X



痛々しい不妊様【熊婆改めて肛門改めて糞婆】アンチスレ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d32d-DcMz)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:36:08.57ID:b9DRDsvt0
アメブロの不妊様熊婆のアンチスレです。
次スレは>>970が宣言して立ててください。
立てられない場合はテンプレを置いて依頼すること。

不妊症そのものを貶すスレではありません。
意見の合わないレス、煽り、荒らしについてはスルー推奨です(荒らしに反応するのも荒らし)。
直リンは禁止です、魚拓推奨。
比較としての長文にならない自分語りは可とします。

禁止事項
■対象への書き込みや荒らしなどの凸
■個人情報晒し■URLの直リン
■住人同士の喧嘩は他へ
■こちらはアンチスレです。擁護はヲチスレでどうぞ。

※前スレ
痛々しい不妊様【熊婆改めて肛門改めて糞婆】アンチスレ4
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1536797252/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff29-4nyy)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:20:00.71ID:5zhG9+Tk0
キラキラママの記事きもい
婆と同じく人のことジロジロ見すぎだろ
類は友を呼ぶかな
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffc4-VGp/)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:30:03.31ID:flj2Py0c0
ここで釣り認定してるし熊婆から雨外されるかもねw
見つけてゴメンww 熊婆用に釣りブログ作るくらいだから類友要素はありそ
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fc2-cfKY)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:32:30.97ID:sDWHRCPk0
熊婆本当は子供嫌いなんだろうなー。

幼稚園教諭を2年勤めて少ない知識でドヤしてるけど、それ以降は全く違う業種に勤めてる辺り子供よりも自分が可愛くてしょうが無いんだろうなと伺える。
そして、結婚が遅くなったのも選り好みし過ぎて爺みたいなのしか残ってなかったんだと思う。
まあ、目糞鼻糞でお似合いだけど。
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-4nyy)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:47:27.15ID:ir1xjmQPa
匿名のブログでハッキリ物が言える=生き方がステキ!っていうよくわからない理論を褒め言葉だと受け取るのが、熊婆クオリティ。

自分の意見をきちんと言えるステキな生き方をしている人は、匿名のブログで愚痴るんじゃなくて、伝えるべきかどうかをちゃんと見極めた上で、必要であれば相手を傷つけない言い回しで上手に伝えるんだよ。
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-4nyy)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:50:59.98ID:ir1xjmQPa
容姿に関しては好みもあるからアレだけど、
くりくりおめめの派手な顔立ちよりも、スッとしたシンプルな顔立ちが好みな私が見ても、めちゃくちゃ可愛いって褒めるほど可愛いとは思えないの・・・。
自分や友達の子なら可愛いと思えるのかもしれないけど、熊婆とは友達にはなりたくないし。
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd3f-4nyy)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:57:04.94ID:uIpRVPvJd
今まで出てきた熊婆批判ブログと熊婆擁護ブログを比べると、批判してるほうのブログはキラキラママって感じで、擁護ブログ(憧れと毒林檎しかいないけど)は根暗で地味な陰湿ママって感じに分かれるねwまぁ婆本人がそういう性格だから必然的にそうなるんだろうけど
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffc4-VGp/)
垢版 |
2018/10/03(水) 22:15:03.25ID:flj2Py0c0
>>406

だね。この人ももしここ見てるなら降臨希望w
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffc4-VGp/)
垢版 |
2018/10/03(水) 22:19:01.78ID:flj2Py0c0
>>411

熊婆のフォロワー見ててみつけたw
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fffe-dUK7)
垢版 |
2018/10/03(水) 22:36:16.85ID:v2QHRGA10
>揚げ足とって、汚い言葉でコメント書いて、何が楽しいんですかねぇ?
もっと他にやるべき事あるだろうに。

