X



【幻想迷宮】大和爺【プラチナ指輪】★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff55-4I7Q [133.203.40.27])
垢版 |
2018/09/30(日) 23:05:29.96ID:E97WLcbr0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に↑をコピーして1行目に貼り付けてください

大和爺専用スレです。
本スレから隔離しました。

旭川市役所
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1320979716/
レス番437以降流れが変わり、大和爺の話が中心になる。

【幻想】隔離☆旭川市役所分庁舎【迷宮】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1453463372/
本家は次スレが立たず消滅、こちらも即死w

【幻想】隔離☆旭川市役所分庁舎【迷宮】★2
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1454345803
即死した専スレの後継

【幻想迷宮】隔離☆旭川市役所分庁舎【大和爺】★3
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1475753777/

【幻想迷宮】隔離☆旭川市役所分庁舎【大和爺】★4
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1487156226/

【幻想迷宮】隔離☆旭川市役所分庁舎【大和爺】★5
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1489664027/

【幻想迷宮】隔離☆旭川市役所分庁舎【大和爺】★6
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1491548388/

【幻想迷宮】隔離☆旭川市役所分庁舎【大和爺】★7
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1493348418/

【幻想迷宮】隔離☆旭川市役所分庁舎【大和爺】★8
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1496267402/

【幻想迷宮】隔離☆旭川市役所分庁舎【大和爺】★9
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1499252592/

【幻想迷宮】隔離☆旭川市役所分庁舎【大和爺】★10
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1501724546/

前スレ
【幻想迷宮】大和爺【プラチナ指輪】★6
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1530652806/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13be-NlhG [180.63.74.174])
垢版 |
2018/11/12(月) 07:42:25.26ID:+pUAfQuR0
>>635
現用の防波堤をぶっ壊すなんてメリットどころかデメリットだらけだし無意味だよ
それに掘ったところで出てくるのはコンクリ詰めになった上に朽ち果てた軍艦の船体部分だから、爺の望むようなものじゃないのは確実だし
爺、現地に行って実物見てるはずなのに、地下に軍艦がそのまま埋まってると思い込んでいるんだろうな
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c3bd-gJxK [126.127.20.165])
垢版 |
2018/11/12(月) 08:11:47.77ID:YAfgb/JX0
筋トレですが、起床時と入浴前の2回しています。起床時の方が楽なんですよね…これって、仕事での緊張等で筋肉がこわばっているからでしょうか。それとも、睡眠直後は筋肉がほぐれているからか……。社会という荒波は、ストレスの塊かもしれません。

緊張するほど仕事してんのかよ。
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13be-CEA3 [180.63.74.174])
垢版 |
2018/11/12(月) 08:23:20.34ID:+pUAfQuR0
筋トレ後に体が柔らかくなっていたら効き目があるという話を聞きかじっただけなんだろうけど
爺の場合は体じゃなくて筋肉な上に、筋トレ前も筋トレ中も柔らかいと連呼しまくってるから
筋肉じゃない部分を筋肉だと思い込んでいるのか、エア筋トレのどっちかだろう
もっとも、たんぱく質をほとんど取ってない食生活じゃ筋肉なんか付きようもないと思うが
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp53-5EBc [126.35.1.69])
垢版 |
2018/11/12(月) 09:12:37.32ID:TOKnHqjrp
>>652
ストレスどこに感じてるんだろう。対人?
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c3bd-gJxK [126.127.20.165])
垢版 |
2018/11/12(月) 11:00:56.34ID:YAfgb/JX0
前にも呟いた事がありますが、比村奇石様の月曜日のたわわシリーズは、憂鬱になりがちな月曜日の気分を吹き飛ばし、国民の健康と労働生産性向上に寄与していますので、内閣府とか厚生労働省とかが顕彰すべきです。

