X



ジェルネイル関連ヲチスレ35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/23(木) 15:35:32.68ID:EQokRnB0
ネイリスト、セルフネイラー・ネイルサロンのブログ・インスタ・mixiなどをニラニラしながらヲチするスレです

凸・荒らし禁止←これ大事!厳守!
気が付いたら保守←これ超大事

>>970
踏んだらスレ立てして下さい

前スレ

ジェルネイル関連ヲチスレ34
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1529336837/
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/07(日) 21:02:40.47ID:7SkV1mCd
>>665
甘やかしてるって言うより、普段放ったらかしで蔑ろだからもの与えとけばいいだろって魂胆が見える。どちらにせよさやちゃん可哀想。
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/08(月) 07:41:44.09ID:vscCpSN+
>>670
わかる!恥ずかしいニックネームつけられてw
おうちサロンなのにクリアで8000円やら白フレンチで1万円とか…
自分に自信を持ちたいのか何か悩んでるのか
最近筋トレとかもやりだしたw
東京じゃない関東
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/08(月) 13:55:34.21ID:3lNvxWia
そういうセミナーで、もうこのご時世ネイルだけじゃやっていけないんだよっていう煽りをだな
真に受けてしまうとダメなんだよな
参加したセミナーがいずれはなにもせずに収入が得られますよっていうマルチセミナーだった時は早く帰りたかった
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/08(月) 20:00:55.07ID:KjJyJRCl
さやちゃんほんとにほったらかしされてるね
家にひとりで置いて走りに行って
帰ってきたらまたジム行って、、、
鼻穴のことどんどん人として嫌いになる
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/09(火) 21:40:41.00ID:NnqsBX5e
fのストーリー、運転してるの誰か知らないけど、ウインカー出しません。クラクション鳴らし放題って...運転してる人にもそれをわざわざ投稿するfにも引く
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/09(火) 23:19:23.26ID:SF4G4r3W
ネットリテラシーの認識が低い人たちがネットで集客してるのが怖いわ
いくらすごい人でも常識外れというか法律も守れない人は冷めるわな
信者もキモイしな
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/11(木) 08:27:04.57ID:xfy+men+
あれ?さっき薔薇さんのところに来てたコメ消されてる
過去にフィルインを登録して取消になったとかなんとか書いてあったから
なんて返事するのか楽しみにしてたのに
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/11(木) 09:49:53.03ID:QsQn2/3N
メンズネイリストの特集スッキリでやってた
男性専用のネイルスクールは
ハズキルーペかけたおっさん達がレッスンにきてて
モデル同伴で20回施術したら卒業で晴れてネイリストに!って…
国家試験じゃないとはいえ何とかなんないのかな…
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/11(木) 10:02:32.74ID:LIjxhvHd
大阪の深爪矯正売りにしてるサロンHPBの口コミ1とか2があったらその後に5のクチコミを必ず2件店長が書き込みしてるの知ってからずっとヲチってる
ピカエースでカラージェル作ってるの草だったわ
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/11(木) 10:23:40.27ID:tL8R3Wp3
>>702
ヒデカスの所から見た〜
男性専用のスクールとかあるんだ
私は男に何時間も手を触られたくないから、男性ネイリストはホント受け付けない
加藤がイケメンと紹介されたヒデカスに、イケメンか〜?って言ってて、もっと言ってやれと思ったわ
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/11(木) 15:18:12.24ID:96pyZpxO
>>707
彼氏が出来たのか!
行きつけまご食カフェがサービスよくて醤油かけてくれたりコーヒー淹れてくれたりしてるのかと思ったw
40歳で彼氏とか、そういうのが頭になかったわ
固定観念ってこわい
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/11(木) 20:23:44.07ID:/7Ae0oqs
昔のブログでいちゃいちゃしてたヤンチャそうな
タトゥーありの彼氏思い出したわ
認知されてなくても私立小学校行かせてもらって
たくさん洋服や靴を買ってもらえてよかったね
北欧の子供のほうが幸せそうだけど
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/11(木) 23:48:56.31ID:ix3xgB0S
確か結婚する気は全く無かった年下の男の子との間にデキて、仕方なくそのまま産んだ
みたいなのがブログ書いてあって、子どもが本当可哀想だと思ったのは覚えてる
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/12(金) 00:30:02.84ID:5eEe5QnF
ブログ見てきた
年下のペットみたいに可愛がってるだけの〜
ってもし自分の父親がそんな人だって知ったらショックだよね。父親はどうしてるかって気にならないもんなの?上手く言いくるめてんのかな
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/12(金) 15:42:52.39ID:HxDQLA4x
仕方なく産んだっていうのを子供が知ったらかわいそう
思ってても公にすべきでないよ
子供に靴買わされた!って表現からも本当に愛してなさそう
犬買うのといっしょ
愛してたらそんな表現しない
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/12(金) 15:47:53.94ID:sTRR9EZj
私立でシンママで耳にCDつけたお母さんがチャリンコ乗って自撮りしてたらそりゃ子供が孤立するわw
どうせ保護者たちにもあの調子でマルチ布教してるでしょ…
あのぐらいの年齢だと普通親より友達と居たがるよね
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/12(金) 17:59:05.34ID:sx2UBUQp
デコラのハロウィンネイル、リアルホラー
ひぇって声出そうになった
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/12(金) 21:35:27.06ID:YPzUeqie
子ども晒す用のアカウントわざわざ作ってポストしまくってるのに
ネイルアカウントのストーリーまでいつも子どもまみれなレネの気がしれない
親の自己満のためだけに、子どもの肖像権ガン無視で我が子の顔晒しまくってる親自体に抵抗あるけど

