X



Destiny 元ツイガイ悪口・雑談スレ part14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/01(土) 15:55:00.94ID:YwJ+XEjI
現行・元ツイガーディアンに関するヲチ&悪口・雑談スレ

LR遵守
テンプレの変更、追加は新スレ付近でスレ住民の総意の上で変更する事

自治厨、虚言癖、煽り奴はスルー推奨
(相手をしたあなたも荒らしと認定されます)

次スレ>>980 無理なら安価指定
>>950以降、次スレが建つまで減速

※前スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1534479043/l50
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 14:52:34.47ID:r/bg+ZXB
>>152
自分で名乗ってるしお気に入りのじわ嬢まで言ってるんだから信じてあげるよ、こんにちはゴキブリミサトさん。
比較対象にゆーすんの名前出しただけなのに気にさせちゃってごめんな。ゴキブリ釣ろうとか思ってなかったけど釣れてビックリしてるよ。
こうやった暴れてるから「ゴキブリがいつまでも暴れてる」「職場のおじさんに捨てられたんだろうな」
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 14:56:17.78ID:a9WuIAVG
ゴキブリ身バレしてわざと名乗って違うふりしてるけどg御本人様登場で笑い転げてるwwwwwww
馬鹿なのかな?馬鹿なんだなwwwwwww
ゴキブリミサト傑作wwwwwwwwwwwwww
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 14:56:19.92ID:r/bg+ZXB
(途中で切れた)
って言われちゃうんだよ。煽ることに生き甲斐見つけてないで新しい仕事探して彼氏も見つけて幸せになれよ。
お前が叩かれてるの全部俺のせいでも良いけど俺はぽっぽろの料理が無理って話をしに来ただけだったんだがな。
自滅もいい加減にしなよ。
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 15:03:01.27ID:ZUfxXcgF
>>151のをよく読んでみろ

ゆーすんとぽっぽろ遊んでたからゴキブリがぽっぽろ叩いててもおかしくないかもね

俺の書き込みよく読めワッチョイ文盲の>>153>>154)

ぽっぽろのこと一度でも叩いてたか?叩いていたのお前だろうよwwwwだからぽっぽろのメシをこけおろしてるお前こそゴキブリかゆーすん嫁じゃねーの?って言ったんだがwwww
いつの間中立場すり替えや減らず口が達者とかそれこそごきぶり美郷かよお前はwwww
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 15:05:27.66ID:rwQqBwTu
>>156
わかったわかった落ち着け
お前がゴキブリの嫌疑がかかるほどにキチガイってだけだから落ち着け
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 15:08:14.05ID:r/bg+ZXB
俺は156に、ゆーすんの嫁とか言われちゃうよ?ゴキブリ大好きだなきもって言われただけで、ゴキブリと間違えられたことなないが。お前が慌ててみさとかよお前は、と捨て身で発言する今の今まで、お前さんは俺のこと『ゆーすんの周りにいる女』って言ってなかったか?
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 15:09:06.80ID:2Wugfubd
ぽっぽろからごきぶりみさとになる流れ何回目だろうな
一から十までごきぶりみさとが書き込んでる風でもなさそうだし第一、あいつまだゲーム界に生息してんの?
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 15:13:04.39ID:rwQqBwTu
>>158
レス先飛ぶと>>156の発言は俺宛てだから>>158のことはkikiなんちゃらとかゆーすんの周りの女とか言ってないけど、>>156は自分以外の意見は全部同一人物と思うらしいから話にならんな
噛み付く相手間違えてるよーさっさと謝っとけば〜
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 15:14:43.50ID:rwQqBwTu
>>159
ゲームしてるか知らないけどここを毎日日課のように監視しては女の名前が出る度にヨダレ垂らして喜んで一緒に叩いてるのは見たらわかる。
ゴキブリミサトの幸せそうな女への粘着がすごい!
