X



【NARUTO】日向ヒナタ信者ヲチ&アンチスレ17【BORUTO】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/30(木) 12:55:10.05ID:xavTxwQb
キチガイヒナタ信者のヲチ&アンチスレです
キャラアンチスレではありません

・凸、マルチ、ヒナタ他キャラ他信者他作品叩き禁止
・ヒナタ信者、腐立ち入り禁止
・他キャラ語りは必要最低限で
・意図不明無言コピペのみの書き込み禁止
・外部サイト、特にアフィブログ、まとめサイトの直リン禁止。必ず「htt」を抜く事
・二次創作はヒナタ信者とは関係ないもののヲチ愚痴はスレチ
 個人垢、個人ファンサイトは辿り着ける検索ワードのみ、URL晒し厳禁
・ヲチ先が2ちゃんスレの場合もURL貼り禁止、スレタイのみ言及
・次スレは>>980
・「!extend:checked:vvv:1000:512」を「」を外し冒頭に二行重ねてスレ立てして下さい

前スレ
【NARUTO】日向ヒナタ信者ヲチ&アンチスレ16【BORUTO】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1533856664/
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/12(水) 14:34:55.45ID:Wkxix5q5
>>789
その人はそのリスクわかった上でそれでも本出したんだから自業自得
遙か昔から無許可商業二次のその手の本は保護者などが集英社にクレーム言ったりアンチにクレーム出されたりで溢れてるが今まで集英社が動いたケースがないのが全て
商業二次出してるとこも他の出版社だと問題になったケースは山ほどあるが集英社は動かないのわかってて集英社ターゲットで出してるからな
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/12(水) 14:50:59.03ID:Rky8nCIU
>>790
アニメイトなんかはその配置をしている所はそれなりにあると思う
小さいアニメイトだが新刊コーナーなんかはジャンプからBLやラノベまでまとめて置かれてたし棚の配置で小説とそれ系が向かい合わせ配置だった店があった
アニメイト系は隔離して配置する対策はないんじゃないか?
注意喚起するならアニメイトに一度問い合わせてみたら
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/12(水) 17:46:35.93ID:FuILLL4C
うん…だから作者にそれだけ描かれるのがメインキャラなんだって
サクラ嫌いなのは好みがあるけどメインキャラやヒロインと頑なに認めたくない信者不思議
作者がよく描こうとするのとアニメスタッフがよく描こうとするのを一緒に見てる馬鹿信者
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/12(水) 21:44:48.97ID:84ZjzHt4
香燐ネタでサクラを叩く宣言してて吹いた

348 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ) sage 2018/09/12(水) 21:09:10.98 ID:Z1CvO9Ka0
次回香燐が出るのか
もしサラダが彼女の存在知らなかったらまたサクラを下げたと発狂するんだろうな
原作の流れからしたらそれが正しいのにw
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/12(水) 23:06:13.79ID:3VBePyZP
存在は知ってるだろ
写真見てるしあの写真から現在の水月と重吾だと分かったんだから
名前も水月がいってたんだから知ってるだろ
あの後水月がメガネ届けに来たかは知らんが
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/13(木) 12:31:17.14ID:E6Lsik1i
綱手のことをごとき扱いしたくせに
サクラ叩くためには利用する
サスケをカタワや甘やかされている犯罪者呼ばわりするくせに
サクラを叩くためには利用する

ヒナタ信者ってこんなんばっか
ヒロイン補正(笑)ってLAST(笑)のヒナタみたいなのだろ
原作アンチの糞信者

444 名無しかわいいよ名無し sage 2018/09/13(木) 11:49:55.56 ID:QTb0ATb50
ヒロイン補正かかってるからサクラがすごいとは全く思えなかったな
肝心の努力描写もメインキャラのくせに少ないし、百豪発動時の描写読んでもペイン戦なめプしてたのかよ貯めかけのチャクラでもっとどうにかできただろとしか思わなかった
そもそもサクラ以上に努力家で強いキャラが他にもいる時点で威張られても嘲笑しか出てこんわ
綱手の完コピでしかないし、医療忍者としての実績や貢献度は綱手の偉大さには全く及ばないからな
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/13(木) 14:37:04.19ID:v7Ll2YYs
努力家でもなければ成長もないヒナタを一番努力しているキャラ成長したキャラだと
嘘ついてまとめたり拡散し続けてきたのはヒナタ信者だろうが
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/13(木) 15:58:24.25ID:uznum0rj
ヒナタ信者はなにかとヒナタ信者扱いするなアピールするが
サクラをあそこまで意識して暴れているのがヒナタ信者くらいじゃん


