X



【mobage】アクアスクエア☆ヲチスレ 27匹目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/20(木) 01:22:18.01ID:Sz+s3/e8
☆【mobage】アクアスクエアに棲息するイタいユーザー達を、生あたたかくヲチするスレです

★【sage進行で】
 ※荒らしと棲み分ける為にヲチャはご協力を
 ※sageが分からないような人は書き込まない

☆次スレは>>980レスを踏んだ人が立ててください
 ※立てられない人は踏まない
 ※立てられないのに踏んだ時は、スレ内で代行依頼をしてください

☆前スレ
【mobage】アクアスクエア☆ヲチスレ 17匹目
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1484066555/
【mobage】アクアスクエア☆ヲチスレ 18匹目
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1487653151/
【mobage】アクアスクエア☆ヲチスレ 19匹目
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1489148771/
【mobage】アクアスクエア☆ヲチスレ 20匹目
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1494018654/
【mobage】アクアスクエア☆ヲチスレ 21匹目
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1495656168/
【mobage】アクアスクエア☆ヲチスレ 22匹目
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1499834002/
【mobage】アクアスクエア☆ヲチスレ 23匹目
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1502759743/
【mobage】アクアスクエア☆ヲチスレ 24匹目
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1504563647/
【mobage】アクアスクエア☆ヲチスレ 25匹目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1513757725/
【mobage】アクアスクエア☆ヲチスレ 26匹目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1531994198/
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/27(土) 15:58:20.23ID:9XpA3Bt7
Subject: プロフィール - モバゲー
http://sp.mbga.jp/_u?u=30537940

http://sp.mbga.jp/_u?u=16751056

http://sp.mbga.jp/_u?u=38174214

http://sp.mbga.jp/_u?u=12310077

http://sp.mbga.jp/_u?u=138039203

シャネル事ポンパドールのマイペ
荒らしペナン島行ったくず婆さん達

シャネル ポンパドールの粘着ストーカー
トレードで高額レート品詐欺師してますwww
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/27(土) 16:10:45.25ID:9XpA3Bt7
>>723
おめー個々にレスするのが精一杯(笑)
万個の穴小さいクズ婆さんのコピペ(笑)
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/27(土) 16:12:27.31ID:9XpA3Bt7
>>732
ボケ茄子登場ゎおめーの
マイペ有ったんだなぁwww
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/27(土) 16:17:30.34ID:9XpA3Bt7
>>732
おめーが連投するなぁ((笑))
ボケ茄子氏ねよ(笑)(笑)
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/27(土) 20:40:56.78ID:1471H2zd
ワロタ
詐欺だぼったくりだのとかそんな時に便乗して顔出してギャーギャー言うの昔から変わんねえなwww

病んでるんぢゃない?

お前も色々変わらねーな。仲間に泣きついてアイテム搾取してるとこwww
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/28(日) 02:28:18.07ID:RXCTdip8
>>737

ワロタ?
てめーバカか?

こんな所でネチネチ言ってねーで

本人に直接言えよって言ってんだろが!
言える勇気ねんなら

てめーもこんな所に書くな

あほんだれがボケ!
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/28(日) 07:09:45.67ID:Uzgzof4M
>>738
ヲチの意味わかってないなw
馬鹿すぎるw
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/28(日) 07:26:41.93ID:G6dO7UDs
>>739
ヲチの意味おめーだけ

分かってらぁ良いぢゃねぇ?

塚おめーが誰だかわかったよw
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/28(日) 11:43:23.80ID:RXCTdip8
>>740

739の奴!
誰だか教えて下さい
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/28(日) 11:57:08.52ID:iyM12xN5
>>739
ヲチとは相手に気づかれないように監視行為をすると言うんだよ!
http://netyougo.com/2ch/3794.html

おめーが誰だか気付かれた終わりぢゃねぇ?
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/28(日) 14:27:05.55ID:qCoP58OJ
☆мα☆こと、閻魔あい

自分も過去に散々ぼったくりトレでアイテム集めたクズ

人に詐欺だの何だの言える立場ではない

しかも表立っての叩きは取り巻きにやらせておいて
自分はアクア板では善人ぶって、いいとこ取り

さすが元祖ぼったくり女王様は、格が違いますね!
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/28(日) 15:19:34.82ID:HMXpmm9h
コメ↓消しといてねm(_ _)m
ハク
12:23
あっそれは気が付かなかったゴメンネ
オナコメだけでもなんとかなれば…→
ハク
03:19
直接本人に言う前に仲間のmaさんに先に聞いてオコウト思ってmaさんノ事は前カラ知っテルカラサ
ハク
01:54
maさんども雑談にmaさんの仲間が何やら書いてますがあれどう見ても誰の事だか分カリマスヨ