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 15:16:58.17ID:ZUfxXcgF
>>157
馬鹿野郎
嫌疑がかかるほどキチなのはぽっぽろ叩きしてる奴だろうがwwww
俺は死ぬほどゴキブリみさとが嫌いなんだよ
一緒にするな雑魚
>>158
だからどちらかとかお前が決めてるだけだろ
ぽっぽろのクソ不味そうな飯をディスってるあたりゴキブリ美郷かゆーすん嫁の性悪2人組みのどちらかじゃねーのか?ってふったんだよ
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 15:19:21.68ID:ZUfxXcgF
>>160
自演失敗したこと分かってんの?他のやつのレスを違うIDで堂々と反応して慌ててワッチョイ切り替わったけど〜とか久しぶりに笑わしてもらったわ
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 15:27:17.47ID:r/bg+ZXB
>>163
話すり替えなくていいよ。俺がいろんなIDで独り言繰り返して支離滅裂なこと言ってるならまだしも「一貫しぽっぽろの料理の話してた」のに、お前さんはなんだ?
ぽっぽろの話に乗ってきてブスだと発言して、ゆーすんの名前に食いついて
比較しただけだと謝る俺に対して
俺や157をゆーすん嫁だ、ゆーすんの周りのミサト嫌いな女だと騒ぎ立ててるんだよな?
お前さんがゴキブリじゃなかろうとそんな支離滅裂な行動、お前さんの言う通り減らず口ゴキブリそのままじゃないか。
名乗ったんだから貫き通せよ、ゴキブリ美郷さん?
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 15:27:26.61ID:2Wugfubd
あんまり言うとマジでごきぶりみさと来るから全員やめろよ
以前みたいに台風の目みたいに大暴れしたらkikiが居ない?今はもう誰も手がつけられなくなる
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 15:31:11.92ID:rwQqBwTu
>>165
俺はもう99パーセントくらい>>163がゴキブリミサトだと思ってるけど違うの?
すでに大暴れかましてんじゃん?
>>164がぽっぽろの話題してただけなのに自分で躍り出て来てゆーすん嫁ディス、俺や>>164をゴキブリ騒動の犯人と決めつけ発言。
こっちやぽっぽろの料理の話題してただけなのにかわいそー笑
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 15:38:15.44ID:/SQIzdPD
俺のWiFiが不安定なせいで誤解された奴ら悪かったな
また移動してるからid変わってたらすまんな俺が164で139な
ゴキブリ美郷さんはまだ自分が大勢に嫌われているという自覚がなくて誰か1人がキャリア変えて叩いてると思ってるんだろうからなポジティブだな
現実受け入れるところから頑張れよ
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 15:40:25.25ID:2Wugfubd
>>166
うーん。第一、自分で自分のことごきぶりって宣言するかなと思ったけど真相は闇
kikiいれば1発でわかるんだろうけどさそれも無理だし
ツイ覗いたら少し落ち込んでたみたいだけど戻ってきてくれないかね
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 16:02:17.54ID:rwQqBwTu
>>168
kikiも人気あったよなーここで自分の性格のこと叩かれると顔真っ赤にして言い返してたくせに、波桜への恋愛の助言されると(そんなんじゃ相手にされない、彼女のこと叩いたら嫌われるよ?など)しゅんとして言うこと聞いて素直で可愛かったなー
言葉遣いの悪さから滲み出る性格の悪さ、頭を下げてる相手に対して踏みつけるような発言が平気で出来る姿が俺には>>164がゴキブリにしか見えないからkikiに退治して欲しいよ
自分に疑いがかからないようにゴキブリって名乗ってるんだろ
ゴキブリミサトは嫌いって発言してるけど「ゴキブリ」と呼ばれるのが嫌いな要因であって「じわ嬢」はお気に入りだもんなー
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 17:02:54.40ID:a9WuIAVG
>>162
俺は死ぬほどゴキブリミサトが嫌い
って言う人間が
>>138
お前みさと好きだよなあ
なんて発言するかよ

ゴキブリミサトそういうとこだぞ
たまに現れるゴキブリがどこで暴れてるの教えてくれる?
ゴキブリがヤリマンって誰とsexしたの教えてくれる?
あみがどこで暴れてるの教えてくれる?ってやつ
お前だよお前、と言いたい。
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 17:11:18.87ID:r/bg+ZXB
>>171
なんかややこしい俺のせいですまんな…
ワッチョイが何かよくわからんのだが、強制コテハンまでは理解&納得できるけどIPまで晒されるのはなんなんだ?あれは完全にセットなのか?
