X



【FEZ】ファンタジーアースゼロ L鯖ネツァワル晒しスレ 09
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cffe-YsTa)
垢版 |
2018/09/30(日) 22:57:16.79ID:IGAmMehN0
■重要サイト 
┣ 公式 ttp://www.fantasy-earth.com/ (2015/11/18 スクエニに移管)
┣ 総合Wiki ttp://fewiki.jp/
┣ あぷろだ ttp://www.dotup.org/
┣ Fraps ttp://cowscorpion.com/MultimediaTools/Fraps.html
┣ スキルシミュレーター ttp://feskill.omiki.com/
┣ VIPwiki ttp://www21.atwiki.jp/vipfe/m/
┣ I鯖ヲチwiki ttps://www54.atwiki.jp/fezishuld/
┣ J鯖ヲチwiki ttp://www4.atwiki.jp/jeremiah/
┗ L鯖晒しwiki ttps://www65.atwiki.jp/fantasyearthleash/pages/184.html

※注意事項※
・自分が晒されてないかと気になるような気の小さい人間は、このスレを見ないこと。
・晒す人はできるだけスクリーンショットを付けて晒すこと。
・このスレには私恨で無罪なユーザが晒されることがあるので、
 スクリーンショットが付いていない晒しは基本的に信用しないこと。
・もし無罪の人を助けたいのであれば、晒されていることを一切気にしないこと。
 援護を入れると、スレが盛り上がり余計に傷が広がります。
・ここに書かれていることを鵜呑みにしないで、
 ゲーム内でのその人の言動を信じましょう。
・3行以上の長文は控えましょう、見易さが大事です。
・次スレは>>950辺りでTNNメンバーが早めに立てましょう。

※前スレ
【FEZ】ファンタジーアースゼロ L鯖ネツァワル晒しスレ 08
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1529674316/245-247

危険人物!!FEZ関連スレのほとんどで執拗な自演ねつ造叩きを行う最近ネツ晒しで “恐怖と罪に意識に苦しむ” 田村(ネモ)についてのまとめ。
https://www65.atwiki.jp/fantasyearthleash/pages/184.html

未だに田村奈良IPでも監視してるんだから田村も元気だよなw
> http://tamura.starfree.jp/fezwiki/pleiades.png /
> http://tamura.webcrow.jp/fezwiki/pleiades.png /
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0600マスターセンズリ (スプッッ Sd22-oylI)
垢版 |
2019/09/20(金) 12:45:44.58ID:IbEpAZsyd
中央に人数不利の配分差があって
中央が味方人数劣勢側vs敵人数優勢かつ
キル取り&デッド軽減が見込めるなら
中央レイスはゲージ競争に有効なんだよ
味方人数優勢側に出す味方レイスこそがクソレイスね


