X



☆★【ヤバゲ】剣と魔法のログレス☆晒し40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3ee6-Om/S)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:24:01.14ID:WMEm24vs0

剣と魔法のログレス
Yahoo!モバゲー(ヤバゲ)鯖晒しスレ

剣と魔法のログレス【モバゲー鯖】

http://yahoo-mbga.jp/game/12007517/play
※前スレ
☆★【ヤバゲ】剣と魔法のログレス☆晒し39
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1531743964/
☆★【ヤバゲ】剣と魔法のログレス☆晒し38
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1520559698/

【ギルド】
【クラン】
【名前】
【罪状】
【SS】
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdff-gBSZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 13:12:16.17ID:VmMNQbI1d
>>200
チャチャーキの時もそうだったわw
最近見ないけどな
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp9b-gBSZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 13:21:52.42ID:K+lXuwwMp
>>197
真99で1セット10戦とかするような人が今更30分以上の耐久PTに入る
なら強いのが弱いの手伝ってるのに何で晒してるの?晒してうどむにどうしてほしいの?
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c705-PcKf)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:03:56.47ID:+9Xzav3Q0
あんてわって人サメトレ凄いね
3倍1こで属12%手に入るなら俺が欲しいわw
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c705-PcKf)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:19:51.89ID:+9Xzav3Q0
あとさ、もんもんちんってポル行きませんか?
能力クエ行きませんか?真行きませんか?

人集まらないからってしめずに連呼しすぎ
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df1e-1yL/)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:30:03.37ID:zlcTETiQ0
>>202
リーディングスキルまるで無いじゃないか
(なぜアンタは例え話の方を切り取って突っかかってくるんだ?)

ただのログレス愛に対するツッコミ的書き込みだよ
(どうしてほしい? に一応答えるが、好きなようにログレスライフを楽しんだらいいと思うよ)

あんたってハロウィンの時期になったら「本来のハロウィンは収穫祭云々・・・」っていの一番に言い出しそうな人だな
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df1e-1yL/)
垢版 |
2018/10/12(金) 04:21:19.24ID:hH1tlpYG0
おっ?
揚げ足取りの喧嘩したがりが沸いてきたな

・SS無きものはすべて意味なし的な?
これに関しては、かなりの確率でSS無の書き込みだよな
言ってみりゃ俺の発言に対するアンタのレスも趣旨に反してるとも言える

あとは、稼働してるログレスのスレが晒しは鯖別にあるが
雑談的なのは本スレに1本化されてるからね
ヤバゲのことを書き込むとなるとここになる

とりあえず、>>208
君にとっていい人だからイラついて噛み付いて来たんだろうけど
ある意味いい人をイジリ気味で晒すとダメなんだね

そもそもうどむに関してのツッコミ(>>157)はナイチンゲールやマザーテレサもびっくりって感じで
褒め称えるツッコミだったんだけどな

それ以降のレスはゴミ扱いしちゃった4人なのかもしれん
悪かったねゴミにゴミって言ってしまって
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e723-WRTH)
垢版 |
2018/10/12(金) 06:36:08.88ID:5Jstn9L00
>>209
とりあえず言われれば自分のやった晒しがダメな晒しだってことが理解できる程度の知能はあるようだな
ただ反省の色が全く見られないので改善の余地なし、話にならないね
冗長な言い訳で何とか自己正当化しようとしてるところもマイナスポイント
反省文やり直しと言いたいところだが期待ができないから無意味か
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdff-Vb9g)
垢版 |
2018/10/12(金) 09:07:57.85ID:Phw/9xDhd
もんもんちん朝から真の募集連呼しすぎ
クランで誰か手伝ってやれよ
よく見たら水出来る奴も居るじゃねーか
迷惑だからこういうガイジはクランで飼育して野放しにしないでほしいわ
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdff-Vb9g)
垢版 |
2018/10/12(金) 09:10:04.89ID:Phw/9xDhd
あんてわの募集は昨日の17時前位だね
俺も見たよ
それより夢現でドクス配り過ぎだろw
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp9b-gBSZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 14:43:15.40ID:+JcCimjsp
>>207
ハロウィンの下りの例え意味がわからないんですけどwww よく言ってる意味がわからないってリアでも言われてるでしょ?

