X



【交換日記】日南響子 4【珠麟】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/01(月) 00:39:15.70ID:wkMt6lbh
ニコ便器事件で大手事務所スタダを解雇後、
個人事務所の社長の愛人として所属、
そこも破局→解雇後小規模事務所に所属しながら胡散臭いオッサン(大塚アキラ)と交際している
タレントの日南響子(きょおこ)さんをヲチするスレです。
なお、このスレにはヲチの意味を理解出来ない
頭の可哀想な自称ヲタ及びご本人様らしき人物がたびたび降臨しますが、
皆さんスルーするなり適当に相手するなりしてあげて下さい。
前スレが日南関係者の妨害により落ちてしまったようなので立て直しました。

前スレ 【交換日記】日南響子 3【珠麟】
     https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1528459150/
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/12(日) 11:05:05.83ID:cf2u1z8Q
>>475
スレに書き込む時点で終わってると思えよ、俺もお前も
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/13(月) 18:30:52.10ID:ZGu/ySIc
どうみても落ちる人生だろ
結局は表に出たいんだよ
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/14(火) 15:40:17.10ID:PVtBd9JZ
友達コロコロかわるねー。友達大切にできないんだろうね。
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/15(水) 09:44:51.39ID:Ui68M1kA
池沼っぽいから普通の人生は歩めないと思うけど
AVに出てくれたらいいのにね
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/15(水) 22:10:07.82ID:Oig5bRc/
メンヘラだよね
それなのに美貌と色気のせいで人の注目浴びたり変な男が寄ってくるからますます不安定になる
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/17(金) 10:01:50.50ID:hmc65vIA
日南は本当にバカなんだろうなそれだけになおさら可哀想だわ
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/19(日) 22:44:53.22ID:DijUGRK4
特定の仲良い子とは一瞬で終わるしこいつの性格問題あるのかなw
本当の友達いないから男に依存しやすいんだろうねw
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/21(火) 00:21:01.95ID:Txj7vkKh
ま、炎上系目指してるならご自由にどうぞって事かな
四方八方から叩かれたり事務所クビになっても自己責任だしどうでもいいがw
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/23(木) 11:33:26.31ID:jjX1Evqz
ファンです
もっと脱いでください
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/28(火) 16:34:37.13ID:sYJQcGfc
自分のためなら、
組長でも、腹ボテ社長でも、ひひ爺でも
お股開いて愛想振りまくタイプの子だろう
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/13(木) 20:44:21.69ID:D8J2ueRu
宇都カス逮捕されたのか〜?
それとも自殺したのか〜?
クソみてぇな人生だったな〜宇都カス〜
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/22(土) 16:32:23.74ID:HjldxbBQ
所詮自分が見えてないバカ女。
だから恵まれたポジションから底辺に落ちる。
実質売春婦おつ。
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/23(日) 06:42:20.77ID:3fhx1xER
>>489
君は重度の知的障害者でしょ?w
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/23(日) 06:43:30.58ID:3fhx1xER
きょおこちゃんの日本一の塩対応芸をお楽しみ下さい
※注 サービスの一貫です
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/23(日) 08:17:19.33ID:GnJPOr/f
このスレッドってつまらないですね。 どうしてなんでしょうか?
スレッド立てる前に考えました? レスが付くかな、とか、
おもしろいかな?とか。それなのに立てたとしたら、あなたセンス最悪です。
それとも、やはり何も考えることのできない人ですか?
文面から察するに、何も考えていないんですよね?
でも、少しは考えてくださいよ、あなたが立てたこのつまらないスレッドを
読まされた人達の迷惑を。 せっかく楽しく掲示板を読もうとしたのに、
こんなしらけたネタを読まされちゃって興ざめです。
もう、すっかりやる気なくなってしまったというか。
はっきり言って、あなたのネタってブラクラや死体画像以下です。
どうせ、私以外のレスって全部自作自演なんですよね?
そうまでして相手にして欲しいんですか? 友達いないんですか?
もちろん恋人なんていないですよね? ええ、たぶん、
あなたは一生一人きりで過ごすことになると思いますよ。
でもまあ、そんな事はどうでもいいんです、私が言いたいのは
とにかく、これ以上つまらないスレッドを立てないで
欲しいってことだけなんです。 掲示板があなたの立てたくだらない
スレッドで埋められていくのが我慢できません。あなたにも人の
迷惑が理解できるんであれば、二度とこんな事はしないでくださいね
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/24(月) 16:22:20.25ID:+5N1D247
スタダ時代は好きだったけど
堕ちるとこまで落ちた感じ
今の事務所で失敗するとどうなるの?
もう移籍できる所もジャンルもないだろうしAVか愛人業かな
でもこいつ勘違いプライド高いからAVも愛人も無理そうやし
何か可哀想になってきたわ
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/25(火) 01:20:06.43ID:4c8k3jPT
薄っぺらい、というか生きるのに必死すぎて見苦しい。
誰も分かってくれない、とか本気で思ってそう。
本当は誰も分かりたくないのにね。
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/25(火) 09:09:53.38ID:fP5uVThO
>>493>>496
ここまでバカだとある意味尊敬するな
こんな香具師ばかりだったら世界も平和だろーな
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/25(火) 09:14:31.58ID:eql2/D9P
香具師とかいつの時代の言葉だよw
宇都カス40〜50代だろw精神年齢は10歳だけどなw
早く死ねよ糖質おじさんw
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/25(火) 09:16:43.72ID:fP5uVThO
>>498
基地害きょんちゃんのオメコペロペロしたいお!
クンニリングス!
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/25(火) 09:18:28.11ID:fP5uVThO
>>498
言葉尻でしか反論出来ない池沼のきょんちゃんのアナルに中出ししたいお^^
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/25(火) 09:20:15.24ID:fP5uVThO
>>498
きょんちゃん、今日はオフ?
一日中遊びましょw
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/25(火) 15:06:23.66ID:eql2/D9P
家から出られない発狂ジジイw
早く安楽死できるといいなヒトになり損ねた失敗作w
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/25(火) 15:23:33.99ID:z9wVncba
また本人登場かw
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/25(火) 15:24:30.96ID:z9wVncba
>ID:eql2/D9P
このスレの趣旨わかってる?
そんなレスするならお前がここに来なければいいこと
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/25(火) 15:26:14.97ID:z9wVncba
まぁ暴れれば暴れる程きょおこちゃんの評判が悪くなるだけだから別にいいんだけどさw

