X



【迷惑会員同店所属で】暗闇エクササイズ迷惑会員 3人目【お先真っ暗闇】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:47:07.00ID:lWGxG4Di
暗闇エクササイズを掛け持ちする有名迷惑会員の情報共有スレです。

※暗闇エクササイズとは…
・feelcycle
・JUMPONE
・b-monster など

あくまで情報共有スレです。以下の行為はご遠慮ください。
・対象アカウントへの突撃
・個人情報晒し
・妄想による事実無根な悪口

※暗闇全般スレですのでレスの際はどこの暗闇エクササイズの話題なのか判別できるようにしてください(jumpone話題中心の傾向にあり)

※sage進行推奨
書き込みの際にはメール欄に「sage」と入力してください

・自分の書き込みが>>980の場合、次スレ作成をお願いします
・ホスト規制で立てられなかった場合はその旨を書き込みどなたかに依頼しましょう
・スレ立てのやり方がわからない人は>>970付近になったら書き込みを自重して下さい
>>980を超えてスレ立てが難航している場合は書き込みを控えましょう

※普通の楽しい話題や情報共有はスポクラ板の各ジムのスレで!

※前スレ
【迷惑会員同店所属で】暗闇エクササイズ迷惑会員 2人目【お先真っ暗闇】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1528242749/
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/23(土) 14:26:46.05ID:8IVfwEEl
>>619
Asukaさん
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/23(土) 15:09:28.76ID:AV339IKr
>>620
調べればわかるもんね。
無視してもいい内容なのに。
一連の投稿を読みなおしたけど、
私なら無視する。
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/23(土) 15:14:37.57ID:wPZsP4S6
>>621
私じゃないよー。無視してたけどw
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/25(月) 08:29:54.92ID:UWOJJduE
インスタのjumponeのタグ見たら
G1のKentaさんが「REGGAE」って風船持ってて
寝起きで吹いたんだけどあれは何www
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/25(月) 14:03:03.69ID:s/oYFPwf
jumponeの離職率も高いけどFCも何故だかM本茉○が関わると必ず即異動か退職ね。アイツのせいで有能なIRがドンドン居なくなる。
K・TAKAHIROお疲れ様ー
あと数日の辛抱です。
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/26(火) 12:26:04.76ID:3uJdfQFW
>>624
このM本○奈ってjumpでマサキさん狙って嫌われてFCで色々な男追っかけ回して唯一相手をしてくれた誰にでも優しい男の所に移籍したけど 退職されたってことは、また嫌われてるのにマサキさんとか追っかけ回すのか、はたまた新たなイケメンIRに貼り付くか
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/26(火) 18:43:22.83ID:+WMnMf/R
>>626
M本茉○、大宮だけではなく、池袋と5th会員にも
嫌がられてるよwwまだいるのかよって言われてるw
本当にいつまで在籍するつもりだろう,JumpもFCも。
早く消えて欲しいがMasakiあたりに復活しそうwそれか
Mayukoと一緒のFCに所属して男といちゃつくか
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/26(火) 18:55:17.27ID:zzbTZTa9
>>629
ホント何の成長もないのね、営業トーク&仕事だから相手をして貰ってるのに。この間の日曜退職前、最後だったから挨拶したかったのに長時間張り付いて五月蝿くて諦めて帰ったって言ってた。可哀想だった。
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/26(火) 23:16:49.22ID:tdCKzS7W
>>569
YUZUさんではないですか??
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/27(水) 07:01:45.00ID:G//i1r7Z
>>623
今見たw
なかなか迷惑な気がw
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/27(水) 08:38:50.37ID:a+uZoOrQ
確かにkenta=レゲエ(オリジナル)のイメージはある
てか、客の持ち込んだ小道具とか持って写真とるの禁止になったんじゃなかったの?