276 名無しかわいいよ名無し 2018/09/13(木) 15:32:36.71 ID:TS2413ey0
なぜヒナタアンチの腐女子は乗り込みするのか
女って粘着質だよなあ

277 名無しかわいいよ名無し 2018/09/13(木) 15:36:34.83 ID:EWLR4sKG0
ヒナタ 性格よし、体良し、血統よし、ヒロイン
サクラ ゴリラ、まな板、野良犬、噛ませ犬 

ヒナタ信者兼サクラアンチ 男

ヒナタアンチ兼サクラ信者 女


ゴリラは嘘告白して主人公をキープしようとしたクズw
前代未聞w

279 名無しかわいいよ名無し 2018/09/13(木) 15:46:48.08 ID:TS2413ey0
女読者は女主人公型のサクラに自己投影するからなあ
つまりヒナタは女読者のライバルになるんやろ
ヒナタに負けた乗り込み嫉妬馬鹿まんこ哀れw
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/13(木) 16:30:45.40ID:cY1XmShj
サクラ叩くためにサスケや香燐や綱手やテマリなどを利用しまくるヒナタ信者は
自分はなぜサクラ信者以外からも嫌われるのかを本当に理解できないのか
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/13(木) 17:38:17.09ID:TuT8tyH3
この理屈だとくのいち総選挙での大暴れに捏造拡散キャラアンチ工作しまくり
成り済ましして他カプ者にも迷惑かけ
ディズニー凸に声優凸から脚本家やナルコレにも意味不明な凸をかまし
商業アンソロやDL販売に公式の映画の版権画トレパクオマージュのナルヒナアンソ出したり
公式絵に思いっきり寄せた作家もいる
まさにジャンル全体に毎日迷惑かけまくりのヒナタ信者はなんであんなでかい面してるんだ
都合悪い時はヒナタ信者のせいにしよう?はあ?
他信者のせいにして擦り付けまくりの屑はまさにヒナタ信者だろうが

349 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ) sage 2018/09/13(木) 16:49:30.78 ID:s17meRLF0
サクラ信者は銭ゲバみたいなジャンル全体に迷惑かけるような恥ずかしい作家出しておきながらよく他を扱き下ろしたりデカい顔できるなと感心する
しかも今もジャンルで活動してるんだろ?害悪じゃん

350 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ) sage 2018/09/13(木) 16:57:54.86 ID:g2NdRqKH0
>>341
>都合の悪い時はヒナタ信者のせいにしようって悪意しか見えない

サクラ信者はいつもこれ
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/13(木) 17:39:48.40ID:/FY5KllU
はっきりナルヒナ信者だと分かる連中がサラダは香燐の子だと騒ぎ
香燐ファンの人達はとくにそういう主張するのがいない
なのに都合悪くなると荒らしは香燐信者だった!とやり出したゴミ屑はマルヒナだったな
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/13(木) 17:56:09.96ID:lNwE950c
>>825
ジャンルに迷惑かけまくり
声優さんなどにまで迷惑かけまくり
暴れているのは明らかにヒナタ信者なのに他に責任転嫁しまくり
それを指摘されるとヒナタ信者のせいにする〜と被害者ぶる

ヒナタ信者が糞すぎる
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/13(木) 19:47:22.16ID:lNwE950c
都合悪いのを普段は叩いているサスケの信者や
馬鹿にしている綱手や香燐信者のせいにし
サスサク信者やシカテマ信者の成り済ましまでしているヒナタ信者の被害者ぶりきめえ


