X



ポケコロ晒しスレ 16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/18(火) 20:26:02.61ID:vkIR7kdu
アプリ ポケコロ内にいる痛い人物や、ポケコロ内で起きた出来事を観察するスレです。

○sage推奨
○荒らしはスルー
○掲示板の荒らし依頼 突撃 踊り子(ヲチ対象)へのおさわり厳禁。生温かく身守ることを目的としています
※但し違反者は除く
○晒す際、名前は伏せ字・または通り名を推奨
※コロニアン名は容易に変更可能なため、晒す際はユーザー名も添えると親切。 ←これは個人の判断に任せる
○掲示板等のスクリーンショットをあげる際は、画像処理を施し ヲチ対象では無いコロニアンの顔と名前を伏せるなどの配慮を
○交換詐欺の相談は本スレへ。ここはあくまでもヲチスレです

本スレ
【糞運営】ポケコロ〜かわいい育成SNS〜81ドナ
http://egg.5ch.net/t.../applism/1524702746/

前スレ
ポケコロ晒しスレ 15
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1526511516/

◯次スレは>>980が宣言をして立てて下さい 。
立てられなかったら、早めに依頼して下さい。
立つまでは減速をし重複を避ける為に宣言無しに立てないで下さい。

●ワッチョイ機能について
スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れてください
入れると自演・連投荒らし対策に効果的な強制コテ表示をすることができます
機内モードでIDを変えても強制コテは変わらないため自演を防止できると共に、強制コテID部分をNGにすることでNGする手間が1回で済みます VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/22(月) 22:54:13.86ID:60cgKnGl
>>177
るうa6iacmで新しいアカ作ったけど
こっちも動いてるけど

柚太 nbirv
こっちも動いてるみたいだね
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 11:54:53.22ID:XkCoKnnd
言羽婆さん懲りないなあww

言羽 ep5m9(死亡設定) → 美桜 ep5m9(言羽の姉妹設定) → 柚太 nbirv(言羽垢で叩かれまくって脳内妄想し辛くなったので新しくつくったネカマ垢) → るう a6iacm(晒しスレに降臨後、自演擁護したが敢え無く撃沈した後につくった自称20代の最新ver.)

40代後半ぐらいで依存できる人捜しまくってるってのが闇深すぎて怖いwww
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 12:38:34.39ID:yfd1LbVv
実生活が本当に死んでるんだろうね
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 14:41:31.53ID:JZeB5u59
ゆあちーず bgdrvh

相変わらず強欲。
アイパーツ2つっていうから見てみてたらまさかのSR2つ…
そして自分ニュースがうるさい。
ミラティブ宣伝と交換募集のスレ立てだらけ。
非表示にしたけど。

https://i.imgur.com/wglsrR6.jpg
https://i.imgur.com/U3QscxE.jpg
https://i.imgur.com/QPnj5Jy.jpg
https://i.imgur.com/HsoHxDt.jpg
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 14:07:07.55ID:Z2Rz2GN4
>>181
そいつ交換希望で掲示板来たけど見たらショボリストだし丁寧に断ったら暴言吐き上がった笑
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 15:31:26.45ID:IQYThmft
柚太板にいるヤツらも全員男好きで有名ワロタ
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 16:08:48.73ID:SlsOWkiW
しずかNO.1キャバ嬢だったんだって〜
100%ないわwww
どんだけレベル低い店なんだろーな
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 21:35:40.93ID:/cwhz68M
しずか色んな男にちょっかいだしてるからフラれても自業自得やな。あんなメンヘラ地雷構う男も女好きの類似品。
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 23:02:37.63ID:8Tjvu9+5
聖夜誓も自称No.1ホストじゃん
今は酒で体壊して休職中の設定
そんでバンド活動に力入れてるらしいけど、デビューの話もあって、芸能事務所の人にリアで彼女作るなって言われてるって本人が語ってたよ

こんなん聞かされたら速攻友切るレベルww
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/25(木) 07:50:00.80ID:qbRdlype
>>187
なにその漫画みたいなダサい設定www
メンヘラ同士お似合いじゃね?
しずかも相変わらずいぶきに擦り寄っててきも
フラれてもほかの女牽制するのにポケショぶっ込むメンタルはすごいけどw
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/25(木) 09:18:34.26ID:W5EcGR33
>>187
そもそもいぶきのオラオラ系になんでみんな気を遣うんだ?w
ちょっと会話のすれ違いや受け取り方の違いですぐ切れて、取り巻き共は平謝り