ログレス愛に対するツッコミ?
意味わからない理由で晒されて喜ぶやついないと思うが?w

>>210 がわざわざわかりやすくお前の治すとこあげてくれてるんだからさっさと真っ当な人間になってこいよ
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdff-Vb9g)
垢版 |
2018/10/12(金) 19:38:16.99ID:ZVphWDy1d
もんもんちんうるさいからngした
こいつ試練連戦も連呼してしめずに他の募集のってるな
こういう常識無い奴一番嫌いだわ
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df1e-1yL/)
垢版 |
2018/10/12(金) 23:57:06.56ID:hH1tlpYG0
>>210
話にならないとか無意味とか言ってる割に絡んでくる(わざわざ書き込む)ってことは、
ある意味アンタも俺と同類に思われてるかもな

晒しの主旨とやらを重んじてるなら俺への文句ついでに何かSS付きの晒しでもおまけで載せればいいのにね
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c705-Vb9g)
垢版 |
2018/10/13(土) 20:48:43.97ID:X2YfjZav0
ドングリコロコロドングリコ!
どっちかの池は沼!
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df1e-1yL/)
垢版 |
2018/10/14(日) 03:07:12.59ID:lLwa4Vr/0
パナマ人は今や
運営にとってはちゃんと課金してくれるいいお客さんだぞ

今も昔も性格は変わらず悪いからプレイヤーには嫌われてるけどね

そもそもやり始めの弱いときに自分より強い奴に馬鹿にされて(弱いのに噛み付くアフォ)
それを見返すためにムキになって課金し出したようだがな

水から始める系の目立つ人は面白いよね
ツン
ココア姉さん
あと誰がいたっけ?
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df1e-1yL/)
垢版 |
2018/10/14(日) 05:45:00.61ID:lLwa4Vr/0
>>213
完全にスルーしてたごめんねー
一応反応しておくわ

ネットの書き込みに対してリアルでも○○でしょ?
って逆にあなたを心配します

facebookとは言わないまでもtwitterの書き込みならリアルが結構反映されるとは思います
しかし、5ちゃんレベル(匿名性の問題ね)になったらネットとリアルのキャラが正反対とは言わないまでもかなり
キャラ設定変えてる人多いと思いますよ

それを理解した上で言っているなら「おまえのかーちゃんでーべそ」と変わらない稚拙なレベル
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c705-Vb9g)
垢版 |
2018/10/14(日) 12:31:20.41ID:9ltnrPuF0
あんてわって人サメトレ凄いな
イージス1こでアウラ剣どれでもは無理だろw
イージスいつの間にか価値高騰したんだよw
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fdf-a1T9)
垢版 |
2018/10/14(日) 14:07:22.53ID:YK9WeBU20
>>222
ミライア神を入れないとはニワカか?
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c705-Vb9g)
垢版 |
2018/10/14(日) 17:05:48.43ID:9ltnrPuF0
ミライアってまだいるの?
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saeb-1yL/)
垢版 |
2018/10/14(日) 17:28:23.00ID:JmFcgzrOa
>>171
粘着屑のマニュアル
本鯖晒にドヤ顔で書いてあったから貼っといてやろう
たぶん本人かその同門(もし本人ならどれだけ暇なんだか本鯖出張てw)
同じこと繰り返してる阿保がおるて思ってたけど
陳腐なマニュアルがあったんだな向こうでも即一蹴されてたけどw
これに該当する案件はスルーでおk


176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd62-Afk7 [1.79.87.233])2018/07/26(木) 22:31:49.05ID:Zs/0tiyYd>>306

2chで陥れる方法を教えよう

1.私怨でもなんでもいいから叩きまくる
2.その後、擁護や別話題になった瞬間に本人降臨を煽る
3.最終奥義は別話題、擁護がきたら『話題逸らしktkr or 本人降臨』をゴリ押しする(それらが来ない時はwi-fiを切り替えIPを変え本人の如く擁護する)
4.最終的に【本人降臨www】の流れに無理やり持ち込む


このように仕込む事によって冤罪を有罪にする事ができます
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c7b2-fbiU)
垢版 |
2018/10/14(日) 17:41:50.27ID:qgrUG7Wn0
今回pt募集でエンカ要因は断ってるからな
普段いろんなptに分散して紛れ込む雑魚が全部野良に行くから
野良の質さらに下がってるんだろうなw
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df1e-1yL/)
垢版 |
2018/10/15(月) 01:28:24.36ID:Fyk3e4Dv0
>>225
うーむ 一般的な認識としてミライアは火じゃないのかな

どこから「マジをなめない方がいいですよ」が出始めたのはうろ覚えだが
特に有名なのがRドラグーンレイジ(今はURだが)の潜在に火攻あるのを手に入れて
そこからあーだこーだと
火マジなめない方がいいですよ!がネタ的に始まった気がする

