X



【アフィ乞食】インペー君について語るスレ【ポイントサイト誘導】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/25(土) 02:22:24.72
彼のブログを見るときはアドブロック等で広告をブロックしよう
できれば CookieやJavaScriptも無効にしよう
うっかり広告を踏んでしまったら速やかにCookieを削除しよう
特に楽天等の通販系のアフィ広告
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/25(土) 06:47:10.42
【失笑嘲笑大爆笑】ブログに「呆れて笑う時に失笑を使うのは誤用」とかウソ書いてるアフィカスに反論するとウィルス送り付けられるゾ

> 424 名無し象は鼻がウナギだ! 2018/06/16 05:02:14
> 50ななしのよっしん 2018/06/15(金) 19:13:01 ID: ALTSZz9sGO
> もう一度、文化庁の報告をよく読もう
> http://www.bunka.go.jp/pr/publish/bunkachou_geppou/2013_03/series_10/series_10.html
> 「失笑はこらえきれずに笑うという意味だが、笑いも出ない位呆れるという意味と勘違いしている人が多い」
> 「ではなぜそんな勘違いが生じたか」
> 「失笑という字は、笑いを失うとも読める」
> 「失笑を買うなどの形で、あきれて笑う時に使うことが多いので、あきれた時に使う言葉というイメージが出来た」
> (あきれた時に失笑を使うのが誤用とは言ってない、むしろ色々な正しい使い方の中でそういう使い方をするケースが多いと言っている)
> (失笑を買うという形でないとあきれた話に使えないとは一ミリも言ってない。そう解釈できる部分もない)
> 「『笑いを失うと読める字』+『あきれた話に使うイメージ』で、誤用の方の意味が出来た」
> (あきれた話に使うのが間違いとは言ってない)
> 「失笑を愚かな言行に対する笑いと受け取って、冷笑や嘲笑のような意味で使う傾向もある」
> (説明不足。確かに失笑は愚かな言行に対する笑いという意味ではないが、冷笑や嘲笑のような意味で使っても問題はない)
> (こらえきれずに嘲笑してもこらえきれずに冷笑しても失笑なので…)
>
> 425 名無し象は鼻がウナギだ! 2018/06/16 05:43:58
> http://Xipansion.com/XS8qN
> (カスペルスキー先生が怒るのでリンクを一部改変しています)
>
> 426 名無し象は鼻がウナギだ! 2018/06/16 07:06:52
> そのリンクは5ちゃんねる言語学板への宣戦布告と受け取ってよろしいか
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/25(土) 15:18:29.63
>>5
毎度毎度、こんなクソゴミ送りつけられる為に買取キット送ったり
経費と手間を掛けなくてはいけない店が可哀相になる。
早い内に、買取成立500円以上とか条件つけないと、良識ある客と店の皆が
大迷惑する最悪な改悪になりかねんわ。
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/28(火) 03:27:40.04
>BL福袋が入荷してすぐに売り切れるんだが、タイムセール時のラノベ300冊のほうが、コスパ良しと思うんだがね。

なんでBL袋の売れ行きなんかチェックしてんの?
ラノベのほうがコスパ良いなら自分がそっち買えばいいじゃん
自分が転売用のBL袋仕入れられないからってセコい誘導すんなよな
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/28(火) 05:00:17.62
よく読んでみ。
ラノベ300冊、最近のタイムセールのことなんて書いてないよね?
最近のタイムセールのことなんてどこに書いてる?

特別に解説してやるよ。
タイムセール時のラノベ300冊って、
2年前に980円だったときのことね。

それぐらい理解してくれ。粘着ストーカー。
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/28(火) 05:12:45.38
詐欺師特有の後出しの大ウソ乙

「BL福袋が入荷してすぐに売り切れるんだが」
これは「売り切れる」って書いてんだから最近のこと書いてるわけじゃん

みんな今欲しいから買ってるのになんで2年前の物を比較対象に出すんだよ
文章として成立してすらいないわ
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/29(水) 02:35:00.73
>>24
遊戯王7キロだって安かったころに戻ってきてるんだから、
ラノベ300冊だって980円に戻るかもしれねぇだろ。

これで理解できないならなにを言っても無駄だわ。
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/29(水) 04:53:25.07
ラノベのほうがコスパ良い(現在進行形)
     ↓
2年前の値段のこと言ってんだよ
     ↓
2年前の値段に下がった場合のことを言ってんだよ ※New!
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/29(水) 18:36:08.95
                 ミ: : : : : :ノンノ   ノノ: : : : : : : ノノ: : : : : : : : : : : :,'ミ
                 ミ: : : : 彡       彡': : : : :ミ   ヾ: : : : : : : : : : :ミ
                 ミ: : : :彡       彡 : : : : ミ    ミ: : : : : : : : : :,'
              /^ヽ /          彡 ミミ       ミ::: : : : : : 彡
               {  }                      : : : : : :ミ: : : : : : ,'
               | イノ   イ三ミ、               : : : : : 彡:: : : :,'
               | /       ``      f壬三三ミ : : ::ミ: :∨⌒l
               ||   f升ファッ            : : : : : ミ:/   ノ
              し'                   f升ファッ: : : : : :/ノ /
                  |              'o  ヽ    : : : : : ∧ /
                  |          イ    |        : : : ::/イ /
                 |        (_|    八      : : : :l乂ノ
                |          ヽ_ノr__)      : : : : ,'
                    ',       : : :{ |::: : :      : : : : /
                 ∧     -<二二二ヽ    : : : : : /
                 / ∧    ヽ` ┴┴ ク   : : : : ::/  スルガヤサイコー!
       ──<  ̄ ̄   ∧      `ー─‐'    :: : ::/ >─- 、
─<                   \            : : : : /        >─
                      >  ___   <
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/29(水) 19:45:45.64
>>31
よく読んでみ。