351 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ) sage 2018/09/13(木) 19:15:57.21 ID:s17meRLF0
7班3人で結婚しろもあれはサクラ好きじゃなく腐が推してると腐だけのせいにしてたよな
サクラハーレム()好きのサクラ信者も同じこと言う奴いるくせに
都合が悪い時は何でも他のせいにするのやめろよと言いたい
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/13(木) 23:45:01.98ID:PmnXYgZc
ヒナタ関係の批判は公式が原作無視してヒナタをやたらゴリ押ししたことで起こっているのに
ヒナタ信者は自分の嫌いなキャラやそいつが活躍する原作が気にくわないかは
アニメでは原作曲げて私の嫌いなキャラを酷い扱いして!
サラダの母親は香燐にして!ってやっているからなあ
ヒナタ信者の頭おかしすぎる
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/13(木) 23:46:58.16ID:P5X/fl4J
香燐のことまったく興味ないくせに
アニオリ描写を元に香燐ハンマーにしてサクラ叩き
ヒナタ信者のせいにするなとヒナタ信者は言うが
Twitterでもどこでも香燐ハンマーにしているのがあからさまにヒナタ信者ばかりじゃねえか


446 名無しかわいいよ名無し sage 2018/09/13(木) 21:44:11.59 ID:Kzy5J2lI0
香燐とサラダ会話あったらしい
プレゼントした眼鏡を似合ってると褒めたり、サラダのピンチに駆け付ける程サラダを可愛がってるのにサスケ鷹時代の写真見付けるまで香燐の事をサラダに教えないなんてやっぱりサクラは香燐を友達だなんて思ってないんだな
本当に嫌なクソ女だわ
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 01:00:40.75ID:dcngZ/Oj
この独特の句読点と改行のコテヒナタ信者はアニメになに求めてるの?


448 名無しかわいいよ名無し sage 2018/09/14(金) 00:37:38.20 ID:atr7qS3W0
アニボル見た。香燐久しぶりに見れて良かったけどなんか・・かゆいとこに手が届かないっていうか
ミツキメインだから仕方ないけど
サラダとゆっくり話してらんないし変化のとことか水月でもよかったんじゃ?て思うとこあって香燐が
でてくる必要性を感じなかった、感知でミツキ探すでもないし。これで終わりじゃないと思いたい
ミツキ連れ戻した後にでもまた絡みあればいいな
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 01:29:55.73ID:daqxeQky
むしろヒナスタがサラダと香燐をちゃんと絡ませたくないんだろうに
だってじっくり話したら香燐がサラダを取り上げた時の話にならざるを得ないだろ
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 01:31:41.90ID:ajceNAQE
>>840
完結時や外伝連載中からそうだったから今更驚かないわ
百豪不妊説広めたのもこいつらだし
外人まで同じメンタルなのが笑えないけどな
冗談抜きでキチガイ信者しかいない哀れなキャラだよヒナタって
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 01:36:38.66ID:KuYWokRZ
香燐はサクラ叩きに利用しているだけで別に好きじゃないってのがありありと伝わるヒナタ信者の文

451 名無しかわいいよ名無し sage 2018/09/14(金) 01:05:59.09 ID:wNT8OydY0
>>449
サラダは香燐見て自分が見つけた鷹の写真を思い出してたからサクラからは何も聞いてなさそう
サラダや香燐のことをやろうとするとサクラも出さざるを得ないけど
これで終わりならサクラ二度と出さなくてもいいからそれはそれでいいんじゃないの
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 04:52:53.78ID:uY1vqCZK
アニメのあれ以上にサラダと絡む理由はもうない気がするけどね
サラダが生まれた時のことはサスケかサクラに聞けばいいだろうし
鷹時代の話はサスケが話せばいい訳だし
要は香燐が実母だと言うことに期待してんだろうが…

ヒナタ信者の怖いところはナルヒナもサスサクも(もしくはヒナタもサクラも)幸せで良かったねではなくサクラはより不幸に!惨めに!な思考パターンが共通してるとこだな
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 09:54:08.54ID:TajKcBdw
>サスケとの破局、サラダとの離別

これを望んでいるのが大半がヒナタ信者ばかりってのがくそ笑える
こいつ自身もSAGEヒナタ信者だし


452 名無しかわいいよ名無し SAGE 2018/09/14(金) 08:08:03.09 ID:Ocdm4akC0
>>451 これ。サクラをボルト世代に出演する意味は殆どない。サスケとの破局、
サラダとの離別なら見るかもしれんが
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 10:41:46.95ID:JMZYtElb
ヒロイン云々でいつも揉めてる煩い愚痴垢と言えばヒナタ信者の垢だな

