28(火) 19:24:22.41ID:4ZuKz4mL
>>820
だれ?
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/28(火) 19:35:36.43ID:Pqym6iLs
みくのほうがかわいいっていってたよ!とか必死になるの本人しかいねーわ
ゆーすん嫁もキチガイ
みさとはブス、みさとの妹は極ブス、つまりゆーすんがその程度ってことよな
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/28(火) 19:46:18.20ID:iS2P6yJp
ふーん…なにはともあれ結婚おめでとう!www
嫁がキチガイでもいーよ!ゴキブリ叩くの楽しいし立役者だったとして褒めるよ!ゴキブリの悪事で迷惑してた奴はゆーすんだけじゃなく何人もいたんだからなるべくしてなった結果。
ゴキブリもあたり恨まずにお幸せにな〜
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/28(火) 20:16:42.14ID:0RKl0uxi
>>840
ミサト叩いてるやつと思ったらゆーすんもミサトも幸せになれってかっこいいなお前ww
波桜あおいゆーすん今嫁ミサトみんな幸せになれよ!あとkikiもな!
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/28(火) 20:34:43.20ID:BCUJz/9X
>>838
ひぃって奴だったお
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:46:48.54ID:asxY+HJz
ひいChanだろ
ピザボゴリラだよなwwwアイツはD1からサバサバしてますオーラ出してるが誰よりも女々しいから笑えるwww
女の配信よくみるが面白くなさNo·1な
おすすめの配信はクリスティーナかなバリおもろい
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:56:43.68ID:asxY+HJz
ひぃChanデブゴリラ今配信してるwww
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/28(火) 23:11:06.37ID:4oZWeulq
>>843
クリスティーナって暴言厨だし雑魚じゃねw
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/28(火) 23:57:51.16ID:asxY+HJz
クリスティーナおもろいだろ
お前らがD2でみてる配信なに?はちみかんか?www
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/29(水) 00:07:39.22ID:Rh6EFlCj
男の配信しか見ねぇわ
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/29(水) 00:08:05.75ID:rN/ZY06y
>>843
ひぃちゃんってあの女だけクランのクラマス?
違ったらスマン
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/29(水) 02:22:56.67ID:arT8DQAr
ゆーすん嫁、小倉優子似のちまっとした顔で可愛いじゃん
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/29(水) 02:28:09.97ID:rE1zjOJg
出会い厨、Xo_Blankクン、鍵かけたんだ。
そんなんだから、裏で女の子から必死過ぎて気持ち悪いと言われるんだよ。
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/29(水) 03:37:03.22ID:hOxwXX+X
絡まれなければ何も害ないのに晒されて気の毒
鍵かけたらせっかくリプしてもFF外だったら気づかれないからどうするつもりなんだろか?
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/29(水) 08:47:21.05ID:rN/ZY06y
>>850
晒されるのに気づくの早いけど誰かが教えた?
それとも周りにキモいとか何か言われたのかなw
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/29(水) 10:18:30.98ID:7pb7SaPF
前から鍵かけたりまた外したりしてたよ。実際しつこい誘いやウンチク語りで、うちらの周りで被害でてるし。
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/29(水) 11:15:51.40ID:/WLIeePp
>>848
club lizとかいう干物女の集まりだったクランかw
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/29(水) 13:46:33.05ID:Uaqm9SMr
おいみんな聞け!あーさんが配信はじめたぞ!
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/29(水) 15:06:11.58ID:qGbqKcYd
>>854
男とのいざこざがいやだから作ったクランらしいけど、一回そこのクラメンの女が一番クランが嫌がってる男とのいざこざ起こして追放なった奴いるとか
結局今はなくなったんだろ?あのクラン
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/29(水) 15:41:37.45ID:E8o8z/Fi
>>856
クラメンの一人が出会い厨的なことして何回か注意したけどやめなかったから解散した
その問題起こした女だけ除隊すればいい話なのに解散したわけはクラマス自ら男とベタベタしてるのをつっこまれたからだよ
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/29(水) 17:18:30.30ID:5BwhWxtp
>>855
聞いてもないけどとりあえず低評価押したくなる
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/29(水) 17:36:24.45ID:E8o8z/Fi
>>858
とりあえず低評価ウケるw
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/29(水) 17:52:30.60ID:tDQVApzh
>>581
たけにぃって、elo3000超えてる日本のトップ5ってツイしてなかったっけ?自分はvpくわしくないけど、それって凄いんじゃないの?
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/29(水) 18:50:05.51ID:OnM5kPx7
>>860
たけにぃそんな上手くないよ
普通
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/29(水) 20:54:16.98ID:W8yZ6G25
>>862
それなりにっつかたけにーとか弁当猛者しか連れてかねーじゃん笑笑
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/29(水) 21:02:48.82ID:HiN51dA2
>>863
研ナオコのアイコン宇宙人みたい
顎ないじゃん
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/29(水) 21:05:25.08ID:HiN51dA2
>>864
たけにぃはよく知らないけど弁当って実力糞なのになんであんなイキがれるんだろ?
ちゃんしゅーの替玉事件にしたってあんな格好悪いことしといて開き直れる根性がわからん
俺だったらツイッターから消えてPSIDも変えてひっそりゲームするわ
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/29(水) 21:26:11.92ID:W8yZ6G25
>>866
うまいやつには気持ち悪いほど媚びてるよな笑
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/29(水) 22:26:05.90ID:rN/ZY06y
>>865 >>867
前見た写真より顎ないけど可愛い。めっちゃ加工したのかな?
監視してる垢のフォロワーみたらいたw
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/29(水) 22:38:11.43ID:arT8DQAr
お前らが研ナオコ可愛いとか言うから闇姫対抗して顔出しやん笑
その程度の顔で可愛いって言われるなら私も!って笑
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/29(水) 22:38:54.24ID:xh/PIlWw
>>870
一人で研ナオコほめまくってる君目大丈夫か?
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/29(水) 22:40:24.13ID:xh/PIlWw
>>871
闇姫40代には見えないよなあ。美人かどうかは別として。
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/29(水) 23:11:40.60ID:UElLIx1I
いくらでも加工できるだろ
オフしたやつの言葉以外信じん
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/29(水) 23:32:27.03ID:bVYMNOnc
>>873
ゴミ姫、期待を裏切らないちょうど良いブスで笑ってるwww
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/29(水) 23:34:02.83ID:6w8AtCcx
トレインさん配信しとるで
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/29(水) 23:50:16.02ID:arT8DQAr
>>873
40代には見えないな〜
52歳くらいに見えるwww
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/30(木) 00:17:08.62ID:UeCcsK4V
>>878
hotSummerのロゴの救えないセンスといい、自分の母親より上の年齢なのは把握した
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/30(木) 00:32:04.80ID:VFiKTybL
>>879
見直したわ!ロゴやべえな笑 実際46だったっけか?前闇姫とクラン同じだったフレに聞いたら45か46だった気がする確か。雰囲気は若いと思うけどな。
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/30(木) 01:40:49.69ID:NapJeXlS
やっぱり女アピしたい人は顔出しするんだね
すごい 中途半端に出さないで全部出せばいいのに
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/30(木) 06:53:28.64ID:qLZW+r2d
ひぃchanの所にも現れるちゃん みきも香ばしいんだよなあ