自分もだからヒヤヒヤしてるのか?www
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/28(日) 16:27:24.23ID:HMXpmm9h
奈緒子への伝言

∬・はぁと・∬
10/27
トレありがと(^ー゜)ノ
またよろしくね(^^)/
∬・はぁと・∬
10/27
お願いいたします(^^)/

トイチ△
10/27
ありがとうでした
トイチ△
10/27
お願いします

早乙女魅虎斗
10/27
素敵itemありがとーでした(*´∀`)♪また宜しくお願いします(*´∀`)♪

あきら
10/27
又、ご縁が有りましたら宜しくお願いしますm(__)m
あきら
10/27
確認して受け取りしました(^^)欲しかったので、嬉しいです(^^)有難うさま♪
あきら
10/27
遅くなってごめんねm(_)m取って置き、有難うございます(^o^)v確認宜しくお願いします
あきら
10/27
こんにちは(^^)又、お願いに来ましたけど、ぶるぶる欲しいのですがお握り無くて(TT)
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/28(日) 17:06:25.15ID:KTDEw93r
その飛び付く行為が異常なんだよw
そのアイテムは奈緒子が騙し取ったアイテムだって知ってるだろーがw
てか、お前の投稿も初心者狙いの詐欺だしw
奈緒子とトレしてるのはトレ常連で汚いトレしてる奴らばかりw

∬・はぁと・∬
詐欺加担?勝手な思い込みで人を詐欺扱い? 普通にトレ板に出ている物をトレードしたら詐欺?
あなた考え方がおかしいね 皆普通においしいトレあったら飛び付くやろ? それの何が詐欺?
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/28(日) 19:14:16.77ID:RXCTdip8
>>744
>>745

バカは暇だね
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/28(日) 19:18:39.26ID:RXCTdip8
>>744
てめー誰だ!
こっちから行くからハンネ載せろ
載せれねぇんなら2度とここにレスすんな
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/28(日) 19:22:57.46ID:HMXpmm9h
∬・はぁと・∬
18:40
本体で来れない♀(爆
いつまでも痛いねありゃ\(^^)/
∬・はぁと・∬
18:40
ハクお疲れ( *・ω・)ノ
詐欺集団扱いには参ったわ
あれサブ確定だな(ププッ


こいつ知らんのか?
ドラゴン伝説詐欺の時も凸してたし不正の時も動いてただろ寝込宏
サブって草W
あの時は不正者が叩いてて、今凸するのは奈緒子とトレしてたユーザーかW
汚ねー事する奴らって必死W
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/28(日) 19:29:36.55ID:HMXpmm9h
ID:RXCTdip8←おまえW
ハクかはぁとだろWWW

半値載せろとか書くなとかWここヲチな?
直接こいが好きみたいだがW
ネットで直接も何もW情弱なお前こそ来るなよW
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/28(日) 19:36:21.36ID:HMXpmm9h
.* τoωa *.への伝言

∬・はぁと・∬
18:45
そこもおかしな話やんな
他にも多々おるのに常連だけを
詐欺扱い(ー。ー#)
∬・はぁと・∬
18:28
雑談のコメ俺間違ってないやんな(  ̄▽ ̄)
困ったもんやわ( ̄O ̄;


てめーらが騒ぎの最中にトレしたからだろーよW
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/28(日) 19:45:36.01ID:WiUrkO/a
発狂してるな元祖ぼったくり女王(笑)

寝込広=☆мα☆=閻魔あい
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/28(日) 20:11:42.02ID:RXCTdip8
>>749
>>750
>>751

このバカたれ同一人物のバカたれか!
ハンネも載せれねぇバカたれ
おめーみてぇなバカたれは

消えろ!
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/28(日) 20:15:14.22ID:j/163iLM
自分勝手な言い分だなw
奈緒子は勉強不足=トレードしてない奴を狙ってるんだろうがw
どんな勉強すんだよwバカなのか?トイチw

10月28日20:00[24045]トイチ△

突然の申請が来ようがチャットが来てもキャンセルすれば良いだけですよね?勉強不足を棚に上げてる様にしか聞こえませんが
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/28(日) 20:16:07.36ID:RXCTdip8
>>750

やっぱおめーバカなんだな!