大人気ない...と言うか、あいつからはDVのにおいしかしないw
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/25(木) 09:24:25.77ID:v7fxIq7j
男の方めっちゃブスそう
妄想で現実と違う自分作り出してイキってるだけの
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/25(木) 09:26:44.93ID:W5EcGR33
ちなみにいぶきのリア友なゆとしずかが仲良しごっこしつつ、お互い相手の動向探ってるのがウケるwww

なゆはリア友と言いつつ、自分が1番いぶきに近いアピール
→リア顔知ってるだけに、いぶきからは恋愛対象外
しずかには「friend」スタンプ使わないのに、なゆにはあえて使用

異性のリア友に思わせぶりに好きと言うか?
きっと振られても気まずくならないように、予防線張ってんね〜
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/25(木) 09:27:18.27ID:umJTGsV8
>>190
いぶきってオラオラ?www
ガキが女相手に勘違いしていきがってるだけでしょ
ただのかまってちゃんじゃんwww
取り巻きもリア乙なメンヘラ女ばっかり
プロフに自作と思われるだっさい歌詞載せてて草
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/25(木) 09:43:19.78ID:GUNM2uSf
しずかに限らずだけど・・・鼻の穴が見える丸鼻+分厚い唇のうるつやセクシー のアバ系の人地雷多い希ガス
本気で可愛いと思ってるんだろうかw
つか、ポケでポケ以外の絡み求めてくるのは大抵地雷w
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/25(木) 10:05:06.38ID:umJTGsV8
>>195
あのアバのアップきついwww
くちびるお化け

いぶき、他の女にもカカオ誘導してたけど、違反行為よな?
断られてたけどwww
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/25(木) 10:17:05.05ID:gGCxzy7u
唇おばけのしずかはエクステ付けすぎてほんときもいwww
全然センスなくて無理www
誰か指摘してやれよ
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/25(木) 10:20:42.56ID:umJTGsV8
>>197
ごてごてのエクステ、新しい男フレに褒められてその気になってるじゃんwww
頭でなんの植物栽培してんだよって量w
あ、男に伸びる触手なのか?www
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/25(木) 10:35:38.66ID:gGCxzy7u
まじであのエクステはやばいwww
男に伸びる触手なんだなー
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/25(木) 12:59:04.44ID:R77wHdNM
子持ちのアラフォーほんまイタいなあ。類似品同士おとなしくくっついていろよ。
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/25(木) 14:10:19.21ID:o3Im9NGw
いぶきメンヘラ臭がくさすぎて気持ち悪いよ普通に
すり寄ってる人達もメンヘラなんだろうけど
あの人の板は吐き気するww
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/25(木) 15:02:14.22ID:Nyt4XQB5
>>197
怖いもの見たさで初めて見たけどなにあれ??
汚部屋住人みたい…何ヶ月も頭洗ってないみたい
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/25(木) 15:34:06.57ID:v7fxIq7j
12個中8個エクステは草
そして汚い
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/25(木) 20:14:35.15ID:pB/hWdWB
一回しずかの話題投下しただけで
ここまで伸びるとかやっぱみんな
同じこと思ってたんだな
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/26(金) 15:02:03.76ID:NAgCOyTY
cv6hi いぶき

友人が亡くなったと言って大騒ぎ→昨日の今日で「もう大丈夫!」とアバを着せ替える余裕あり

亡くなったのが本当の話なら神経疑うし、かまって欲しいための作り話ならあまりにも稚拙で引く

こいつ男フレひとりもいないよな
その辺りからも察し
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/26(金) 16:34:13.48ID:UVcBtvRI
しずかは今日も安定のきもエクステ盛り

通夜って亡くなった次の日にやるんだっけ??
嘘くさい話だけどwwww
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/26(金) 17:56:10.00ID:ENmgKD4F
皆思っているけど言わないだけ
男の板によくいる女
女の板によくいる男

人目につくような目立ち方するから晒されていく

男にただプレ攻撃しながら近づいて行くのはよくあるパターン
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/26(金) 21:22:43.02ID:6s5F+uqK
>>210
アバの着せ替えどころか今普通に友達募集掲示板に降臨してるぞwww

コイツ本当に病気だなwww
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/27(土) 01:10:57.92ID:+FWR9h/W
qpbge この人何でもアイテムくれる
学生に優しいから最初はアイテムくれるのにお手伝いしなかったら解除される
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/27(土) 09:43:07.00ID:+6NXnIqi
しずか今日も帽子から髪の毛生えててきもいwwww
なんだあれ
ぐちゃぐちゃでやばいって
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/27(土) 12:21:13.85ID:Ag/ln7oI
>>215
そりゃ解除されるだろうよ

この人マイコ晒されたから、きっとハイエナのようなクソが群がりそう...