352 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ) sage 2018/09/14(金) 07:39:19.81 ID:JrrVvHzW0
どっちがヒロイン論争で愚痴垢同士が揉めてて笑った

353 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ) sage 2018/09/14(金) 08:03:14.33 ID:gkQCthD+0
バカじゃねとしか
ヒロインが誰だとか今更どうでもいいわ


https://pbs.twimg.com/media/DgCTio4U8AE7Gr6.jpg
https://i.imgur.com/QjvaVss.jpg
https://i.imgur.com/JkpQZXN.jpg
https://i.imgur.com/jxhbUfl.jpg
https://i.imgur.com/RqQATfG.jpg
https://i.imgur.com/jxhbUfl.jpg
https://i.imgur.com/kPhC9kD.jpg
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 11:20:27.04ID:LYLh3uIb
ヒナタ信者が気持ちよくもならず黙ってないじゃん
元々ヒナタこそヒロインだ!と作者にまで凸って暴れ続けたのも
公私混同で公式媒体でヒロイン関係煽って
元々はそういうの気にしていなかった作者がそういうのに言及するようになる状態にしたのも
ヒナタこそヒロイン纏め作りまくっているのも
今現在あちこち荒らして回っているのもヒナタ信者なのに
愚痴垢のみでヒロイン話している奴らの一部を捕まえて
サクラ信者がヒロイン問題で荒れている?
迷惑行為しまくりで大人しくしてほしいのはヒナタ信者なんだが

354 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ) sage 2018/09/14(金) 10:41:04.11 ID:5EyZHsh1d
サクラがヒロインってことで別にいいよなw
信者がそれで気持ちよくなって黙ってくれるなら
グッズもメディア露出も利益にならないならヒロインだからって別に増えることないし
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 11:23:27.72ID:uxFwacGx
シカテマ好きの成り済ましまでして
公式関係者に片っ端からヒナタをヒロイン扱いしろ
サクラに与えたものと同等かそれ以上のものをヒナタに与えろと
海外でも国内でもヒナタ信者がずっとやっているのに
責任転嫁も甚だしいな
愚痴垢がヒロインの話していたことでなんの影響があるんだよ
ヒナタ信者による発端行為や日々大々的にやっていることをすっ飛ばして
それに対する愚痴だけ黙らせようとするのがマジヒナタ信者
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 11:31:29.80ID:XGcp3We/
ヒナタ信者の場面はヒナタこそ真のヒロイン!ヒナタ大勝利ヒロイン!やるために実害出しまくりだからな
公式からしてそんな思想のキチガイ信者が影響力ある地位にいるのがいかれている
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 12:37:30.19ID:Pr7FW5MW
殴りあってる愚痴垢見当たらないけど
ヒナタこそ人気ヒロインだとあちこちに凸しまくっているお前のことか?

357 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー) sage 2018/09/14(金) 12:14:29.56 ID:F12XvtF3a
愚痴垢と愚痴垢で殴り合ってるの、本当滑稽だわ。
まあ、何組かは自演かもしれないけれど。
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 12:40:52.03ID:eoD1t/PT
ヒナタ信者はヒナタ批判の愚痴垢ばっか見ているから
愚痴垢はみんなサクラ信者に見える脳障害持ち出し
別の話題をもとに吐き出されたものをサクラ信者の愚痴垢がお仲間愚痴垢のことを文句言っていると
また勘違いで的はずれなヲチ始めちゃったんだね

355 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ) sage 2018/09/14(金) 11:38:25.70 ID:QJRMNgwf0
しまいにゃダブルヒロインかサスケがヒロインとか言いだした愚痴垢とその愚痴垢にブチ切れてる愚痴垢
サクラ信者醜いね
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 12:42:33.30ID:Ecc4d8+A
サクラが原作や公式でヒロイン的な扱い受けたら発狂して
ヒナタこそヒロインだあああと他キャラファンに成り済ましてまで
あちこちに殴りに行っているヒナタ信者ゴリマルヒナと外国人ヒナタ信者こそ醜い
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 12:45:11.90ID:eoD1t/PT
おいおい
ゴリとマルヒナが巣で自演タイムなのを自ら明かしているんだがw