FEZ=先にゲージを削り切った側が勝つスピード競争ゲーム
・味方人数優勢側vs敵人数劣勢側
・味方人数劣勢側vs敵人数優勢側
必ずこの組分けが生じるゲージ競争。

お互いの人数優勢側→キル折る伸ばすの「速さ」が競争。足遅レイスは不要。敵レイス撃退ナイトが必要。
お互いの人数劣勢側→敵人数優勢側への遅延。レイスが有効。
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdca-b3e0)
垢版 |
2019/09/21(土) 12:13:41.40ID:A5Z4rhKxd
いい加減プレアデスはつっつきをどうにかしろよ。
初春が居ないと仕切ってるのつっつきだし、
味方に対しての暴言多すぎてまじ糞すぎ。
0606初春 (スプッッ Sd22-oylI)
垢版 |
2019/09/21(土) 14:07:44.39ID:Ic85vN6Rd
つっつきの野郎、
俺が見てねえとこではンなことしてやがったのか?
本人にガツンと言ってやるわ
俺の顔に泥を塗りやがって
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4d67-plfC)
垢版 |
2019/09/22(日) 00:48:40.96ID:MQjZHCJ90
>>591 >>597永劫に私念抱き続けてるお前等のほうが怖いwサービス終了してもなおかすみん恨み続けるんだろうけど
完全に病気だよなw
0609初春 (スプッッ Sd82-oylI)
垢版 |
2019/09/22(日) 00:58:37.60ID:hLveEONNd
クーを見てみろよ
また油ぎった男盛りだ
何がお嬢様だネカマ野郎騙されねえぞ
俺を誰だと思ってやがる
0611マスターセンズリ (スプッッ Sd82-oylI)
垢版 |
2019/09/24(火) 00:22:59.30ID:+PRmYM0/d
「ニコニコ生放送のクリエイター推奨プログラムによる収益化をFF14同様に許可してほしい」とFEZ公式カスタマーサポートに要望出すべき。
民主主義の力をもってして、
品位を損なうことなく、スマートに、共益的に。
1000人で陳情すべき。社会を変えていく力になる。
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 11aa-PY7j)
垢版 |
2019/09/24(火) 08:19:56.31ID:uGnHn1tR0
かすみってoはちみつoと同一人物じゃないの?
0618ミリア (スプッッ Sdff-kyC0)
垢版 |
2019/09/28(土) 20:17:43.54ID:faIZMPs/d
余計なこと書くなドアホ!!!!
モテなくなるだろうが!!!
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f33-srNF)
垢版 |
2019/09/28(土) 23:08:55.88ID:4tIdVxgh0
みりあさん少数でもアミュ外してくれないからなw
まじでクソなんでみりあさんのいない窓で少数やりますねw
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c79d-+BGV)
垢版 |
2019/09/29(日) 08:13:58.25ID:dyBgytcZ0
女漁りしてるやつばかり晒されてるけど男漁りしてるやつも多いやろ
何で晒されんの?まあ晒してる奴は女かネカマの振りしてる男なんだろうが
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdff-kyC0)
垢版 |
2019/09/29(日) 15:13:12.50ID:Z546yFipd
婚期焦っててFEZ及びネツが大好きな女は、
初春かミリアにいけ。
ネツでデカイ顔出来るぞ。
ネツのファーストレディだ。
全員で祝福しよう。
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd7f-kyC0)
垢版 |
2019/09/30(月) 13:15:36.20ID:kKJaCipKd
栄誉あるネツのファーストレディの座につけるリアメスは誰だ?
初春の年齢から言って30〜50が妥当。
イメージはメリッサマクブライド。
今はまだいいが、結婚するならパチンコタバコはネツ民の総意を持って潰す。

すけべミリアの相手ならまあ22〜35か?
学生はダメだお前には、カス野郎。

必ず共働き家事分担、
みんなで祝福しよう。
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd7f-kyC0)
垢版 |
2019/10/01(火) 02:39:29.72ID:/HLN9rURd
趣味や目標目的環境が共通する「貧乏人」ほど、
「同額同士の共働き結婚」をすべき。
「生活の質とコスパが良くなる」から、
金額の話をするなら、貧乏な人ほど共働き結婚をしない方が損。
最低賃金手取り11万円沖縄でそれぞれが一人で生きていくのと、
趣味が共通する二人で22万円使える営みなら後者のの方が強いし楽しい=豊か。
住めるマンションの質も食事の種類も家具共有や貯金額もコスパがよくなるし前向いて生きれたり、情報や人脈や信用も有利。

人一人を養う余裕の出る年収500万円以上からなら、専業主婦を養ったり結婚契約で人生を縛らずに、独身の贅沢をしながら恋人を取り替えていく方が一族形成以外の面では絶対にマシ。

ちなみに、子が生まれれば生活保護から億万長者まで負債とはならず、黒字化は可能だし、
ド短期で見るなら出産一時金がまず何十万も国から入るし、
長期で見るなら一族の資産が父母子の三者の収益力でより成長していけるし、
相続を代々繰り返せば一族の資産は倍々式に増えて、額が増えれば株式配当金の複利なんかも世代を跨ぐごとに大きくなっていけるし、
輪廻転生がこの世にあるなら一族に与える力と遺伝子でマシな世の中を築いていく投資的礎を転生前に用意しておけるのは自身にも利のあること。

高卒労働者になるのが一番簡単に親も子も有利にしていけるやり方でもある。億の単位からは、子は事業の成功者にならないと相続時の税金で世の中に還元されていくシステムにもなってる。

