X



【レンメル】痛いシーハニ着用者13【助産師ちはる】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/01(月) 01:33:45.55ID:hwM26YMI
痛いシーハニ着用者について語るスレです

・基本的にsage進行。荒らしはスルー及びNG登録
・次スレは>>980無理な場合は速やかに次の人に依頼をし、可能な人が宣言してから立てること

※安易な晒し、私怨晒し、捏造は厳禁。最低限のルールは守ること
※ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です(ローカルルール)
※私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です(ローカルルール)
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/02(火) 14:36:05.59ID:K/e1XYyK
上げ
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/10(水) 12:20:19.85ID:B+TtfX18
>>11
わろた
確かに敵わないな
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/10(水) 20:49:02.19ID:RH9PCFRj
>>10
お陰で少し集まってきたわサンクス
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/10(水) 21:11:01.15ID:RH9PCFRj
>>12
メルさんちーっす!ディズニーマーベルゼルダヲタのメルさん尊敬してます!
え…クリエヴァのキャプテン契約切れこの前知ったんですか?去年話題になってましたよね……?まぁメルさん広く浅くの人ですもんね!
そんなガチヲタのメルさんこれからも応援してます♡
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/11(木) 16:31:38.52ID:WPJpuKLG
メルってアラジャスのグリーティングコスチューム
だいぶ前に変わったの知らないの?
そんなんで知ったかしてるんだwww

クラリスのドリミのワンピ2016年にシーハニから既に出てるけどw
ドリミの町ベルは来てないねー
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/13(土) 13:41:04.83ID:Z8y77Q8+
あ、これやばい。
某アカウント様からフォローきた。ブスがキモいわとか言われるやつだー。
ホントお目汚しごめんなさいって感じでホントもう…ばばあは黙って働いてろって感じですよね。全世界に顔晒してんじゃねーよってやつですよね。


って10近く年上のちーさまに「私はばばあ」って喧嘩売ってんのに一緒に写真撮ってもらってる琴里ww
自分の方が若いのにいかに顔面偏差値に差があるか思い知って死にたくならなかったのかな
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/16(火) 23:16:27.49ID:lRGJF6uY
>>21
琴ことキモイと思ってたの私だけじゃなかったwwwあのキモさで晒さないで欲しい。不愉快
あとまいち、れいなもキモすぎ
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/16(火) 23:17:39.04ID:lRGJF6uY
>>23
琴里のミスすまそ。
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/20(土) 14:30:03.10ID:LQCYz8mH
メルまたリップか
お土産だからなんとも言えないけど…そんなに化粧品ばっか持っててどうするんだろ?
コスメ垢とかあるならまだしも、あの顔じゃあ化粧しても映えないだろうし
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 02:30:30.14ID:FlDwPKko
>>27
琴ノ里の着画があるよw
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/11(日) 01:08:04.02ID:Zke8KRVt
>>36
助産師シーハニ卒業しないよ
ブロックした奴等へのフェイクだよw
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/23(金) 00:32:12.61ID:TBiFbOSZ
ちはるさんって助産師なの?新参だから分からない。大手企業のキラキラOLって感じ。年収高くないとあんな衣装代とか用意できなさそう。
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/23(金) 14:12:33.96ID:gqUuPsEC
>>42
ちはると助産師は別の人
ちはるは仕事してないんじゃないの?
仮装インとか海外パーク行ったりとか普通のOLじゃあんなに休みもらえないと思う
親が金持ちなんじゃない?
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/23(金) 23:25:51.24ID:TBiFbOSZ
>>43
そうなんだ、ありがとう。でもちはるさん前に自分のことしがないOLって言ってたよ。
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/26(月) 16:34:27.14ID:DjdP9yUw
>>48
そうなんだ。それは納得。普通のOLや会社員じゃ絶対あんな生活できないもんね。
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/26(月) 21:00:54.13ID:zvbEnP90
キラキラなことSNSでアップしたい割りに生活がすごい地味っぽいからバリバリ働いてる人ではないんだろうなって
思考が人に揉まれてない考え方だし
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/28(水) 17:41:58.35ID:UJ63QQLI
思考読み取れるのすごいね笑
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/11(火) 12:27:09.12ID:ld1T4i9u
そりゃチビガリで化粧覚えたてみたいなへんてこメイクしてたら若く見られるんじゃない?
メルたんずーっと幼く見られるって言い続けてるけどただ単に垢抜けてないだけなんだよな
というかそれで実年齢よりも上に見られてたらちょっと...ね
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/13(木) 03:15:48.28ID:Fqo+RcOm
>>56
若く見られちゃうし男に荷物持ってもらえちゃうけど男に媚びない自立した私(ドヤ)って感じだよねw

職場で10代に見られるのは発言と行動が20代相応では無いって事では?もしくはイモい。
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/13(木) 13:47:06.98ID:mx41vCuj
>>61
メルのにわか腹立つわ
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/13(木) 16:30:02.04ID:siji2oUD
美人って言われて本当は嬉しいんだろうね、わざわざツイートするあたりブス
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/15(土) 15:21:40.27ID:CqE/NBgj
レンメルって既にオワコンだよね。
いつまでも2ちゃん見て書き込みして、飽きないね。
何もしなきゃ話題にもならない人に過ぎないのに。
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/15(土) 18:02:36.60ID:RKCyDVET
>>68
ワロタ
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/16(日) 19:50:19.17ID:vPTjPHzf
まさかの新スレ出来てることに今気がついたw
梅田行ったらメルさん会えるかな笑
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/18(火) 11:13:41.87ID:wTizOja6
足長く加工しすぎて違和感しかない
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/19(水) 18:40:58.89ID:7w6q02Ki
ちはるっていつもでもどこでもカメラマン連れて歩いてるの??
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/19(水) 22:24:46.76ID:zsnWEGEE
え…メルってSNOW使ってあの程度の顔なの?初めて顔みたけど本当に芋
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/01(火) 08:44:26.20ID:zRrsMOuM
メルのストーリーに載せてる写真加工されすぎて首すげーことになってるけどご存知のまま載せてるの?笑
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/03(木) 00:03:16.75ID:ghjOD4N0
>>85 年パスもってるから行くわ。アトラクションとかかなー笑
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/03(日) 02:46:00.62ID:iD48rOP3
お前はそれしか言えないのか
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/03(日) 04:38:48.99ID:bb+108eG
メルの可愛さが1ミリも分からないし、スタンプで隠してもなんかバランス悪いし。
メルが羨ましいなんて1ミリも感じたこともないし。
ここに書き込むと変な煽りもいるし。
メルって可哀想な人なんだなって思った
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/03(日) 10:37:57.85ID:XEGQtcDG
最近持ってるヴィトンも偽物だよね?
堂々と自慢げに載せてるけどたぶんみんな偽物って気付いてるよww
レンも偽物を持ち歩く彼女をなんとも思わないのかなw
まさかあれを本物だとは思ってないよね!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています