X



【PC版OW】Overwatch/オーバーウォッチ 晒しスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/01(月) 00:34:42.32ID:B1e0daB8
PC版Overwatchの暴言、トロール、嫌がらせその他
悪質なプレイヤーを晒すスレです

テンプレ
【ID】
【レート】
【罪状】
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/08(火) 13:10:10.45ID:ymyN5jlY
MITU#11580
敵ゲンジザリアにルシオか銭一切出さないクソサポ
韓国人タンクがブチ切れてDPSに変更するほどのゴミ構成
ともきんぐす#1362
同じくひたすら鰤出してるクソサポ。次ラウンドでは味方がウィンストン出したのに対してハルトを出すゴミ

AZMIN#11171
ダイブしないゴミウィンストン。何故かダイブせずに味方グループと一緒に行動するクソ猿
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/08(火) 14:43:54.37ID:ymyN5jlY
LIUHUA#1275
下手くそ

アマガエル#11532
敵ザリアDvaマクソの構成にルシオか銭に一切ピックしないゴミクズマーシー
味方2人から英語で言われても変えなかった糖質
VALENTINPH#1906
↑と同じのゴミクズモイラ

GJ4#11259
DvaザリアにDva出すカス。
カウンターを教えられても変えない同じく糖質
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 03:19:29.26ID:uuYKJOVS
【ID】 BeARPAD
【レート】 金
【罪状】マクリー&ウィドウに3戦ファラをピックし続ける知的障〇者
    もちろん何もできずに、マクリーとウィドウのULTタンクになり、
    ピックを変えてくれと言っても無視。
    数多いる障〇者DPSの一人。
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 07:50:20.36ID:6Cc+rcYl
healing--healing

味方を一切回復しないヒーラー
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/11(金) 23:00:16.85ID:Op5X8Xz4
【ID】開始コドン君#1395

前に出て勝手に開幕死して味方にキレ
以後全くヒールしなくなったゼニ
わざわざ殺されそうな味方の目の前に行って屈伸し
殺された後に死体の上で心頭滅却を使って煽る
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/12(土) 07:49:00.47ID:VuYtZrFR
【ID】トロちゃんマン#1194
【レート】
【罪状】
タイマンでモイラに殺されたマクリー
自分を殺したモイラに執着し
リス狩りと死体撃ち屈伸、「wwwwwwwwwww」チャットを延々続けるクソ気持ち悪い奴
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/12(土) 20:32:10.37ID:hXkeZ1hg
【ID】電脳少女シロ
【レート】 金
【罪状】 前半でほぼ勝ちが確定後、敵に対して何度も煽り行為を行う。
    味方に止められてもガン無視で煽り続け、怒った味方が『退出するぞ?』と
    最終通告するもあおりを辞めず、味方一人本当に退出。
    その後、負ける直前に無言退出。
    DPSを使用するもうまくもないのでマジで回避推奨のキチ〇イ。
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/13(日) 02:03:15.76ID:uXsIltPK
wing-boy003 マウサーウィドウ
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/13(日) 07:28:31.76ID:yi5R2utw
【ID】
ゆきみ#11759
【レート】 金
【罪状】 グループで初心者狩りする時以外はトロールフィード壁に向かって歩くだけ途中抜け等でレート落とし
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/13(日) 23:42:08.60ID:4i5xIgK3
【ID】SYUNBOO#1522
【レート】2504
【罪状】
マクリー対決でボコボコにしてやったらフレンド申請の嵐
完敗してる癖にチャットで逃げんなよ下手糞とか気持ち悪い事言ってくる
俺が死んだ時には当然のように煽りチャット
ほとんど当ててこないマクリーで何する気だよと
マジキチ
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/14(月) 00:39:55.88ID:IqT7nwlF
晒しとかしょーもな
自分が雑魚なの気づけばいいのに。。。
これだから陰キャなんだよw
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/14(月) 21:38:59.69ID:qBjdd3Te
>>595
こいつとよく組んでる奴

