X



【キャラスト】CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズ 晒しスレ Part2 【存在が害悪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 22:45:45.45ID:p8rbuTxK
■テンプレート
【キャラ名】
【サーバー名】
【罪状】
【SS】
【その他補足】

※罪状はわかりやすく、簡潔に。SSはチャットログやその場面を撮ったものがあるとベター
※ケーム内のキャラ名がわからないのにツイッター情報だけ晒すのはキチガイなので完全に無視。
※晒しには私怨もあるので鵜呑みにせず判断は自分でしましょう
※真実はいつも1つです。でも、見えているそれが真実なのか、判断は慎重に・・・

※次スレは >>950 が建てる事 無理ならアンカ指定 踏み逃げの場合は >>980
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/23(日) 06:31:51.89ID:KLHiGxPw
おつほしゅ
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/23(日) 09:45:57.26ID:xjupFKlG
なかなか斬新なタイトルでいいっすねw
0008sage
垢版 |
2018/09/23(日) 23:08:36.41ID:KRFAYU0h
ほしゅ
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/24(月) 22:21:02.15ID:Gpw2K0Kx
初心者がギルド入った方がいいですか?とワルチャで質問
入った方がいい。とみんな言う中
裕莉だけが「プレイスタイルによりますね」
ねぇ、どんなプレイスタイルだと入らないほうがいいの?
ギルPでアニマ他交換できるしギルイベとかあるし入らない利点て何?
最近までおとなしくしてた気がするけど最近またしゃしゃり出てきた裕莉さん黙ってくれないかな

討滅○級全開放、有難うございましたっていうワルチャもウザい
参加者に言いたいならダンジョン内で近くチャットすればいいだけだし
わざわざワルチャでみんなに全開放したよって報告いらなくね?
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/24(月) 23:29:00.69ID:gQoXCWqT
【キャラ名】
ゼン
【過去に使用したキャラ名】
@ハレルヤ
Aルイ・シュタイン
【ID】
yrhh3vwswi9g
【サーバー名】
アイム
【ギルド】
深夜中心無言ok
【罪状】
手当たり次第にフレ申請して招待コードを送りつけては即フレ削除する悪質かつトップクラスのクズ乞食。招待コード問題が深刻化しても、名前を次々と変えて現在も乞食を続けるクズの中のクズ。
【マスターズサイト】
https://masters.cara.../characters/unwpwnfi
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/25(火) 04:43:26.85ID:slki0+BB
相変わらずアイムの1人シコシコ野郎が建てたスレで笑えるwあのなーもうすでにブラリバグ治ってんだから気に入らない奴ブラリすれば済む話しだろwフラれた腹いせで書いてんのわかりすぎるしとりあえず童貞すててこい
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/25(火) 04:52:47.52ID:slki0+BB
存在が害悪ってのはこんなくだらねースレ建てるお前のことなんだぞ?wお前がアイムでゲームしてるのはわかるけど目的はなんなんだ?ワルチャで話す勇気ないお前とここで話してもよいぞw
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/25(火) 04:59:12.57ID:slki0+BB
まずお前は過剰なぐらいワルチャ見てイライラする超神経質なんだよw大抵の人はなんとも思わないんだよwとりあえず病院行って薬もらってこいよ
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/25(火) 05:03:50.96ID:slki0+BB
お前と似たちょっとワルチャ見てイライラする人はブラックリスト入れれば済む話しなんだよ今はwバグ治ってるからwだからこんな晒しスレなんざいらないんだよw
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/25(火) 05:29:29.68ID:slki0+BB
実はだいたいお前の正体把握してんだよwお前有名なギルドに名前変えて先入して荒らしては抜けてく奴なw何回名前変えても無駄だぞwID控えてあるからお前が行ってるギルドは常に把握してあるw
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/25(火) 06:35:58.93ID:pPeOgnAB
激おこで草。
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/25(火) 08:13:25.44ID:bZZg9+Cj
>>20
どうしたwすごい剣幕で怒ってるが私怨たっぷりすぎないか?wwあと、多分そいつとは違うと思うぞ