誰が直接こい
て言った?笑える

あっおめー日本語も読めねぇくらいの

バカなんだな!

じゃ相手にせんゎ

頼むから

しね
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/28(日) 20:40:57.87ID:Uzgzof4M
>>740
分かったのなら早く晒せよw
ヲチはニラニラ楽しむ場所だけど?
何カリカリしてんのw

つか、キモタクことワロタって昔ミュウに恋愛したとかどーとかナマポ直人に雑談で晒されてなかったか?
気のせいならスマソ
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/28(日) 22:37:09.78ID:RXCTdip8
>>750

バカにもう一度だけ言う
こっちから行くから
半値載せろ!
載せれねぇんなら2度とここにレスすんな

消えろ
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/28(日) 23:03:02.42ID:KTDEw93r
だからさ、アクア中がはぁとを詐欺師だと思ってるわけよwしかも昔からw
詐欺師呼ばわりじゃなくてアンタのトレが毎回詐欺w
自分は奈緒子とトレードした事を棚上げして寝込みさんに謝罪させるのかよw
運営が寝込みさんの書き込み削除しないって事は問題ないから削除しねーんだろうよw
でっちあげじゃなくて真実だろw

22:09[24049]∬・はぁと・∬

24026削除? 寝込広さん都合が悪くなると削除ですか?
人を詐欺師&詐欺集団とまで晒されてそれで終わりにしょうと?
ブラリを解いて俺他の方々にも謝罪が優先じゃありませんかね?
あなたの謝罪ないかぎり俺は許しませんよ 何せ全ったくない話をでっちあげられて黙ってるほど俺は人間出来てませんから(笑っ
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/28(日) 23:23:54.69ID:j33M+OmM
寝込広=☆мα☆=閻魔あい

いい加減見苦しいから消えて
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/28(日) 23:47:05.74ID:sTqsqfKf
>>759

彼女達を見苦しいとは思いません。
賛否両論出るのは分かってて公の場で発言出来る彼女達は素晴らしいと思います。
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 00:01:28.65ID:gT404kIq
寝込広さんは、maさんのサブなんかではありません。maさん叩くのは、やめて下さい。
maさんは、詐欺トレなんかする不正者とは違います。
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 01:09:18.45ID:ZiUaEoTc
>>758
だからてめーこんな所でほざいてねぇで
てめーも参戦しろよバカたれ!

その勇気もねぇんならここにも書くな!
参戦する度胸もねぇくせして
偉そうにしてんなよ!
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 01:11:53.54ID:ZiUaEoTc
>>761
てめーもそう!
こんな所でほざいてねぇで
てめーも書込みに来いよ
書込み出来ねぇ度胸なきゃ
ここに書かねぇで

消えろ!
ボケなすが!
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 01:35:09.44ID:WsVyn1mW
>>743
☆мα☆

ひろちゃは仲間で友達です。善人ぶるつもりは更々ないですが雑談に書くといったとき一応は止めました、奈緒子以外詐欺師とは私はおもって
だからといって詐欺加担だと別に思てはなかったですが私の仲間が書いたのは事実です、私にも少なからず責任はあると思います、嫌な思いさせてしまいすみませんでした。

やから善人ぶってない、どう思われてもいいです
てか私が書かせたわけでもなけりゃ書いたわけでもないのに何故そこまで偉そうにいわれなあかんのかわからんわ

取り巻ききりすてた瞬間!
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 01:38:15.35ID:wPm39ZCb
寝込って三日で100レスとかしたやつだよな。
しかも長文、コピペなしwww
夜通しでも雑で呟けるやつ。
そのねちっこさをヒラに向けてくんないかなwww
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 04:17:28.50ID:WsVyn1mW
☆ジュンスカへの伝言
ハク
02:21
て書込みして来たからさ俺が先コメ交渉中なんだよ!って思ってしまってツイ失礼。
ハク
02:20
いやいや俺が悪かったよ考えるのコメの後にジュンスカさんが出すのでお願いします→
ハク
02:15
ジュンスカさんごめんよ!こっちが汚ねぇ言葉使っちゃったよ
ハク
02:07
ジュンスカくん俺が先なんだよ待ってろ汚ねぇまねするなよ!

