.。.:*・゜☆あつしのBLOGヲチスレpart41☆.。.:*・゜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb53-tpL7)
垢版 |
2018/09/05(水) 09:42:59.77ID:M+aIiJFa0

http://ameblo.jp/official-atsushi/
http://instagram.com/atsushi_416/
https://marisol.hpplus.jp/lifestyle/recipe

モデルやタレントとも親交の深い?
年下韓国人セフレに「肛門の色と形がきれいと言われる」
元ヴェルサーチジャパンのプレスで現在プーの
史上最強の勘違いゲイ大上敦史氏のブログを 生温かくヲチるスレです。

※荒らしはスルーでお願いします

前スレ
.。.:*・゜☆あつしのBLOGヲチスレpart40☆.。.:*・゜
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1518321827/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f7a3-4nyy)
垢版 |
2018/09/30(日) 11:50:16.49ID:dLrQh65x0
アンミカ嫌いだわー
あつしと一緒に帰国してほしい
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1733-wO6E)
垢版 |
2018/09/30(日) 23:06:49.76ID:6BqcHdG20
またスープ本?
短期間で適当に作ったクソマズレシピでもそこそこ売れるんだから、出版社的にはコスパいいわよね。
味音痴もそろそろバレる頃よw
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saab-wO6E)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:46:35.68ID:nlRO5wqsa
もとがブサイクでキモいんだから何やったって無駄無駄
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f1b-Pvvx)
垢版 |
2018/10/01(月) 20:09:28.12ID:3yJm2OL70
アンミカ、先日のテレビ番組で弟の仕事は法律関係とかしれっと言ってたけどただの行政書士でしょ。

関係ないけど、在日外国人が帰化申請するときは行政書士に丸投げするんだよねー。
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saab-wO6E)
垢版 |
2018/10/03(水) 12:59:29.04ID:M0XI8as0a
朝鮮ブロガーとして生きるのが一番
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa0a-Wb38)
垢版 |
2018/10/04(木) 12:47:54.89ID:bawSyGzDa
トンスル大好きバカチョン
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e21b-WHsc)
垢版 |
2018/10/04(木) 21:54:24.23ID:e4Bv3f/A0
>>119
結局、全員外国人ってこと?
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df33-Wb38)
垢版 |
2018/10/04(木) 23:12:17.57ID:/8LkMxHe0
え??あっちゃん昨日と今日同じ格好してない?
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa0a-Wb38)
垢版 |
2018/10/05(金) 19:38:04.09ID:7DeLBUcha
バカチョン滅びろ
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ba5f-kl1Q)
垢版 |
2018/10/05(金) 23:19:32.99ID:lZ/e311B0
顔が歪んで削れているみたいでこわい
((((;゚Д゚)))))))
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペ MM70-Wb38)
垢版 |
2018/10/06(土) 12:41:45.04ID:E2Dwo0moM
しゃもじ持つなんて、料理研究家()としてぴったりじゃん
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df33-Wb38)
垢版 |
2018/10/06(土) 21:55:36.04ID:6Hdl2BKD0
エミのストーリーで見たけど、盛り付けダサすぎ
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f3a3-Wb38)
垢版 |
2018/10/07(日) 12:36:39.98ID:mD8T04N50
インスタントラーメン茹でてその鍋にごちゃごちゃ汚らしく何でも入れるのが韓国スタイルだから
彼のお国の作法なんでしょうね
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f3a3-Wb38)
垢版 |
2018/10/08(月) 15:13:13.65ID:d8nK0htf0
チョンのセンスは謎
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 92be-Wb38)
垢版 |
2018/10/08(月) 18:22:34.55ID:lkKGliMu0
ブログの写真、前髪スカスカじゃんw
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ec19-RseO)
垢版 |
2018/10/08(月) 22:25:12.71ID:U/pmTaHZ0
ウィッグつけ忘れたらこんな感じになるだ。
SO SHOCK!!!!爆笑
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMed-WHsc)
垢版 |
2018/10/10(水) 16:54:24.80ID:7JTl5C5LM
ホモ的には39と40では食いつきがぜんぜん違うのww
あっちゃんは若い子ちゃんが好きってことね。
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 92be-Wb38)
垢版 |
2018/10/10(水) 22:40:40.04ID:FUWHsnFr0
タイプだからフィギュアもドラマもKPOPも好きなんだよ。若い子の顔ありきなんだよ。まじ気持ち悪い。
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df33-Wb38)
垢版 |
2018/10/10(水) 23:34:58.80ID:88IL+Fqj0
本気で10代や20代前半の子と付き合えると思ってるよねw
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfde-r/xm)
垢版 |
2018/10/11(木) 11:30:13.89ID:XbM/iQZD0
>>167
理想高くて婚期逃した女のオカマ版ってかんじだよね。
「イケメンじゃなきゃ嫌」「自慢できる仕事の人じゃなきゃ嫌」
「マッチョじゃなきゃ嫌」「センス良くなきゃ嫌」「英語話せなきゃ嫌」・・・・
彼氏のみならず友達に対してもそうだから結局誰もいなくなって孤独w
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df1b-PkA6)
垢版 |
2018/10/11(木) 19:44:59.27ID:nNaXOPVs0
スポンサーになってくれた飲食店とか自費でいけば好感度上がるのにね。アンミカのタダ飯にたかってばかりで。
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa7b-gBSZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 08:22:36.28ID:cizxKVCZa
チョンに関わるともれなく運気が下がるね
この人の場合実力もなく努力も全くしないから落ちてんだけどさ
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df1b-PkA6)
垢版 |
2018/10/13(土) 20:36:32.54ID:xsw6pShD0
髪の毛も減ったり伸びたり盛ったり大変だね。
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f32-DKnb)
垢版 |
2018/10/14(日) 00:53:04.88ID:30OZGu6n0
https://kirufacelift.com/2018/04/19/アラフォー-悪妻-切る顎下フェイスリフト-7ヶ月目/

敦子の耳裏の傷にソックリねw
にしても、四十代でリフトなんかしちゃってどうすんのかしら。
その名の通り、あれ弛みきった皮膚を切除して引き上げるものだから、四十代でやっちゃうと先が無くなるわよねw
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa7b-gBSZ)
垢版 |
2018/10/15(月) 19:21:28.16ID:KF8kpb1oa
バカチョン
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 47a3-gBSZ)
垢版 |
2018/10/17(水) 20:58:15.64ID:hE2C7IM30
>>193
マジでそっくり
チョンて顔が似るんだね
ブサイクなんだから無駄な努力すんなと思った
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spb3-Z3Ew)
垢版 |
2018/10/19(金) 10:15:45.00ID:UxDe7aK1p
辻元?ネタしつこいね
つまらないってわからない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況