沈む国が日本ではなく韓国を指してるなら正解。
韓国人は日本と違って未来ない。
日本とは基本的価値観を共有してない国。
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdff-kyC0)
垢版 |
2019/10/02(水) 14:49:22.41ID:zuL3szP1d
初春きんも
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdff-kyC0)
垢版 |
2019/10/02(水) 18:14:14.70ID:BPSaSWI5d
初春好き
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdff-kyC0)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:02:12.63ID:BPSaSWI5d
婚期焦っててFEZ及びネツが大好きな女は、
初春かミリアにいけ。
ネツでデカイ顔出来るぞ。
ネツのファーストレディだ。
全員で祝福しよう。
0633いちご倶楽部 (スッップ Sd0a-6mqa)
垢版 |
2019/10/04(金) 21:57:14.21ID:v+yHwlVld
オベは前寄りに優先して建てるべきってのは正しいが、
初動は同時に複数プレイヤーが複数地点に建てていくべきでもあるから、
裏に建てるプレイヤーが混ざってもおかしくはないし、むしろ苺愛ちゃんの他の人間は何故優勢側の前に伸ばさないんだ?って話でもある。
群れとしての効率競争の、一部分の役割は果たしてるから苺愛個人の責任にはならんよ。

しかも、例えば
「西」に敵より多くの味方が向かって、
「東」には味方より多くの敵がキプ付近に来た。
そんな場合は東側には裏建築の方がゲージ競争では正解でもあるし、奥まで折りに来たら挟んでキルしやすいし、劣勢側の裏に建てるって判断は慣れたプレイヤーじゃないと建てる判断すら出来ないだろうし、
裏の方が近いなら裏から建てた方が早く敵のゲージ減らせるってメリットもある。これは選択肢や方針の自由な部分。

何より苺愛っていうFEZ一番のリアル美人を
責めるような権限は誰にもないし
FEZの愛され広告塔アイドルみたいな存在を敵に回して
逆に世間の反感買うんじゃないかと>>632が心配になるレベル
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a996-G1PU)
垢版 |
2019/10/05(土) 00:17:16.29ID:kFcc1+EF0
苺愛は負け確でFOするから基本エンハイしない。無駄になるから
そんな無エンチャがオベ守るか?と言ったら守るはずもなく。

すごい押せ押せの優勢の所でバインド打って裏拳するくらいしかしない
だから殆どの時間をウロウロしてるからすごくスコアが低い。
ランキングの国別でも出てこないレベルだし、国+セスの条件でやっと出てくるくらい
0637いちごソムリエ (スッップ Sd0a-6mqa)
垢版 |
2019/10/05(土) 16:03:05.78ID:McNydNFvd
苺愛はビルブやエンチャついてるぞ。
メインキャラで一番得意とする職がおそらくバインドゲイザー型のセスなのかな。
PCDを稼ぎたいプレイヤーでもなければPCDを稼ぐクラスロールでもない、勝てるプレイをしたいし勝てる人と付き合いたいし勝てる側を競馬みたいに予想したい、
ってそういうことが楽しいと思えるプレイヤーだからこそ、人類に対する良質な作用を起こせる上げmanプレイヤーとして、リアル顔にも遺伝子上の美性が刻まれているんだろね。
応えるべきでしょ、バインドには火力で、勝ちたいと言う気持ちにはゲージ競争のスピードレースで。
ゲーム性に対する学識、コミュニケーション=情報交換、魅力、正義、権力、自衛力、これらを磨いてかねえと苺愛や他の女性からはモテないぞ。

ちなみに苺愛ちゃんはきちんとゲージ競争の効率に貢献してくれてるし、僅差の競り合いに勝ってることも多いよ。
FOされた人は反省すべきだし、選ばれた側は誇るべきだし、人数優勢側で苺愛ちゃんのバインドに火力で応えれないプレイヤーは自分を恥じるべき。

>>636
お前、
この女の子と同一人物だろww
https://youtu.be/w3Zk_brNimE
って言われて悪い気するか?
同じことだぞ
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a996-G1PU)
垢版 |
2019/10/05(土) 16:42:48.51ID:kFcc1+EF0
何故苺愛がFOして勝ってる側に来るのか?
それは自分自身が負けフラグで、勝ちに貢献出来てないことを否定したいから。

