X



【妄想】東瑠利子の捏造ブログ116【全開】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b3bd-k93U)
垢版 |
2018/09/30(日) 07:45:53.33ID:3GJbqctn0

(@metaldtm_official) Instagram photos and videos
https://instagram.com/metaldtm_official
●インスタやっていない方はwebstaからどうぞ。
https://websta.me/n/metaldtm_official

最新のまとめ
http://idao83n.wiki.fc2.com

過去のまとめ
http://ibo87ibo87-1.livejournal.com

●いだおの由来
867 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2015/10/10(土) 08:44:12.13 ID:k1XOs9YB0
(中略)
鼻ズゴが馬鹿で基地外なのは知ってるけど、せめて息子に恥かかせるのはやめなよ
あんた若く見えないしただのババアだよ
ママの間で何て呼ばれてるか知ってる?痛いダサいおばちゃんを略していだおさんだよ
まぁこれは私達の間だけだけど、下級生ママからはヒソヒソされてるよ!

じゃあ運動会楽しもうねー

●不倫相手から夫(あくまでも、いだお自称によるもの)になった、シオマネキ(現在はエース)の由来
いだおが撮った写真が加工し過ぎて、左右の腕の太さが違ったため
https://i.imgur.com/Y7K44FP.jpg
拡大
https://i.imgur.com/apiqQ0R.jpg

■ご参考:ワッチョイ導入スレの立て方
スレ立て時、一番上の行に「 !extend:checked:vvvvv:1000:512 」をコピペして下さい(ワッチョイ導入スレとなります)
スレ立てがうまく行くと本文最後に
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
といった表示が付きます

次スレは>>980辺りで立ててください。
宜しくお願い致します。

※前スレ
【妄想】東瑠利子の捏造ブログ115【全開】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1537236782/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d7bd-k93U)
垢版 |
2018/09/30(日) 07:47:37.31ID:3GJbqctn0
本人のインスタ投稿によりおおまかな住所が判明。
https://i.imgur.com/vi4qO2D.jpg

他人撮り
https://megalodon.jp/2018-0614-2106-13/https://ameblo.jp:443/hasyu-nail/entry-12057938592.html
https://i.imgur.com/J9A9Kmd.jpg

レオパ奥忠告 魚拓
https://i.imgur.com/FABxEOD.jpg

ぼっちを指摘され発狂
https://i.imgur.com/mUtylac.jpg

疑惑のるり(34)
https://megalodon.jp/2016-0209-1956-08/fuzoku.jp/tachikawasaisyuusyou/popup.html?girl=97

疑惑のみか(29)
https://megalodon.jp/2018-0728-1918-55/https://www.cityheaven.net:443/tokyo/A1328/A132802/tama-crystal/girlid-8460924/

みかさんの写メ日記(直リン)
https://www.cityheaven.net/tokyo/A1328/A132802/tama-crystal/girlid-8460924/diary/
※スレ立て時点では7/29最終更新

比較画像
https://i.imgur.com/AVkc7zq.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1)
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f733-VGrh)
垢版 |
2018/09/30(日) 14:36:07.93ID:L5QKbPdE0
世の中で自分にだけ奇跡が起こる設定好きだよね〜〜

ヲエとの出会いと結婚の奇跡
血の海からの謎の妊娠出産の奇跡
シオマネキとの出会いと結婚の奇跡

ここら辺はよくもまあこんなの引き当てたもんだねとは思うけど、全く羨ましくはない
むしろ出会わなかった事の幸運を喜ぶ
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff6d-GCC9)
垢版 |
2018/09/30(日) 14:36:32.59ID:NoqLunOS0
>>7
目立つってほどじゃないけど、男子で黒いランドセルにあのピンクのラインは変だなあ
ていうか、もっと蓋のふちにそって違う色のラインが入ってるのは良くあるデザインだけど
背中側にもピンク色が見えるしいったいどこのどんなランドセルなの…?
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff33-Pot1)
垢版 |
2018/09/30(日) 15:04:04.77ID:UM3/057p0
>>9
擁護するわけではないけど…
猫アレルギー持ちの身内が、猫飼いの婚約者と同棲し始めて、
直後はものすごい反応出てたけど、2〜3ヶ月で全然出なくなったことあるから
ありえない話ではないと思う

ヤサTの時より明らかにデブって見るからに不健康そうになってるし目つきヤバイし
アレルギー出なくなってよかったねとか全然思えないけど…
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97ed-G9Ql)
垢版 |
2018/09/30(日) 15:27:33.45ID:xCO4fzy+0
>>1乙です