たまに「お前のIP抜いて晒してやる」が脅し文句に使われるのに、向こうのスレはずっとIPアドレス表示されてるから恐ろしくて書き込めん
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 17:41:13.29ID:2Wugfubd
>>170
俺もゴキブリみさとがどこで暴れてるか知りたいよ
あみがごきぶりみさとって言われてるけど息してる風じゃないみたいだしだからこそ動向知りたい
単純にどれどれ?どいつなの?って話題についていくために知りたがる俺みたいなのもいるってことだけど文章にするとニュアンス伝わらないから難しいな
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 02:43:13.66ID:MbDLrMF6
>>152
ゆーすん実際クランの中でモテてたけど今嫁と付き合ってた時は隠してたから女ども騒がなかったんだろうな
それがミサトと付き合ったらオープンにしてて面白くなかっただけだろ
あんな性格であんな顔でって別れてまで僻んでここに書き込みとかkikiがTwitterでやってること同じじゃねーかw
>>149
ちなみにゆーすん嫁はミサト叩きの黒幕じゃね?ってなって前スレで悪者になってたよ
それも知らんの?
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 06:52:16.07ID:yxbkgcMn
まほ確実にここ見てるじゃん
クラミジアクランの姫ポジは風俗嬢かれんに奪われたから弟子ってポジションにおさまったんだw
メンヘラひかきゅん、風俗嬢かれん、AV女優の画像悪用まほ、クラミジアの女痛いのしかいねーな
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 07:01:27.09ID:Ea+mST18
>>175
ねむいは追放されたんだな
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 07:08:51.40ID:Ea+mST18
>>174
ゆーすん隠してたか?嫁とのデートやお泊まり、蒙古タンメンネタは嫁の好物でよく書いてるのは記憶してるが
ゴキブリが一方的にプロフィールにゆーすんのID乗せてアピールしまくってただけで、ゆーすんは嫁でもゴキブリでも相手が変わっただけで行動は変わってないと思う
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 07:15:17.73ID:Ea+mST18
>>178
(´−`) ンー
ゴキブリだから仕方ないけどあからさまにゴキブリ発言しない、クランのほかの女、kiki、嫁を悪者にしてる時点で臭いよな
その嫁が黒幕って情報もゴキブリが投下しないと誰も知らないはずだもんな
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 07:19:50.39ID:paLLbdxR
>>177
それは俺も思ったゆーすんは嫁のとのデートもアップしてたし相手は誰かわからないのにゴキブリが必死に名乗りを上げてただけだよな
前スレで嫁を叩こうとしてる奴が嫁はアピールされないみたいに言ってたけど
もうそこからゴキブリ臭プンプン
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 08:11:46.17ID:JPgWGf3w
ゆーすんと嫁のやりとり見たかったらTwitterの検索窓に
「micromi963 yusun」って入れたら会話見れるけどオープンに旅行の計画立ててたり会話見たら誰でも付き合ってるのわかるの範囲だったぞ
前スレで半年とか言ってたけど五月末までイチャコラしてるから見てみろ
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 08:29:57.46ID:JPgWGf3w
>>181
すまん「yu」だけのが2017年5月まで会話見れるわ

前スレでゴキブリとゆーすん半年とか書いてあったけど
ゴキブリの職場のオッサンとこ記念日12月の頭だったから11月中にゆーすんとは半年記念日迎えないとおかしいよな
ゆーすん嫁と被らないように付き合うなら仮に5月末からゴキブリとの交際がスタートしても半年記念日が来るの11月末だからおかしいよなぁ
ゆーすん二股してたってこと?
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 08:33:19.88ID:9t6uQ0xd
>>182
これ面白いな関係性が気になる奴らのTwitterID入れたらそいつらの会話全部見れるんだなw
たまにここで有益な情報手に入るから好きw
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 08:39:45.35ID:9t6uQ0xd
ゆーすんと嫁のも見てきたけど5月28日には「来週ハンバーグ奢ってあげる」って言ってるけどこれでゴキブリと半年とかおかしいねw
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 08:43:49.07ID:JPgWGf3w
>>184
だろ?半年って書いた奴の記憶違いなのか(俺はゴキブリのその発言見てない)
それともゆーすんが二股してるのか
ゴキブリが虚言癖炸裂してみさ姫みたいに過去に記念日が爆誕してるのか(付き合った日じゃなくて初めて遊んだ日とか)
それともゆーすん嫁が元カレに付きまとってるのか…
見てる分には楽しいよな
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 08:48:59.50ID:Ea+mST18
ゆーすん嫁はゆーすんの趣味(ゲーム)を邪魔しない程度、干渉しない程度にしか関わってないんじゃないか
クランに入ってゴリゴリ周り牽制してたら誰も楽しくゲーム出来ないだろ俺男だけど彼女の存在に気使うわ
そういう所ではすごく好感が持てる
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 08:49:26.25ID:MbDLrMF6
>>185
ゆーすんモテることをいいことに今嫁と付き合ってる時女ガーディアンたくさん食い荒らしてるから二股どころじゃないぞwww
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 08:53:13.40ID:9t6uQ0xd
>>187
たとえそうだとしてももう結婚してるんだからいいんじゃないかなw
嫁もゴキブリもゆーすんから付き合ってる宣言されてない、ゴキブリはプロフィールにゆーすん書いてたけどゆーすんは誰も入れてなかったけど浮気し放題だったってことだろw
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 08:55:32.93ID:JPgWGf3w
ゴキブリミサト、あおいのこと「彼氏盗った」とか言ってたけど自分も同じことしてるじゃん
付き合っるの知らなくてぇとかならまだしもゆーすん女の影匂わせてるのに近寄って行くとか「人のもんほど欲しい」って奴なのかね
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 08:55:58.20ID:MbDLrMF6
>>186
趣味違かったらそういうもんなんじゃないの?
俺なら趣味に干渉されたらすごく嫌だし面倒くさい女となんか付き合ってらんねーなw
なんかこれを見たら俺もゲームしてるところをそのままにしてくれてる自分の彼女を大事にしなきゃって思えたわ!さんきゅw
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:00:51.95ID:paLLbdxR
>>189
てかゆーすんより前に付き合ってた男と付き合ったのを『盗られた』って被害妄想もヤバくね?いつまで元彼がお前のものなんだよってならない?笑
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:07:34.51ID:9t6uQ0xd
>>191
その考えで行くと前スレでゆーすんの今嫁に黒幕説出して叩いてたのもゴキブリだろうなって簡単にわかるw
ゴキブリさんざん今は恋人いますし関係ないですって弁解してたけど自分からあおいが盗った発言、元彼嘘つき発言して叩いてたし(kikiのスクショで曝露)ゆーすんのことは別れてからなのかわからないけど少なからず文句言って回ってたのは周辺の発言から確実だよなぁ
なんで過去にそんなに執着するんだろうねゴキブリは
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:10:07.14ID:JPgWGf3w
>>190
今さら彼女いる男を装ってるけどみんな正体わかってるよ大丈夫?
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:11:46.38ID:9t6uQ0xd
そっとしといてやれw触れないでいるんだからw
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:16:07.92ID:paLLbdxR
まあ、浮気し放題の男を取り返して結婚した今嫁も残念ってことだな黒幕とか関係なく。ゆーすんという男が残念賞。
ここでゆーすんモテるアピールしてるのたまに出現するけどNONSTYLE混ぜたみたいな顔って書かれてなかった?イケメンには見えないが。
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:21:51.63ID:Ea+mST18
乗っかったところ申し訳ないが、もうゴキブリ生息は確認できたし暴れられてもうるさいからクラミジアの話していい?

ひかもクラミジアは招待で入ったらしいけど、あんな変態は引き入れたくせに無害に見えるねむいは除隊されたしクラミジアは何がしたいんだ?
まほはアイコンも変わったし身の程を知ったんだろ。鍵だから中身は知らん。
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 10:20:25.40ID:qyV3fKds
すげぇ前スレと全く同じ流れだ
おれは前スレを見てるのかと思ったよ
ワッチョイあってよかったじゃん
誰が本人だの本人じゃないだのわかるはずもないのに想像だけで話を進めれるとかすげぇ
感激してしまう
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 12:47:37.86ID:fKHuUlyE
>>195
それでなんでモテるの?
しゃべり上手いの?
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 15:35:44.31ID:MbDLrMF6
>>193
へぇー彼女いる男ってだけで俺のこと分かるんだ
みんな分かってるなら俺の名前教えてよ
まさか俺をミサト本人だろ乙wwwって言いたいのかな?