こえーwww
トレ常連の奴らってなんでこんなにアイテムとるのにファ病?
寝込みさんじゃねーけど会話伝わらなそーwww凸されたら顔真っ赤にして連投だろw詐欺師と奈緒子のハイエナと呼び名なんてどーでもいいが、つい出ちまう本性がこれw
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 05:53:50.85ID:DaFuMio5
☆мα☆の自演で草w
2ちゃん書いてワリンと口汚く嘲笑ってる腐った発狂ババア
キモイサブキャラ寝込広もう使えなくなって草www
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 09:44:55.06ID:VmIMa2jU
>>768
その2人同一人物だったけ?

多人数から通報されて暫く?

ペナン島に行く事に成った?w

2人のマイペにペナン中の表示w
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 12:49:33.40ID:EyXPTKas
まじでペナ(笑)ウケる
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 20:31:32.05ID:QGKy/K7b
momi☆が出入りしてるなw
複垢使い寝込広と仲間外したってなんぞ?
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 22:25:25.65ID:0uYMgHS6
>>762

はぁとウザーw

自分は悪くない、悪くないって怒鳴り散らして話にならんだろーがw
寝込みさんへの書込みといい、あいさんへの書込みといい他人の意見も聞かずに自分は悪くないアピールw

うけるわーw子供かよw3才かよw

そんなんだから誰からも嫌われるんだよw

お前は悪いよ
詐取品だと分かっていながら奈緒子のトレに手を出してるんだから
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 23:50:42.02ID:QGKy/K7b
なーにが寝込みさんだボケw
そいつ現にペナだろ?規約違反だ
フォローしなくて良し!
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/30(火) 00:06:25.68ID:r+gHrT4f
>>761
ぁのぉ
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/30(火) 00:09:20.55ID:CyIR9E8x
あたしもそぉ思ってたんでスガ、常連にコビ売ってるの見てチョットざんねんかなァ。
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/30(火) 09:06:19.41ID:9JcU+0I9
寝込・さ・ん(笑)
あい・さ・ん(笑)
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/30(火) 09:09:56.24ID:wsULCz8l
トレ板の常連って・・・チンピラ野郎ばっかだなwww

あの揉め事見てて思ったwww
最下層www
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/30(火) 11:01:49.53ID:iXWkzGdd
>>778
こんな所にしか書けねぇおめーは

バカクズ野郎だなwww

見るだけのチンケなクズ野郎
おめーみてぇーのは消えろよ!
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/30(火) 14:57:30.94ID:ix0mvFyx
☆мα☆寝込広が、今さら必死に取り繕っても誰に擦り寄っても
2ちゃん自演しても無理無理w

恥晒しwww
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/30(火) 15:05:05.58ID:wsULCz8l
>>779
図星かよwww

キレキレじゃん!ウケるwww
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/30(火) 15:35:46.31ID:QrnYoxda
>>780
恥さらしたのは誰が見ても、あの騒ぎでファビョったヤツらw

さらにその底辺の奴らが底辺で慰め合いw詐欺A「俺ら悪くないよなー!」詐欺B「全然悪くないよォ!」

てのを、アクア住民は普通に見てるwww
哀れよのぅ哀れよのぅwww
普通に世間的にアウトなことしてるからw
アウトかセーフか、グーグル先生に聞いてこいw
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/30(火) 16:53:26.57ID:fOVwEKMx
>>0764
☆мα☆=閻魔あい =ゆうせい ってさ都合が悪くなると平気でとりまき切り捨てるよな

さんざん貢がせた直人も切り捨てたじゃん。
直人がトレ出来ない期間に毎日山のようにしてたコメントやめたよなwww

善人ぶってるけど、本当にあくどいのま間違いなく☆мα☆だろ
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/30(火) 17:39:13.80ID:srPoP7Hx
渦中の悶絶オバちゃん
http://mbga.jp/_u?u=12909459
寝込広の仲間w
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/30(火) 19:28:42.72ID:cLsiYAB7
☆мα☆恥晒し元祖ぼったくりババア

悔しいから2ちゃんで暴れてるのwww
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/30(火) 20:43:07.86ID:iXWkzGdd
>>781


しね
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/30(火) 20:44:20.60ID:iXWkzGdd
>>781


おめーみてーな根性なしな奴は

しね
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/30(火) 20:46:05.29ID:iXWkzGdd
したら
しね
しね
しか言えねんか!
て言うんだろ!

