X



【ぐるぐるイーグル】晒しスレPart.2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/28(金) 01:34:03.92ID:y5CV8rFw
スマホでゴルフ!ぐるぐるイーグルの晒しスレです

■公式サイト
http://sp-eagle.com/

※前スレ
【ぐるぐるイーグル】晒しスレPart.1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1525704518/

スマホでゴルフ!ぐるぐるイーグル ★30
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536982455/

※晒し内容を本スレに持っていかないように
(本スレの板は5chローカルルールで晒し行為禁止)
・スレを信じる信じないは自己責任
・晒す人間が特定される場合があります
・ヲチャーの心を忘れずに。ゲーム内への突撃はやめましょう
・次スレは>>970に一任。代理で立てる場合も必ず宣言してから

■晒し用テンプレート
【名前】
【チーム】
【罪状】
【備考】

■うpろだ
http://ux.getuploader.com/gurugurueagle/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2)
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 21:32:04.53ID:A0KVLzMr
>>839
行き場を無くした敦子軍団がこっち来てるんだろ
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 21:57:21.31ID:A0KVLzMr
>>841
ここで挨拶勘弁してくれよ

数日ですぐ1000いくわ
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 22:04:18.34ID:2ag9FBDO
正義まだ居たんだな
停止になってなかったんだな笑
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 22:12:21.99ID:2ag9FBDO
敦子絡みの話しはキモすぎる毎日
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 22:15:05.26ID:jcMUTu3O
>>845
じゃーよマコをタコ殴りにする話にすんべ
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 22:15:41.75ID:ZJJfmCWM
>>840
グロチャでいい子でいるから、結構鬱憤が溜まっているのかも。ここでは言いたい放題本音が言えるから、自覚は無くても案外ストレス発散になってるんだろうな。
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 22:20:52.52ID:19aosND+
>>847
確実にそうだな
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 22:27:38.68ID:19aosND+
アホイブ乙〜〜〜
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 22:38:32.98ID:zenQa+Dl
アライブの話し
この前あきちゃ事件があった時
アライブ=クソイブ=アホ過ぎるイブは
グロチャで5ちゃん、、、
言ってなお前ウソつき得意技www
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 22:45:38.44ID:jcMUTu3O
>>849
何?あんたマコの親友なのか?
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 22:45:49.68ID:zenQa+Dl
アライブさんよ
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 22:50:08.03ID:zenQa+Dl
晒しスレこれで楽しいのよ!
討論会敦子系は別スレ立てろ!!!!
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 22:51:44.26ID:zenQa+Dl
ヨロシク
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 23:28:17.63ID:jcMUTu3O
>>855
君のレスは中身無さすぎ
つまんなすぎ
罵って終わりのダメレス
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/21(日) 20:12:51.72ID:pRg433Dz
>>856
アホイブ乙
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/21(日) 20:18:32.09ID:Y2OYR+pZ
>>856
エロイブ乙
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/21(日) 20:23:33.60ID:0OfIkEaV
アライブを罵ってる奴全てマ◯だったりして
奴はサブ機複数持っているからな(笑)
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/21(日) 22:14:43.57ID:3mlkWl5n
笑笑
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/21(日) 23:28:33.17ID:0OfIkEaV
>>862
君は、ひょっとしてあた◯めさんかな?
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/22(月) 18:02:29.26ID:zzy4ieo9
最近全然つまらん。ガチだけじゃん面白く遊べるのは
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/22(月) 21:30:31.83ID:lbGa5t+6
プリママなコイツ
スパイw
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/22(月) 22:03:39.03ID:sdGkM1Ie
ここってさ、自己主張する割には
自分の名前出さないんだね?
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/22(月) 22:23:21.80ID:TY3+oL/V
>>870
教えてあげますよ(^-^)
格 塞 拉ですよ。
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/22(月) 22:27:52.06ID:TY3+oL/V
>>870
ま、言ったからには別に隠すものは
ないんですけどね。
ここの方々に聞くんだけど
メロディのクロエさんへ誹謗した方
だれですかね?
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/22(月) 22:40:28.10ID:TY3+oL/V
格に対する誹謗など別に
書きたきゃこんな発展性も無い場所で
本人がスッキリするならどうぞだけど
晒し場所なんだからメロディのクロエさんに
中傷まがいな事書いた人も晒せるわけだよね?
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/22(月) 22:42:22.93ID:TY3+oL/V
晒して頂ける方は
いらっしゃいますかね?
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/22(月) 22:49:02.99ID:TY3+oL/V
>>876
あら。失礼。
うまく使いこなせいので失礼しましたね。
格 拉 塞ですよ(^-^)
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/22(月) 23:22:40.41ID:YfMUqcx4
話変わるけど〜
恵のパワー24363って
どんだけ飛ぶ!
1w何yあんのな〜?
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/22(月) 23:28:25.27ID:YfMUqcx4
クロエ何かしたの?
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/22(月) 23:46:47.01ID:KIEoJArM
>>877
続き雑談
クロエが初めて5chに登場したのは、前スレ125 のスクショだと記憶してます
クロエ<ダサー5chでしか話せないのか!グロチャに来い!
みたいな対戦メッセージだったのだけど、クロエ本人が誰かから嫌な思いをして対戦メッセージで挑発した
それを逆に5chのスレにスクショを晒された
だから、クロエ本人に聞けば分かるんじゃないかな