本当にここにいるやつらはゆーすんやら嫁やらに反応するやつ全員をミサトに仕立てあげてバカみたいだなw
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 15:41:57.59ID:MbDLrMF6
>>201
顔ならゆーすんの嫁のTwitterに載ってるインスタのURLから見れるよ
俺的にツイガーディアンの中ではくーたろに並ぶくらいのトップクラスのイケメンだと思うけど
ちなみにゆーすん嫁もめっちゃ可愛いから癒されるぜ
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 15:54:09.23ID:paLLbdxR
>>203
いやいやいやバレバレだから笑
ゆーすんは超絶イケメンで、自分が負けた嫁は可愛いですーって?笑
ゴキブリミサトじたばたするほど首絞めてるからやめろって笑
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 15:59:48.30ID:surx5QcM
>>202
普通なら「擁護は本人だっけ?悪かったなみんなが大嫌いなゴキブリの名前出して」くらい言えるだろ?
なんでゴキブリ擁護となる嫁叩きを深夜の2:43にしておいて、今さら顔が可愛いとか言い逃れしてるんだ?
昨日からゴキブリだけ支離滅裂なんだよなw
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 16:02:25.25ID:paLLbdxR
>>205
仕方ねえだろゴキブリ本人様なんだから笑
嫁褒めてるのも昨日ぽっぽろの件で「あの女(ゴキブリ)の性格知ってるだろ?」って、女の子と庇ったり褒めたりする訳ないって書かれてるから覆そうと思って無理に褒めてるのミエミエ笑
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 16:04:29.72ID:surx5QcM
>>205
たしかに申し訳ないがインスタ飛んで見てきたけど、ゆーすんの顔面がお世辞にもイケメンとは言えなかったし嫁もゴキブリの上位互換って感じで目も小さいしゴキブリはマシってだけで可愛くはないよなw
そんなに無理に褒めてたらわざとらしいのに何やってんだw
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 16:05:17.17ID:surx5QcM
>>207
すまん日本語おかしかったな
ゆーすん嫁の顔面は「ゴキブリよりはマシ」ってこと
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 16:25:17.26ID:y+sKx+4q
普通の感覚の人間なら>>205の言う通り
この流れでそんな発言したらそう思われて仕方ないよなって言えるんだよ
そしてこれ以上言い返してもここで1度本人認定されたら払拭は難しい証明する術がないからな
疑わしい発言をした自分を悔やむしかない
ところが黙ってられないのが本人様って訳だ
憐れだなゴキブリミサト今日も身バレ乙
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 16:30:01.77ID:surx5QcM
>>209
ここでゴキブリじゃないですって証明するのは難しいし面倒だからそれでいいだろ、ゴキブリ本人じゃない俺がゴキブリだと疑われたらそれはそれて今日の自分の発言がゴキブリっぽかったんだなと振り返って反省するだけで
馬鹿野郎!俺はゴキブリじゃねえ!彼女がいる男で、ゆーすんはイケメンで、嫁は可愛いと思ってる!なんて喚いたって「はいはいゴキブリだって思われない為に必死ですね」ってなるだろw
周り見えてない発言やめたほうがいいよゴキブリミサト
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 16:35:59.44ID:MbDLrMF6
>>209
ていうかそもそも俺が最初にミサトの名前出したわけじゃないのに俺が謝るんかよw
みんな大好きなミサトの悪口に乗っかって知りたがってることを話してただけで本人って笑えねぇな
昨日の誰かといい今日の俺といい認定厨は色んなやつをミサト本人っていうんだな、ほんとにおつかれさん
自分らと違う意見言ったら(ゆーすんイケメンとか今嫁可愛いとか)わざとらしいとかどうしたらいいんだよw
お前らは研ナオコをキモいとか言ってるが俺はそいつが好みなのと同じく趣味が違うだけだろw
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 16:39:11.69ID:y+sKx+4q
ゴキブリがここまで嫌われて支離滅裂発言の奴は全部ゴキブリ認定されるのゴキブリのそういう所だよなぁ
素直に人の意見聞けないっていうか負けず嫌いっていうか素直に話し合えばいいのに煽り口調で話してるのが短気なゴキブリそのまま
昨日ゆーすんの名前出したヤツに一瞬嫁かよって疑いかけられててたけど「ややこしくてすまんな」ってそいつがすっと謝ったからそれで話は済んだろ
そのあとそいつにしつこく噛み付いてる奴がゴキブリ認定されたけど俺は今日(>>211)も昨日(>>163)もゴキブリ降臨だと思い込んでるよそれでいいじゃないか
お前>>211がゴキブリじゃない限り言い返す価値ないだろ?
