俺が直接話した限りの印象では とにかく人の話を聞かない 自分が正しいで押しつけてくる あと違う意見を述べるとすごい根に持つ

アルカイドが募集シャウトした途端 menimaniがFB横殴りとかしてアルカイドたちが待ってる間に倒す
でアルカイドが鬼瓦の無関係なギルメンにささ難癖つけまくり
menimaniは他のサーバーでは当たり前で自分が正しいと横殴りでもFB独占
アルカイドも自分が正しいって他のギルメンがんがん呼びつけて説教数十分
アルカイドもmenimaniも 少しは協調してってさんざ他から促されても自分が正しいで聞かない
ギルメンたちのストレスが限界に達して ギルマスが双方に繰り返し注意をしてもどっちもシカト

当時俺が鬼瓦の奴からささで聞いたのはそこまで それが理由だったのかはわからんが除名
まあ以前から協調性が皆無でやばかったらしいが
その後menimaniは被害者づらでフォーラムかきこ
アルカイドはもはや他人事にして正義づら

どっちも粘着が病的でキモい