>希釈用のコーヒーに牛乳で割って飲んだら、うまいけど腹壊した
ってタイトルの記事あっぞ。
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/30(木) 02:51:32.86
>希釈用のコーヒーに牛乳で割って飲んだら、うまいけど腹壊した

これ何度考えても日本語おかしいぞ
別にこんな重箱程度の誤字、普段はどうでもいいんだが
いっちょまえに小説とか書いているヤツがこんなんで大丈夫かよw
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/30(木) 15:00:20.12
「牛乳で割る希釈用のコーヒー飲んだら美味いけど腹壊したわ」

希釈用にこだわりたかったんならこれでいいんじゃね?それか

「希釈用のコーヒー飲んだら腹壊したわ」

で、希釈用の説明とか感想とかは本文で。

ちなみに俺も結構な頻度で希釈用の飲んでるわ。
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/30(木) 18:48:59.31
ボトルコ−ヒ-て防腐剤きついんじゃないかな。
俺も飲むとなぜか腹いたくなるわ。
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/30(木) 19:03:20.56
>査定額は微妙。

>ある程度、まとめられる。
>「10点まとめて〜円」って感じで。

>1点だけ0円査定だったが、受け取るの面倒くせぇから処分を選択。

>条件の5000円に全然届かずw

>500円のヤフープレミアム会員に入る必要もないわ。もったいねぇ。

これだけネガティブなこと書いて何が
>だが、悪くはない。
なの?
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/31(金) 21:55:38.18
547 :サイコー君 ◆t001Ev/XhM :2017/02/06(月) 15:54:55.93
「U-NEXT 31日間無料トライアル」に入会したわ
……の記事、修正しといたから、もうネチネチ言うな。

楽天カードはネタだろw
「この記事に感動したら→ハピタス」ぐらいの感覚だ。

DearBOOKが誤解されそうで、かわいそうだわ。
まずないと思うが、もし振込手数料がかかったら謝るわ。

あとポイントサイトの報酬は、普通にTOTO資金なんかに充ててるから。
たまに紹介バナー貼ることぐらい許せ。
そういうメリットがあってこそのブログ運営だ。

このときも結局自分がハピタスでなくドマネ経由したこと最後までブログに書かなかったな
つうか何でTOTO資金=許せという発想になるの?
ネタ袋買う資金にするから許せならまだ分かるが
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/01(土) 00:39:17.07
アン神様は何も悪いことしてねぇんだから、
そもそも許してもらう必要がねぇわな。
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/01(土) 12:41:51.67
ブックオフオンラインには救済ねぇのか?
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/02(日) 01:35:14.85
>いずれもあと1つ的中で当選金が入っていました。
>しかし、今回引き分けがなかったので当選金は激安です。


・・・いや、だから外したんだろ
なに負け惜しみいってんだよハゲ
大見得切って(+姑息な保健)ばっかじゃねーの?
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/03(月) 15:35:51.25
アン神様に意味不明なイチャモンつける
粘着ストーカー、気持ち悪い。
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 00:16:09.16
>当選画像、あとで貼るわ。ハズレても。
>お楽しみに〜。

おいハゲ、テメーの予想結果なんぞ興味ないが
書いたことは守れよ

あ、無責任に記事書くのは今に始まったことじゃねーか
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 00:59:14.72
>ウーロンハイとかさ、原価1円か2円ぐらいだろ。

インペ〜の金銭感覚は何時代なんだ?
業務用の安いウーロン茶と甲類焼酎使っても20円はいくだろ

芋の味がする芋焼酎がいいなら石焼き芋焼酎でも買っとけや
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 03:43:56.74
そりゃあねぇ……
バイト以外の利益は全部フトコロに収めて(その金でクジでスってゴミ買って)
いるようなヤツだぞ
細かいコトなんか何も判んな〜い、理解する気もな〜い
ソリって何ー?って感じでしょ
ところでソリでも変換出来るんだなwww
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/05(水) 14:13:13.69
>そんなの気にするわけがない。
>自分さえよければいいのだ。

自分は自己アフィリエイト経由して読者にはハピタス誘導する行為も「大阪根性」とかいうですか?
少なくとも空き缶婆さんは人を欺いてはいないと思うのでインペーの場合は「シナ根性」とか「朝鮮根性」では?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況