追伸:そういや、「おまん候(まぼ2代目乙)」が1ヶ月くらい前にWチャで名前は変えられないんだよ
とか言ってたな 転生垢で今もやってるのか知らんが生きてたんだねーって思ったわ
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 276a-nPg9)
垢版 |
2018/10/15(月) 09:56:25.63ID:JKYZjJYk0
試練にレン、プリ、ナイトで来る人はほぼ火力さんよろしくだろうね
武器投げで消せる光プリとかは固定で遊んでるだろう
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 276a-nPg9)
垢版 |
2018/10/15(月) 10:48:28.90ID:JKYZjJYk0
>>228
あんたみたいに何でも粘着で終わらせるバカが居るからみんな騙されて詐欺し放題だったんじゃない?
事実SS貼られてから居づらくなりLaLaは引退、スカイハイはキャラデリ
本来は指導者のSyukiが引退すべきなのにね
まぁこれ以上の被害者が出ない事を祈るわ
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bff6-fbiU)
垢版 |
2018/10/15(月) 15:27:18.61ID:vHbGuIBf0
>>229
そもそも、まともなPTは挑戦一択だから、エンカ要員枠がないだろ。
野良募集で、主力級の活躍を期待されることは、まずないだろうから、即投げ100万でたら
十分だと思うが、マスターの物理攻撃は回避できないと、印象が悪く、ブラックリスト入りだね。
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 276a-nPg9)
垢版 |
2018/10/15(月) 15:38:56.09ID:JKYZjJYk0
挑戦は回避できればプリは武器投げて魔法くらった分属ヒールすればあとは適当でOKだもんね
回避足りなくて諦めてる人は勿体ないよ
加護で8000位のプリが2人居れば加護、ヒール、ダウンを担当して貰ってあとは火力さんガンバで少しずつでもクリアできるはず
いずれにしても最低属4万以上が5人居ないと安定しないと思うけどね
ま、そのレベルになれば固定だから募集は無いか
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 276a-nPg9)
垢版 |
2018/10/15(月) 15:40:14.34ID:JKYZjJYk0
それにしても回避できない事が罪になるとは思いもしなかったよ
試してみたけど素ステで1500あれば十分回避できるね
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 276a-nPg9)
垢版 |
2018/10/15(月) 15:47:39.94ID:JKYZjJYk0
そう言えばにーいってさ、『あり』『はい』『でた』とかしかしゃべれないと聞いたけどそうなの?
試練で野良してるらしいけどいつも『よろ』『あり』らしいよ
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4705-Vb9g)
垢版 |
2018/10/15(月) 17:19:11.56ID:3dM6f8Np0
にーいってまだ居たのね
寄生虫はみんななぜか上から目線
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4705-Vb9g)
垢版 |
2018/10/15(月) 23:53:03.16ID:3dM6f8Np0
ごうごうってアホだな
詐欺師SyukiとかPTいれんなよ
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dff1-Yd4f)
垢版 |
2018/10/15(月) 23:59:19.80ID:Hcm3/usX0
>>238
>>239
加護8000もいらないし、回避できないのが罪なわけでもない。属四万ないとダメなのは高速周回。
スピ投げその他でナジルを消したら、ダウン1&2と加護でハイベルクとアッシュを無力化できりゃいいわけで、まぁそれなら属ニ万五千前後あれば周回できるさ。一周五分とか六分になるけどな。
エアプか、さもなきゃ廃だな。後者だったらスマン。