ところでSUPER BEAVERのボーカルに相手にされなくておこなの?きょんちゃんはw
0506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/25(火) 16:58:13.40ID:9asHyQDp
こいつ毎回身内離れて行ってるし、このワンパターンな罵倒は本人かアンチの成りすましなんだろーなー
毎度の荒ぶりっぷりはやっぱ本人様かなw
アンチなら相当ご本尊を研究し尽くしてるしねw
ボキャ貧かつワンパターンなヒステリックさもザ・低知能メンヘラって感じw
今の事務所は放置だからまとめサイト恫喝してた宮井事務所の時みたいに裁判持ち出すのは辞めたんだねw
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/25(火) 16:59:24.78ID:9asHyQDp
自己愛性パーソナリティ障害の症状

・人より優れていると信じている
・権力、成功、自己の魅力について空想を巡らす
・業績や才能を誇張する
・絶え間ない賛美と称賛を期待する
・自分は特別であると信じており、その信念に従って行動する
・人の感情や感覚を認識しそこなう
・人が自分のアイデアや計画に従うことを期待する
・人を利用する
・劣っていると感じた人々に高慢な態度をとる
・嫉妬されていると思い込む
・他人を嫉妬する
・多くの人間関係においてトラブルが見られる
・非現実的な目標を定める
・容易に傷つき、拒否されたと感じる
・脆く崩れやすい自尊心を抱えている
・感傷的にならず、冷淡な人物であるように見える