ばーか。誰も賛同しねえよ。
そもそも今日は月曜日だというのに、お前休みじゃねえか。
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13be-CEA3 [180.63.74.174])
垢版 |
2018/11/12(月) 12:20:34.29ID:+pUAfQuR0
前にも呟いた事がありますが、比村奇石様の月曜日のたわわシリーズは、憂鬱になりがちな月曜日の気分を吹き飛ばし、国民の健康と労働生産性向上に寄与していますので、内閣府とか厚生労働省とかが顕彰すべきです。
9:49 - 2018年11月12日
https://twitter.com/zbv875/status/1061783053670866944

このおっさん、やたらと表彰しろだの賞を与えろだのとうるさいけど、なんかコンプレックスでもあるんだろうか


農協直営店は地場野菜が安価で豊富。すぐ売り切れるので、開店直後に行かなくてはなりません。
とにかく野菜が食べたくてなりません。
11:26 - 2018年11月12日
https://twitter.com/zbv875/status/1061807440738476032

やたらと野菜野菜連呼してるが、もしかして体のどこかが悪いんだろうか
つか、爺のいう馴染みの八百屋だか農家だかっていうのは農協ストアのことか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ af55-EjDC [122.132.130.42])
垢版 |
2018/11/12(月) 13:25:12.28ID:N8LMSt4x0
もとの生活がアレだし悪い部分はあったんだろうけど特に気にしてなくて悪化したから今になって慌ててるとか?
まあ野菜だけガツガツ食ってても健康的とはいえないんだがそれもわかってなさそうだな
味が薄いとか言ってサラダにドレッシングをドバドバかけて食ってそうだしw
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp53-5EBc [126.236.134.76])
垢版 |
2018/11/12(月) 15:50:29.54ID:xwQieh0Bp
エロいのバレバレなのにやたら純情ぶるし草食系がいまだに女子うけしてると思ってそうw
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp53-5EBc [126.35.1.69])
垢版 |
2018/11/12(月) 16:23:00.31ID:TOKnHqjrp
草食系だろうが肉食系だろうが、栄養管理できない中年に魅力を感じる人はいないと思うの
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1398-oACg [180.0.106.39])
垢版 |
2018/11/12(月) 17:04:42.30ID:y5tMEbHd0
「11月下旬の4連休で中国地方、四国地方(瀬戸内海方面)か九州に訪問しようかな…と思ったら、直前なのに特典枠はけっこう空いています。
オフシーズンなんだなぁ…と実感です。久々に呉に帰りたいとも思うし、軍艦防波堤再訪問もしたい。」

ってツイートしてるけど、今朝一番のツイートでは

「両親の夢を見ました。肉親の夢は、不幸な虫の知らせだと聞いた事があり、実際何度も体験しています。
親孝行したい・・・今一番思う事です。」

って言ってるんだよなw
いやいや、何よりも優先して両親のいる奈良に行けよw
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c3bd-5EBc [126.21.42.111])
垢版 |
2018/11/12(月) 18:29:08.24ID:YQN+Yxh60
流石に40過ぎた男が部屋に同人誌散らかす写真はキツイわ
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd4a-NlhG [49.104.4.115])
垢版 |
2018/11/12(月) 19:13:20.19ID:rH74NCz/d
本日、夏コミで頒布して頂きました同人誌、同人グッズの感想をすべて送り終えました。
83サークル99冊+同人グッズ1種。この瞬間、私にとってのコミックマーケット94が終了しました。
現時点で15サークルから、メール、Twitter、pixivなどで感想の御返書を賜っております。
忙しい時間を割いてまで、駄文への御返書を認めていただき、心よりお礼申し上げます。有難うございました。
なお、奥付なし、検索しても連絡先不明の3サークル3冊については、上記カウントから除外しています。
手紙での感想送付は2サークルでした。
感想(ファンレター)は手紙で送るのが最高礼儀と位置付けてますので、住所記載があれば手紙で感想を送っています。
手紙文化は、この先も残ってほしいです。
18:07 - 2018年11月12日
https://twitter.com/zbv875/status/1061908242677194752