それとワルチャで全開放ありがとうございましたってやってるのは、裕莉と悪魔の実のみーたのふたりだけな気がするな
あれは本当に邪魔なだけだしワルチャに書き込むことでもないから消えてほしい
なんで定期とか余計なことしか書き込まないのかわからん
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/25(火) 08:55:40.91ID:ofTBbaJw
アイム怖いw
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/25(火) 09:34:36.33ID:pPeOgnAB
アイム、評判悪すぎて人増えてないようだね。
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/25(火) 12:03:36.52ID:slki0+BB
このスレはアイムで真面目にプレーしてた少年がフラれた腹いせに粘着ストーカーに変異した日記みたいな記事やなwまあどのアプリもあるけどとりあえず風俗行って童貞捨ててこい
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/25(火) 12:15:09.49ID:slki0+BB
童貞を捨ててから次のステップは素人童貞を捨てることだが、まずはコンドームの付け方練習しろ
いきなり生でやるなよ?コンドームはじめて使うやつは本番で逆にはめてはまらねーって騒ぐやつだ
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/25(火) 12:25:35.72ID:mfOHJumu
実際に関わって変な人だなーってのはないの?
いつも誰かが言ってたとかばっかじゃん
キチガイとかヒステリーとか言ってるけど1度ほんとか確認してきてよ
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/25(火) 12:38:20.43ID:pPeOgnAB
連投の人コワイ。
やっぱちょっと普通じゃない気がする。
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/25(火) 13:29:07.09ID:slki0+BB
裕莉のレーナの太もも想像してオナニーしてたが我慢できなくなり告白したらあっさりフラれたんやろ?お前w
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/25(火) 13:32:49.75ID:bZZg9+Cj
>>20
どうしたwすごい剣幕で怒ってるが私怨たっぷりすぎないか?wwあと、多分そいつとは違うと思うぞ

それとワルチャで全開放ありがとうございましたってやってるのは、裕莉と悪魔の実のみーたのふたりだけな気がするな
あれは本当に邪魔なだけだしワルチャに書き込むことでもないから消えてほしい
なんで定期とか余計なことしか書き込まないのかわからん
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/25(火) 20:32:25.20ID:PFMljcVe
どの鯖にもへんなやついてアイムは晒しスレに粘着インキャが連投してるだけじゃないかな。私怨も多いみたいだし、不特定多数じゃなくて同じやつが何度も投稿してるようにしか見えん。
とりあえず私怨は誉められたもんじゃないから当事者間でやってくれ
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/25(火) 20:34:47.55ID:IzYisJaR
連投の人の口汚さにいつぞや晒しにあがってた裕莉のヒモみたいな野郎が思い出されるが、裕莉自身もワルチャで模範生面してるほどには品性ごりっぱじゃないんだよな
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/26(水) 12:51:34.60ID:n7m8PCTj
>>35
2人だけではないね
晒す気も無いから名前言わんけど全開放ありがとうございましたは今も言ってる奴いたし
まぁ不特定の参加者に対するお礼なんだから普通だと俺は思うけどね
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/26(水) 17:32:19.18ID:FbTi27Kc
討滅中はデフォルトが近くなのに、なんで近くからワールドに変えて言ってるんだろうなぁとは思ってたw
でもまあお礼だし雑談でワルチャの情報流すよりはマシ
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/26(水) 18:10:39.12ID:k41+BS0I
ブラマンまじでうざいな、なんなんだコイツ
構ってちゃんにも程があんだろ
辞めればいいのに
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/26(水) 18:46:18.54ID:G0ZO0I9+
討滅さっさと抜けた奴にもお礼してるんちゃうか
コラプでもチャンネル移動した奴にワルチャでお礼とかあるし
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/26(水) 22:08:31.97ID:TuLc6hBt
運営が1番害悪だった
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/27(木) 00:03:24.82ID:e5H140z3
日誌見てるとアホが多いのな