あと50にオルキマンで来ようとするのはマジで罪。
0245ピンクパンク (ワッチョイ bf33-iFc3)
垢版 |
2018/10/16(火) 00:46:27.78ID:NRM7OQIh0
お前らみたいな暇人がこんなとこで元気良く会話するのな笑笑
さっさと寝ろ^ - ^
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa7b-MOer)
垢版 |
2018/10/16(火) 09:06:32.68ID:xBweOoala
属40000、加護8000、回避1500…
またエアプ湧いてるのかぁ
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bff6-fbiU)
垢版 |
2018/10/16(火) 10:28:17.14ID:SmWEBIbT0
>>244
刻盾4〜あれば オルキマンでも、廃PTからの指名ナンバーワンだろ。
属攻なんてゼロでもいいぞ。そんなやつはいねーと思うけどw
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 276a-nPg9)
垢版 |
2018/10/16(火) 11:21:08.68ID:pGH+vHui0
>>246
もしかして当る人かな?
間違いなく足引っ張ってブラックリストだね^^;
イベなんて効率重視
今回のイベだと1時間で最低28回だった
直ぐエアプという人には判らないんだろうね
心配しなくて良いよ
回避できなくてもSSとったりしないからw
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 276a-nPg9)
垢版 |
2018/10/16(火) 14:58:13.75ID:pGH+vHui0
>>249
そのまま+が表示されてるとこだけ切り抜いたら他人のSSと言われるよね?
下に表示されるステコメに指示されたコメントいれたSS撮ったらそこだけ切り抜いても身バレしないし信用できるだろ
なんかコメント考えてくれ
一人の意見だったら自分でID変えたとかいうやついるだろうから次の試練が始まる前の18:30までに短文を書いてくれた人上から3つをステコメに入れる
別に謝罪など要らんよ
1時間に30弱回せないゴミがうざいだけだから
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bff6-fbiU)
垢版 |
2018/10/16(火) 16:02:41.51ID:SmWEBIbT0
>>250
すでに何を書いてるのか、わからん・・・
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4705-Vb9g)
垢版 |
2018/10/16(火) 17:12:58.99ID:mOqTGBMK0
よく分からんけどステから判断してかごの数字はあってるじゃない?
アウラ入れたらその位だと思うよ
誰か知らんけどぶん回してる人の基準で考えたら大半が寄生になるし協力して倒すのもゲームの楽しみだから頭から否定するのは晒しと違う気がするな
個人的にはもんもんちんみたいに属低い奴がぶん回してる方が晒しらしいと思うよ
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4705-Vb9g)
垢版 |
2018/10/16(火) 17:15:37.86ID:mOqTGBMK0
上見たらきりないけど属4万超えてる人述べ人数に何人かな?
プレイヤー人口から考えたらごく一部な気がするけどね
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bff6-fbiU)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:26:58.44ID:SmWEBIbT0
>>252
もんもんちん?
あのキャラの本体は、ヴェルザンティさんで、もんもんちんは、アクセサリーだ。
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4705-Vb9g)
垢版 |
2018/10/16(火) 20:27:15.75ID:mOqTGBMK0
またてわんが真でサブ連れ回してるわ
こいつ我慢スキル0だな
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4705-Vb9g)
垢版 |
2018/10/17(水) 16:44:53.60ID:eJbW+vXe0
お前らの募集にあっ君ってきたことある?
こいつ文章理解できないのかな?
回避火力募集に入ってるけど回避低すぎだろw
凄い寄生虫だなと思ったわ
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4705-Vb9g)
垢版 |
2018/10/17(水) 17:32:24.96ID:eJbW+vXe0
うちのPTじゃないよ
募集見てどんな奴が集まるのか見てたらあっ君登場してただけ
あんまり募集すること無いから見たことないけどみんなスルーして晒されないのか不思議だっただけ
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf65-fbiU)
垢版 |
2018/10/17(水) 17:44:59.37ID:VNaLVj4m0
>>260
寝ちまえば、あとは全回避、魔法も当らねーけどなw
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4705-Vb9g)
垢版 |
2018/10/17(水) 17:55:54.03ID:eJbW+vXe0
一人転がっても4人残ればクリア出来るから去らされないだけか
一人転がり続けて一時間耐えられる精神力凄いわ
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf65-fbiU)
垢版 |
2018/10/17(水) 18:40:02.13ID:VNaLVj4m0
>>265
ひとり〜?
嫌すぎるwソロったほうがマシだろ、それw
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df1e-1yL/)
垢版 |
2018/10/17(水) 22:01:09.33ID:MkG+sqdF0
能力制限バトルでそれなりの奴でも全然創意工夫しない奴結構いるね

ま、1年に1〜2回程度のイベでしょぼい報酬のために
マイティ・ノク系の継承武器装備作るの意味ないとか言われりゃ仕方ないかもしれんがな

当たらねーのにヒットスタンスをスキルに入れてないファイは流石にヤバ
PTにレンがいたらイーグルサイトくださいとか
アフォみたいにパワチャでタゲ取ってフルボッコにされてヒールやリザないですか?