笑えるよなバカたれ
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/30(火) 20:49:55.59ID:iXWkzGdd
>>777
同感
さん付けマジ笑える
さん付けした奴
アホ同然一回しんだら

wwwwww
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/30(火) 23:49:27.47ID:r+gHrT4f
.* τoωa *.への伝言

†みるく†
10/29
とにかく好み(*≧∀≦*)
また見にこよ~っと♪♪
†みるく†
10/29
クマチャン水槽見せてもらったよ~
もぉ流石とわサン!って感じ
シンプルで綺麗で可愛くて
†みるく†
10/29
とわサンこんにちは♪
オメデトーヽ(´▽`)/バンザーイ
私までめっちゃ嬉しい(笑)

みどり
10/29
引き良かったんや(°▽°) トワさん沢山ありがと気をつかわせてゴメンね(><)


はぁとを間違ってないという詐欺仲間towa
褒め合うのも詐欺仲間
キモwww

今回ワラワラ出てきたから分かりやすかったわーw
はぁと、トイチ、ハク、みどり、みるく、towa
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/31(水) 01:18:56.84ID:o3GgTAYo
はぁとを間違ってないという詐欺仲間towa

どこ?どこ?
どこで間違ってない発言してんの?
見てみたいわあ。
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/31(水) 02:02:59.82ID:LcW+BD+T
>>759

昔、母親て言ったよwww
本人が。
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/31(水) 02:08:04.56ID:89NtptV4
雑板☆мα☆

そこを見てても書き込んだことは一度もありません
仲間のことも書いてましたが切り捨ててませんし、書かれている仲間からアイテムしぼりとったこともありません。
嘘ばかり書いて楽しいですか?
そちらの書きこみかたがわからないんで教えてもらえたら正体隠さず書き込みにいきますよ


惜しいな。
見てたなら書き込みをするを押すだけで書き込めるくらい分かるつまり胡散臭い
シャネルですら書き込みできるんだぞ?
嘘ばかり書いてがブーメランになってるwww
切り捨ててる本人は自覚なし(汗)

結局自分は悪くないって言いたいのか?
☆мα☆は別にオチって無かったが、どーせ書くならコビ売ってることとか詐欺の事とかじゃねーの?
サブなんて書いてるのはぁとくらいでほかは多分そんなこと思ってもねーし興味すらねーよ
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/31(水) 04:07:37.71ID:4FSs+A3y
>>793
>>751

情弱か本人乙
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/31(水) 04:15:39.30ID:m8ZyKscR
☆мα☆
2ちゃんの話題を雑談に書くとかマジキチ!
本気で頭ヤバい!
もはや自分擁護なりふり構わずキモい!!!
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/31(水) 07:19:45.82ID:LVfQJcmF
気にしてわざわざここに来ておきながら、書き込み方が分からんので書き込んだ事はありません!って…
よくそんな恥ずかしいウソ思い付くもんだな。子供でも信じないと思うよw
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/31(水) 08:41:54.91ID:I1OgPeXe
☆мα☆ここ見てんなら
はぁと、トイチ、ハク、みどり、みるく、towa
こいつらをどー思ってんのか態度ハッキリさせろや!
こいつらと仲良くトレしたいのか?
それだけ教えろや

謝ったってことはそーだよな
なら、奈緒子のこと書くのおかしいだろーが
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/31(水) 14:35:21.54ID:u3LZJMFm
寝込広!
お前は規約違反でペナッた悪質ユーザーだw
二度と他人の事を批判するな糞が
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/31(水) 17:40:28.58ID:I1OgPeXe
お前を通報したのは俺だよハクw
自分らを見てるの寝込さんとmaさんだけだと思ってるのかよwww
アクア中から嫌われてるって自覚しろクズが!
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/31(水) 18:03:35.86ID:EB7N019f
>>801


誰がクズだボケ
名を名乗れカス
どうせ言えねぇんだろが!

言えねぇんなら消えろ!
アホんだれが!
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/31(水) 18:18:22.34ID:I1OgPeXe
>>803
ファビョるの早すぎwww
釣られすぎwww

名を名乗れって情弱かよwwwwww
カスとかアホとかすげー貧しいのな(哀れ)語彙力も
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/31(水) 18:25:01.11ID:I1OgPeXe
>>803
百歩譲って名乗ったところでお前知らねーだろ?
雑とか書かねーもん俺w
普通に今回お前らにドン引いた2ch民ですがw
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/31(水) 18:29:45.74ID:yJQ96OIZ
>>801
だーかーらー寝込みさんって何だよ(笑)本人乙か?
都合悪い褒めコメ消すようなババァ
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/31(水) 18:45:15.86ID:GhXSewPx
>>799
>>797
>>795

☆мα☆婆さんも心婆さん同様虚言癖!