「次のメンテナンスで何日の何時から何日の何時までに
 金槌をつかい合成した装備はレアリティに関係なく回収し
 金槌の返却を後日しますでよくない?」

装備を修練に使われていたり
ルーン嵌めちゃったよ補填しろよと
ごねられたらメンドウだっての

今回の不具合をギルチャで得意げに広めてた奴
それをマネてウマウマしてた奴
いつものやったもん勝ちが通用しなくてザマァ


今日のチャットは平和でいいわぁ
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/27(木) 02:45:59.82ID:zXwcW6/o
金槌不具合よりゾンカカの誤表記でしたテヘペロ☆のほうがやばくね?
優良誤認表示だよねこれ

金槌は分かっててやった層はともかく、気づかずやった層も一定数いると思うわ
俺なら多分3回目の連続成功あたりでようやくなにかおかしいことに気付けそう
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/27(木) 06:49:38.52ID:FLUOnpZw
>>52
されてないよw
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/27(木) 22:46:50.64ID:F4HqgBoY


またメンテかよクソ運営!
景品表示法違反?俺ガチャ引いてないから関係ないわwてか昔のガチャ確率弄ってたしw
(ワルチャで愚痴垂れ流しやめろに対して)その発言は言論統制だ!

やっぱ別格のキチだなこいつ
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/28(金) 00:03:57.51ID:dD6pgPDC
兎さんまた言論統制発言してるのか。相変わらずなんだな。
ワルチャでゲームの愚痴は見苦しい。負は連鎖するからワルチャでネガティヴ発言するやつマジうざい。

ちこちゃんはワルチャでの独り言やめてほしい。

ブラマンさんはなんかかわいそう。
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/28(金) 08:58:51.86ID:2isQ9Ezn
今名前があがってるのはアイムの人?どこ?
平和なうちらの鯖じゃないことなのは確かw

なぜか本スレに晒しワルチャ画像が置いてあったのでこっちで使おうか
805 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-jO+J [163.49.215.142])[sage] 投稿日:2018/09/28(金) 00:48:34.77 ID:iIyLundjM
ヴァラ鯖は今日も平和

https://i.imgur.com/De4rCAU.jpg
https://i.imgur.com/mEcDMwF.jpg
https://i.imgur.com/WdjCbTF.jpg
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/28(金) 09:33:35.29ID:d4OuaOlK
>>60
変な奴多くね?
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/28(金) 10:32:03.84ID:jlIXqSFY
ストラスに15人くらい最終ログイン1日前の所があるらしいけど、どこ??
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/28(金) 13:13:24.71ID:d4OuaOlK
>>65
きのこ帝国かなぁ?
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/28(金) 13:13:36.90ID:uWuYjvbp
ガチャの確率は操作されている!ビーストのテイム数は時間ごとに決まっていて人が少ない時間はテイム率が高い!運営はプレイヤーに秘密で確率操作を繰り返している!

でも今回のガチャ問題は興味ないでーす。デュエコロでは足早い方が有利じゃんw

大勢が言っていることは反発して自分だけが真実に気づいていると思い込んでる。
典型的な糖質陰謀論者こと兎
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/28(金) 13:39:10.03ID:jlIXqSFY
きのこ帝国かw流石にギルドぐるみだったら不正利用は確かだろうし、擁護できんなw
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/28(金) 14:01:34.52ID:KY0m7W3a
魚拓は残してるからな
お世話になってる人もいるし、その人はバグ利用もしてないしで載せないけど
不正利用者は分裂してギルド移籍とかしてくんなよ
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/28(金) 15:44:24.46ID:DQqA/+ug
アイムの悪魔の実わこ
Twitterで性格悪い女は何があってもとことん害悪だってwww
自己紹介ですか?散々虐めては辞めさせたり招待コード無理矢理強要したりは性格いいんですかね?強い人には媚びて弱い人は助けもしない無視する女は性格いいんですか?
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/28(金) 17:02:59.59ID:9hbhjJxC
>>78
それ同じこと思ったわ、自己紹介してんなこいつって
ほんと強い奴には媚びるんだよな、んで新人とかには酷い扱いするからギルド早々に抜けるのに、抜けた奴に対してツイッターで愚痴ってるんだよな
お前が一番害悪なのって本人にはわかんないよな、可哀想に
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/28(金) 18:02:11.81ID:d4OuaOlK
>>72
勢力戦もやってなかったみたいだし、ギルドで故意にバグ利用して装備作ってたんだね。ちょっと悪質。
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/28(金) 22:33:45.99ID:DQqA/+ug
>>79
多分ここの事知ってると思うんだよな
イジメがバレてる事、招待コードの事全部バレてるのにわこもみーたももう開き直って全チャに現れるし散々定期は邪魔って意見ここで出てるのに、嫌がらせの様に辞めない神経がわからん
辞めた奴へのあの発言ならほんと自分が虐めて追い出したって自覚持てよ
強い人に媚びて初心者を無下にするとこマジ見てて気分悪いから辞めろ
お前の自慢話ばっかいらねーんだよ
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/29(土) 02:03:44.43ID:F/xc+d+i
わこ(悪魔の実) @wa_____ko 9月21日
もーーーー、なんでいちいちカンに触ること言うかなぁっ イラッ
あ、ツイッターじゃないよ。