この晒したバカも、晒された本人に聞ければ特定出来るかもしれないね〜
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/27(土) 13:11:02.39ID:kZ90SOU2
>>215お前をブロックしたい
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/27(土) 14:04:33.31ID:+FWR9h/W
2xmrh
もぎりあい投稿40分後に申請してきて承認後即解除してきた。
もぎれたから良かったけど、解除早すぎるし友さんももぎ逃げされたって言ってたから気をつけて
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/27(土) 14:25:51.66ID:KheU3Clh
誰か>>215の特定よろ
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/27(土) 15:20:37.50ID:loHgD2ax
gi5kb 酒井 麗癒
詐欺でトラブル多発中
相手にアイテム送らせた後自分は送るアイテムを操作ミスでゴミ箱に捨ててしまったと発言
相手に追求されると詐欺扱いするつもりかと逆ギレ
皆さん気をつけて
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/27(土) 15:29:11.01ID:+6NXnIqi
そいつ何ヶ月か前も同じ内容でトラブってるのみたよ!
ゴミ箱に間違って捨てたとかほざいてたし、逆ギレしてた
なんで垢停にならないの?
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/27(土) 16:42:30.28ID:9Lp2Xg6y
>>225
そいつまだいるんだね
まだその詐欺の件のスレ被害者の方の掲示板に残ってるよ
被害者の方はインしなくなってしまったみたいだし、早く垢停にならないかな
明らかに嘘ついて詐欺してるのに叩かれないのも垢亭にならないのも不思議で仕方ない
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/27(土) 16:46:37.42ID:H/2DkgN1
>>225
こいつブロックしてるわ〜
めちゃくちゃ偉そうで関わりたくないし
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/28(日) 13:16:42.23ID:SDqZI2wz
求め テュナナイトツイン
💗出す 自信満々の口
💗出す ハロウィン等、R、全て、
    いくつでも、何でも、お出し
    致します‼。
❤求め テュナナイトツイン
       か、
求め バールトンハーフアップ
\(^o^)/是非ご検討宜しくお願い申し上げます‼。


ツッコミどころ満載すぎるけど、どうしよう...
教えた方がいいかな?
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/28(日) 21:03:19.68ID:ZtGjnB3b
>>231
ピュアちゃんとかいうキチガイでしょ?
この前交換した事あるけど友でもないのに交換終わった後もしつこく馴れ馴れしく書き込みに来るし何言ってるか分かんないしもう関わりたくない
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/28(日) 21:07:12.68ID:1b/e2BYQ
ピュアちゃん27才ってプロフに書いてあってびっくりした
高齢だと思ってた
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/28(日) 21:27:28.07ID:ZtGjnB3b
鯖読んでるんじゃね?50ぐらいいってそうだけど
BBAは「、」とか「。」とかめっちゃ使うよな
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/28(日) 22:29:19.61ID:/9eFG0YR
ピュアちゃん日本語通じないし、ツンピョ的な怖さがあるわ
あと強欲しゅらぴが自分の友さんの事を別の友さんの掲示板でディスってて草
公認モデルってそんなに偉いんですかねぇ
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/28(日) 22:52:02.93ID:ZtGjnB3b
>>236
ちゃんと>>1読んでこい
アプリ ポケコロ内にいる痛い人物や、ポケコロ内で起きた出来事を観察するスレです。
どう見ても痛い人物だろww
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/28(日) 23:10:13.38ID:SDqZI2wz
ピュアちゃんってなんかの病気なのかな?日本語通じないし...
知的障害者みたいな?
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/28(日) 23:22:40.57ID:2HR5a3tn
それは自分も思ってた
少し脳に障害があるのかなーと
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 01:35:52.70ID:zeuwL44F
知的障害?と言うか、知能遅れ?
正しい言い方分からないんだけど...