自軍のジャイ出た人に「無エンチャの裏方勢が易々と建築ダメージ出して面白くない」とかほざいたりするようなのが
人間として魅力あるとは到底思えない

人に対してGiveはしないくせにTakeだけは図々しく要求する苺愛は今すぐ死んだ方がいい
0639いちご倶楽部 (スッップ Sd0a-6mqa)
垢版 |
2019/10/05(土) 17:12:15.70ID:McNydNFvd
>>638
ビルブついてるセスでゲージ意識ある時点で苺愛ちゃんが勝ちに貢献してないってことはない。
ナイトで敵召喚排除からのナイタクムーブもやるし、タイマン状態でオベ守ったり、優勢側で連キルもしてるよ昔からね。
女子高生の可愛いグループがいたとして、苺愛ちゃんぐらい戦えたり勝ちにいける人材はそうはいない。これは苺愛ちゃんがFEZ民の歓迎すべき仲間、同志である何よりの資格。

味方のジャイにそういうことを言ってしまうのはただの愛嬌であり、
コミュニケーションのエサというか凹の部分だろ。女性なら隙を与えるぐらいが魅力的なんだよ。
女は凹だとしたら、男は凸なんだわ。
男ならネチネチ裏で愚痴らずに軽口には「勝たせてやるから俺のジャイを信じろ」ぐらいのイケメン凸台詞をアンタ言えないんだろ。
それはあんた自身の不甲斐なさでしかないぞ。
雄としての良性の無さに向き合い、自身を改善すべき。

人権、尊厳を無視して「死んだ方がいい」なんて言うのも同様。
豊かな時代にあって人を敬えないなら、必ず逮捕されていく時代だぞ。
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd0a-6mqa)
垢版 |
2019/10/05(土) 17:50:35.77ID:McNydNFvd
ゲージ競争スピードレースを武力でも知略でも制し愛と魅力による人柄で、
苺愛ちゃんの信頼を勝ち取れたなら、
猫みたいに懐いてきたり、敬語を使ってきたり、軍チャで語尾に♪や顔文字つけだしたり、プレイスタイルを真似しだしたり、
苺愛ちゃんのそういう部分を知らないだろ。

お前にそれがあるとは思えないぞ。
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a996-G1PU)
垢版 |
2019/10/05(土) 18:19:24.27ID:kFcc1+EF0
苺愛みたいなクズから信頼を勝ち取る?
それこそ苺愛がFOするみたいに全くの時間の無駄でしかないし、知りたいともお近づきになろうとも思わない

スップがここで苺愛をいくら擁護しようとも見てる人は見てるんですよ そのクズっぷりをね
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdea-6mqa)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:18:47.58ID:gjMuHH6Gd
いやまず苺愛ちゃんは揺るぎない美人だし、
FEZは娯楽ゲームなんだから
FOして逆側入った方が楽しいと思うなら何の問題もないでしょ。苺愛ちゃんへの憎しみの方が経済的価値がない。
初動クリかき集めてそのままFOして反対側入り直すような迷惑愉快犯でもないし
きちんと勝負してダメだと思った側からFOするのは何の人格的な問題もない権利と手段の行使でしょ、俺だってろくでもない連中は知ってるしキルムーブも作れずデッドしまくり領域競争ゲージ競争できない負けメンバー見つけたらFOすることに何の負い目もないわ。

ジャイdisだって営利事業であるFEZを守ってるのは課金ユーザーなのに、
販売システムが課金ユーザーを守ってあげれてないな、って建設的な精神目線での言動や願望でしょ。

本人も言いすぎたなとか、もう少し柔らかく伝えなきゃだめだなとか、公式に言っても反応がないとか、そういう葛藤や迷いは少なからずあったと思うよ。
俺はそこまで見えて良性たる苺愛ちゃんの全てを把握してるから、クズだなんて全く思わないわ。
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a996-G1PU)
垢版 |
2019/10/06(日) 01:09:38.86ID:rUxl1PfF0
>>いやまず苺愛ちゃんは揺るぎない美人だし、
お前見たの?実際にお前の目で見たのか?あ?想像や妄想でモノゴト語るのやめろや

>>FOして逆側入った方が楽しいと思うなら何の問題もないでしょ。苺愛ちゃんへの憎しみの方が経済的価値がない。
何も問題はないな 俺や俺らがどうこう言える問題じゃない
ただその行為をしてる苺愛が影で馬鹿にされてるのは事実だからな 覚えておけ
俺の苺愛への憎しみと苺愛がFOする行為はイコールで、どちらも等しく経済的な価値は無い