紳士の所のモデはクビになるわ、VC繋いでると後ろで子供が泣いてたりするわ
旦那があという割にはライン聞いてきたりするし
PSのメッセージやDMでって言うと旦那がーってどうゆうことやねん


通報されてからあまり配信しなくなって残念
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/30(木) 07:17:54.76ID:Lw7a5ojC
>>880
闇姫40代ってずっといわれてるけど、そもそもほんとなの?クラン内とか身内がネタで言っててそれが回ってきたとかじゃなくて?
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/30(木) 07:23:43.45ID:G+hNd+FW
>>883
写真見たら50過ぎに見えるけど…
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/30(木) 07:56:35.37ID:M4f0e1/H
>>881
やっぱり程よく良さげに見せたいと思ったらチラ見せなんだろ
男も後ろ姿だけとか横からだけとかあるしな
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/30(木) 10:18:50.80ID:360LMANO
>>883
気になるなら本人に実年齢聞いてみたら?俺らは見た目年齢を語ってるだけだし
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/30(木) 10:47:38.00ID:h9FdEVoi
>>866
だったらお前のKDとeloさらしてみろよ。自分の晒せないヘタレは黙っとけば
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/30(木) 10:48:28.60ID:dC4xfpTR
闇姫髪汚い、ヤンキーみたい
隠すならアイコンにしなきゃいいのになんで女って可愛いと(自分が)思う部分だけでも見せたがろうとするんだろうな
一番ひどいのはあずーろだけど
顔の3分の2っつーか目以外隠した自撮りアイコン
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/30(木) 10:52:15.89ID:dC4xfpTR
>>887
散々ちゃんしゅーバカにしといて直前なってビビって替玉使った雑魚弁当はゲームやめたら
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/30(木) 10:53:49.74ID:Lw7a5ojC
>>887
なにがだったら?替玉口だけ雑魚が調子乗ってるから叩かれるんだろw

あ、それとも闇姫が弁当のフリして話題逸らししてるのかな?
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/30(木) 11:14:55.36ID:J+F8gVOe
>>881
全部出したら犯罪レベルの者ばかりだもんなぁ

俺のでもいいなら見せてやるよ!(ボロン
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/30(木) 11:17:39.20ID:Y9v9uoOY
>>872
褒めまくってるけど俺のタイプなのは事実w
むしろ研ナオコはみさ姫とかより手の届かない雰囲気あってツンってしてる感じがいい
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/30(木) 11:26:55.65ID:h9FdEVoi
>>890
話そらすな、替え玉とかしらないし。
お前のidさらせっていってるの?日本語わかりますか?
馬鹿しかいないなかなここ。
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/30(木) 11:32:23.11ID:dC4xfpTR
>>894
弁当本人が認めて開き直った事なのに知らないとかwww
闇姫さん話題逸らし乙で〜す
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/30(木) 11:38:42.03ID:TB4BdKvn
>>883
身内ネタじゃないよ。
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/30(木) 11:39:26.79ID:xp4HRQOQ
>>894
ほんと嘘がへたくそだよなお前は
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/30(木) 12:12:46.54ID:2yvWDn6w
>>887
見た目の話してるのに、なんでKDとelo晒せって話になるんだ?アスペか?話の繋がりがないし、すぐゲーム内の成績で語るとかりゅうきべんとかよ
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/30(木) 13:18:00.07ID:Z5hn84F7
>>895
ほんこれ
闇姫か自体厨かが話題逸らしてる
グロマンかえで、ゴキブリみさと、エロイプみさ姫、鼻眼鏡暴言厨マリンなどなど女の話題になると必死に話題そらすマンがいるから今回もそいつと睨んでる
たけにぃとも仲が良く女の交友関係広いアルブレヒト君かな?それともじゃっくろの顔をディスると怒る彼氏のじゃくぽかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況