【fgo】lackヲチ・アンチスレ Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3333-YM2i)
垢版 |
2018/08/22(水) 15:14:30.57ID:feyJDFtJ0

イラストレーター珈琲紳士 lack氏のアンチスレです

腐女子媚び・ツイッターや配信での暴言砂かけイキリ発言 そんな公式絵師(笑)に嫌気がさした人向けのスレ
※ファンの出入りや擁護意見は書き込み禁止※

・sage進行
・lack以外の絵師叩きや晒しは禁止
・キャラクターそのものやジャンルのアンチは該当スレで
・本人みたいな荒らしが湧いたら構わずNGに入れてスルーしましょう

※前スレ
lackアンチスレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/illustrator/1527948135/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【fgo】lackヲチ・アンチスレ Part2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1533307484/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02ae-wH+P)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:22:25.85ID:hkfHKyPS0
アンチと信者では水と油だからな。
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5d2b-Y82R)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:28:24.68ID:TjhI0W7x0
ん?lackは明らかにギャグで言っているし視聴者もそう受け取っている
ポンコツが萌え要素であるというヲタ常識を踏まえて発言してるんだから
OKだねってことだぞ

ゴミとかクズとか言って貶し愛()とか言い出すほど一線を超えてない

繊細ヤクザは一般的にみて繊細ヤクザでしかないわけで
不快だからやめろと言い出すクレーマーでしかないわけで
誰にも認めてもらえないからスレに籠もってるって>>598の発言が正しい
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2eba-nznP)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:43:19.87ID:fwubmhIK0
公式の絵師がなんの配慮もなくヲタ常識とやらでキャラを弄りまくってるのがクソなんだよって意味は伝わってなかったんだな。すまん

以蔵のキャラを1から10までlackが作ったなら誰も文句は言わないんだよ、
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5d2b-Y82R)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:48:54.17ID:TjhI0W7x0
>公式の絵師がなんの配慮もなくヲタ常識とやらでキャラを弄りまくってるのがクソなんだよって意味は伝わってなかったんだな。すまん
そういう考えの人は今のご時世公式含めてめったに居ないっての伝わってないみたいで

ここのアンチの本質が繊細ヤクザなんだっていうことで合点がいくので終了
どうりでtwitterでもアンチが相手にされてないわけだ
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2eba-nznP)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:52:13.26ID:fwubmhIK0
勝手に終了しとけボケが、ヲタ常識がさも世間の常識みたいに語ってるのが気色悪い
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5d2b-Y82R)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:14:46.79ID:TjhI0W7x0
じゃあ騒ぎ立てて一回でも炎上させてみれば?
私物化だってアンチが総叩きを食らったのもう忘れたのか
「変なのに目付けられて気の毒」ってのが一般見解だぞ

twitter検索しても放送楽しかった!って声しかねえし
「以蔵クソザコナメクジ」発言ですら面白かった扱いだからな
繊細様にはお気の毒ですけど
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02ae-wH+P)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:18:18.62ID:hkfHKyPS0
まぁ安心しロッテ。
少なくともこのアンチスレ内ではlackdis・アンチが常識で正論だから。
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2eba-nznP)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:23:17.08ID:fwubmhIK0
>>622
何故盲信の信者が沢山蔓延るtwitterでアンチ活動しなきゃならんのか、アンタが信じるヲタ常識が頭に染み込んだ連中は正当な意見すら耳を通さないんだよ。 結局はネット初心者乙wwとか言って逃げて終わりだ、今もお前みたいにな
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2eba-nznP)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:24:24.11ID:fwubmhIK0
も→の
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02ae-wH+P)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:32:17.82ID:hkfHKyPS0
正当な意見云々はどうでもいいとして、ラックアンチ思考が集まる極小サークル会場がここだからわざわざそこに突っ込んでくるのは正直どうかと思うぞ。
批判云々を気にしないむしろそれ自体が悦なら別に構わないけど。
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2eba-nznP)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:36:29.57ID:fwubmhIK0
単に自分が多数派だから調子に乗ってイキリに来たマウントガイジだろ、そもそもこんなトコ覗きに来る時点でどっちもどっちだっての
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5d2b-Y82R)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:36:39.59ID:TjhI0W7x0
>>625
アンチのアカウントって大体フォロワー数めっちゃ少ない
何かのアンチしてる人なんて誰もフォローしたくないわな