>>きちんと勝負してダメだと思った側からFOするのは何の人格的な問題もない権利と手段の行使でしょ、
最近流行りのイートイン脱税に似たものがあるな
政府も店も問題視してない つまりやってもいいって事なんだが、第三者で見てる側としたら胸くそ悪い
人格的に問題オオアリだわ 苺愛はグダグダうるさいしな
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdea-6mqa)
垢版 |
2019/10/06(日) 02:53:24.21ID:/Zk4Ciufd
>>644
>>お前見たの?実際にお前の目で見たのか?あ?想像や妄想でモノゴト語るのやめろや

見たから言ってんだよゴミ、オフ会にも参加してるしオフイベにも来てるしVCもやってるしニコ生もやってる。つっかかる所じゃねえだろ。事実に悔しがっとけ。


>>何も問題はないな 俺や俺らがどうこう言える問題じゃない
ただその行為をしてる苺愛が影で馬鹿にされてるのは事実だからな 覚えておけ
俺の苺愛への憎しみと苺愛がFOする行為はイコールで、どちらも等しく経済的な価値は無い

苺愛はFEZを楽しんで遊んでるし、課金もしてるし、FOしようが違反行為はしてないからスクエニは苺愛ちゃんを大切な客として扱ってる。
「楽しい」でお金が動く健全な経済活動。
一方、
(3) 他者を差別(コミュニティ等内で差別を扇動するグループを組織する行為等を含む)、侮辱若しくは誹謗中傷し、他者の名誉若しくは信用を毀損する行為、又はハラスメント行為(特定人物やグループを攻撃し、精神的な苦痛を与えると当社が判断する行為)。
これは違反行為。経済価値ない。お前だよ。
友達にすらドン引きされる。


>>最近流行りのイートイン脱税に似たものがあるな
政府も店も問題視してない つまりやってもいいって事なんだが、第三者で見てる側としたら胸くそ悪い
人格的に問題オオアリだわ 苺愛はグダグダうるさいしな

イートイン脱税とFO(苺愛)は違う。FOは違反行為じゃない。
イートイン脱税とヘイトハラスメント(>>466)は同じだわ。問題視されてないだけで違反行為。
人格的に問題あるのはお前だよ。自分を改善するべき。
0647苺愛研究会 (スップ Sdea-6mqa)
垢版 |
2019/10/06(日) 03:12:55.02ID:/Zk4Ciufd
俺含め大半の人が「いちごあいちゃん」で読んでるけど
本来はいちあ、いっちゃ、この2つが正しい。
女の子が呼ぶときはいっちゃん、
男が呼ぶときはいちごちゃん、
これが基本的な呼び方の通称でいいと思う。
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a996-G1PU)
垢版 |
2019/10/06(日) 07:09:33.07ID:rUxl1PfF0
>>見たから言ってんだよゴミ、オフ会にも参加してるしオフイベにも来てるしVCもやってるしニコ生もやってる。つっかかる所じゃねえだろ。事実に悔しがっとけ。
へー それいつの話?最近?ニコ生やってるって生主の名前何?
いくら苺愛を美人だ美人だって言っても、それはお前がオオカミ少年でしかないんだぜ
このスレで苺愛が美人で博識でなんたらで〜って言ってる事に同意する奴、人っ子一人いないじゃん?女である事に同意する奴もいない
この事実に対してどう思いますか?

>>苺愛はFEZを楽しんで遊んでるし、課金も(以下略)
ハラスメント(いやがらせ)行為してないが?首都掲示板などに苺愛の事を書いた事もないし苺愛に直接言ったこともない
俺の近しいコミュニティでは、苺愛の話が出た時は馬鹿にされていた。まぁ信じる信じないはお前の勝手だ

>>イートイン脱税とFO(苺愛)は違う。FOは違反行為じゃない。
FOは違反行為では無いって事を強調したいみたいだけど俺が真に言いたいのは
【(FOを)やってもいいって事なんだが、第三者で見てる側としたら胸くそ悪い】
しかもいつの間にか勝ってる側に寝返ってるんだぜ