吉田沙保里#1190
ttps://masteroverwatch.com/profile/pc/global/%E5%90%89%E7%94%B0%E6%B2%99%E4%BF%9D%E9%87%8C-1190/season/9
まなつ#11307
この2垢は中身同じ
わざとレート下げてTwitch配信者に粘着したりしてる
また新しい垢取ってるかもしれんけど一応ね
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/16(水) 06:04:15.44ID:rOdIgO4+
NinaJeon#1965
troll
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/16(水) 06:27:26.34ID:6Nt37ETU
【ID】lyfa#11122
【罪状】
恐ろしく下手なDPS
勝手に突っ込んで勝手に死んでヒーラーにネチネチ陰険な文句を言う
チャットが鳥肌レベルで気持ち悪かった
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/16(水) 13:05:54.39ID:2YOoRLbT
satocojp#1724
クソDPS出しておいて炊いて途中抜けするカス
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/17(木) 08:25:09.84ID:fRHSDv/7
TuEstWatch#2546
モイラに裏警戒されてるだけで何も出来ないゲンジ
更にウルトタンクなホッグ出しておいて味方に文句
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/17(木) 12:25:47.20ID:cVhVqDxP
本スレでも普段から叩かれてるけど みずいろ とかいうどっかから金もらってるだろうゴミが運営しているlift offとかいうチームの奴等が本当に酷かった
明らかにダイヤレベルになくてプラチナどころかゴールドシルバーレベルじゃね?みたいな奴がいて負けたからググったらリフトオフってチーム名が出てきた
その後も放置とかわざと死ににいくようなレベルではないんだけど
こいつトロールじゃないか?ってほど酷い奴が味方に来たときにググったらリフトオフってのが多すぎてチェックしてたがホントに10人いたら9人は酷すぎた

Edophoenixって奴は何使わせてもゴールドレベルだしトロールピック
ピック譲ってやっても池沼
なんかルシオメインの奴は本当に古きよきイキリルシオって感じで相手のDPSに突っ込んで行って何度もやられるだけの頭シルバー
源氏ワントリックの奴はそれだけで迷惑なのに俺が味方になったらいきなり使えないタンク出す池沼
源氏でしかダイヤレベルに来れてないのに全く使ったことないタンク出したらこれは本気でシルバーレベルのトロール
敵のファラあばれて困ってる時にはメイ
シーズン変わって全く別の試合で別の奴が敵の暴れてるファラ見てリーパーに変えたときはもう笑ってしまった
デジャブって知ってる?って言われた気分だった
その他もフルパでやってるのにこっちが出してるトールビョーンに対応できない シンメトラ突破できないとか本当に酷かった

こういう愚痴とか文句って「味方に来たらゴミの癖に敵にいるときはまともにやってウザイ」って普通なるじゃん?
それが敵にいても味方にいても本当に全員ただの腑抜けの雑魚って感じだった
俺が確認しただけで本当に10試合ぐらいこのチームの奴がいる方が負けてた
ヤバすぎた 
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/24(木) 17:39:14.67ID:G/LOrUwa
いちごみゆく#1184
メイで単独裏取りし爆死を繰り返しておいてブツブツ文句言ってるガイジ
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/25(金) 00:48:32.35ID:vc7I86sT
顔真っ赤でさらしてる時点でお察し
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/25(金) 03:18:57.05ID:sIzIEKDa
【ID】 APPSTORE
【レート】 金
【罪状】トール専の基地外 ULTも溜まらんモノホンのゴミ

【ID】 空条承太郎
【レート】 金
【罪状】気に入らない事があるとすぐ暴言吐き散らかす基地外
    当の本人はDPSしかピックしない+URTが全く溜まらないクソPS
    チームの空気悪くなる+URL溜まらん 回避推奨のゴミ。
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/25(金) 09:57:45.00ID:BQa22m0E
ZeroCooL#2873
AKMのゲンジなみにULTたまらないクソDPSかましといて味方に文句言ってるガイジ
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/25(金) 10:47:28.06ID:09QWxCyR
mikann#11999
HS0発、インフラサイトも滅茶苦茶遅く途中抜けもする真性の屑
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/26(土) 00:54:11.07ID:rq0pG1UR
mugi#11843
kamil#11410
プリメしかヒールしないデュオ
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/26(土) 11:35:24.75ID:aOh2dykS
【ID】 KUM4MUSH1
【レート】 銅
【罪状】NA鯖でボイチャ日本語で暴言
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/26(土) 14:08:16.82ID:hrHSqymj
Sym#11908
布袋寅泰#1573
kusunoki#11664
リスに隠れているだけのトロール
あとリスキルしようとして返り討ちにあう間抜けも
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/26(土) 23:57:19.05ID:qmHW/UMM
【ID】 popen、Bamyu、Nagisa
【レート】
【罪状】暴言パーティ、ミュート推薦
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/28(月) 16:35:30.99ID:hNRfD0C7
taiko#11618
トロール
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/28(月) 16:35:56.85ID:hNRfD0C7
CityLights#21250
トロール
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/29(火) 03:56:02.11ID:vuA8FquW
mole#11749