ピュアちゃんは昔ここでも話題になったビヅクスター?にも通じるものを感じるな...
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 02:07:55.87ID:4aSHNfnK
180686878
華凛

強欲だからいつまで経ってもポルテの交換決まらない
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 08:52:22.41ID:wzyqa+3D
>>215
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 08:57:11.31ID:wzyqa+3D
>>215
手伝ってもらって、プレゼントも 貰って
自分は 手伝いしなかった?はぁ?
で 解除されて その人晒すんだ?
どんだけ 自分勝手なん?
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 17:29:17.76ID:zeuwL44F
しずかといぶきケンカ別れw
しずかはいぶきのリア友もついでに解除w

しずかもいぶきもどっちもどっちだが、いぶきの板にいる女共は嬉しそうwww
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 18:04:40.15ID:JfuZ50uz
>>245
見てきたww
しずか退会検討中だってww
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 20:49:49.63ID:p1nk1IzR
りな
biag2k

SRランダム交換を持ちかけて相手に先送りさせ(ダブリストにはSR表示なし)、Rを送りつけて友解除している様子…。掲示板には友外書き込み不可。悪質。

http://imepic.jp/20181029/743590
http://imepic.jp/20181029/743591
http://imepic.jp/20181029/743600
http://imepic.jp/20181029/743601
http://imepic.jp/20181029/743602
http://imepic.jp/20181029/743610
http://imepic.jp/20181029/743611
http://imepic.jp/20181029/743620
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 21:15:32.23ID:WuvveoCM
a842i3
詐欺師
皆さん注意して
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 22:59:59.86ID:4SAfcDuw
700650544
ドナもぎ詐欺
ドナ送ってこないから先に送ったら即解除された。
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 23:11:34.07ID:/QPmqt9x
しずか退会とか嬉しい〜✩

で、なんで喧嘩したの?
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 23:36:36.85ID:4SAfcDuw
700650544
ドナもぎ詐欺
ドナ送ってこないから先に送ったら即解除された。
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 23:59:33.81ID:4LX3Sz3g
>>248
最近アイテム掲示板でランダム交換って見かけるけど
不用品送り合うってこと?何のメリットがあってやるのか理解できないわ〜
これ詐欺とはいえアイテム送ってるし、運営は動いてくれるのかな
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/30(火) 00:05:29.79ID:UIfjcU7o
>>251
しずかがフレを切ったはずの元友(恐らく男と思われ)から、求めリストのアイテムと交換してあげると言われたので、交換の為にフレになる
→元友の掲示板にしずか降臨
→それを見たいぶきの取り巻きwがいぶきにリーク
→「(フレじゃないと言ってたのに)嘘つくな!」としずかを責める
→嘘はついていない、上記理由だと反論
→いぶきの「嘘つきは嫌い」というプロフの書き込みを見て、しずかが逆ギレし「じゃあ解除します」といぶきとなゆたを解除
→今に至るw

今いぶきの掲示板に残されたしずかのスレは、最初上記やり取りだったが、このやり取りは全て削除し、新たにいぶきがしずかを宥めているスレに書き換えられている

単純にいぶきの嫉妬が原因と思われるw
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/30(火) 00:13:52.54ID:UIfjcU7o
なお、一連の流れで怖いと思ったこと

○しずかのモテ方w
→フレ切られてもより戻したいのか、相手がしずかの求めリストをチェックし、交換を持ち掛けているw
(なお、このやり取りは掲示板ではなく、フレ申請文で交渉してきたとのことwちなみに何度も申請してきているらしいw)

○いぶきの取り巻きw
→わざわざしずかの動向を見張っている&いぶきに報告w

○薄っぺらい女の友情w
→いぶきと共にいぶきのリア友の女もフレ解除するが、リア友なゆたもしずかに対して、冷ややかw
むしろようやく邪魔者が消えてホッとしたのか、いぶきに猛アプローチw

女性双方の掲示板に残された「(女同士の)大好きだよ」とやり取りを見て、女の上辺だけの友情がなんと脆いことか...w 勉強になったわ〜
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/30(火) 00:29:04.86ID:uUhovNmu
メンヘラグループのやることって意味不明だよね
そりゃ社会から取り残されるわ…って感じる
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/30(火) 00:33:04.27ID:RXsivazE
詳しくありがとう!
くだらないことで喧嘩してんだね!
明日にはまた仲良くなってそうだけど?

しずかもいぶきもその取り巻き達も頭おかしいやつばっかで笑える
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/30(火) 00:55:14.20ID:ryFfCPEm
聖夜誓って奴普通に気持ち悪いw
頻繁にプロフ変えるメンヘラ男すぎてw
しかもバンドだってテレビや雑誌にも出れない売れない冴えないお遊びバンドだろ?w

定職にもつかずお遊びバンドしながらダラダラして、常にポケコロで女にチヤホヤされたい感出すぎててキモすぎwwww

お前が友募してても皆嘲笑ってるよw

しかもこいつトーク×とか書いといて、カカオトークに誘導してるとこがマジ出会い厨w
ほんとにモテる男はそんなコスイ事しねーよw
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/30(火) 07:31:46.55ID:UIfjcU7o
しずか
「退会やめました」



...想定内www
本当にただの構ってちゃんなんだね〜

やめる!と騒げば周りが引き止めてくれることで、自分の存在価値図りたいんだろね
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/30(火) 07:37:48.16ID:azntveyK
しずか退会やめてるw
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/30(火) 07:57:35.84ID:niSMhI0K
>>261
cv6hi
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/30(火) 08:01:29.45ID:RXsivazE
掲示板におる人達の気持ち
考えるんなら退会はせず
ゆっくりのんびりやってみたら?
それにもー次のいい人
見つかっとるみてーやしw
その人に甘えさせて貰ってな

元気で頑張って下さい。
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/30(火) 08:02:49.64ID:RXsivazE
自分が思ってるよりも
周りはしずかの事心配
してくれとるんやから‥

俺と違って傍に居て支えて
くれとる人おるんやから
そーゆー人達の気持ち大事に
して楽しんでな。
話を聞いてくれる人おるなら
そーゆー人に聞いてもらってな

今までありがとな。ばいばい。
申請は拒否しとくから
俺からのメッセージもこれで
最後にします😁じゃあな!!
ある程度したらこのスレも
消しとくから安心してな。
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/30(火) 08:03:12.67ID:niSMhI0K
今までありがとな。ばいばい。
申請は拒否しとくから
俺からのメッセージもこれで
最後にします
じゃあな!!
ある程度したらこのスレも
消しとくから安心してな。

え、また申請出してたのwww
懲りない女www
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/30(火) 08:20:32.97ID:RXsivazE
しずかの男友の掲示板から


辞めなくいいんだよ( ˘•ω•˘ )
そーゆーのって妬みだろ?
気にするなってのは無理だと思うし、気になる気持ちはわかるよ^^
でもさ、そんなのって妬みだと思うから…
発想の転換だよ!
しーちゃんを羨ましいって思う人間がいるって思えばいいよ(´ー`*)ウンウン
影でしか悪口言えないような奴らに振り回されんなよ( '-' )ノ)`-' )
素敵な友さんいっぱいおるやん^^
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/30(火) 08:24:51.63ID:azntveyK
涙止まらない ってタバコ吸いながらポチポチしてんだろーなあーw

いやーおそるべししずか!!!!!
期待裏切らないね
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/30(火) 08:31:00.46ID:RXsivazE
なんで辞めなかった?( ˘•ω•˘ )
そーゆーのって妬みだろ?
気にするなってのは無理だと思うし、気になる気持ちはわかるよ^^
でもさ、そんなのって妬みだと思うから…
早く辞めなよ!
しーちゃんを嫌いって思う人間がいるって思えばいいよ(´ー`*)ウンウン

陰でしか悪口言えないような奴らに振り回されろよ( '-' )ノ)`-' )

上辺だけの友さんいっぱいおるやん^^
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/30(火) 08:36:43.99ID:niSMhI0K
>>269
クッソワロタwww
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/30(火) 09:49:48.25ID:niSMhI0K
bcrng2 夏詩
しずかと仲良しごっこしてたけど、しずかがいぶきから離れてくれてめっちゃ嬉しそうwww
リア友ならこんなとこで絡んでないでリアのツール使えよw
いぶきと仲良い心羽ってやつともフレになって見張る陰湿さがキモい
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/30(火) 10:05:06.15ID:ryFfCPEm
しずかも大概だけど聖夜誓もかなり痛い。
ポケコロ入り浸ってないでお得意のポエム()作っとけよwwww出会い厨男w
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/30(火) 11:16:04.48ID:p/Vg2m4U
しずかって仕事してなくね?
どやってレジェンドなっとん?
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/30(火) 11:29:19.81ID:thMbEjPW
いぶき無職ニートのくせに風邪ひくとかw
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/30(火) 12:51:03.72ID:5l42icCS
ありがとうございました(❁´ω`❁)
から
退会やめました(❁´ω`❁)

までの速さ
コントかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況