晒しスレの一個人としては、彼が5chに何故敵対心を持ったか知らないけど彼に全く興味がなく、どうでもよい
香ばしい発言も無いし、引退しまいが勝手にすれば?と思う次第
他の人たちも同意見が多いと思う
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 00:10:13.53ID:rQM8HPgx
本スレがもうダメ見たいなので質問させて
下さい、わいゴルのチャットで聞いたんだが
雅6ハードワンオン出来るって本当ですか?
あの距離どうやっても届かないような気がす
るけど&#8252;
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 00:41:14.64ID:FXQuHfea
あらら?
ここって本スレと違うから名乗って良いのかな?
本スレだと本人の証明出来ないと例え本人でも成りすまし禁止って怒られるのに
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 00:42:56.73ID:FXQuHfea
>>883
雅8じゃなくて?
6は聞いた事ないけど絶対無理ではないと思う
真ん中の家がある所に着弾してトップスピンかけたら行けるかな?
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 00:51:33.97ID:rQM8HPgx
>>885
雅8ノーマル ハード共にワンオン出来るのは
対戦で確認してる、雅6ハードワンオン出来る
人がいるって聞いたんだけど初対面なので詳しく聞けなかった
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 01:17:32.67ID:bqtQMnO8
雅の8番 何処狙えば1オンできるの?

晒しで無くてすんません

8番 ハードの方、パワー 10000ぐらいでも可能?
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 01:25:29.40ID:FXQuHfea
>>887
たぶん無理です
恐らくパワー15000くらいかな?
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 01:30:27.42ID:rQM8HPgx
>>887
雅8ハート1w400y 高弾道4 シルフィlv3を使って
右の木と木の間が開けてる所から左斜め上スピンを使えばイケルよって聞いた
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 01:38:28.37ID:OD+UY4aU
>>887
そういう質問はグロチャでやれよ

雅8ハードは、グリーンの右端狙いでグリーン下のOBゾーンに尾として左上スビン10ぐらいでワンオン出来るはず。
正しグリーン下のOBゾーンまで届かせるにはパワー19000以上は必要。
10000じゃ無理。
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 01:59:50.95ID:rQM8HPgx
悪いが、グロチャで質問するのが恥ずかしい
人もいるから勘弁してくれないか?
5チャンだと名前出さずに気軽に話せるから
良ければこう言うのもアリにして欲しい。
本スレが機能していないからね。
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 03:04:55.55ID:RMiAkRmH
>>879
グロチャで質問してくれたら
お答えしますよ(^-^)
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 03:48:23.04ID:RMiAkRmH
>>882
ご意見どうもです(^-^)
で?結局は誰だかあなたは、誹謗した方が
わからないって事でいいのかな?
晒しとか言ってる場所だからすんなり
わかるのかと思ったんですけどね?
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 06:56:56.14ID:fAK1pkfz
>>890
もっと右側から左上21回位のスピンかけたら15800のパワーで乗せれる
シルフィーバーストレベル2使ったけど
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 09:05:10.40ID:a9zRNCZd
>>893
おしゃべりに付き合ってくれてありがと
誰が誹謗したか知らない