さ○りのせいで一時期ポーズ縛りもあったはずなのに。
ちな、この人このスレにもたびたび登場してた、さ○りとコンビ組んでた金持ち気取りおばさん
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/27(水) 10:03:00.63ID:LBIoK/kq
>>631
Yuzuさんがjumpに在籍していた時からビーモンにもYuzuさんっていたから別人では。
>>632
>>633
このオバさんまだいるのね。子供いるのに、いい歳こいて男のIR写真をギャーギャ撮って小道具まで持たせて。IRにも客にも迷惑な存在。普段フンッて感じで態度の悪い人上に行動が低レベル
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/27(水) 11:40:45.46ID:caYnYtEC
投稿見たけど…なんか、全体的にイタいw
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/27(水) 12:21:04.89ID:Xy5RAYyl
jumponeも終わりだな
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/27(水) 13:01:27.74ID:LBIoK/kq
>>635
>>636
梅田に入った馬鹿ギャルとその他痛いの大杉。
キャンペーン決まってからそうなると思っていたよ
本当は宮○茉○、亜○が入会してから狂い始めたのだが似たような馬鹿ギャルが増殖している。早く全部いなくならないかなー
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/27(水) 13:22:53.93ID:P3sVBbW1
>>633
へーなるほど
金持ち気取りなら銀座から出て他店舗行かなそうだからちょっと安心
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/27(水) 16:10:15.93ID:z24mtmzA
>>634
写真にのっていないのですがインストラクターのお名前の中にあるkeyさんって方がインスタしてて、どうみても元JUMPのYUZUさんだったんです
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/27(水) 18:50:06.24ID:LrnQgPM1
>>639
見た!私もYuzu さんに見えるわ。パワフルだったしビーモン合いそう。
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/27(水) 19:08:55.98ID:UrF5NOL4
>>641
ですよね??わたしもYUZUさんにしかみえなくて、、、、、、。
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/27(水) 19:30:59.62ID:pOrGBIzy
いやいや、顔全っっっ然違うからwww
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/27(水) 21:34:36.71ID:okEc5qf8
>>634
ほんと、フンって感じの印象よくないおばさん
歳なのにブラトップとレギンスだけで、レギンスにお腹の浮き輪肉がのってて痛々しい
あとリズム感がないのか、サイドダウンとかレゲエのダンベルとか芋掘りみたいでダサいからなるべく視界に入らないでほしい
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/27(水) 22:24:23.54ID:LBIoK/kq
>>646
歴長いのに?入り浸りだったのに?IRにベッタリなのに?出来ないの?
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/28(木) 14:48:26.37ID:PDAxJwUf
Yuzuさん本人だね
フォロワーみてみなよ、p〇niとかいるから
あの人たちShuriさんともインスタで繋がってるし、なんだかんだでイントラはああして群がってくれる人たちが好きなんだね
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/28(木) 18:49:05.55ID:gcOpJ28H
えっ、本気で本人だと思ってるの?
ジャンプの頃のインスタ写真見てみなよ。顔違い過ぎるから
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/28(木) 19:42:34.71ID:9+Pcd2Kr
何の画像見たか知らんけど、
yuzu summerの時の化粧はこんな感じだった
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/28(木) 20:10:12.76ID:KwGDHQK9
>>646
そんなダサいんだ?
何度も遭遇してるけど、前の方でも端の死角にいる時多いから視界に入ってなくて助かってたのか
相方だったさ◯りよりはマシだと思うけどww
さ◯り糞フォームだしまったく動けてないしフロントジャック迷惑会員だったのにドセンw
未だに◯◯◯子さんでbmonsterモニターにでてくるけど、あれjumpと2つ通ってた結果ですから!むしろjumpの方が多かったんじゃね?モニター契約違反じゃないの?本当辞めてくれてスッキリ。あの大きいダミ声うるさかった
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/28(木) 23:07:08.46ID:flC+P2VK
>646
飛べる飛べないとか、お腹にお肉のってるとか
どーでもよくないですか?
だったら自分が最前列いくように予約すれば良い話ではないでしょうか。
人それぞれ思いがあって、ジムに通ってんだし、
ただの僻みにしか聞こえないのです。
悪口言うと老けるし人のこときにする人ほど自信がない。
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/28(木) 23:08:13.00ID:flC+P2VK
>633
わたしはそのレゲエのファンです!
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/28(木) 23:09:34.66ID:flC+P2VK
>>646
飛べる飛べないとか、お腹にお肉のってるとか
どーでもよくないですか?
だったら自分が最前列いくように予約すれば良い話ではないでしょうか。
人それぞれ思いがあって、ジムに通ってんだし、
ただの僻みにしか聞こえないのです。
悪口言うと老けるし人のこときにする人ほど自信がない。
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/28(木) 23:10:38.00ID:flC+P2VK
>>633
わたしはそのレゲエのファンです!