話が脱線するがイートイン脱税は今は問題視されてないが、国民皆イートイン脱税が定着する前に
マックみたいにイートインも持ち帰りも一律の料金にするようにのお達しか、持ち帰りも10%にしますってなるだろうな
そうなったら軽減税率なんて無いのも同然 政府の思う壺であるのかもしれないな
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdea-6mqa)
垢版 |
2019/10/07(月) 21:11:48.71ID:RtYiEMXad
オレンジペコに大差で勝ち、
進撃のカセドリアに僅差で勝った苺愛をキックはないわ
ネツ、エルからしたら英雄みたいな女性でしょ
美人でもある

未来のサーヴァントとして苺愛召喚されたりしてな
物質破壊が得意な、よく知らんが、そういうクラスあるのか?ナイトはやるからライダーか?
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a996-G1PU)
垢版 |
2019/10/08(火) 02:19:14.63ID:ISQFiIPN0
そら本人だからな
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/08(火) 12:19:12.91
■ ネモの FEZ 公式アクセス数推移 ■ 19/10/08
06/02 正式
中略
15/11 41万
15/12 45万 日本88 台湾7 香港3 韓国1 米国1%
16/01 36万
16/02 37万
16/03 33万
16/04 24万 日本84 台湾10 香港4 中国1 米国1%
16/05 29万
16/06 25万 鯖統合3→1 LEASH鯖 (革紐 束縛の意)
16/07 商標登録 FANTASY EARTH GENESIS
16/08 40万
16/09 28万
16/10 32万
16/11 31万
16/12 24万
17/01 28万 日本91 台湾7 米国1 香港1 豪州1%
17/03 実質的アプデ総責〇〇ネモが休止 = 糞ゲー化
17/06 Lv上限40→45 (経験緩和1/3) 新スキル 銃,魔道具スキル変更  
17/11 リリス、ボルテックス、ジャミングタワー、スペル&アミュレット実装(課金ゲー化)
17/12 FEZ運営ゲームポット (2001年創業) 倒産
18/04 16万
18/05 11万
18/06 9万
18/07 13万
18/08 11万
18/09 9万5 日本74 台湾20 香港2 米国2 中国マカオ%
18/10 10万
18/11 13万 日本71 台湾21 中国5 香港1 ブラジル1%
18/12 12万 日本71 台湾24 香港2 中国1 メキシコ1%
19/01 8万5 日本74 台湾22 香港3 メキシコ1 米国0%
19/02 7万  同接994
19/03 5万
19/04 6万5
19/05 6万5 日本70 台湾19 中国7 米国1 ブラジル1%
19/06 5万
19/07 5万5
19/08 5万5 日本76 台湾20 中国2 香港1 マカオ0% (四捨五入)
19/09 同接1,024
19/10 同接1,106 ←今ここ

>>
ヒント
・ネトゲーマーは基本的にブス、ブサイクばっかり
・女性は化粧と整形と写メの取り方次第でブスでも美人になれる
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ac8-o6K/)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:42:46.63ID:r6+DqmOW0
>>見たから言ってんだよゴミ、オフ会にも参加してるしオフイベにも来てるしVCもやってるしニコ生もやってる。つっかかる所じゃねえだろ。事実に悔しがっとけ

VCは比較的すぐに絡めるがオフ会となるとメンツ絞られるはずだけど、そんな毎日ここにに張り付いて書き込んでる不細工が苺愛とオフ会って本当かなぁ?
美人と評価できるならきっとそこそこ親しいだろうしなぁ
俺はニコ生オフ会オフイベどれかは盛ってるだろうと思うよ、ただの不細工の妄想
昔あった公式SNSで写メあげてた加奈とかじゃねーと美人美人と連呼しても妄想にしか思われねーしそもそもそいつの美貌とか興味ねーからなw
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdea-6mqa)
垢版 |
2019/10/09(水) 19:11:02.34ID:doLSa4DCd
むしろ加奈は俺は美人だとは思ってないわ
昔から嫌いな方だったし
カツラ被った雪だるまみたいな顔だっただろ
今いない人でももっと可愛く将来精神破綻しなさそうなきちんとした性格の女の子はFEZにたくさんいたぞ
同接15000人、実プレイヤー数万人、何万人もSNS使って、何千人もオフイベ来てたんだからな。