また誰かいじめてるのかな?
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/29(土) 09:03:51.15ID:ahS6E/Bq
>>82
恐らくわこはここを見てるな、んで必死に「わことかいうやつは知らんけど〜」みたいに書き込んでたと思う
みーたもわこも結託してるから、ワルチャも流しまくるし、みーたなんか特に1時間に1回定期流すようになって本当草生えるレベル
勢力戦もわこは「あと1分あったら勝ってました♡」とか相手のギルドのマスターに言ってるし勝ったら勝ったで画像晒して喜んでるし大分性格悪いぞ
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/29(土) 21:32:38.48ID:8FOOq+zX
ストラスのきのこ帝国は朝鮮人しゃりがギルマスの在日上等ギルドだよ。
でも結構人助けしてるんだよね。好印象ではある。
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/29(土) 23:08:16.45ID:Kk+HEpqs
広報大使のユノって朝鮮人?
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/30(日) 07:30:38.82ID:gAPy0DlW
【キャラ名】ソウルジャー
【サーバー名】ストラス
【ギルド名】万事屋
【罪状】発言者に直接コメせず正義ヅラして自分が語る内容を自分で実行しない頭の悪いネガ厨
【url】https://masters.caravan-stories.com/posts/ayeuxvnw
【その他補足】いいね に9つついているがおそらく同じギルメン このギルド要注意 類は友を呼ぶ ネガ厨の巣窟かも
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/30(日) 14:08:21.60ID:HiC/MFU8
この日誌で晒される時代ですかw
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/30(日) 14:31:57.07ID:hTOwdo24
>>90
ストラスだけど別に万事屋さんおかしくないと思うけど?なんか気に食わないことでもあったの?
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/30(日) 16:22:42.89ID:BWqXtQyF
大した晒しネタも無いから暇なんだろ
そっとしといてやれ
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/30(日) 16:27:25.54ID:hTOwdo24
晒されたの見て旅日誌消したみたいだね。
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:05:58.71ID:HiC/MFU8
もともと後で消しますって書いてあったよ
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/01(月) 01:03:08.13ID:rlyB8TyN
カシモラルのタイタニック
0時過ぎて行商の情報が流れてるのも構わずワルチャで話しまくってて注意されると黙ってお仲間に擁護してもらって
一通り擁護の流れになって注意した奴が叩かれたら「雑談とワルチャの区別ないからごめんね!」

おそらくどの鯖でも同じようなことが起きてるだろうが
この流れ飽きたから早く雑談用のチャット欄作るか公式の見解発表なりしてくれ
捨て垢で騒ぐ奴とヨチヨチとあとから叩き出す奴が鬱陶しくてかなわん
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/01(月) 01:46:19.21ID:kkQ2drjm
>>98
見てたけどほんと鬱陶しいよな、あれ。
しかも擁護勢で「タイさんは自分が原因で流れてるの分かったらちゃんと後で行商内容投下してフォローしてる」とか言ってるバカ(広報大使村岡のギルド所属)がいたけど、
タイタニックをブラリに入れてるワイのような人間からするとただワルチャが周りで一時的にタイタニックに乗っかってる奴の発言で流れる様子が見えてるだけでほんと迷惑なのよな。
タイタニックがうるさいならブラリ入れればいいじゃん、で済む話では一概には言えないことに気付け。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況