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/01(金) 00:06:46.44ID:RXVMCIk1
本当だ、YUZUさんだ
jumpのレッスンつまんなくなっちゃったのかなぁ…
またYUZUさんのレッスン受けたい
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/01(金) 00:51:53.65ID:t5GnSI55
>>652
レゲエダンベルのアームカールとか、サイドダウンとかがもれなく芋掘り
始まる前、わざわざIR台奥の鏡使って髪結んだりしてるのに、始まったら芋掘り
感じ悪いだけで洗面台私物化したりしないから、盆踊りBBAよりはだいぶマシだけどね
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/01(金) 06:42:21.98ID:tWJxBumB
>>652
さ○りネタをいつまで書くの。
もう過去の話し。
いつまでも根に持っても仕方ないよ。
もうさ○りは退会しているんだから。
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/01(金) 12:12:53.76ID:dIv1cyHA
>>649
>>652
>>660
空気が読めないのではないと思う。
我を通したいんでしょ
さ○りは強烈だったから数年は頭から
離れないけど自分が嫌われてる、
迷惑かけてると分かってベンチャー全てと
ビーモン辞めたので未だ救いがある。
さ○り騒動を知った上で毎日現れるのに
毎回毎回馬鹿みたいなポーズで複数枚
撮りまくるP○a○i、K○n○c○e○、
jumpが駄目だからとFCの男IR(フラれたら
次、退職されたら次と候補多数)をしつこく
追いかけ回す宮○茉○。(←ちなみにコイツ
のせいでお別れの挨拶出来なかった人有り。)
彼女らこそ本当に超自己中で迷惑。
早く退会して欲しい
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/01(金) 12:16:05.16ID:dIv1cyHA
>>655
出来が悪くてスタイル悪くて態度の悪い人の何を僻むの?
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/01(金) 13:21:05.84ID:zbcA8hck
ハロウィンとか、100ジャンプ記念、とかそういうタイミングなら記念になるので写真も理解できるけど毎日って…
ツーショットなら記念だけど、イントラひとりの写真とか、集めてどうするつもりなんだろう…
デビューから今日までみたいな写真集でも作るのかな?
それとも家でニヤニヤ見てるのかな?
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/01(金) 14:02:17.83ID:dIv1cyHA
>>663
写真集ってwでも、さ○りJinさん異動時に卒業アルバム渡していたなwタイトルが
インストラクターJin SJKE
だったような・・・。Jinさんアルバムどうしたかなー
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/02(土) 13:11:31.66ID:z0hYNP2L
>>665
同じこと思っていた。Mihoさんとビーモンとか?
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/02(土) 13:51:58.09ID:XiEHVCBD
>>665
居れば叩くし、
姿が見えないと他人に尋ねて
情報を得ようとする。
他人が気になって仕方がないんだね。
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/02(土) 21:52:37.53ID:I8Yi2+aH
ここの住人なんてそんなもんでしょw
ここでしかストレス発散できない根まで暗闇大好き人間だものw
それでそろそろIP開示されて人生も真っ黒黒\(^ω^)/
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/03(日) 09:43:50.51ID:EkIk5Xyz
>>670
でも、盆踊りとか自称金持ちとかタンクトップetc色々と変なのがいるね
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/05(火) 10:57:47.05ID:hNo9bkrq
宮○姉妹はjumpの男が相手してくれなければK・TAKAHIRO、退職されたら大阪まで飛んでYuto&Tetuoか。本当に男大好きな。病気も病気。かなり重症な
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/05(火) 11:32:31.29ID:5d3K1M6M
>>672
何歳になっても自分達がIR含めた他人からどう思われてようとも
何にも感じないし成長しない頭の中も外見も中身も全てが残念過ぎる
下品で馬鹿姉妹の事なんか、ほっとけよ 
と言いたいが殺意湧くな。運動目的以外のフィットネス掛け持ちだから
だらしない顔と身体見ると特に湧くわ。死なねえかな
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/05(火) 12:02:18.55ID:hNo9bkrq
>>673
茉○はOMYの人気の男IRから嫌われて、それなりに相手をしてくれた男IRにも嫌われて
OMYにいられなくなってK・TAKAHIROに
戻ったんだけど見事に退職w
しかも大宮だけでなく5thでもIKBでも
下品でマナーの悪い客として有名。ちょっと特徴話すと直ぐに誰の事か誰にでも分かる程。
よく恥ずかしくないな、20半ばにもなって、
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/05(火) 12:35:56.70ID:FVQmwinl
>>673
この投稿怖すぎる。殺意に死。
あなたが怖い。
お願いだから早く退会して穏やかになって。
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/05(火) 12:42:48.73ID:qwQydyzC
前から思ってたんだけど、姉妹情報詳しいけど実は親しいお仲間さんのタレコミなの?