ここは匿名板
そんな聞き方じゃ、犯人を見つけ出せないよ

犯人の心当たりはクロエ本人にあるから、アンタが本当に格なら直接聞けばよいと言った
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 09:41:54.43ID:81vCnt2A
正義(悪義)の妨害がなくなったHYBRIDのチムメンがスゲェ!!マコとゅあ が居なくなったからかな?www
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 09:42:18.00ID:sxiPEKs9
>>887

上位プレーヤーに直接聞きにいった方が早いし、的確な答えをもらえると思います。
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 12:26:07.07ID:73x0u5xO
>>907
カマイタチ君、自分で言ったらねぇ〜w
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 14:04:50.75ID:81vCnt2A
>>908
よく僕だとわかりましたねー
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 14:55:13.43ID:fAK1pkfz
>>910
敦子さんの凄さがわからないと言う事は自分の方が上だと思ってるんじゃないの?
技術7
行動力10
知名度(悪名含む)10
リーダーシップ9
支持率?9
情報力9
優しさ9
組織力(チーム以外)10
発言力9
知識9
トータル91ポイント!
適当に書いてみたけどこんな感じ?!
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 15:06:15.49ID:73x0u5xO
>>916
俺は910さんでじゃないが
これって?おまえの評価だし

評価項目もよくわからねー

つまらん じゃあな

評価って人それぞれでいいんじゃねー
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 15:24:03.62ID:fAK1pkfz
>>917
わかってて書いてんのに身も蓋もない事を言われたー(泣)
たしかにつまらんかったかもね(汗
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 16:23:46.34ID:bqtQMnO8
>>919
此処観て自重したんじゃない。
賢い人なんだよ。
他のグロチャ主もだいぶ挨拶まとめる様になったし

ただ
挨拶するなとは言って無いが
自己中な姉ちゃん一人相変わらず
個人個人の名前 一回ずつ書いてるが
あれはもう意地張るのが個性と思ってるから
周りが迷惑してるのも構いなしだし
ほっとくわ
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 16:50:07.24ID:gE2uW+29
では品口さんで!
技術10
行動力6
知名度10
リーダーシップ8
支持率8
情報力8
優しさ8
組織力7
発言力10
知識10
トータル85ポイントっ!
解説 敦子さんほど表に出てこないので名前は知れてるがどんな人かまでは知れ渡ってない…
とは言え誰もが知ってる超一流プレイヤーの声は神の声
ド派手なプレイと控えめな性格?でこの結果となりました
※これは個人の感想であって根拠はありません
書きすぎると調子に乗ってると思われるので後は他の人が書いてちょ!
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 21:10:15.90ID:46hN6W5W
>>927
技術7って書いてるやん
HIO×2や×3出すから下手じゃないけどムラがありすぎるから技術7は妥当じゃね?
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 21:37:39.47ID:46hN6W5W
>>929
そーなの?
誰が誰のサブ機なの?
適当言ってないよな!?
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 21:44:34.99ID:46hN6W5W
それよりフレンズ2にまるが復活したのいつから?
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 21:47:16.22ID:fAK1pkfz
>>933
もう少しで良いから情報おくれよー
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 21:48:17.53ID:7wWBRc7t
ユン動いたし
アホイブあれま〜
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 21:58:34.34ID:46hN6W5W
>>933
行ってみたら?
外からじゃわかんねーよな!
あんた外部じゃなくて内部の人間だろ?
あー1人怪しいの居るな〜
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況