南北アメリカでvc使って日本語でひたすら暴言いってる
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/29(火) 11:51:12.32ID:P96zAHdJ
GokuCola#1612
Nvy#11121
skanoodle#11766

3パで暴言&トロール
処罰の通知がきてたからふと回避から成績確認したら推薦レベルが消えてたので無事BANされた模様
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/29(火) 23:13:16.29ID:II9cF7C8
>>648
ウィドウ使いたがる人って下手なのにプライド高いの多いし、殺された上に屈伸だから発狂してんじゃね?
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/31(木) 02:14:14.80ID:KNTdFFjO
【ID】StoicDJ
【レート】https://www.twitch.tv/videos/372339946?t=50m09s
【罪状】
「俺って絵とか芸術とか見る時、それを作った人がどういう人かっていうのを見るのよ。
 そいつがどういう事を考えてどういう人生を歩んだのかってのを。
 そうするとそいつがハリボテか本物かって分かるんだよね。」

女性配信者の配信にて何の前触れもなく唐突に始まった自分語り
くそわろた
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/31(木) 17:45:28.89ID:KNTdFFjO


なんでって見たいから見てるだけだけど?
配信見る人って何かしら大義名分持ってるもんなの?
そんなの気にしてるオタクの方がキモいでStoicDJさん
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/31(木) 18:01:33.56ID:1AznIIt3
ググったら配信者っぽいじゃん
配信者同士でパーティー組んでの発言に発狂とか囲い丸出しやん
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/01(金) 04:01:43.36ID:pF4q1crX
グループ組んでるやつらがグループ内でなんか言っててもそいつらの勝手だろw

うんこブリギッテ#1482
たくみ#11315
おかま#1738
KELLY4839#1232
しろしろ#11737
リアルゼニヤッタ#1431

トロール6パ
2パ3パで下げてるところもちらほら見かける
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/01(金) 16:03:36.58ID:njx1jUvx
たま家#1883
鉄屑#1446
炊いてトロールしだすクソザコDPS
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/01(金) 20:59:52.97ID:kyj5onhD
VULCAN#12191くんかわいい
リザルトにも選ばれない、リスポンで龍神剣やってフラバンで即死してるクソ雑魚ゲンジくんなのに
フレ申請送って一方的に暴言はいて即逃げちゃうVULCAN#12191くんかわいい
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/03(日) 01:27:06.50ID:FmeexErB
【ID】 omotimay
【レート】 金
【罪状】何があろうとDPSしかピックしない。そしてキルもしない。
    普通にこいつ居たら負ける

【ID】 無職童貞禿45歳
【レート】 金
【罪状】名前からお察し、トロールしかしない基地外
    シンメ、トールを好んでピックする。が何もできない。
    OWの中でも無職を貫き通す やばいプレイヤー
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/04(月) 00:48:33.56ID:A8kk/E2u
Tusic#1952
ultne#1877
トロールデュオ
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/04(月) 00:55:48.77ID:A8kk/E2u
MEDA#11844
敗北者じゃけぇ#1523
トロールデュオ
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/04(月) 01:15:48.42ID:QLlre6AQ
安倍晋三
こいつハルトの時はトロールしてレート下げてるけど
ブロンズ帯でスマーフ0721

ももこ
ブロンズでスマーフ0721
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/04(月) 04:49:14.70ID:SJNyhwdu
すまいるでぃけ
気に入らない事があるとボイスライン連打
トロール行為
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/04(月) 07:49:03.20ID:4hRsrA8D
【ID】 岐阜のガイジ
【レート】 プラ
【罪状】trollピックしかしない。 相手がゴリラだろうがなんだろうがウィドウとトールビヨンしかピックしない
    ただの基地外 しまいにはTANKいらない などと訳の分からない事を抜かし始めるガイジ
    典型的な自己中DPS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況