全部当てはまってるのすごいよね…自分の欲望のままにしか生きられないんだろうな…哀れに思えてきたわ
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/25(火) 17:24:28.50ID:eql2/D9P
また自己紹介してるのか宇都キチw
生まれてきたことがエラーのゴミw
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/25(火) 20:34:10.67ID:EtOTp3WD
バンドマンと繋がりのある女スレから来たけどやっぱ胡散臭いのには裏があったんだね。フォローしてる人大体関係持ってるし
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/25(火) 20:54:34.56ID:EtOTp3WD
>>505
相手にされなくてというかヤッてはいるよw彼女になりたいならお門違いだけど
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/25(火) 20:56:58.09ID:NLpe+yAV
繋がってるなら何でここまで激おこなんだかなw
仕事も一時期よりはあるみたいだし
世の中にアンチが一人しかいないと思ってる(思いたい?)のもマジヤベーw
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/25(火) 21:15:35.40ID:tPOZyWW4
どうでもいいけど鳥はちゃんと世話しろよ、クズ
猫みたいに実家に放り投げたりハリネズミみたいに死なせんなよ便器
お前が誰とヤろうと勝手だが生き物飼うからには責任持てよ
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/25(火) 22:46:16.00ID:EtOTp3WD
>>512
えっ飼育放棄してんの?確かに毎晩飲み歩いてるしいろんな動物飼ってる自分に酔ってるだけ感すぎょい
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/26(水) 07:46:34.38ID:S+AIifk8
ストレイテナーのドラマにも毎回いいねされてるよね

嬉しい?
付き合ってはないけど セックスしたいときに会ってるんでしょー?
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/26(水) 08:30:43.41ID:Ib4jPv2e
都合が悪くなるとだんまりきょおこ
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/26(水) 09:36:00.89ID:S+AIifk8
>>514

ドラムな
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/26(水) 09:51:03.67ID:D1snvcSZ
マトモな友達もいないし、便器仲間とすら長続きしないし、
男は枕相手かヤリ友バンドマンみたいのしかいないからここで暴れるしかないんやろな…
ある意味可哀想な子や、自業自だから同情はしないが
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/26(水) 10:03:25.77ID:HpvjnKjX
>>514
今関係あるの誰?テナードラマとムックボーカルとビーバーボーカル?
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/26(水) 10:37:11.66ID:gxPIXQ6S
日南はDNAレベルの基地外 韓国人と一緒
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/27(木) 07:28:57.66ID:TzC9JHnc
991 : 無名さん[] 投稿日:2019/02/12(火) 21:37:59.32 .net
ぶーやん、インスタもTwitterもいいね誰にもしないのに、日南響子だけにはしてんのな

996 : 無名さん[sage] 投稿日:2019/02/16(土) 01:46:26.43 .net
昔はどうか知らんけど、フォローしてるのにヘイスミ猪狩とかホリエアツシとかフォーリミGENにいいねしてるの見たこと無いぞ。
LiSAにもしてあげてくれや

997 : 無名さん[] 投稿日:2019/03/02(土) 03:21:09.48 .net
インスタでいいねは全員には押してない
むしろいいね押してる人の方が限られてる
ぶーやんフォローしてたらわかるけど

日南響子だけに頻繁に押してたのはみんな気付いてるよw
ここ書かれてから押さなくなったけど二人付き合ってると思う

998 : 無名さん[sage] 投稿日:2019/03/02(土) 09:17:49.83 .net
いや付き合ってないだろwww付き合ってたらむしろフォローしない

999 : 無名さん[] 投稿日:2019/03/07(木) 23:30:56.09 .net
付き合ってたらフォローしないだろ、の裏をかいてるのか?彼女いるのは全然構わないけど、日南響子だとしたらぶーやんのセンスかなり疑うわ…
色々頭おかしいだろあの子

1001 : 無名さん[] 投稿日:2019/03/08(金) 23:14:38.97 .net
日南響子のファッション最近いきなり渋谷に似た感じに変わったし付き合ってるだろ

1002 : 無名さん[] 投稿日:2019/03/09(土) 14:15:12.95 .net
完全にサングラスとかも渋谷がえらびました感

1003 : 無名さん[sage] 投稿日:2019/03/09(土) 14:20:18.64 .net
しかも日南みたいな傷持ちの子にひかれそうだしな

1004 : 無名さん[] 投稿日:2019/03/09(土) 14:36:30.80 .net
マジかよ誠意とは程遠いようなところにいる女と絡んでんのかよ。ぶーやんの言うこと説得力なくなったわwww
芹澤マクシムと付き合ってるほうがよっぽど応援できる

1005 : 無名さん[] 投稿日:2019/03/09(土) 19:18:49.76 .net
そんなやばいやつなの?
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/27(木) 07:29:55.62ID:TzC9JHnc
1006 : 無名さん[] 投稿日:2019/03/09(土) 21:20:17.85 .net
ニコニコのボカロP?と付き合ってたらしいけど、ニコニコ関係者と浮気しまくった挙句彼氏のボカロPにtwitter上で「このニコ便器が!」って公開処刑されてたよ。
そしてトラブった末に車道に飛び出してタクシーに轢かれた女、日南響子。

