X



【晒し】フリマアプリ総合 part.65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/18(火) 12:42:10.51ID:HqBh9ODk
ゆとりからマジキチまで、幅広く生息しているフリマアプリ
そんなアプリ内にいるイタい人物や問題児、いざこざを晒し・観察するスレです
本スレで疎まれるような話題もこちらで
次スレは>>970を踏んだ人が立ててね

※等スレは晒しスレではありますが、もちろん利用者の個人名や住所晒しはご法度です
節度は守りご利用ください。

【フリマアプリ】メルカリ Part320【手数料10%】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1537156158/

【フリマアプリ】ラクマ Part15【手数料3.5%】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1536745876/

【晒し】フリマアプリ著作権商標侵害 part.6【犯罪者放置】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1498298481/

前スレ
【晒し】フリマアプリ総合 part.64
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1533122932/
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/12(金) 15:24:12.47ID:+CdZDa0P
『アクリルたわし・クリスマスカラーセット(??350)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://item.mercari.com/jp/m54887534314/
おいぬ様新作
クリスマスというより森だな…
いつになったらきれいに作れるんだろう
★私も実際、使用しています。
使用済みのものが送られてきたりして
洗濯は手洗いでって、洗濯機に入れるわけないやん
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/12(金) 16:26:03.44ID:p7iq0L36
>>582
これ買う方も処罰されて欲しい。
しわっしわのかっさかさで
無知なBBAが買ってるのかな。
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/12(金) 21:57:19.58ID:51n7TUCR
この間ニュースで女のアナウンサーが真面目なニュースなのに「◯◯のやつ」って言って引いたわ
現場からの中継みたいので、あちらに見えます赤いやつの後ろに〜って
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/13(土) 02:58:19.88ID:YIUVaNmu
専用ページになる前のがないからわからんけど、購入までの日にちを具体的にきくのはそんな運営側と話し合わなきゃいけないほどのことなの?
出品者の人が可哀想にも見えてくる…
フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://item.mercari.com/jp/m17841030227/
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/13(土) 08:54:02.18ID:CceqSrGx
>>598
たかが、888円くらいさっさと買えよwww
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/13(土) 12:44:19.70ID:uakHq1x1
田口さん、最終値下とタイトルされているのに被せてお値下げおねだりw
【最終お値下げ】キキララ 飴キーホルダー
https://item.mercari.com/jp/m34627621802/

いつもの欲をかいた値下交渉をしてお断りされる
[ここ様専用]kids zoo エプロン&レッグウォーマー
https://item.mercari.com/jp/m27916184997/

田口は別の商品から値下げコメするから数がとんでもなくなって選り抜き晒しになる…
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/13(土) 18:24:32.17ID:8shyQOZk
田口はバカだと思う!入院中の娘に何でエプロン要るんだ?こういう値下げコメ、ムカつく

普通にお値下げ出来ますか?でいいのに!
入院中だのシンマザだの気持ち悪過ぎアホ過ぎ
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/13(土) 20:15:11.87ID:uakHq1x1
田口は過去に震災の被災者のフリしたら希望した金額に値下げして貰える!
社会的弱者や可哀相な家庭状況で同情を引けば思うがままの金額で買える!と味をしめて
人の親切心や優しさを利用して買い漁るわ高額で転売するわゲスい奴だから嫌われるんだよな
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/14(日) 00:17:47.20ID:YpvnS2Q4
布ナプキンが売買されているのを見てゾッとした
デリケートな部分に素人が作ったものを付けるなんて気持ち悪くて仕方ない
しかも作り手が男女か、清潔かも分からない
医薬品と同等の扱いでないとマズイと思うんだけどひたすら気持ち悪い
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/14(日) 00:49:41.44ID:9r0aKEMR
別に使う前に洗濯するだろうし良くね
手作りマスクだって同じことだろ。それが嫌なら買わなきゃ良いだけの話でわざわざスレチで発言することでもないわ
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/14(日) 00:54:27.03ID:nBtinOxY
経産婦ってウニ丼食ってる人の前でガキンチョのおむつ買えるコピペあるくらいだから場の空気読むとか常識とかないんだろうね
自分が思い付いた事をわきまえず話す
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/14(日) 09:49:44.13ID:bhbpt5Zq
>>604
トイレの水は嫌だけどw
でも実際、新品って書いてあるバッグ買ったらカビと言うか家独特の臭いがすごくて即ビニールに入れて外に出したわ
使用感って人により相当違うから、評価や出品されてるもの、写真の背景を見て判断する(写真の背景が貧乏くさかったり汚部屋だったらヤバイ
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/15(月) 19:48:46.43ID:L22hrBX9
ふれぶるのショップをラクマでチェック!
https://fril.jp/shop/80c9a4cd13955e1ff3bed933f33c50bc