同人誌買いすぎバカじゃないの
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd4a-NlhG [49.104.4.115])
垢版 |
2018/11/12(月) 19:21:50.67ID:rH74NCz/d
https://pbs.twimg.com/media/DrylWzfVAAA47S_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DrylX9wVYAEnt2z.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DrylY9cV4AAv8vC.jpg

相変わらず汚い部屋だな、解像度高いから汚れが無駄に目立ってる
こたつ布団なんか黒ずんでるじゃないか、クリーニングに出すか買い換えるかしろよ
ストーブガチで2台置きで草だがカーテン燃えそうな位置に置くな
ダンベル置いて筋トレアピールするのはいいけど、ダンベルピカピカすぎて新品みたいですね
画像拡大して見てたら2枚目のソファと壁の間の埃の固まり見つけてもうダメだった
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c3bd-gJxK [126.127.20.165])
垢版 |
2018/11/13(火) 04:50:19.07ID:8vuB1eoa0
とんねるずのみなさんのおかげです番組中にCMで流れたJR東海・キハ85デビューCMのBGM曲名はなんでしたでしょうか?サビの歌詞は「メタモルフォーゼくださ〜い…」だった事だけ覚えています。

ここまで覚えているのになんで自分で調べないんだろ。ちなみに、上記「」内の語句で検索したら簡単にヒットしたし、当時のCMまでアップされていた。
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd4a-/ZBP [49.98.159.98])
垢版 |
2018/11/13(火) 09:42:18.02ID:bGhy1LUxd
>>675
そもそも爺本人がTwitterの返信に反応していないからなぁ
ほんと人には無茶な要求突きつけて、自分は無視だから相手にされないんだよ
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd4a-/ZBP [49.98.159.98])
垢版 |
2018/11/13(火) 10:17:49.06ID:bGhy1LUxd
>>673
風俗の話題とかも極端に避けてるよな
40代なら多少あってもおかしくないけど
ほんと中学生思考
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd4a-/ZBP [49.98.159.98])
垢版 |
2018/11/13(火) 10:21:07.85ID:bGhy1LUxd
>>670
お爺ちゃん、これだけ本買ってるのに
知り合い(と勝手に思い込んでる)サークルの本は
新刊交換で済ませようとして頑なに買わないのな
知り合いだからこそ応援かねて買ってやれよ
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd4a-/ZBP [49.98.159.98])
垢版 |
2018/11/13(火) 12:15:53.12ID:bGhy1LUxd
>>681
詳しい情報はwiki見てくださいと書いてる時点でもうダメだろ
解説は無いし、あっても間違いだらけ
あらゆる角度の細部まで写真載せた写真集でもないし
ファーストクラス本はただの自慢本
ガルパン本や自衛隊本は爺の間違い解説本
貰う方も辛いだろ
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13be-CEA3 [180.63.74.174])
垢版 |
2018/11/13(火) 12:47:35.23ID:ZksCg1PG0
同人誌の感想を送り終えるまでは、「感想を送る」事に集中するので、読書はゆっくり楽しめせん。
これから冬コミまでが、ゆっくり読書タイム。ウィスキーを傾けながら、のんびり読書が至福のひとときです。
18:10 - 2018年11月12日
https://twitter.com/zbv875/status/1061909106104066048

https://twitter.com/zbv875/status/1061905554522628097
↑のツイートの画像2枚目にあるような「月曜日のたわわ」や「ちょっとエロい艦これ※一般向け」とかを
酒飲みながらじっくり熟読しているとアピールする40過ぎのおっさんとかもうホラー以外の何物でもないだろう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13be-CEA3 [180.63.74.174])
垢版 |
2018/11/13(火) 12:57:07.40ID:ZksCg1PG0
mixiは日記を毎日更新するほどのヘビーユーザーでしたが、男性向け同人誌の表紙写真が写っていると言う理由で
日記強制削除されてから一気にやる気がなくなり、以後殆ど放置状態です。
14:56 - 2017年2月4日
https://twitter.com/zbv875/status/827757770296356864