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/05(火) 12:45:26.62ID:hNo9bkrq
>>676
悪い意味で目立つし同系列だから情報が流れてくる
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/06(水) 10:00:10.43ID:gDmGKp6v
>>678
そうだよ。亜○は後半だけど。30代ってw
今の時点でかなり幼稚で救いようがない程の自己中 、ついでにあの外見でナルシスト。
相当ヤバイのに30代になってまだセットで続けてたら、どれだけの屑で知恵遅れなんだよw
今以上の悪名高き姉妹になるよ。1月に移籍してきたのに既にアイツと認識され他店舗に
今日は○○店に来たと言われ、認識されまくりじゃん
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/06(水) 11:14:08.32ID:s8Zv2j2Q
>>679
店舗違うから実物一度しか見たことなくて、写真だけなんだけどさ
姉よりも妹のほうが老けて見えるじゃん
で、妹が30overぐらいだから姉は若く見えるけどもっと上なのかと思ってた
いずれにしても、あの外見でイントラ落とせるとか思ってたら若くても痛いけど
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/06(水) 12:32:54.25ID:gDmGKp6v
>>680
自分等では美人って思ってるんでしょw
だから男IRっていうと歯茎剥き出して迫って行くんでしょうねw
でもMasakiさんとFC大宮での人気男IRには通用しなかったww
そして移籍wwからの相手退職w
今後は現大宮同様5thも女IRがメインになるから絶対再移籍するよ、イケメンのいる店舗にw
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/06(水) 14:47:59.89ID:4nC72a9Y
よくM本姉といるオバサン かなりうるさい
M本よりうるさいし、下品
ロッカーの端から端まで聞こえるデカイ声で話してるし、オバサンでお腹シワシワなのも見苦しい
あの人なんなの? 母親?
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/06(水) 15:02:32.36ID:gDmGKp6v
>>683
宮○の写真に出てきているjumpのアパレルも着る人?デブの方?
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/06(水) 16:36:57.43ID:2XiQlC0g
>>683
M本茉○も亜○も その仲間のAyakaファンも
全員下品で低能。自分らが楽しければ何でもOK。
M本姉妹はさ○りの仲間の変な跳び方をする
人とスパルタンレースで”チームぴょんぴょん”なんて結成してるけど
茉○リーダーで自分らに”チーム下品”とか”チーム迷惑会員”とか名付けろよ
獲物を捕らえようとする超肉食動物。二度とベンチャー関連に来て欲しくない
レッスンの邪魔
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/07(木) 00:14:20.01ID:FqbFri/U
>>685
もうその話しは飽きた
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/07(木) 10:08:48.74ID:J2oSwRbg
あっちのスレでアパレル話になっているけど宮○茉○亜○姉妹は似合うかどうか
考えて買えよw産まれてから一度も鏡を見たことがないのかよw
あの性格と外見じゃアパレル買ったり+1チケット買ったりして金を貢がなければ
男IRは勿論Ayakaからも相手にされないのは理解できるけどww
それにしても酷いだろww似合わな過ぎて超笑えるwwホント下品で不細工なww
アパレルが可哀想W
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/07(木) 14:59:26.11ID:K1IM2B9G
>>688
FCのアパレルとかjumponeの既に売られてるやつとかだよ。特にFCの似合ってなくて超ウケるw酷くて酷くて。あれはウケ狙いで買ったのか?