↑要注意人物
プロフに大幅値下げ不可って書いてるくせに
自分は平気で値下げしたばかりの商品を1万近く値下げ要求してくる非常識な馬鹿女
プロフに悪い評価に対しての言い訳を長々書く始末
上から目線のプロフもマイルールも腹立つ
こういう奴は消えてほしい
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/15(月) 21:31:02.02ID:v3A4IHdE
『くるくるアクリルたわしセット(??360)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://item.mercari.com/jp/m99325588019/

今日もせっせとゴミ生産
どんな神経してたらこんなゴミを「世界に一つのハンドメイド作品!」とか言って売れるんだろう
一回り大きいサイズのコースター3点セットより高いことからも値付けのいい加減さがわかる
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/16(火) 05:31:12.53ID:XKD/mVu5
だから半額以下の値引きはアカンって田口…

ダッフィー ジェラトーニ コインケース
https://item.mercari.com/jp/m80370750557/

ステラルー リメイク ぬいぐるみバッチ
https://item.mercari.com/jp/m31213816298/

この出品者、意図的にコンプレックスビズの方のコメントをスルーしただろうな
レーヌクロード シュシュとクリップセット
https://item.mercari.com/jp/m65163472097/
コンプレックスビズ シュシュセット
https://item.mercari.com/jp/m61682994624/
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/16(火) 06:57:24.90ID:nmmsBFfg
ほんと胸糞だよな
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/16(火) 19:14:16.78ID:wbTRz3Wr
フリマアプリ「メルカリ」でまくらさんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/301919236/

この人のプロフィール前半はまぁわかると思って読んでたけど、良い評価以外する人はキチガイだと言い切っててワロタ
ここで言うならともかくプロフィールで言い捨てるのはすげーわ
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/16(火) 19:49:12.47ID:PNSsyWlh
>>656
長い商品説明の最初の方に「購入希望とコメントした方は
説明文を読んでいないと判断し、トラブル防止の観点から、
お取引をお断りすることがあります。」って書いてあるのに、
「購入したいです」って書く人がいることに驚き。
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/16(火) 21:44:34.30ID:ETyNivyW
>>658
こだわりすぎ オラでもアタイでも何でもそれを低学歴とか言うのが小さい同類でもなんでもよいがそんな事にこだわってるお前よりまともだわ ろくな奴じゃねーんだろうなw w 自分が低学歴以下の人間でも気にすんなよ!!頑張れ!
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/16(火) 22:54:25.60ID:OQpuF+2e
絡まれたらウザそうな購入者
念の為ブロック推奨

https://www.mercari.com/jp/box/qe21ce420189562da/

『スヌーピーの丸イス (\1,700)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪
https://item.mercari.com/jp/m51137200537

『スヌーピー タッパー お弁当箱 (\700)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪
https://item.mercari.com/jp/m29465210607
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/17(水) 10:13:53.86ID:fh4Lw450
>>668
基本的なことがわかってない人いるよね
以前取引した出品者さん(常識的な人だった)の評価に、数点購入した後にまとめ割しろって言って断られた人が「融通の利かない冷たい出品者でした」みたいに書いて5つぐらい購入した数だけ一気に普通評価つけてた
気の毒だなーと思うと同時に、そんな購入者に当たったらなんとかしてキャンセルに持ち込んだ方がいいなと思ったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況