とかね

こういうのを「脳筋」って言うんだっけ
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4705-Vb9g)
垢版 |
2018/10/17(水) 22:09:45.59ID:eJbW+vXe0
効率無視すれば最悪ナジル落として一人残ればいいもんな
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4705-Vb9g)
垢版 |
2018/10/17(水) 22:59:46.63ID:eJbW+vXe0
詐欺師Syukiが挑戦募集来たから詐欺の疑い有るからって断ってやった
俺の名前分かってるからバラしたらこいつもここの住民ってことだな
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b6a-IFon)
垢版 |
2018/10/18(木) 07:53:15.73ID:CTr6Kekk0
>>271
俺なら知らん顔してスルーして〆るかな
後で心配になるなら余計な事岩言わなければ良かったのに
Syukiクランはみんなでここに書き込んで錯乱してたけど上にスカイハイ、LaLaが引退と書かれてるから
事実なら大丈夫でしょう
もし錯乱メンバー居たら危なかったかもね
後で心配になるなら余計な事言わずに黙って〆ることだね
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2665-YQEo)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:23:11.25ID:6ODHAkqJ0
>>275
けど、挑戦99なんて、もんもんちんですら届いてるぞ?その程度の難易度ってこと。
そんなボードのSS欲しがるなら、雑魚扱いされて仕方ないと思うゾ。
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b6a-IFon)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:44:35.43ID:CTr6Kekk0
>>275
過去にもSS貼るという人が居たけど貼られた事無いよね
そんなの期待するだけ無駄
SS貼られたってふ〜んでおわるじゃんw
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f05-VfDt)
垢版 |
2018/10/18(木) 17:26:46.38ID:lDkXSFnA0
もんもんちんとLi1asがD連呼してるけど二人で仲良く行けばいいのにね
こういうガイジがクランに居なくて良かったと思うわ
クランのイメージが悪くなる
ほのぼの幼稚園は連呼のもんもんちんのイメージになってるわ
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b6a-IFon)
垢版 |
2018/10/19(金) 07:53:50.27ID:ExfNHre00
>>280
???1ってやつガイジだな
自分よりステがはるかに上の刻火力にむかっていちいち指示しやがる
リーダーでもないしそんな指示なくてもD倒せるのにね
スピの順番とかあうあう言われても困るわ
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b6a-IFon)
垢版 |
2018/10/19(金) 07:54:15.55ID:ExfNHre00
すまん、アンカミスね
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b6a-IFon)
垢版 |
2018/10/19(金) 10:22:24.88ID:ExfNHre00
>>285
ジェルの前で自分含めて刻持ち3人居たから『盾、刻入れて連打で順にいこう』ってリーダーが言ったらいきなり残ると面倒だからスピ重ねろとか、残ったら○○さんがスピ入れろとかいちいちうるさかった
みんなジェルソロ出来るから完全無視してたらなんか不機嫌になるし
だからNGしといた
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b6a-IFon)
垢版 |
2018/10/19(金) 10:25:10.80ID:ExfNHre00
あとさ、???1ってのPT中にwチャ流れたらディスリがすごいのよ
余程ひどい寄生で無ければ弱くてもPT組んでクリア出来れば別にいいと思うのにね
属3万で良く募集かけるなとか言う暇あればさっさと走れって言いたかったわ
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b6a-IFon)
垢版 |
2018/10/19(金) 10:29:27.22ID:ExfNHre00
でも最近思うんだけどさ、???1みたいに何も気にしないやつのほうがゲームの世界ではいのかもね
もんもんちんもそうだけど気にせず寄生してればいつの間にかステ上がるもんね
もちろん課金は必要だけどね
普通は迷惑かけるからと自粛するけど倒してくれるなら良いやって思える方が良いのかもね
人としてそうなりたくはないけどね
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2665-YQEo)
垢版 |
2018/10/19(金) 14:11:53.58ID:SuGDQaPo0
>>290
スピナ越も、ジェルDも募集で、集まってるメンツは大差ねーだろ?w
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd8a-VfDt)
垢版 |
2018/10/19(金) 16:50:03.65ID:HKDn+5UWd
???1は昨日ナナキチ、グリフィスあと忘れたPTで連戦してたね
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f05-VfDt)
垢版 |
2018/10/19(金) 18:38:03.77ID:r0qTuJjM0
ちなみにぽーさんと呼ばれてるらしい
ミトラルもそうだけとあだ名で呼んでと言う奴によくな奴は居ない
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f05-VfDt)
垢版 |
2018/10/19(金) 20:45:55.62ID:r0qTuJjM0
もんもんちんもあだ名系?
えてこーでいいんじゃね?
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f05-VfDt)
垢版 |
2018/10/19(金) 23:17:36.33ID:r0qTuJjM0
>>298
www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況