毎日個々見て書き込みしてるよねぇw
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/31(水) 19:10:35.27ID:EB7N019f
>>805
どうせ名乗れねぇくせして
言ってんなカス
笑えるなおめーはwwwwww
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/31(水) 19:23:36.15ID:kCRgdKLz
お前みたいな汚いヤツがいるから奈緒子みたいな詐欺師が生まれる

∬・はぁと・∬ 
18:09
トレってレートも自由やし
誰に気使ってやるもんじゃないよ
自由自由((ノ∀`)・゚・。 アヒ

∬・はぁと・∬ 
18:04
俺には理解不能
俺とトレしたくない人は
しなければいいだけの話(^^)/

∬・はぁと・∬ 
18:03
なおこだろうが誰だろうが
トレするし(笑っ
それの何が悪いのかな

∬・はぁと・∬ 
18:02
お疲れ( *・ω・)ノ
ほっとけばいいよ
俺は板においしいのあったら
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/31(水) 19:52:01.54ID:GhXSewPx
この3人もヲチ民じゃねぇの?

毎日ヲチスレに書いてるじゃん!

ハク レベル542

はぁと レベル547

トイチ△ レベル567
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/31(水) 20:12:13.98ID:InjYpZUn
>>788
根性ってなにwww
スポ根か?www

ちっさい脳みそもカッチカチか?
おもしれぇなぁ お前www
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/31(水) 21:55:47.71ID:EB7N019f
>>811

自分じゃ分からんだろーから教えてやるよ
おもしれぇのは おめーだよ
バカか?
バカなんだろうな お前wwwwww
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/31(水) 21:59:04.47ID:EB7N019f
>>811
アンカー辿って見てみろバカたれ!
んな事も分からんバカなんだな!
お前www
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/31(水) 22:01:31.78ID:EB7N019f
>>809


おめー他にやる事ねぇんか?

寂しいやっちゃのー!

しんだらどうだ?

笑ってやるよ
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/01(木) 01:26:36.05ID:HVz3BH2N
>>813だ〜か〜らぁ〜なに熱くなってるんだよ?

ここでそんなにムキになってる おまえだってバカだろ?www
他人をバカ呼ばわりして自分のバカを隠してるのか?www
頭隠して尻隠さずだな!
ギャハハハ
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/01(木) 06:59:35.13ID:heksv+k9
>>815
おめーしね!
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/01(木) 12:22:18.97ID:yXoos/HB
>>816
二言目には、しね・・・
言葉知らなすぎて
相手してもつまらん奴だな
もう消えていいよwww
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/01(木) 13:01:13.17ID:TVrObekQ
>>817
じゃ相手にすんなボケかす!

頼むから消えてくれwww
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/01(木) 14:42:34.23ID:yXoos/HB
>>818
おいおい!

おまえこそアンカー辿れよ!
絡んで来たのおまえからだそ?www
さもこっちから絡んだ様な事書くなよ。
ヲチ民みんな知ってるぞwww
で、しねか?www

恥ずいナそしてイタイ奴だったんだなお前www
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/01(木) 15:57:02.63ID:KjTpVxE5
>>819

どっちからでもいいんだよ
バカたれ!

アホか!
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/01(木) 16:15:58.85ID:Phr0bSnn
>>792
これ、間違いなく、はぁとの自演
乙!
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/01(木) 16:17:48.33ID:Phr0bSnn
>>794
これも、はぁと
乙!
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/01(木) 16:23:32.00ID:Phr0bSnn
ボーイ、ガール、ゲットを先越されてからの妬みか?
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/01(木) 17:07:39.10ID:7rv/qi6W
ハク はぁと -яуu-☆彡 ジュンスカお前らいい加減にしろよ!毎日トレ板お前らの投稿だらけじゃね?他人の迷惑も考えろよw
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/01(木) 19:23:21.57ID:0RUlR5ye
>>820
そっか・・・

ぷっ。バカたれ!ってなんだ!
お前 オヤジか?オヤジなのか?www
オヤジが使うWordだよなwww
つまんねオヤジだったかwww
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/01(木) 20:52:44.80ID:KjTpVxE5
>>824
直接言えバカたれ!
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/01(木) 20:54:07.56ID:KjTpVxE5
>>824

ここでしか言えねぇチンケな奴

笑えるなおめーwww
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/01(木) 20:57:22.96ID:KjTpVxE5
>>826

勝手に想像せえwwwwww

笑えるな毛もはえてねぇガキンチョが!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況