マジで鏡見ろよwFCはアパレル買ってくれた客に漏れ無く男IRのリップサービスがあるから気に入られようと必死で金貢いだの見え見え。
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/08(金) 13:14:34.11ID:uf2n9NpK
>>690
そこまで貢がないと誰にも相手にしてもらえないって哀れだなw
それでもその場限りの関係で終わるのが笑える。大切な知り合いでもなければ大切な客でもないw
それでも今回もJump限定Tも買うだろうなw
Ayakaちーんってw
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/08(金) 18:01:26.11ID:3KokKjQV
>>691
私は+1もアパレルも買った事ないし挨拶しかしないけど異動や退職される時に自分がいなくなった後の事も気にして貰えるし、
ちゃんと引き継ぎもして貰えるよ。
塩対応や来ないで欲しいなんて言われたことないし。愛想悪い塩会員だけどw
M○茉○、亜○みたいにお金チラ付かせたり
自分達からIRに張り付いたり追っかけ回さなくても。どれだけ必要とされていない人達なのかってのが結論だよね。
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/10(日) 20:49:26.71ID:4Hrt6VJc
遭遇したことなかったから、ここでM本姉妹の話聞いててそんな人たちいるんだーくらいに思ってたら、
この間それらしき二人組見た…実在するんだねw
イキッた態度とかはなんとかスルーできるけど、使わないのにドライヤー台占領するのだけはマジでイラッとした
スマホ弄るだけならどいてほしい
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/10(日) 21:35:01.72ID:oPC2gvBo
みなさんどう思われるかわかりませんけど、インストラクターさんのこと呼び捨てにする人失礼だと思います。年下だとしても教えてもらってるのに呼び捨てしてるのって聞いていて不快
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/11(月) 11:54:04.96ID:NRholK9x
>>695
見たw理解出来る訳ないじゃん!!
だって馬鹿なんだからw
もうね、ここまで頭悪いと憐れみしかないw
『妬み』『僻み』一切ございません。
『嫌がらせ』?嫌がらせ受けてるのは
『IRや他の会員』なんですけどw
『あの姉妹来るの?嫌だなー』等の声を
度々聞くけどw
『来ないで欲しい』って力抜けたように
呟いたIR見たの1人じゃないんですけどw
それに加えて『塩対応するIRがいる』って
ことは相当嫌われてるだろーがw
珍しいよ。そして店舗にいられなくなって
移籍とかマジでウケるw

最 初FCに入会したの知らなかったんだど
特徴が一致する下品迷惑姉妹出没の噂
聞いてインスタ見たら一致したw
やっぱり1つのジムで嫌われ者は他のジムに行っても嫌われ者。
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/11(月) 12:00:31.82ID:zpteKIYJ
インスタ見てて思うんですけど
イントラが煽ってきたとか、close your legsって指摘された、とか
あとは、ハンドバーのところに張り付かれて〜とかいう投稿みるけど
そんなにイントラさんガンガンきますか?
私が中〜後列にいるから来ないだけ?
インスタ民は前の方にいるから?
それともイントラもインスタやってる人ってわかってるからあえてやってるの?
それともできてないから?
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/11(月) 12:19:58.84ID:NRholK9x
>>698
20後半なのにw見た目通り馬鹿なんでしょw
いや、低能過ぎw可哀相・・・。
もっと頭悪くてナルシストで自己中なんだって証拠あるよw本当に自分が可愛くて仕方ないのね。
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/11(月) 12:52:13.53ID:vnjO6B1l
妊婦ってJUMPとかFCって来て良かったんだっけ?
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/11(月) 12:52:31.42ID:vnjO6B1l
妊婦ってJUMPとかFCって来て良かったんだっけ?
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/11(月) 17:48:48.51ID:NRholK9x
え?じゃあM○茉○駄目じゃん。亜○の写真で大分お腹が出てる。妊婦体型だけど?
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/11(月) 19:29:38.99ID:NRholK9x
>>705
いや、公開してるよ。亜○って書いてある。
1枚目は馬鹿ギャルがRikaさんとYukaさんの間に立ってネズミスマイルしている。その5枚目
Yuto JONAS Comp2って写真の右下、後頭部の所で指立ててるやつが分かりやすい。あの腹ので具合は・・・
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/11(月) 19:46:24.70ID:D24tkqjd
私は平和な地方店舗に在籍してて、ここ見て東京にはそんな人達が居るのかぁと思ってました。
迷惑な行動されてる恨みが募って文句言いたくなるんだろうなと理解してましたけど、そのインスタの写真ぐらいのお腹で妊婦だどうのと言われたら、痩せるために通ってる他の普通の会員も気分悪いなと思いました。 
その姉妹とか嫌な人の迷惑な行動だけ話す捌け口にして、容姿の事とやかく言うのは辞めた方が良いのでは?と思います。
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/11(月) 21:08:53.95ID:ztmjLfdA
>>706
姉妹にやたら粘質だね。
そこまでお腹出てないし。
姉妹と直で会ったことないけど、元お仲間?