mixiは日記強制削除されてから、めっきり書き込みしなくなりました。
日記にUPした同人誌に成人本がまざっていたのが理由だったようですが、それまで毎日日記を書いていましたが、
以後は全く日記を書かなくなり、たまにつぶやきを見る程度になりました。
18:33 - 2017年10月19日
https://twitter.com/zbv875/status/920946117616922624
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd4a-/ZBP [49.98.159.98])
垢版 |
2018/11/13(火) 13:42:58.21ID:bGhy1LUxd
>>683
ウィスキーを傾けるって合ってる?
グラスを傾けるは聞いたことあるけど
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd4a-/ZBP [49.98.159.98])
垢版 |
2018/11/13(火) 19:15:18.01ID:bGhy1LUxd
問題が起きたら両手で頭を抱えて悩むんじゃなくて両手をグーにして正面から叩き潰すんだよ。
両手で頭抱えちまったら問題を叩き潰せないだろう。強気に行こうぜ。
問題が俺たちを苦しめるんじゃない。俺たちが問題を苦しめるんだよ。
頭を抱えて悩むな。拳を握りしめろ。
ファイティングポーズをとれ。



お爺ちゃん、この呟きリツイートしてるが
正論言われて泣きじゃくるお爺ちゃんには無理じゃない?
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd4a-NlhG [49.104.7.201])
垢版 |
2018/11/13(火) 21:18:35.32ID:9tADl3U5d
>>697
ドレスコードがあるならホームページなりチケットなりに書いてあるし、主催者に問い合わせて聞けばいいだろ
不安なら自慢のフルオーダー()のスーツ着ていけばいいだけだし、ジャケットとスラックスなら今からでも作れるわ
艦これが無かったらコンサートには一生縁の無い爺とはいえ、ドレスコードという聞きかじりの言葉を連呼してイキるのは恥ずかしいわ
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd4a-NlhG [49.104.7.201])
垢版 |
2018/11/14(水) 06:21:12.40ID:58btTp7Td
大和路線沿線(奈良ー王寺)から新大阪駅に直通運転される列車が、1日僅か数本でも設定されるだけで格段と便利になります。
兄が現在の直通快速(奈良ー尼崎)で神戸まで通勤しているのですが、乗り換えなしで寝ながら通勤できたのに…と、不満のメールが届きました。こういうレアな乗客も、ちょっといます。
:26 · 2018年11月13日 · https://mobile.twitter.com/zbv875/status/1062320707739123713
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd4a-NlhG [49.104.7.201])
垢版 |
2018/11/14(水) 07:14:58.22ID:58btTp7Td
大和路線沿線(奈良ー王寺)から新大阪駅に直通運転される列車が、1日僅か数本でも設定されるだけで格段と便利になります。
兄が現在の直通快速(奈良ー尼崎)で神戸まで通勤しているのですが、乗り換えなしで寝ながら通勤できたのに…と、不満のメールが届きました。こういうレアな乗客も、ちょっといます。
21:26 - 2018年11月13日
https://twitter.com/zbv875/status/1062320707739123713

今さらぼかしたところで兄が県庁職員であることは爺自らリークしたから、爺の兄が兵庫県庁勤めであることがバレてしまったという
兵庫県庁最寄りの元町駅は尼崎駅から直通で行けるから、郡山〜尼崎〜元町が郡山〜新大阪〜元町に変わろうが乗り換え回数は同じなんだよなぁ
なんにせよ奈良から神戸はどこの鉄道会社使おうが乗り換え必須だし、わざわざそれをピンポイントで疎遠な兄弟に愚痴るというのはちょっと

