X



ガールフレンド(仮)晒しスレ63ドリアン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fbc7-fTNn)
垢版 |
2018/09/08(土) 16:54:49.09ID:jSeIMHMT0
■公式
http://vcard.ameba.jp/
■公式ブログ
http://ameblo.jp/girlfriend-kari/
■公式ツイッター
https://twitter.com/girlfriend_kari/

■wiki
http://www52.atwiki.jp/vcard/

■次スレについて
次スレは>>970さんが立てましょう。
無理なら申告して適当なあたりに回して下さい。
踏み逃げ禁止。

※自分が晒されてないか心配な気の小さい人はこのスレを見ないこと
 擁護するとスレが盛り上がり、余計に傷が広がります

※定期的に沸くヲチ板の趣旨に否定的な構ってちゃんはスルー

※ワッチョイ入れたい場合は、本文の先頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512 」を追加

前スレ
ガールフレンド(仮)晒しスレ61ドリアン
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1533814063/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdda-Xp5d)
垢版 |
2018/09/09(日) 08:33:40.70ID:GOSnIbEXd
>>40
順位はギリギリ4桁、役職は全力で拒否するクソ寄生だったからな
どっちもどっち
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdda-Xp5d)
垢版 |
2018/09/09(日) 09:30:15.05ID:GOSnIbEXd
あー、思い出したが部活にいれて貰っておきながら別の部活に入部交渉したりもしてたな
ぴカスに潰されたから可哀想に見えるだけで生きてりゃ生きてたで叩かれてた存在
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 16d5-NZy7)
垢版 |
2018/09/09(日) 11:00:44.58ID:qcxU2rHx0
超GFは役職やったよ
相手の部長の喉にとおせんぼw
0047sage (ワッチョイ e3be-O+me)
垢版 |
2018/09/09(日) 11:46:51.53ID:0K27AQ790
あのね、まぁちゃんが前部部長にぴもりについて長々と語り始めたらしいよ。
迷惑な話ですね。
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdda-Xp5d)
垢版 |
2018/09/09(日) 12:36:41.21ID:GOSnIbEXd
今の部長も無能っぽいし果たしてどうなることやらw
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d644-g3Y7)
垢版 |
2018/09/09(日) 13:43:28.59ID:BvwqSz/w0
国木田ガイルと陽子は同一人物と確定しているのだが、国木田の書き込みに対して陽子の反応がない。
ぴもりの同じ展開。
ぴもりって、1人ままごとが好きな怪しい人なのか。
まぁちゃんが現部活に固定でザマーぴもりん
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d644-g3Y7)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:29:06.68ID:BvwqSz/w0
やば、陽子がぴもりと確定。
運営たまにはいい対応しますね。
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdda-zmX4)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:50:33.22ID:sYsNE/MId
>>57
別人だろ
国木田の書き込みは陽子のような
単なる煽りじゃないことがほとんど
かたや指導的な書き込み、かたや煽りと罵倒
国木田は多分不敗だな。舌足らずな書き込みは
朝鮮ぽいし。大邱の日本語学校で頑張った
ようだが、相変わらずやることはウンコレベル
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdda-Xp5d)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:39:57.77ID:GOSnIbEXd
妄想と晒しを証拠にたこすべに連投しちゃう爺だぞ?なめちゃいかんよw
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dbbe-HcYj)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:32:56.52ID:hB9M6kbw0
でもマジで不敗が関与してたら不敗はぴもりよりも極悪だぞ
すべてぴもりに罪をなすりつけようとしてるわけだし
いざとなったら、俺は悪くないとか言い訳してぴもりに全部丸投げ

辻褄も確かに会うんだよな…
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dbbe-zmX4)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:47:34.83ID:hB9M6kbw0
>>70
何?マスクだったのか!