>>11
ランドセル、確か銀座まで買いに行ってたよね?注文と引き取りと2回行ってたような記憶がある。
それも「車で…」とわざわざ書いてたw でもあの有名所のランドセルじゃないよね?
当時も「友達の付き合いじゃ?」とか言われてたような…w
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d7bd-wO6E)
垢版 |
2018/09/30(日) 16:30:15.51ID:PFXnBmH00
1乙!
全スレ1000、たれぱんだになるほどいだおに乳はないよw
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d7bd-PTxb)
垢版 |
2018/09/30(日) 18:20:51.64ID:84i7EyDY0
ランドセルはカザマランドセルのヴェローナってぶんの、赤×黒かな
大好きな楽天にもある68,000円也
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d7bd-PTxb)
垢版 |
2018/09/30(日) 18:24:26.54ID:84i7EyDY0
かっこいいのだろうけど、全体的に装飾が多めデザイン。
おしゃれの引き算のできないいだおは好きそう
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp4b-8wQb)
垢版 |
2018/09/30(日) 22:18:46.86ID:yuSLkqT0p
猫飼いじゃないから詳しいことはわからないけど、ルーズスキン?っていうものがあるみたいだから、それかも?

最近猫の動画やら写真やら載せてるけど、甘えてたり警戒心ゆるゆるの寝姿がないね。猫飼いさんの写真見てると、お腹出して寝たりもしてるのに。
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 17bd-wO6E)
垢版 |
2018/10/01(月) 07:13:10.51ID:+Zs51ekM0
1乙です!
>>18
早いw 昔の日記見るとヲエkskがいる時が一番幸せそう。ヲエ気持ち悪いけど収入考えて(親に言われたのか)車手放して、何よりkskの事すごく可愛がってる感はある。
今は…シオと仲良いの!って愛情くれない母親、その再婚相手に小3が歯向かえないわけで。
誕生日くらい再婚相手じゃなく、本当の両親に祝って欲しかっただろうに。本当はヲエ一家から一切関わるなと言われているんだろうね。

ksk可哀想なんだけど、でもあの歯はちょっと…ワイヤー矯正までやってもらえるといいね。イダオそっくりの虫みたいな歯が怖い。
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97df-QmoO)
垢版 |
2018/10/01(月) 07:35:53.83ID:3lXa7doa0
え…助手席取られるーとか…何言ってんだろう
チャイルドシートの子供の世話するのに
母親は後ろに座って助手席は荷物席になったり
そんなの普通にあるでしょうに…???
そんなこと一度もやったこと無いから考えもしないの?
てかkskってまだキッズシートじゃないの?
そんなに身体大きくないよね?
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 17bd-wO6E)
垢版 |
2018/10/01(月) 08:10:46.56ID:+Zs51ekM0
>>36
最新のランドセルksk、3年生にしては幼く見えるよね。水筒見る限りこの2年以内の写真ではあるんだろうけど…前は大きいイメージだったけど
イダオが修正する、または昔のを今のように見せるから訳わからないw
あと車picのミラーみたいなの何?
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 17bd-wO6E)
垢版 |
2018/10/01(月) 08:11:35.58ID:+Zs51ekM0
ごめん、自己解決。2枚写真があるのね…
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3703-G9Ql)
垢版 |
2018/10/01(月) 08:31:01.29ID:BsLACYZ80
焼き肉、kskは行ってないよね?kskが行ったならもっとドヤッてkskを写すはずだしね。
kskの車の写メもkskを送って行ってる感じ。
いだおって車に乗ると5分でリバースだからって、薬を飲んで絶対助手席に座るって言ってたよね。
kskが小さい頃も実家の車の助手席に乗って、母親とkskが後部座席だったよね…。
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 77df-tsV1)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:12:50.10ID:tUMbMJSL0
>>42
ホントだ。ドアの枠の色があきらかに違うね。

ガルからのプレゼント貼ってある方は茶色い枠
kskがいる方は白っぽい枠

今一人暮らししてる部屋はガルのプレゼント貼ってある方だな。
よくインスタに上げてるけど、片方がシューズクローゼットぽいのはよその家だな。
0049sage (ワッチョイ f7cc-I0X0)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:04:07.04ID:pkzG88d/0
>>47
確かにw