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 16:39:25.61ID:MbDLrMF6
>>210
ミサトと一緒にされんのが吐き気するほど嫌だから反発してんだろーがw
事実ほんとにミサトじゃないから違うって言い続けたいが、たしかにお前の言う通り文面しか見えないところで違うことを証明するのは無理だな
納得はしたが、最後の決めつけでお前も特定厨と同じなのが残念だよ
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 16:43:33.91ID:surx5QcM
>>213
昨日のやつ(まあお前だろ素直になれよ)と同じこと言ってるな
ゴキブリと呼ばずにみさとみさと、ここでこれだけ嫌われてるゴキブリを「みさと大好き」発言、支離滅裂つつかれると「俺はゴキブリ嫌いなんだよ」
見事に昨日と同じ言い逃れすぎてやっぱりりチンパン脳はたった1日じゃ成長しないよなぁ?
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 16:43:49.89ID:MbDLrMF6
>>212
>>213にも書いたが発言とか言動が似てるって言われて一緒にされんのがめちゃくちゃ嫌なだけ
っていうか俺聞かれたことに答えただけで擁護かなんかしたか?
むしろ虫唾が走るくらい嫌いなんだが
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 16:46:32.42ID:MbDLrMF6
>>214
悪いが俺が書き始めたのは今日からだから昨日のやつとは違うぜ
なんならIP抜けるやついるなら確かめてくれてもいい
ゴキブリって書かないのは変に訴えられても嫌だからなっていう小心者なだけ
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 16:49:57.43ID:Ea+mST18
もうやめてー!クラミジアの話しよー!

>>215
お前さんがゴキブリでもそうじゃなくても、擁護発言じゃなくても、それを指摘されたならここで疑わしい発言をしたことを詫びればいいじゃないか。
それをいつまでもしなくて「俺が擁護した?」とか煽り続けるからお前さんのゴキブリの疑いが晴れないんじゃないかな。
ゴキブリと同一視されたくないなら、その負けん気を少しだけ治さないと一生ゴキブリだと思われ続けるぞ。
お前さんの嫌う虫唾が走るゴキブリミサトは、お前さんみたいにベラベラ言い訳並べて正当化して暴れてると思われてる。
そんなのと同レベルになりたくないだろ。もう黙ろうよ。
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 16:53:20.12ID:y+sKx+4q
それもそうだな嫌な奴の話題続けて悪かったな
どっちも証拠ないのに疑いだけでゴキブリミサト扱いして悪かったな
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 16:56:00.49ID:bEkk6nHa
>>217
お前どんだけクラミジアの話したいの笑
ゴキブリの話題でお前の話スルーしてすまんな笑
俺も話題変わったら乗っかるわ
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 16:57:28.56ID:85kX6e4i
>>219
ID変わったけど俺>>206
これでまたワッチョイがーとか言われちまうのかめんどくせえな笑
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 16:57:54.60ID:esz4Cr6f
みんなの話の流れが速すぎておじさんついていけないよ( ゚д゚)
んでゆーすんツイッターの顔見たけど黒いマスクでみさとと映ってたのはまぁまぁイケメン
他のやつ2人に美男美女カップル言われてたね
でもあおいと映ってたみさとはお世辞にも綺麗とは言えないし実物は一体どうなんでっしゃろ
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 16:57:55.42ID:MbDLrMF6
>>217
わかった、俺が大人気なく騒いじまったのが悪い。気使わせちまって何かすまねぇな。
前の奴らも俺が面白がって色々話したせいで嫌な思いさせちまったな・・・
荒らすつもりはなかったんだが疑われるようなこと言ったのは自分なのに疑われたことにムキになっちまった、すまん。
また興味ある話題になるまではしばらくROM専に戻るわ
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 16:58:02.52ID:85kX6e4i
>>220
!?