ブーメラン刺しまくって自分のブログとはいえ汚い言葉で世界に発信。他人の子供を悉くディスる。
嘘吐きまくり、コチュは加工でスケキヨ&鼻ボコ、やるべき事はマウント取ってブログに書き散らしたりして自己愛満たすこと。それが肛門の人生。
発育不全のコチュのお世話は二の次三の次。ま
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd9e-llvZ)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:38:00.84ID:Nbnr2gOhd
金コマだから汁だくに作ってかさまし
翌日は汁かけて食べてるんじゃない?
爺は味噌汁残したらもったいないって激怒するくらいだし少しでも腹持ち良くしたいとかありそう
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c6da-hYNH)
垢版 |
2018/10/04(木) 10:13:59.50ID:2qNPcS1W0
自分の事書いてることに気がつくのも、
ブログチェックが粘着過ぎて本気で怖い。
そんな暇あんの?
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd9e-llvZ)
垢版 |
2018/10/04(木) 10:46:27.31ID:ZryD64Sod
更新キター
またツッコミどころ多すぎてさすがです
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 46be-Wb38)
垢版 |
2018/10/04(木) 10:50:50.81ID:irUveMmZ0
トマトの色に違和感を感じるのは自分だけかな。異様に赤過ぎる気がする。これも加工?
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a29-WqLy)
垢版 |
2018/10/04(木) 10:54:30.98ID:zq9X3R1X0
離乳食初期の頃、楽しいって言ったのもつかの間、解凍めんどくせぇ
で、今また離乳食ハイが来てるみたいだけどまたすぐにめんどくせぇってなるのがオチ
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd70-WqLy)
垢版 |
2018/10/04(木) 10:58:28.73ID:Qv1OEBORd
ごめん嘔吐物?あれで自信満々て
あんなに煮込んだアピして20分?
てっきり半日くらい煮込んだのかと思ったよ
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ebe-TFgJ)
垢版 |
2018/10/04(木) 11:36:29.18ID:RfOw99YX0
酸味が煮込んで消えるw
飴色たまねぎになるまで炒めて甘みを出すとかならまだしも煮込むしかも20分w
てかそもそもプチトマトなら食べるんならそんな必死こいて普通のトマト食べさせる必要なくないか
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c6da-hYNH)
垢版 |
2018/10/04(木) 11:51:02.56ID:2qNPcS1W0
ほんとに息子が完食した後の食器なの?
食べさせてる様子とかないのが不気味。
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a7e-S6dT)
垢版 |
2018/10/04(木) 11:58:12.55ID:BbMGu7Ey0
バナナ一本でも多いって言われる時期じゃない?しかも玉ねぎが辛いってありえないんだけどwwここのみんなも言ってるけど料理下手すぎない?もう見栄張らずに料理は下手だからBFに頼ってます!で良いじゃん。写真見れば料理できないのわかるよ?ww
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa08-Om3W)
垢版 |
2018/10/04(木) 12:01:24.79ID:uoZskZg4a
婆さんのテンションが高すぎて笑う
ほんとにどこまでいっても自分自分自分www
子どもが離乳食食べてる様子とか、喜んだ表情がどんなだったかを綴るんじゃなくていかに自分が素晴らしい調理をしたかという自画自賛のみをハイテンションで語る
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spea-TFgJ)
垢版 |
2018/10/04(木) 12:03:11.16ID:0XkkfxBQp
野菜スープも少しも残らず綺麗になくなってるけど、離乳食用のあのスプーンじゃ汁気全然すくえないよね
コチュあんな大きな器で口つけて飲めるの?
ほんとは完食じゃなく、残した分は婆が責任持って美味しくいただきました☆
なんじゃないのー?
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3edf-XM+q)
垢版 |
2018/10/04(木) 12:19:51.91ID:gm5j/avh0
タンパク質、あのトマトソースに入ってる鶏ミンチと上にかかってるチーズだけ?
謎ソースの中のミンチの含有量はわかんないけど、コチュの月齢だとあれで足りるのかな
あのチーズも普通のチーズっぽいし
ただでさえ小さいんだからもう少し考えてあげてほしいよ
あとあのだくだくの肉じゃが、水が多いと煮込みの時間と調味料が余計にかかるからカネコマ的嵩増しならジャガイモ増やすほうがいいと思う
あ、肛門さん宅の煮込み時間はガス代に響かないのかもしれないね
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd70-cr9z)
垢版 |
2018/10/04(木) 12:26:39.67ID:luo1DQ+fd
煮込んで煮込んでって書いてあったからさぞかし何時間も煮込んだのかと思ったら20分w
笑いをありがとう