二人を細かく観察して書き込みして怖過ぎ。
あなたに直接会いたいよw
どんだけ可愛くてスタイルいいんだかw
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/11(月) 22:24:34.23ID:vnjO6B1l
>>710
おっと!本人ご登場!タイミング良過ぎww
間違えた!姉貴の方かww
よくここ見てるもんなWW
ナニガ 可愛い 、スタイル悪くないだよww
元気があって良いだよ。ホント笑わせてくれるw
悪いけど、そう思ってるの自分だけだよ。
写真見れば大概ブスっていうけど?
その上、素行が悪く多くの人に迷惑をかけ自己中心。
投稿見ればジム内だけでないね。
酒飲んで夜中に街中で叫ぶ!まさに自分らが楽しければ
それで良いって生き方そのものな!
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/11(月) 22:29:08.25ID:vnjO6B1l
>>710
30近くにもなって全ての方面で欲望のまま。
2人姉妹なのに2人揃って迷惑会員。ある意味
気の毒だね。普通はどちらか一方はまともになるのにね・・・
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/11(月) 22:40:20.83ID:gYaLpbzy
>>711
本人ではありませんし、仲間でもありません。でも、ここに執拗に書かれているような感じは私個人は感じませんでした。個人の受け取り方かと。
一方的に悪い印象ばかり会ったこともない方にまで植え付けるような書き込みはどうかと思いますので書かせていただきました。
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/11(月) 22:58:15.67ID:D24tkqjd
私は本人見てないので素行については何とも言えませんが、写真を見る限りは、顔とスタイルは特別美人とかではないまでも、普通に可愛いレベルだと思います。
あとキライなのにインスタの投稿イチイチ読み漁らなくても良いのではないかと思います。あなたの精神的健康のために。
ま、この掲示板読んでる自分も結局一緒なのかなと思ったりw 
ジャンプワンは一人で通ってるから何か情報得られたらと思って読んでましたけど、こっちの方はもう見ないようにします。
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/11(月) 23:02:12.55ID:vnjO6B1l
>>713
こちらからは何の情報も与えたなかった他ジムからも
悪い情報度々入ってくるけど?こちらからはクレーム入れてなくても
スタッフから行く度に塩対応されてるの、関わりたくないって事でしょ。
普通の人は自らIR捕まえに行かなくても話し掛けて貰えるし、塩対応なんてされないの。
しかも一人のスタッフからでは無く複数人だからね。偶々ではないでしょう。
どこの店舗に移籍しようが入会しようが
悪い意味で直ぐに話題になる。要はそういう存在って事でしょ。
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/11(月) 23:42:54.19ID:PBWgVUVx
>>715
この人怖すぎ…ある意味姉妹のストーカーw
何で嫌いなのにインスタとかチェックしてるの?文句があるなら直接言えば?
あとさ、"よく本人登場!"って書いてる人いるけど、何故本人と断定出来るの??
私も良い情報があったらと見てたけど、ホント不愉快な人だね。
ここに書き込んでも迷惑なのは変わらんよ??
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/12(火) 06:24:46.11ID:79UR3WgV
>>715
あなたは、この姉妹と同じ店舗にいたんですね。直接姉妹になにかされたのならそれを書けば済むことでは。
他店舗ならここまで書きませんよね。普通は。
直接嫌なことをされていないのなら、キーワードになってる男の子IRを巡る争いですね。
あなたは誰ファンだったの。
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/12(火) 07:10:03.16ID:VpAJzs0n
悪いけど貴女と同じ低レベルと一緒にしないでくれる?
誰のファンでもないですよ。ただ自分の好きな場所を
このバカ姉妹に汚されたくないだけ。
どれだけ不愉快な思いしてきたと思ってるの?
今迄誰かのファンをやっている人達を沢山見て来たけど
ここまで自己中で品のない姉妹見たことない。IRを呼び捨てにする、
他店舗に行ってるくせに行った先の客をけなす
次の予約を取りたいからと鼻息荒くして退出中の他の会員をど突いて
予約を取りに行く。
気に入ってるIRのレッスンのお気に入りの席が他人に取られて、むくれて変わって貰う。
かなりの頻度で来てるのに毎回IRに張り付く。
退職のお別れすら出来ない人もいるくらいにね、これ、大人しい人は
泣く泣く帰るしか無いから。
このIR以外でも、姉妹が張り付いて騒いでクレームになったとき
IRは本部からかなり叱られてる。他人と共存しているのに他の人の事は
一切考えない。


>>717
>>717
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況