だれから?っていうか
友達いないって表現が正しい

5ちゃんねるのネットウォッチ版って日本の中の一番ヤベー板にしか居場所がないっていうのに
twitterは信者の巣窟!痛い!常識がない!
っていうんだからご愁傷様
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02ae-wH+P)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:38:23.82ID:hkfHKyPS0
まぁ絵柄真似出来たとしてラックがオリジナルであることには違いないし、
真似されることは意外と嬉しいことなはずだぞきっと。
今度配信で聞いてみよう。
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02ae-wH+P)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:39:34.71ID:hkfHKyPS0
>>632
おい!やめろ!
それは私に効く・・。
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02ae-wH+P)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:44:49.25ID:hkfHKyPS0
まぁアンチと信者はラックに感情左右されて愛い奴だなぁ。
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02ae-wH+P)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:47:02.55ID:hkfHKyPS0
多様性こそが常識だから・・・
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2eba-nznP)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:47:34.69ID:fwubmhIK0
>>636
ああ、お前らみたいな阿保が多いんだよ
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2eba-nznP)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:58:46.79ID:fwubmhIK0
信者が荒らせばヲチスレも張り合いがあるってもんだわな(白目
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2eba-nznP)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:03:19.99ID:fwubmhIK0
信者の行動は火に油なんだよなぁ…
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02ae-wH+P)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:15:54.58ID:hkfHKyPS0
信者かどうかも疑わしいけどねぇ。
ネット最下層の掃き溜めだとしてもアンチ活動で悦になれるなら十分なんだよなぁ。
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b173-6yAg)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:20:20.03ID:3Df96dkl0
本来は本人や信者がヲチ相手するはずない。教室の隅でアイツ嫌いだわって言ってる所に今私の悪口言ってただろ?って本人が凸ってくるようなもん。アンチは何処にでもいる。目だたないゴミ溜めに立ち入らんでも…
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c9c7-coYL)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:38:18.73ID:2QAKArL30
誰かツイッターのlackのバズった絵にこのスレのリンクのレスつけてくれ
潜在アンチが押し寄せてスレが賑わうぞ!
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 49cd-dYHC)
垢版 |
2018/09/24(月) 05:07:15.97ID:T0qrtIYt0
なんか伸びてると思ったら急に発狂し出してどうしたのこいつ
この信者ヘタレ絵師だろどうせ
なんか前に絵馬じゃないけどコンスタントに仕事貰ってる奴嫌いとか自分語りしてたしw
lackの事別に好きじゃないけどlack以下の底辺にはもっと興味ないわ
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b173-dEyX)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:01:47.72ID:X4HUTXM80
アンチ(特定の個人を嫌悪する)スレなのに、信者が悪口見に来るなんて病んでるな。素直に応援出来ないのか?
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6dcf-zolh)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:59:04.26ID:exXKJyGS0
>>676
添削してもらってる絵のレベルがかなり低いからね
視聴者のレベルもかなり低い
ブラシの作り方わからない、レイヤー効果把握できない、そんな人ばかりだよ

よくコメントで月額500円でこんな素晴らしいブラシがもらえて添削もあって、
質問にも答えてもらえるなんてお得すぎるって言ってるぞ
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2eba-nznP)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:30:26.49ID:/3jdl80O0
なんか伸びてるなー
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c9c7-coYL)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:06:00.77ID:us6zCS1Z0
>>678
上手い人が見る内容じゃないよな
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d81-5h+c)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:00:51.25ID:yQVXbUSX0
【悲報】lack、黒ポメを飼う準備を着々と進めるている模様
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d81-JsLq)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:24:52.52ID:yQVXbUSX0
ポメって噛み癖あるらしい
大事な商売道具噛まれないといいね
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d81-JsLq)
垢版 |
2018/09/25(火) 18:52:05.22ID:yQVXbUSX0
>>711
ホントそれ
そのうち忙しいからとか言って散歩もしなくなりそうで犬が心配すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況