最近の漫画で、ゴミ屋敷とトイプードルと私(だっけ?)と、いだおが被る

いだおより、漫画の主人公の方がスペック高いというところがなんとも悲しいw

Instagramのせいで、社会的にタヒぬところは同じ。いだおは2ちゃんねる&ブログ時代からだから筋金入り。さすがヲチ大賞二連覇。
※褒めてない
0050sage (ワッチョイ f7cc-I0X0)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:12:28.53ID:pkzG88d/0
>>48
ああいうゴムスカート、細い人がゆるみを持たせて着るんだよね?
むちむちが着ると、ムームー?近所のコンビニ限定楽チンワンピ?になる。

いだおはバレエしていたし、太ってもそんなに…と思ってたけど、これはあかん。むちむちや。食っちゃ寝、昼夜逆転ゲーム生活恐ろしすぎ。効果てきめん。
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 57c7-v8+4)
垢版 |
2018/10/01(月) 15:00:17.14ID:qSCJ/FXq0
>>48見てたら、風俗疑われてた頃のもっこりロンパ思い出した。
このかっこうでお見舞い行った、とかいう設定だった気がする。
https://i.imgur.com/SwBogtk.jpg
で、これ売ってる店のスレに写真貼られて、
JKとかが商品写真と違い過ぎ、ダサい、欲しくなくなった、とか書かれてたようなw
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3722-4nyy)
垢版 |
2018/10/01(月) 17:24:51.20ID:6SQjnybm0
本人は修正後の写真が真実の姿だと思ってると思う
「写真うつり悪いから、本当の姿に直した」くらいの感覚
デブとか老けてる自覚あったら、こんなに違う姿でノコノコ出て行けないよ
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 17bd-wO6E)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:56:36.44ID:+Zs51ekM0
>>64
ポンコツなんてもうゲーム関係の付き合いのみみたいだもんねw 今コメくれているのは言ったらなんだけど少し情弱というか…おっとりした感じの人のみ。

オフ会出た後のgさんのコメントなんかトゲあるけどw 何かあったんだろうなw
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d7bd-wO6E)
垢版 |
2018/10/01(月) 19:12:55.05ID:oqueAH970
>>66
だってオフ会でしつこく食い過ぎ食い過ぎ言われたらムカつくでしょ。
お礼も包まない!ってまた馬鹿発言しないかなw
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 172c-G60S)
垢版 |
2018/10/01(月) 19:17:06.80ID:SHj7gYwo0
車を持ってるって言っても、ガソリンを満タンに入れられない生活で
壊れたら被災者の親からもらう
しかも被災しても復旧の手伝いに行ってないっていう
甲斐性がないどころか、人間性を疑うわ

ヲエだって、独身の時は車は持っていたけれど
新生活の事を考えて手放したんだろうし、
シオより2人の生活の事を考えてるよね
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fae-4T7z)
垢版 |
2018/10/01(月) 19:20:46.75ID:YNw0Qdaz0
ヲエは厨ニがずっといい年齢まで続いていたけど、素人童貞だったのもあってか
いだおの悪い方に引っ張られていた部分もあったと思うわ
人間性としてはいだおやシオよりだいぶマシなんじゃねーの
まさか、ヲエをヨイショする日が来るとは思わなかったわw
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf33-GdXY)
垢版 |
2018/10/01(月) 19:46:09.89ID:crCSEAhm0
最初は良かったんだろうけど中盤からオエはいだおの言いなりだったんじゃないかと思うんだよね
いだおのDVというか
ブランドもの買わされたり痩せさせられたり
ヒステリー起こされたら大変だったんじゃないかね
心配した親が言いくるめて離婚でしょきっと
0073sage (ワッチョイ f7cc-I0X0)
垢版 |
2018/10/01(月) 19:47:59.14ID:pkzG88d/0
>>71
全世界の男偏差値で考えたら、決して高くないんだけどねwヲエ彦

50 平均男性

40 ヲエ

26 シヲ
0079sage (ワッチョイ f7cc-I0X0)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:07:13.50ID:pkzG88d/0
>>74
いだお男偏差値ランキング

70 オーランドブルーム
60 凸
50 一般男性
48 汁出す
45 鯖
40 ヲエ





26 シヲ
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f81-0JMB)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:19:22.21ID:PB9wJDG90
自分の誕生日にはいつももつ鍋食べに行ってるってコメントしてるけど、そんなことあったっけ。
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97dd-ClIk)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:22:30.66ID:dtgonJJ30
>>71-72
ヲエはいだおの前じゃ霞んじゃうけど屁理屈ばかりな
2ちゃんのクソコテだったのをお忘れなく。
それにいだおを甘やかした張本人でもある。