今や同接は1000人、肌が科学薬品やストレスや加齢に負けてない、FEZの現環境の競争に耐性を持つ数少ないベイビーの一人が苺愛ちゃんだ。
スーパーアイドルだ。
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a4a-ZIFG)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:32:34.96ID:Z4RhFLyc0
>>656
http://hissi.org/read.php/jisaku/20191007/aXJTOEVpR2xk.html
348 :Socket774 (スップ Sdea-6mqa)[]:2019/10/07(月) 13:39:07.58 ID:irS8EiGld
俺がネモだよ
もう完敗だ
みなさんの勝ち
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 979d-la4p)
垢版 |
2019/10/11(金) 04:20:24.30ID:/fLhW45y0
苺愛よりクソなのはもりおの部隊だからもりおを叩け
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/23(水) 18:14:39.69
■ ネモしか知らない FEZ 売上まとめ ■

06/02/03 FErod正式 運営スクエニ
08/02/06 FEZ開発陣の青木氏がフェニックスソフト設立→13/11商号変更ソフトギア 従業員19/06時点130→120名
09/05/05 (火)同時接続15,188 アクティブ2倍なら1人1万円課金すれば半年で3億円
09/11/07 半期で売上3億円
11/05/21 (土)同時接続13,567 アクティブ2倍なら1人7万円課金すれば年間19億円
11/06/07 年間売上予想18億5000万円
17/12/01 FEZ運営ゲームポット (2001年創業) 倒産
18/09/27 スマホFEG正式 5日で20万DL
18/10/01 FEG売上ランキング282位 売上予想1日200万円ほど 継続できれば1年7億円
19/10/17 (木)同時接続1,067 アクティブ2倍なら1人35万円課金すれば1年7億円
19/10/23 スマホゲーの1日の売上 1位ドラクエW 3億 10位5,000万 20位2,500万
       100位600万 200位300万 300位200万 400位100万円
19/--/-- FEZ開発社員数120 給与1日1万円だと1日120万、1年4億円必要

FEZ民は、課金がんばれ


>>679
どうみても中華だね
やったネッ
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e360-kwV+)
垢版 |
2019/10/27(日) 16:16:27.89ID:RO+Jww/e0
ネツの直結三銃士 ぽこみ&くっきー&みりあ
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-0B+f)
垢版 |
2019/10/31(木) 08:02:16.64ID:rsITx1+S0
ネツは女キャラ多いが中身男のネカマキャラの巣窟になってるから
直結厨は全員に声かけてるだろうがホモかゲイしかいないからな
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-0B+f)
垢版 |
2019/10/31(木) 08:21:14.71ID:rsITx1+S0
そりゃ中身男のおじさんにリアルで会わない?って言ったら
ホモならウホッてなるんだろうがただのネカマならきもwwって
なるだろうしな
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd8a-8mPA)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:40:40.66ID:i8bxpukEd
いち兄さんの良いところは?
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ caff-XJr4)
垢版 |
2019/11/03(日) 04:20:16.63ID:CKqfJXAm0
>>689
エロい絵描いてるから中身もエロい
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd8a-8mPA)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:20:19.38ID:vER4trURd
テロには屈しない
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd0f-T4yd)
垢版 |
2019/11/07(木) 02:58:46.87ID:I2Q1LPDgd
自分に魅力がないだけだろ
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdbf-T4yd)
垢版 |
2019/11/08(金) 21:02:28.49ID:5YV/MDMvd
他人の信頼を裏切るコミュニケーションに時間を割くネカマが気持ち悪いのであって
ミリアは別に気持ち悪くはないだろ
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f33-nHw2)
垢版 |
2019/11/09(土) 16:59:13.06ID:YLXVZyx50
ミリアはそのネカマに誰彼構わず声かけてるから同じくキモいで可決
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-T4yd)
垢版 |
2019/11/09(土) 17:28:58.76ID:mbyKkbLZd
いや社交性は雄として有益な能力の一つだから
遺伝子上はミリアは優れたものを持ってると思うよ
ミリアを蔑みたいネカマがいるなら哀れとしか言いようがないが
ミリアの価値に気付けない女がいるならこれもまた勿体ない話で

fezが大好きな女性ほどネツのファーストレディになる価値はあると思うよ
初春、ミリアは積極的に狙うべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況