ほんとにIDってぽんぽん変わるんだなまた変わった笑
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 17:01:24.00ID:MbDLrMF6
>>218
最後にお前にも噛み付いた発言して悪かったな、謝る。ほんとすまん
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 17:11:22.73ID:surx5QcM
>>217
お前のことネゴシエーターと呼ぶ
>>221
片目しか出てないsnowに加工ゴリゴリ重ねた写真だろ
あずーろの目だけは可愛いのと同じ詐欺
俺的顔面
まぁぽろ<あずーろ<研ナオコ<ゴキブリ<闇姫<Aya<ゆーすん嫁<かえで<ひか<みさ姫
異論は認める
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 17:17:01.90ID:Ea+mST18
>>225
ネゴシエーターわろた
俺も入れる顔面話題感謝なんだがクラミジアの姫が抜けてるやり直し
可愛い可愛い言われてるけどかれんぴの顔面どこで見れるんだ?
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 17:47:55.39ID:nlNHpGFp
>>225
みさ姫は顔出ししてないだろ
晒し垢に拾った画像って言われてたし本人も鍵かけてアイコン隠してそのまんまだし
本人ならひかきゅんみたいに無実晴らす画像載せるんじゃね?
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 18:24:27.76ID:y+sKx+4q
まぁぽろ<<あずーろ<あーさん<ゴキブリミサト<<<<<ぽっぽろ<<<<<<<<<<<<<<<<<<<研ナオコ
<<<<<<<<闇姫<<Aya<<<あるは<<<<<<
<<<<<<ゆーすん嫁<<<かえで<ひか<<みさ姫<<かれんぴ
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 19:07:14.48ID:nlNHpGFp
みさ姫推し奴が頑張ってるね
ゴキブリ嫌い女の筆頭だからこそ昨日今日のゴキブリ叩き頑張ってたんだもんな
みさ姫顔出してないって俺の指摘は華麗にスルー
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 19:36:58.19ID:CsS6/oJQ
みさ姫が拾い画だって晒し垢が騒いでるだけで真実はわからんだろ
本人が顔面だと思った顔を自由に査定してるのになに目くじら立ててるの?
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 20:03:54.13ID:fKHuUlyE
ゆーすんみてきたけどぶさいじゃねーか
頬骨がすごくてウッチャンナンチャンかと思ったわ
はおきゅんのほうがいいわ背もあるし
ゆーすんよりハゲまるの方がかっこいいわ
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 20:23:29.99ID:bEkk6nHa
>>231
たしかに波桜きゅんイケメンだよな女の加工写真頼りじゃなくて顔出し配信してるだけあるわ
Twitterに父背けんきと写真撮ったやつあげてたけど背も高かったな
はなまるはsnowのしか知らないからなんとも言えない
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 20:30:37.81ID:gPcncA9g
男ガーディアンの顔面ランキングも誰かやってくれやwww
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 20:32:12.25ID:b0VE4L7V
顔晒してるのくーたろmikeたけにいはなまる波桜あたり?
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 20:54:17.01ID:bEkk6nHa
>>234
顔出してるガーディアンほとんどいなくないか?フォートナイトとか見るとほとんど自撮り載せてるのにガーディアンの陰キャ率わろた
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/16(日) 00:30:32.71ID:QTpbjgII
>>199
あったほうが良かったのではっていう意味
スマン言葉足らずだった
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/16(日) 00:34:14.33ID:kVmS/SVV
>>236
それは思うid変わって自演自演言うのも言われるのも面倒だし次スレな
IP表示なしのワッチョイありなら良いのでは
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/16(日) 00:36:51.65ID:QTpbjgII
>>235
シージとかCODやってる男の髪型つんつんで横から撮られてるとかトイレの鏡で自撮りしてるとか頭悪そうなのが並んでるよな
イケメンかどうかは別にしてな
ツイガーディアンあんま顔出ししないしかしこい判断なんじゃね?w
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/16(日) 01:23:45.73ID:wisDbS42
ゆーすんホラーマンみたいでワロタ
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/16(日) 10:17:08.79ID:2ywAz723
ゆーすん普通に平均点以上だと思うけど手厳しいなw
みんなはなまるくらい大胆になればいいのに
そうすれば拾い画だのなんだと言われなくなるでしょ
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/16(日) 11:22:53.53ID:Li1UhQzF
>>239
ぐぐったらクソ似てたわw
頬骨w
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/16(日) 15:08:07.82ID:QTpbjgII
ゆーすんブスだと思うしあれでモテるってのは多分何かのバグ
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/16(日) 16:02:33.65ID:ZEX/dku2
ホラーマンゆーすんのこと、妙な奴がモテるって言い始めたからハードル上がってるだけで実際フツメンだしな
どの彼女とのデートもオープンにしてるし(ゴキブリみたいに牽制でやたら自分のものアピールするブスは別として)さっぱりモテてるけいせないのにな
その男を「モテてる」と錯覚するのって、自分の男にちょっかい掛けられてると妄想する女だけだよなぁ…
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/16(日) 16:05:09.50ID:ZEX/dku2
>>243
モテてる形跡がない、と言いたかった
平和にデート写真upしてるだけで人気配信者みたくおおぜの女からワラワラとコメント貰ってるわけじゃないのになんでモテてるって感じたんだろうなぁゴキブリさんは…?