357 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー) sage 2018/09/14(金) 12:14:29.56 ID:F12XvtF3a
愚痴垢と愚痴垢で殴り合ってるの、本当滑稽だわ。
まあ、何組かは自演かもしれないけれど。

358 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ) sage 2018/09/14(金) 12:43:55.37 ID:9k+1rxTqp
最もヒロイン論争に拘ってるのはサクラ信者ってよくわかる流れ
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 12:51:43.65ID:+ry2iDx9
ジャンル危険にさらすってのは問題が公式に及ぶほどでかくなった場合だから
違法行為自体はヒナタ信者による商業やDLや公式トレスアンソロetcと大量にあり
それ以上に危なかったのはヒナタ信者のディズニー凸なんだが自覚ないのか

359 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ) sage 2018/09/14(金) 12:47:21.52 ID:WtSNH4sPd
ジャンルを危険にさらしといて赤ブー告知イラストを描く神経すごいな
本当に悪いことした自覚ないんだな…
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 12:53:54.18ID:agS5DEcW
今までさんざんヒナタが本当のヒロインだーと騒ぎ
主人公と結婚したから今度こそ真ヒロインだと公式共々はしゃいでいたのに
結局ヒナタがそこまでヒロインとして浸透せず反発も起こり
最近じゃヒナタをヒロインとするとそれこそヒロイン(笑)になる状態が続いていることが
ヒロインへの執着が激しいゴリのストレス
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 12:55:47.27ID:fC1PpZal
>>859
その人自身にどんな問題があっても
ヒナタ信者がヒナタ信者サイドの問題行為迷惑行為は恐ろしくペラペラに見積り
嫌いなキャラ関係の信者だから粘着しているってのがはっきり見て取れるせいで
てめえが言うなwってなるんだよな

ヒナタ信者だけは他に文句言えないだろってことやらかしすぎなんだよ
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 12:59:11.92ID:Ecc4d8+A
ヒロインの位置にヒナタ信者が執着して
サクラ信者に思いっきり喧嘩売り
あらゆるキャラと原作ヘイトしながら暴れなければ
ヒロイン問題に言及する人も
ヒナタはヒロインじゃねえよと反発する人も出てこなかったのにな
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 14:22:12.13ID:cpshLOx3
>>859
界隈危険に晒すという意味じゃ
公式トレス丸分かりの公式の本表紙と全く同じデザインの闇ナルヒナアンソロ出したり
NoSakuraを立ち上げ連日アニメーターと公式に脅迫凸をし続けたり
ディズニー会社にアニメーター潰させようと凸ったヒナタ信者ダントツでやべえよ
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 15:05:01.26ID:cpshLOx3
典型的糞自己紹介ワロタ
ヒナタ信者キチガイをサスケ信者のせいにしたり
香燐やシカテマをハンマーや成り済まししているのは見かけても
まともにヒナタ信者注意することなく 矛先反らしの責任転嫁とサクラ信者が〜ばかりしているのはお前じゃんw

360 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ) sage 2018/09/14(金) 14:21:01.57 ID:nKy79x5L0
あいつらサクラ信者による真っ黒トレパクは頑なに見て見ぬ振りだからわかりやすい
トレパクしたやつは全員糞だと思うが人物からの違法トレパクってサクラ信者以外なら叩かれてたけどサクラ信者だとたかがトレパクくらい〜で謎の擁護&擁護
商業アンソロ&商業傑作集&悪いと思ってません&金目当て発言までしたお仲間を擁護できると思ってんのか?
二次創作は才能のゆりかごと呼ばれています!みんなもどんどん二次創作で金稼いで!生活の足しにして!なんて開き直りした人見たことない