その後も懲りずに自分の後ろでドラム叩かせてたストレイテナーのドラムと関係もったりしてるみたいだね。オーラルのやまたくにもちょっかい出してるようだけど。

1007 : 無名さん[sage] 投稿日:2019/03/09(土) 21:35:22.94 .net
ABCのyasuとも噂あったな

1008 : 無名さん[sage] 投稿日:2019/03/16(土) 02:11:45.22 .net
日南のTwitterのいいねぶーやんばっかだね

1009 : 無名さん[] 投稿日:2019/03/16(土) 05:18:00.45 .net
匂わせじゃん
こんな女選ぶのがっかりする

1010 : 無名さん[sage] 投稿日:2019/03/16(土) 07:05:18.44 .net
ブスどもざまあw
結局顔なんだよブースw

1011 : 無名さん[] 投稿日:2019/03/17(日) 02:47:53.18 .net
日南のTwitterとインスタのいいね、LiSA関連の投稿だけ綺麗に避けてるあたり心がブスだなwww

付き合ってないだろこんな地雷女、日南は狙ってると思うけど。

1012 : 無名さん[sage] 投稿日:2019/03/17(日) 12:07:15.65 .net
渋谷だって日南が男と写ってる写真いいねしてないよ

1013 : 無名さん[] 投稿日:2019/03/17(日) 13:01:51.94 .net
そうなの?w
そもそも日南の投稿全部にいいねしてなくない?

1018 : 無名さん[] 投稿日:2019/03/22(金) 16:00:34.20 .net
メンヘラは節操なく病んだら誰とでもすぐヤるからな?
豹柄のコートもメガネもぶーやんの突然の鳥が好き発言も確実に匂わせだろうねwww
日南系統変わりすぎ

3 名前:無名さん[sage] 投稿日:2019/03/24(日) 13:43:09.46
渋谷龍太と日南響子本当お似合いだよね

4 名前:無名さん[sage] 投稿日:2019/03/24(日) 13:58:05.98
日南と同じタイミングでSNS更新ないから一緒にいるのかな
EGG BRAINとの対バン良いライブだったみたいだからライブ後更新なくて残念だわ
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/27(木) 07:30:27.09ID:TzC9JHnc
5 名前:無名さん[sage] 投稿日:2019/03/24(日) 14:54:07.91
日南が渋谷のいいねまとめて消したけどそれすら渋谷から言われたから〜って匂わせになってる

6 名前:無名さん[age] 投稿日:2019/03/25(月) 18:04:04.16
https://i.imgur.com/L6y9voM.jpg
メッシュもおそろにしたんだね笑

13 名前:無名さん[] 投稿日:2019/04/25(木) 23:34:12.50
ぶーやんと日南響子できてたのか、、、なるほどなぁ

16 名前:無名さん[sage] 投稿日:2019/04/30(火) 00:26:03.13
なんで柳か上杉離婚ってなってるの?
ぶーやん日南もどこからそうなった?