これはやり取りしてませんわ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13be-ULJe [180.63.74.174])
垢版 |
2018/11/14(水) 08:05:01.26ID:Y38TuC3c0
奈良から新大阪への直通が出来たら爺が便利になるっていうだけだからな
つか、大阪から山陽本線で神戸まで直に行けるわけで新大阪通る必要はないし
今は近鉄と阪神で奈良から神戸まで直通のルートがあることといい、うーんこの
少なくともこのツイートでは爺のイメージアップには繋がらないし
兄貴の娘を性的な目で見ていた事実も変わらない
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd4a-/ZBP [49.98.159.98])
垢版 |
2018/11/14(水) 08:22:48.93ID:zO4L5IQwd
建設費は1182億円。この1%でも鉄道維持に投資出来たら・・・
地方では、道路と鉄道は一体整備してほしいです。
平行する函館線は、ますます窮地に。


お爺ちゃん色々と憂いているけどさ
前にJR職員が盗撮しているとかぬかしていたよな
そう言う事件が過去にあったにせよ、JR職員全員をそんな言い方するなんて
旭川市役所が知ったら大変だぞ
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd4a-/ZBP [49.98.159.98])
垢版 |
2018/11/14(水) 13:27:32.53ID:zO4L5IQwd
スタン・リー氏とはコミコンで度々お会いして話した。
4年前、ロスで「カズ、『ローンウルフ&カブ(子連れ狼)』は子どもを連れているのがいいね」「じゃあ、子連れスパイダーマンや子連れハルクを書けばいいじゃないですか」と笑った。
今度は東京で会おうと別れた。また会いましょう。(小池一夫)


お爺ちゃん、小池一夫大好きだね
小池一夫のこの呟きリツイートしてるけど
お爺ちゃんアメコミとか興味無いでしょ
そもそもアメリカ人をバカにしてるんだし
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd4a-/ZBP [49.98.159.98])
垢版 |
2018/11/14(水) 17:31:36.72ID:zO4L5IQwd
>>714
そうなのか。でもまあお爺ちゃんに対する苦情は多そうだ
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp53-j6Wy [126.152.196.179])
垢版 |
2018/11/14(水) 17:42:26.50ID:hyaKvFJ2p
大先生の名言RT頻繁にしてるけど恋人や嫁が出来ないのは金でも見た目でも性格でもコミュ力でもなく人としての魅力がないの一択
てのはRTしてなくて笑った記憶
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c3bd-5EBc [126.103.140.46])
垢版 |
2018/11/14(水) 17:48:19.62ID:SLxthDrB0
爺の場合、
金:払うところに払わず、払わなくていいところに浪費
見た目:ヨレヨレの制服・痛ネクタイ
性格:言わずもがな
コミュ力:アッアッアッ


何も無えじゃねえか
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd9f-7FGu [49.98.159.98])
垢版 |
2018/11/15(木) 10:41:12.00ID:KbiSgFlpd
是非、@nikka_jp ニッカウヰスキー余市蒸留所へ!


お爺ちゃん、またドイツ人に日本語で返信してる
相手は過去に日本語判らないと言っているのに
しかもニッカの公式アカウントまで絡めて

日本語判らないと言ってる外国人に日本語で話しかけ続ける所見ると
お爺ちゃんコミュ障越えて何かの病気?
そのくせニッカの公式アカ絡めて必死にすり寄る姿勢の浅ましさよ
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd9f-7FGu [49.98.159.98])
垢版 |
2018/11/15(木) 10:44:14.95ID:KbiSgFlpd
>>725
コミケスタッフも迷惑なんだろうな
盗撮盗撮と騒ぐ、ルール違反する、落選すればスタッフに文句とか
害しかないだろ
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp67-XS8w [126.245.68.77])
垢版 |
2018/11/15(木) 14:32:46.73ID:wTpyqEDup
>>728
元のツイート自体は、「ドイツのいいシングルモルトが手に入った」ぐらいの感じなんだが
別に日本のウィスキーが飲みたいとかそういう事は書いていない。
英文自体もシンプルだし。


