■自称日本語のプロ・4月の名言集
□誤字脱字・誤変換・ミスタッチ
シャーンデフロイデ
音声、撮り忘れた
新しい試みにに
週刊詩
民法の統一ルール

□日本語ミス
まぁ可愛いですよね。
成功して楽しそうな人間が叩き落ちる姿
イメージでしかないが、今、韓国で「この人魔女だぞーーーー」と叫んだが、あっという間に火あぶりにされそうだ
時現実
見させていただいた
元報道の現場にいた人間
幕張であり千葉市
ビジネスの好立地
インバウンド消費や観光客を全て機会損失
だまされてる民進や希望に投票した有権者
セクハラまみれにさらされている
セクハラの雨嵐だ
もうそろそろにしてやれよ
中年女性の股間触られながら
暴論以外何物でもない
おっぱいを触らさせられた
女性陣のセクハラは無視してるレイシスト
発達障害という認定がある
観光客が使ってくれるインバウンド需要
セクハラダメって風潮
先進諸国
ネットを叩く
部数が売れる
元グラビア
法案を無断欠席

□無知・事実誤認
6元だから…120円くらい?
ローソンを発見しました。中国にもあるのですね!
VPNと言って特殊な回線を使うWi-FiならLINEもそのまま使えます!
「メディアに対応し、質問に答え表現する自由」は「日本国憲法第21条」によって守られている
「幕BIZ」のキックオフ
相手(週刊文春)、写真週刊誌だぞ?
ついに北朝鮮は非核化への道を

□番外編
僕が自分の事を「僕は弁が立つし」とか書く訳ないでしょう?

収支報告書、無事に県選管に受理していただけました 2018年04月28日(土)
http://Archive.is/B7BUb
今回の選挙戦、全て終了の御報告 2017年11月06日(月)
https://Archive.is/X31bc