まぁ、朝鮮人は単純だからなぁ
不敗も大邱に帰れば良かったのにな
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9a9b-zmX4)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:51:21.94ID:GwC9ePyN0
またまぁカスがやらかしたと思ったら違うのか
しかも実際間違ってたなら今回ばかりはまぁカスが正しいじゃねーかw
それなのに逆ギレ、なにやら新星が現れましたねw
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9a9b-zmX4)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:07:37.79ID:GwC9ePyN0
なんだやっぱりおかしな奴なのか
まぁちゃん、ここ見てるならキツく言い返してやった方がいい
実際こいつが間違ってるのを見た人もいるんだ
今回ばかりはまぁちゃんが正しいぞ
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd7a-g3Y7)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:57:45.44ID:xFiVULNid
>>58
だから、句読点見直せと言ってるのに。
垢を使い分けするならな。
運営にも言ったけど。
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdda-IZYV)
垢版 |
2018/09/09(日) 23:21:19.75ID:oGrJUkbUd
どんどん晒せ晒せ
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bafa-+1q2)
垢版 |
2018/09/09(日) 23:45:16.37ID:lFCDW+zz0
???

よーわからんけど、埋め荒らしやらかした件で陽子=マスクは300%確定
>>55-56で、陽子を擁護しつつ国木田と同一人物と言ってるのだから
陽子= >>55-56=国木田=マスク

ゲームしてない荒らし垢ゆえ
蝿を叩くかのように材料持ってるヤツが通報してBANにすればよろし
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ba37-d+Oo)
垢版 |
2018/09/10(月) 02:09:18.66ID:JCd2i8pf0
>>105
おまえらは運営に余計なことして面倒事起こすなよって言われてるだけじゃんwww
良いように解釈してホントに頭悪いんだねwww
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa33-zmX4)
垢版 |
2018/09/10(月) 08:55:16.43ID:0xVITZQWa
発達障害だからガキに見えるのは間違いじゃない
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ae19-sJiL)
垢版 |
2018/09/10(月) 12:25:22.14ID:dgjvzRcu0
部活掲示板で、自衛隊がデマを流してるというデマを流すクズ

バニー君
http://vcard.ameba.jp/profile?userId=2714480
「明日までに大きな地震が起きると言う悪質な情報が拡散されてます。洒落にならない!」
「ただでさえ余震でみんな不安になってるのに、更に煽るようなTwitter!自衛隊が拡散してるという情報が、、」
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd7a-g3Y7)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:25:53.73ID:oo7zCJeHd
ぴもり菌
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 16d5-NZy7)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:18:32.35ID:WiVRQd8i0
まぁカスは子持ち部で流し合いががないから自狩り宣言した
なのに裏で他部への潜り込み画策
この爺は嘘ばっかり
こんな奴さっさと強制退部すればいい
https://imgur.com/68yc0Ln.jpg
https://imgur.com/rgEFL9Q.jpg
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa33-oJGO)
垢版 |
2018/09/10(月) 15:46:11.14ID:g4xFg7D5a
嘘つきはまぁちゃんのはじまり

【意味】
平気で嘘をつくようになると、ナマポを平気で受け酷い人になる。嘘をつくのは嫌われ鼻つまみ者ユーザーの一歩になる。
【注釈】
息を吐くように嘘をつくようになれば、良心がなくなって脅迫でも中傷でも何でもする人になる。
その結果入部拒否や強制退部されるようになるので、嘘をついてはいけないという戒め。
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa33-zmX4)
垢版 |
2018/09/10(月) 16:27:03.80ID:jkNb+ErFa
幻影さん病気絶好調だな
誰かトラウマ思い出させてやれよ
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd7a-g3Y7)
垢版 |
2018/09/10(月) 17:20:33.10ID:LvBlyItEd
>>126
ぴもりは何故まぁちゃんに粘着するのか
5ちゃんで話してみ
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdda-Xp5d)
垢版 |
2018/09/10(月) 17:52:31.98ID:9b6m05vGd
>>129
懐かしい名前だな
またメンヘラこじらせてるのか
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb2b-sC9v)
垢版 |
2018/09/10(月) 18:12:15.11ID:yBVLWT/m0
まぁカスまたけものフレンズへの入部の交渉してたのか図々しいなw
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dbbe-zmX4)
垢版 |
2018/09/10(月) 19:30:23.31ID:DS8akh2C0
邪魔なんだから、のけものフレンズで
部活作ってそこで自力で部員入れたら良いやん
朝鮮マスク、朝鮮不敗、その辺のサブも入るやろ
(例えば国木田とか陽子とか)
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dbbe-zmX4)
垢版 |
2018/09/10(月) 23:11:34.19ID:DS8akh2C0
>>136
ぴもりはテニス準備室の室長だぞ…
何十人と部下を持ってるんだぞ…

お前らみたいな底辺と違うんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況