しかも狼の人が英文でリプライ送ってるから否が応でも爺と比較してしまうw
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd9f-7FGu [49.98.159.98])
垢版 |
2018/11/15(木) 17:02:47.98ID:KbiSgFlpd
>>730
でも裏では好き放題言ってそう
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd9f-7FGu [49.98.159.98])
垢版 |
2018/11/15(木) 17:17:29.76ID:KbiSgFlpd
灯油がちょっと値下がりして99円/liter→97円。
まだ割高感はありますが、ポリタンク1缶で36円安なので値下がりを実感できます。


ごめん、質問なんだが北海道ではポリタンク1缶って言い方は一般的なのか?
直前まで1Lいくらの話をしてるのに
突然ポリタンク1缶ときても何Lなのか判らないから安いのか高いのか比較できない
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd9f-GqZT [49.104.65.133])
垢版 |
2018/11/15(木) 17:45:53.56ID:CY64ximbd
「兵(米)が足りない?では相場の2倍出すと触れまえ!それでも足りないなら3倍じゃ!木下様のところにきたらたらふく食えるし金もあると知ったら向こうから兵(米)がやってくるわ!」
後に天下を取った豊臣秀吉の若き頃のエピソード。
8:27 - 2018年11月14日
https://twitter.com/zbv875/status/1062487151349194754

日本語がおかしい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd9f-7FGu [49.98.159.98])
垢版 |
2018/11/15(木) 18:46:09.03ID:KbiSgFlpd
>>735
ありがとう。やはりあまり言わないのか
あと爺の言い方が分かりにくい
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd9f-7FGu [49.98.159.98])
垢版 |
2018/11/15(木) 18:50:51.97ID:KbiSgFlpd
ワンピース可愛いと画像貼って呟く女性に


ごめん、眼鏡の方に視線が動いてしまって、
ワンピースを脳が理解しようとしませんww


と返信する爺に女性が


別に分かってもらえなくてもわたしが可愛いと思ってるから良いのです!⭕️


と返信。慌てたのか爺が更に


とても可愛いと思いますよ^^


と返信。多分眼鏡の事言って面白いこと言ったつもりだな爺
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd9f-GqZT [49.104.13.252])
垢版 |
2018/11/15(木) 22:53:15.17ID:QM5q9d01d
1月と2月は、親孝行最優先の月としています。
高知帰省と北海道招待。たくさん親孝行したいですが、親孝行者なので、心痛める毎日です。
22:24 - 2018年11月15日
https://twitter.com/zbv875/status/1063060231582769152

親不孝者と言うべきところを親孝行者と言い間違えたのかな
あと、高知は親孝行とは関係ないだろ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd9f-ZAoN [49.98.167.53])
垢版 |
2018/11/16(金) 03:35:52.30ID:5T0F9Zynd
夏コミ同人誌の感想を書き終えると、夜が長く感じます。食事と筋トレを終えると、やることがなくなりました。冬コミ準備をする必要がなくなったからなおさらです。
https://twitter.com/zbv875/status/1063036493160042497?s=19
いや、部屋の掃除が残ってんだろ
全世界に陰毛を発信したのもう忘れたのかな?
見せびらかしたいのか単純に片付けてないだけか知らんけどテーブルの上の薄い本とかも他人から見たらだらしねえって感じだし
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd9f-7FGu [49.98.159.98])
垢版 |
2018/11/16(金) 09:16:35.83ID:PvR506qRd
筋トレといっても朝夕に腹筋、腕立て伏せ、ダンベルをするだけの我流。
ボディービルダーのような身体にはなりませんが、それなりに筋肉はつきます。
筋肉質な相撲取り…みたいな体型でしょうか。
15年くらい継続しているので、日常生活の一部です。


お爺ちゃん、自分の事を筋肉質な相撲取りと言ってて笑える
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd9f-7FGu [49.98.159.98])
垢版 |
2018/11/16(金) 09:19:07.67ID:PvR506qRd
>>744
自分語りしたくてたまらないんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況