みんな書いてるけど果物多いね
本当にそんなに食べているのかな
まあコチュは体重増やさないといけないから食べるならいいのかもしれないけど
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ae12-Ijho)
垢版 |
2018/10/04(木) 12:34:09.05ID:/Dk3gQhA0
すごい煮込んだ連呼するから半日くらいに混んだのかと思ったらたったの20分www
どんだけ料理しないのよw

あと離乳食の時期って色の楽しさや口の動かし方の練習がメインだから、まだ無理に嫌いな食材あげる必要ないんじゃない?
写真、色の補正のし過ぎですごい不味そう
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4dbe-WR8A)
垢版 |
2018/10/04(木) 12:36:33.35ID:soxK6jWf0
玉ねぎ炒めないで生で入れたなら辛みが出るの納得
このおばさんすごいわ
コチュは気の毒ね…
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a7e-S6dT)
垢版 |
2018/10/04(木) 12:43:30.92ID:BbMGu7Ey0
トマト生で食べる以外知らない?ww
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4ec2-0BN1)
垢版 |
2018/10/04(木) 13:00:22.86ID:E+plAKIC0
そうかー、婆の煮込んて煮込みまくるの基準は20分なのか…
カレーとかシチューでも60分は煮込むと思ってたけど、婆の作る料理は20分で手の混んでる料理認定してるんだろうな。

トマトソース強火で煮込んだからバチバチと飛び跳ねてるんじゃない?火加減も知らないの?馬鹿だねえ。
てか、コーヒー片手に煮込んでる辺り料理も嫌いなんだなと感じた。
てか、家事全般&育児イヤイヤやってるんだね。
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa66-Aw13)
垢版 |
2018/10/04(木) 13:31:02.26ID:k/B45j4Ya
婆さん躁うつ病なのかと思うくらいテンション高いね
「煮込む」の繰り返しと行間や、最近見なかったピンクの締めの文章からもウッキウキなのが分かる
何か婆さんのブログ読んでると古臭いというか、昔あった前略プロフィールを見てるこっちがアイタタ…って恥ずかしくなる感覚に似てる
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd9e-llvZ)
垢版 |
2018/10/04(木) 13:38:11.06ID:ZryD64Sod
今トマト高いから安価なトマト缶使ったのか
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd9e-llvZ)
垢版 |
2018/10/04(木) 14:20:15.44ID:ZryD64Sod
餌ブログやっぱりだったかー
雨外されたかな?
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a29-WqLy)
垢版 |
2018/10/04(木) 14:27:40.15ID:zq9X3R1X0
やっぱりw
婆さん毒林檎への反論記事まってるよ
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd94-jPEJ)
垢版 |
2018/10/04(木) 14:28:54.17ID:tE1XRFATd
コチュはボケーっと座ってるだけで、掴み食べという発達段階まできていないのかも。
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e233-N4Io)
垢版 |
2018/10/04(木) 14:33:24.68ID:wqVigWsF0
なぜ最初に人参と玉ねぎレンチン?煮込むなら必要ない過程じゃない?お粥ストックしてレンチンしてあげなよ。

トマト缶ってトマトの種入ってるよね?種って一歳からじゃない?
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd70-WqLy)
垢版 |
2018/10/04(木) 14:37:03.69ID:Qv1OEBORd
毒林檎にIPアドレスバレちゃったね
IPググればまぐれのこと叩いてたのわかるよー
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 44bb-WqLy)
垢版 |
2018/10/04(木) 15:21:01.88ID:SrAvZ4PN0
>>486
アメンバー申請してたはずだよ
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd2a-WqLy)
垢版 |
2018/10/04(木) 15:22:09.69ID:Vi6h5ONFd
自分のことかなと思ったとしてもリブログでもされない限りあつかましくてコメントできないわな。憧れにも私のことですか?ってコメしてたしw
自意識過剰にもほどがあるしそれができちゃうあたり熊婆クオリティ
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1ebd-9Da3)
垢版 |
2018/10/04(木) 15:56:08.37ID:2fI1IbbR0
カレーもシチューも別に60分も煮込むのが普通なわけではないし圧力鍋使えばすぐできるから...っていうと熊婆認定されるかなww
熊婆はあたかもめちゃくちゃ手が込んでるように書いててたかが20分ってのが見栄っ張りというか料理してないのがすぐバレるような書き方するよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況