子どもにメリットなんて1つもないし、分別つくようになったら嫌がると思うけど
鼻穴さんの娘さんといい頭悪い親の元に生まれたら可哀想だ
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/12(金) 22:46:21.38ID:le6WK/UQ
>>725
レネには私も長らく思ってた
充実アピールがうざいし幸せに思われたい欲がですぎ
子供の過去晒しまくって
セミナーとかも連れて行きまくって
こいつここまでバカだったんだって
引いてる

新幹線でカメラ目線の自撮り動画も
寒すぎて凍る
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/13(土) 06:13:36.62ID:3dYul3r7
ベトロのm先生の幸せ自慢うざい
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/13(土) 11:54:27.58ID:1C8fwjUp
>>725
たまに周りの迷惑考えず何にでも子連れでくるアホママいるけどレネも完全にそれだ

セミナー連れていくとか非常識もいいとこ
子どもウェルカムの人ばかりのはずがないのに頭お花畑すぎて想像も出来ないのかね
うちの天使が〜みたいのも寒すぎw
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/13(土) 23:49:29.34ID:cdHw29Nc
さやちゃんに毎日悩み相談してたらさやの方がお母さんみたいになった!とか可哀想すぎて…
子供をちゃんと子供扱いしてやってよ…
無理やり大人にさせないでよ
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/14(日) 02:16:23.62ID:J20LzYtY
Mが過剰包装いらない、この包装紙いらなくなーい?みたいな発言をストーリーでしてるけど
おめーのブランドはどうなんだとw
こだわりのオリジナルデザイン()のだっさいペーパー同梱するくせにどの口が言ってんだよ
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/14(日) 20:26:32.51ID:Xe7w4ZkP
セルフネイラー向けにウェブセミナー発信してるネイリストほんとやめて欲しい
セルフネイルは自分自身にするからセルフなんだろ?

友達や家族に自信を持ってやってくださいとかもうそれネイリストだから
趣味でもなんでも勉強するのに自分がスクール通うとか時間を費やすとか対価は支払おうよ
しかも大して上手くない
勘違いするやつ多そうだから迷惑
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/15(月) 00:35:40.78ID:KYBChi+m
インスタ広告で流れてたから荒井とかいう人のを見てたんだけど
セルフでも友達から金取れとか意味わからんw
そして所得が超えなきゃ税金かからないから的なことも書いてて
あーこれはほんとに小遣い稼ぎでネイルできる勘違いを増やすだけだなと
基礎理論て1番爪のことが重要なのに
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/15(月) 08:05:14.69ID:Sey8P4zZ
ネイリストが金欲しさにセルフネイラーにセミナーしたり、無料でセミナー動画流したり、ネイルサロン潰す気かよ自分さえ儲かればいいんだよねほんと
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/17(水) 08:40:55.97ID:f8hjvhSc
>>757
レオパードほんと下手すぎて笑った
やり方も何もないだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況