17 名前:無名さん[] 投稿日:2019/05/17(金) 15:43:40.51
大半はおもしろ半分だろうけど
こんだけ絡まれるってどんな人徳?
呆れるわ
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/27(木) 07:33:47.34ID:TzC9JHnc
まぁ日南はまったく成長しないから今回も予想通りだったが
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/27(木) 20:00:17.46ID:QO5vLeWX
イェーイ きょんちゃんみてる〜?
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/27(木) 21:55:31.18ID:DQe4i1JQ
渋谷と日南は一緒にいるとこよく見かけるけどそういう事だったんだw
0527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/28(金) 00:26:47.25ID:ylxDQlpz
きょんちゃんって仲良くなった友達と大体友達じゃなくなってるから、
本当に性格に難有りなんだろうね
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/28(金) 01:47:01.52ID:maWgaZt5
>>527
最近仲良しアピールしてた渋谷と須賀健太共通の女の子も最近会ってないね
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/28(金) 18:19:00.00ID:I76LPosP
泰葉と同じ感じなんかな
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/29(土) 14:46:14.27ID:CygF9K59
普通に可愛い人で動物愛好家だと思ってたから最低すぎて嫌いになりそう
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/30(日) 00:26:04.15ID:rogm5kTR
誠意の見せ方知らないよな。
どんどん自分が進んで満たされていくことしか考えてない。
小さな意見、小さなことを見て見ぬフリして
逃げてきたからもう取り返しのつかない大きさになって今に至るよね。
そうやって友達も失っていく
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/01(月) 05:14:18.86ID:RtNMv4ai
こいつ、殺した動物の悪霊とか水子の霊とかいっぱい憑いてそう
こんな奴に関わりたい人間も同類のクズなんだろうな
そのクズにすら即効捨てられるクズ
こいつは人間じゃなくて人の形をした悪魔のような存在なんだろうな
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/01(月) 05:20:57.00ID:kWs/T/9X
でも関わりたい人間がいるんだよなあw
関わりたい人間が一人もいない宇都キチはクズ以下の以下の以下だよなあw
親すらお前なんて産むんじゃなかったと後悔してるだろうなあw
生きてても迷惑なだけの存在w 早く死ねw
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/01(月) 05:36:32.17ID:RtNMv4ai
>>534
このスレ正論ばっかで耳が痛いねきょんちゃん
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/01(月) 05:38:09.69ID:RtNMv4ai
あと、生きてても迷惑なだけの存在とかいつも言うけど、
それきょんちゃんがいつも言われてる事なの?w
人は自分で言われて悔しかった事を繰り返す傾向にあるらしいから
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/01(月) 10:31:42.89ID:LkVh21S+
>>534
ヲチスレで何言ってんだこのバカ
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/02(火) 00:08:12.82ID:TopXe3kQ
命を粗末にしないで。この人に命を飼う資格は無い!!!!!
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/03(水) 14:16:55.43ID:lP45nrlk
自分から去っていった人達がどうしてそうしたかを考えないで
言う事鵜呑みにしてくれる(ふりをしてる)ヤリ目としか付き合えないきょんちゃん
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/04(木) 20:32:08.02ID:2G5rC6pU
こんな人間初めて見た。