361 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ) sage 2018/09/14(金) 14:42:31.01 ID:JrrVvHzW0
嫌いなカプや腐のやらかしは叩いて同カプ者に自浄作用求めるくせに
サクラ絡みのカプはヒナタ信者が〜と信者叩きに矛先変えたり誰だってやってるだの
それくらいで叩くなとかくそ擁護するサクラ信者
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 15:08:19.69ID:iFyaqBZ2
嫌いなキャラ絡みのやらかしは叩いて同カプ者に自浄作用求めるくせに
ヒナタ絡みのキチガイはサクラ信者が〜と信者叩きに矛先変えたり
あれはサスケ信者だから〜と擦り付けたり
サクラ信者ではないと明らかに分かるものもこじつけでサクラ信者としたり
ヒナタ信者のしでかした事を捏造でサクラ信者に嫌がらせされていると嘘吐き出し工作したり
発端のヒナタ信者ではなく反発した方が悪いとかくそ擁護するヒナタ信者
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 15:18:22.20ID:AwSzEorr
>>866
NARUTO界隈同人がそんな盛り上がっていないから
トレパクあっても指摘される人がまずごく一部だし
発覚時多少叩かれようとすぐ収まってその後誰も話題にしないパターンばかりなのに
ヒナタ信者から見たらサクラ信者以外も今もずっとそれで騒がれている事になってるんだな
もや忍なんか全然稼働してないのにw
今となってはサクラ絡みの作家以外ほぼ放置されてるじゃん
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 15:20:13.50ID:8SM0kYjh
つーかヒナタ信者前はサスケ好きからサスサク二次もするようになったサスケファンの人を
サスケファンがサクラをアバターに利用しているだけでサクラ好きは少ないとか言っていたのに
今ではサスサク創作していたらもれなくサクラ信者扱いで
結局こういうとこもブレブレなんだよな
サスケが好き=腐女子でもないのに
ヒナタ信者の言うことの信憑性のなさは
あれの二枚舌や意見の都合のよい変えっぷりにもある
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 15:21:46.45ID:EyTL4kZ2
ヒナタ信者が自己紹介ばかりなのって内心自分達のやばさと界隈からの嫌われ具合自覚しているからか?
ヒナタ信者が目の敵にしているヒナタ批判者よりも
ヒナタ信者による垢の数々の方がキチガイ外人以外からは嫌がられているし
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 15:23:23.73ID:cGMW0ERS
キャラアンチ拗らせヘイト二次創作をヘイトの自覚もなく嫌いカプ好きに売り付けようとしたり
嫌いキャラの戦闘活躍作画にむかついたからってディズニー凸までやらかすヒナタ信者は格が違う
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 15:29:24.80ID:EyTL4kZ2
まーた腐のせいにする
腐より何よりヒナタ信者こそがあらゆるキャラ叩いて暴れてきた長年の証拠が大量なんだか

365 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ) sage 2018/09/14(金) 15:27:35.62 ID:Pgpg43He0
今の状況腐からしたら面白くてたまんないだろうな
勝手にサクラ信者とヒナタ信者が叩きあって潰し合いしてるし
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 15:50:40.68ID:uY1vqCZK
>>871
自覚してるから他のキャラの信者になりすまして暴れるんじゃね
ヒナタ信者よりもっとやばいのがいますよ!とかどっちもどっちだろ!とかやってヒナタ信者の悪質さキチガイさを薄めようとしてる

ヒナタを上げるために他キャラを下げるアニメやゲームと同じやり口だと思う
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 15:51:26.83ID:KEMY0jPD
明らかにクレイジーなヒナタ信者の大暴れこそ何より目立つのにまだこれ言うんだ
便乗もなにもヒナタ信者のキチ行為なきゃ誰にも言われないのに被害者面きめえ

366 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ) sage 2018/09/14(金) 15:33:06.13 ID:WtSNH4sPd
サクラ信者でもヒナタ信者でもない人のが多いだろうし
冷めた目で傍観してる人は多いと思う

367 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ) sage 2018/09/14(金) 15:42:36.17 ID:jRVDu4NU0
便乗してヒナタファン叩きしてる腐もいるだろな
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 15:55:02.62ID:66zlMiMW
ヒナタ信者「嫌いなカプや腐のやらかしは叩いて同カプ者に自浄作用求めるくせにサクラ絡みのカプはヒナタ信者が〜と」
ヒナタ信者「今の状況腐からしたら面白くてたまんないだろうな
勝手にサクラ信者とヒナタ信者が叩きあって潰し合いしてるし」
ヒナタ信者「サクラ信者でもヒナタ信者でもない人のが多いだろうし
冷めた目で傍観してる人は多いと思う」
ヒナタ信者「便乗してヒナタファン叩きしてる腐もいるだろな」
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 16:12:09.79ID:B2/2So8V
この無駄に第三者ぶるポーズを絶対にサクラ信者ヲチスレ(他を巻き込み&ヒナタ信者異常者を他への責任転嫁大量スレ)のみでやるってのがもうね…w
ヒナタ信者のことも批判しているんですぶっているけど
実際にはヒナタ信者擁護しようと必死でまともにヒナタ信者批判したことないくせに
サクラ信者とヒナタ信者両方に呆れているごっこ下手くそかよ


