夕方から売りスレ 末尾4

【速報】アニメDVD・BDの売り上げを見守るスレ33007
856 :名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(2aPuA8pfpzU):2018/09/05(水) 17:52:48.46 ID:oE0ra00g4
マガジンはダイヤとあひるだけあればいいや 他にまともな青春マンガがない

866 :名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(2aPuA8pfpzU):2018/09/05(水) 17:55:53.62 ID:oE0ra00g4
声優ラジオとかなかなかの底辺回だな

   874:名無しさん
   >>853(声優ラジオは大半台本を追ってるだけ)
   カンピオーネラジオ
   日笠(陽子)「松岡(禎丞)ってやつ控え実でブツブツ言っててキモいよね―wwww」
   日高(里菜)「笑ったわあいつwww大丈夫なのこいつってwwww」
   これも台本なの?

881 :名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(2aPuA8pfpzU):2018/09/05(水) 17:59:00.99 ID:oE0ra00g4
>>874
草生えるわ でも実際にあの歳でコミュ症とかヤバすぎるし馬鹿にされても残党

   声優ラジオの常識
   ・葉書選びは構成作家声優はもちろん読んでない
   ・しゃべるセリフ一語一句構成作家が台本に書いてある
   これ知らない声豚が多いよね

886 :名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(2aPuA8pfpzU):2018/09/05(水) 18:00:20.26 ID:oE0ra00g4
>>885(昔はニコ動の百錬とかのクソアニメもタグ付けないで黙って切る層がほとんどだった気がするが)

(異世界スマホの)懲役24分はセンスあるねw

937 :名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(2aPuA8pfpzU):2018/09/05(水) 18:14:41.72 ID:oE0ra00g4
るろ剣何が面白いのか全くわからない 実写は好きだけど、漫画は何が面白いの