クズだよ、本当のクズ。
0541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/05(金) 17:25:44.84ID:auTKXnqT
本日の一句。「中身無し。カッコばっかり、アホ女」
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/06(土) 20:09:18.16ID:CfOJfjaI
でもきょんちゃんは自由でいいよな。
大抵の人は夢を諦め、時間に追われ、夢なんか忘れて日々を過ごしてるのに
きょんちゃはいつになっても夢とチンポを追い続け、
股間のももんがで自由に羽ばたいてんだよな。
羨ましいよ。
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/07(日) 12:59:50.55ID:Q0xKGPjV
最近ますます傲慢になっててビビる
性格悪い人の開き直りってマジでろくなことない
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/08(月) 08:42:37.84ID:WVYcVMwj
自分を否定する人=悪の構図を作りあげちゃってる
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/09(火) 00:12:58.62ID:Hxd2EZQG
男食うためだけに芸能人やってるから叩かれたって何も問題ナシなのだ〜^_^
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/10(水) 08:16:12.55ID:1kyuT3gg
きょんちゃんってどこからともなく 悪い噂ばっかり。いい噂ってないよね。
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/11(木) 17:10:16.06ID:AYQLnmlR
逆にメンタル強いやん
こんな悪魔みたいな人、初めて笑
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/12(金) 19:43:58.73ID:DFatX7sV
ウサギと亀、アリとキリギリスを体現してるよな。
圧倒的ダントツスタートから、抜かされまくって最下位争いだもん。
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/13(土) 07:39:43.55ID:++tp151h
日南は異常なまでの自己陶酔の末
自分が悲劇のヒロインだったり
サクセスストーリーの主人公であるかのような感覚で生きてるんだよ
中二病が末期のまま進行しているんだろうな
こんなの真に受けて相手にしてるのは日南と関係持ちたいキモオタとヤリ目だけだがなw
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/14(日) 09:07:10.14ID:ZgQyepkr
本当にこの人きらい。
そろそろ芸能界に戻れなくなるよう、炎上してほしい。
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/14(日) 10:15:50.06ID:3x+xGy0l
ここで叩かれてるうちが華だよね
アンチすら興味示さずもちろん身近に
きょんちゃん(笑)を気にかける人もいなくて
完全に干されて孤独になるのがゴール
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/14(日) 10:31:58.60ID:75xlH77z
生まれた時からそのゴール先で待ってるのが鬱キチなw
間違ってデキちゃった要らない子鬱キチw
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/14(日) 10:35:31.57ID:3x+xGy0l
>>553
こわ〜〜〜(^^)
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/14(日) 16:43:00.26ID:BHDx5WLQ
>>553
本当に底辺で口が悪い
どんなお育ちなんだろうね
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/14(日) 16:52:36.83ID:75xlH77z
底辺だろうが住む世界が違うからお前の所までは堕ちないんだよな。
底辺のドブの中の更に底辺、ボウフラの糞が沈殿してるような場所にいるのが鬱キチだからなw
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/14(日) 16:53:37.88ID:RWrPTWmy
なんか必死でかわいそう…
図星だったんだろうなぁ…批判されて凄くつらそう
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/14(日) 16:57:06.15ID:r5HcmFW8
>>555
父はドラマー、母はボーカリストという音楽が流れる家庭に育った。弟が1人いる。
祖父は、彼女が生まれる前から芸能界入りするようにと名前をつけた。
響の字は「音響」と「良い影響」から。読み名が“きょおこ”なのは前に進む意味で、
旧字なのは、自分で頑張って上がっていくからという。
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/14(日) 16:57:32.67ID:RWrPTWmy
>>556
こんなスレ見に来ることないのに
いちいちレスして、、ホント負けず嫌いなんだね
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/14(日) 17:03:13.06ID:75xlH77z
自演で3レスもしないと気が済まないのかw
キチガイ発狂鬱キチw
お前の父親も母親も祖父母も先祖代々全員キチガイw
お前でその超劣悪遺伝子が途絶えてみんな喜ぶw
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/14(日) 17:04:50.05ID:RWrPTWmy
>>560
ここで言われてること図星なんでしょうね。
だから相当悔しいんだね。
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/14(日) 17:07:23.24ID:75xlH77z
自己紹介と自分へのレスしかしてないだろ鬱キチw
発達障害で周りの人間全員から嫌われてたどり着いた先がこのドブの底w お前が一人で死ぬ場所だよゴミw
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/14(日) 17:08:03.52ID:RWrPTWmy
あからさまに反論しに来てるけどストレスたまってんの?
反論すればするほど叩かれるよ
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/15(月) 00:28:52.96ID:AzfZaswf
きょんちゃんは5ちゃんにしか友達いないのに、
その貴重なお友達にケンカ売っちゃうドMなんだよ
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/15(月) 18:07:10.76ID:CrpEQtle
承認欲求の塊だよね
メンヘラ構ってちゃんの典型
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/16(火) 00:10:22.89ID:uVuTo+fL
日南…お薬増やした方がいいんじゃないか?
カウンセリングも受けましょうね
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/16(火) 22:30:46.30ID:J49F3fbk
性格悪い事してるって自覚あるから
粗探しされてる!って思い込むんだよね、きっと
都合悪い事言われると逆上して全員敵だと思い込むタイプだって確信した
0569名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/17(水) 02:09:12.02ID:IVwDvGBK
>>568
ポンコツ日南さんw今日もお疲れ様ですwww
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/17(水) 13:02:17.95ID:EeTIreim
堀ちえみさんがブログに中傷コメを書いた人を訴えたけど、
訴える意思がないのに訴えるって脅すのは脅迫罪だからねきょんちゃん、ちゃんと訴えるんだよ
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/17(水) 14:15:46.87ID:S/f5OqLw
また友達居なくなった?仲良くなった!誕生日祝ってもらった!とか載せてた一般人の子消えたねw
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/18(木) 00:05:01.85ID:XRp09cX1
常識と思いやりがなさすぎるから友達もどんどんいなくなるわけだ
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/18(木) 09:17:48.66ID:Ilp1ieM6
得意技のメンヘラを理由にわがまま放題 人生もリセットして消えてけ
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/19(金) 10:01:19.14ID:GVe8VyYt
こういうルックスだけは良いけど、パッとしない芸能人って闇営業してそう
この程度の知名度だと闇営業しても話題にならさそうだからいいよねw
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/19(金) 17:10:36.57ID:9rMpNYsX
その内『誰でもよかった』とか言って、傷害事件を起こさないで欲しいわ。

誰でも良いなら、自傷行為に留めてくれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況