彼女とのデート写真も「ファンと会ってた」とでも嘘つかれてたのかね?笑
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/16(日) 16:19:37.24ID:IBmxQSTu
ゆーすんもゴキブリも実際会ったことあるけど、ゆーすんは実物は顔のパーツ全部棒線だけで書けるような質素な顔なんの特徴もない頬骨以外
ゴキブリもその上行く顔で、目は小さいし口元は恐竜みたい前に歯茎ごと突出してるしで笑うと気持ち悪かったぞ
それに加えてスタイル悪すぎて洋梨体型っていうのか?上半身はオッパイ見当たらないけど下半身だけゴッツリしてて足首もなくて
ここまで見事に顔もスタイルも悪い人間珍しいなと思ったよw
それらが付き合って美男美女とか言い合ってるの笑えたwお前らんち鏡ないのかよw
性格は会って以来絡まないようにしてたからここまで屈折したかどうかは不明だけど見た目は底辺だったよw
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/16(日) 16:28:33.43ID:KpwOsjO4
>>245
わかる!ゴキブリ顔も相当ブスだけど体型も恥ずかしいんだよな絶対隣歩きたくないw
あんなんでオフ会オフ会ってあちこち男漁りしまくってるんだもんブスだって一気に有名になるよ
ブスでスタイル悪いやつなんていくらでもいるけど、そいつらは慎ましくしてる
ゴキブリは加工写真で盛った詐欺を自分の姿だと思い込んで自信満々にあれこれ男漁りしてる姿が恐怖だったよ
実物を見た人間は口を揃えて「snowは怖い」
「お絵描きレベルの加工」って言ってたもんなwww
女ガーディアンが珍しいだけなのに勘違いして有名気取り気持ち悪い

ひかきゅんも同じこと言えますよwww
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/16(日) 16:42:41.28ID:ZFzWasBV
>>245
ゴキブリ、別ゲーでもなんでもオフ会と聞きつけたら即効参加してたから見たことあるやつ多いよなw
彼氏とー自慢気な証拠写真ない温泉旅行やらディズニーは全部オフ会参加だからなゴキブリwww彼氏いる時もおかまいなしw男と遊べるとなりゃ全国どこへでも飛んでってたもんな
会ったヤツらにブスって言われてるのも知らないのかなw
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/16(日) 16:44:00.17ID:ZFzWasBV
>>247
あ、ブスって言われてるの知らないのかな、知らないんだろうな、
馬鹿なのか?馬鹿なんだな!www
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/16(日) 16:46:28.50ID:IBmxQSTu
彼氏いても常に男に飢えてて男漁りしまくってたもん
ゆーすんの浮気やら二股やら今更いえないよなぁ
自分も必死に男のけつ追っかけ回してたけどブスすぎて相手にされなかったんだもんな
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/16(日) 16:48:22.70ID:IBmxQSTu
>>247
オフ会で会ってから冷たくされてるのが傑作だったなw
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/16(日) 17:01:59.54ID:Li1UhQzF
頬骨がもてるって思うのは確かにゴキブリくらいのものだな
ゴキブリブスならブスでいいが大人しくしとけばいいのに
ネトゲ姫で勘違いしちゃったんだな〜
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/16(日) 17:02:09.86ID:KpwOsjO4
>>250
なんか前に「(ゴキブリのほうが)顔面が気にいらないと対応が冷たくなる」って書かれてたけど逆なんだよなぁ笑
誰だってブスの愚痴とか悪口聞くのがダルいからゴキブリから誘われても行かなくなってるのになwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況