結婚当初、ヲエといだおが入れ替わると文体が一緒でも
ねちっこさが違うからすぐにわかったんだよなあw
無職のヲエとまだニノいた頃のいだおの二人体制で
関連スレを荒らし回ってたあの頃…
今より金回りが良かったのだけは間違いない。
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff33-Pot1)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:33:26.38ID:vP6TVYPe0
凸の顔、すごい昔に整形前のいだおとツーショで見た記憶あるな
プリクラとか初期の写メみたいな画質だったかな
ヲエや塩とは違ってあっさりした顔だったような
ヲエ塩みたいな池沼風味は全くなかったよ、当然だけど

思えばあの頃は人並みの生活できてたんだね…
学生から同棲に賛否はあれど
ちゃんとした会社に新卒で就職できるような男と住みながら自分も歯科でバイトして収入があって
今ほど息を吐くように嘘つかなくてよかっただろうし
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp4b-kFNE)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:52:43.36ID:Ge3pJ6d2p
>>88
当時からヲチャしてたんだけど、本当か嘘か知らないけど、凸と別れる前後に凸と結婚の話が出たけどまだしたくなかったからとか何とか言ってたよね。
ここで結婚してたらよかったのにね。
ま、離婚になったかもだけど、よほど当時は自分に自信あったんだろうね。

なのに整形までして捕まえたのがヲエだから訳がわからなかった。
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1733-9Z12)
垢版 |
2018/10/01(月) 23:22:29.64ID:NEVXks1C0
凸はその名の通り、1部上場企業の正社員なんだもんね
今のいだおじゃ死んでもw捕まえられないステージ()の男だね
当時はヲエ1億円坊主説を信じて凸<<<<ヲエ!!になってたんだから、本当にバカって罪だわ
あの池沼ネット弁慶のヲエのどこを見て1億稼ぐ男だと思い込んだのか、ぜひ聞いてみたいww
そのヲエにも捨てられて、次にどうにか捕まえたのがシオマネキだから、いだおも自分の身の程ってのがやっと分かったのかな
おせーよww
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f733-VGrh)
垢版 |
2018/10/01(月) 23:53:16.98ID:w3XYvldj0
>>89
最後の数年はただの同居人だったんじゃなかったっけ?

いだおの性格だと下手に別れを切り出すと、意地になって粘着される
円満破局を狙って、いだおが次を見つけるまで好きに泳がせて、いだおから別れを切り出すように仕向けて、まんまとにげきったんでしょ?
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ガラプー KK7b-OXcg)
垢版 |
2018/10/01(月) 23:59:06.40ID:Z7/HIwg6K
>>90当時就職氷河期だったのに1部上場企業で正社員って超有能な男じゃん。
そんな人逃して捕まえたのが誰がどう考えても大見得きってイキってるネット弁慶で冴えない顔のヲエってほんと見る目無いわ。
まとめサイトでしか知らないけど坊主だから自分は特別な存在、そしてその妻だから私も特別だとでも思ってたのかね?
文章から漏れる勘違いバカ臭が半端なかったし今の状態見てもやっぱりねーとしか感じないわ。夫婦で本当に本気でヲチャより上に立って(る気がして)たんか?
そして離婚した今、どう見てもいだおは貯金すら出来てないケチケチ生活で風○疑惑ありなのにヲチャより幸せだと本気で思ってんのか???
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-DQ8f)
垢版 |
2018/10/02(火) 01:51:32.24ID:J/X7isQya
凸は今の底辺男と違って画像上げさせなかったと思うけど?
出版業界にいるなら尚更その怖さもわかってたんじゃない?
マトモな人ほど逃げていく…これはブラック案件なら当たり前だよねww
gさんコメしなくなっちゃってホントいだお何したんだよ
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saab-pXVC)
垢版 |
2018/10/02(火) 02:07:34.75ID:2E8kQSjWa
gさんここ見てそう。
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 17bd-wO6E)
垢版 |
2018/10/02(火) 05:55:25.45ID:lCq/uzjo0
>>95
いや、1枚だけあげてたよ。プリクラだったと思う。〜さんって名前まで書いてあったw
でも凸にバレて怒られたのか、それ以降消えたし写真もださなくなった。当時のまとめサイトで見たような…

サークルのズッ友は結局ゲームのみの付き合いで(それが普通だけど)イダオのしたかった馴れ合いとチヤホヤしてもらえなくて悔しいねw
そういえばgさん、クジで当たったの色々もらったし九州から来てくれたのに、何もあげなかったの?飲み食い一番しすぎとか言っちゃうくらいだしあげてないんだろうなー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況