368 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ) sage 2018/09/14(金) 16:04:42.04 ID:FctKOMo1d
>>366
その層は引いてるよ
相手を嫌ってる仲間として入れないでくれって感じ
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 16:34:02.34ID:q+bHZa1j
ヒナタ信者じゃありませんアピールするくせに
都合の悪いヒナタ信者を何度も他キャラ信者のせいにしたり
ヒナタ信者から荒らし始めた流れを見て
反応する方のが悪いと無理やりヒナタ信者擁護してくるんだよな
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 17:52:06.89ID:g7WIN3cu
ヒナタ信者が見ている公式ってどれのことなの?

453 名無しかわいいよ名無し sage 2018/09/14(金) 17:43:04.67 ID:lhwtP8ck0
むしろサクラはサラダの母親じゃないってとこまでやるんじゃ
今回はミツキ編だからまたいつか
公式のサスサクの扱いからその流れしか感じない
サラダもミツキみたいに生まれてきたとこをカリンが救ったとか余裕でありそう
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 18:25:29.57ID:pLLlR+Y8
この先アニスタがお得意の設定変更やらかして香燐が実の母親ですなんてやったとしてもサラダの中では母親はサクラなんだからもう別に話広がらないだろ
ヒナタ信者が期待してるようなあの女(サクラ)は母親なんかじゃないとかサラダが言うだとか
サスケがサクラと別れて香燐と再婚とかにはならないからw
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 18:35:07.52ID:x5wVvOft
なんでもかんでも腐のせいにするけど
サラダの本当の母親は香燐だ!と暴れている奴が
2chでもTwitterでもナルヒナ信者の奴ばかりで
サクラアンチの腐の人の方がその辺ノータッチじゃん
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 18:42:02.90ID:BmGjChre
>>890
さすがにその設定変更はないだろ
原作でサクラの出産手伝ったと言っちゃってるし香燐が母なら何で生きてるのに育ててあげない?ってなるし
何より子供向けアニメでそんな複雑な設定にするわけがないしサスケがクズになるだろ
そんなこと言ってるのってヒナタ信者かサクラアンチくらいだけど真面目に言ってる?
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 18:44:31.55ID:VFuN3n5y
何度も言われてるけど香燐が母親とかいう公式アンチな妄想が現実だとしてそれで畜生になるのは
育児放棄してる香燐と別の女の子供を自分の好きな女に育てさせてるサスケってことが何故分からないんだヒナタ信者は
頭ヒナタでもそれくらいは分かるだろ
日本語の変換もよく間違ってるから日本語すら理解できなくて外伝も読んでも理解できないのかもしれないけど
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 19:55:25.40ID:x5wVvOft
ナルヒナおめでと〜だけなら良かったのに
真のヒロインはヒナタ!サクラざまあ!サクラは不妊!サスケは犯罪者!大勝利火影夫人ヒナタ!!!etcと言った声やたら目立ったもんな
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 20:39:18.31ID:ijtOVV6W
香燐に対して全く興味ないくせに
サクラアンチするためだけに香燐寄生するヒナタ信者きもい

455 名無しかわいいよ名無し sage 2018/09/14(金) 20:26:13.42 ID:x+iSo+j80
ミツキもクローンシンもヘソの緒はあるよ

順番に掘り下げていつてサラダ覚編もあると思うわ
カリンと同じ能力使ったらかっこいい
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 21:04:05.23ID:yluek9Sw
香燐を利用するくせに香燐の名前すらちゃんと書けない
ヒナタ信者の病気妄想を現実にするためなら香燐とサスケが屑になるのも厭わない
ほんとガチ屑だなヒナタ信者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況