X



サトセレアンチ&信者ヲチスレPart10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サトセレアンチの名無しさん (ガラプー KK7f-yzQ/)
垢版 |
2018/10/01(月) 02:57:17.50ID:zU+hLraqK

アニポケのサトセレ及びサトセレ信者をアンチ・ヲチするためのスレです。

●他のカプのage・sage発言は禁止、友情・絆レベルでとどめてください。
●セレナは好きだけどサトセレは嫌い、という人もいるので、セレナ叩き・セレナ単体ファン叩きは禁止。
●Twitterやpixivのヲチの際は作品名やユーザー名の伏せ字徹底、またカプやキャラと関係ない作品や個人情報含むプライベートな呟きの晒し、ヲチは禁止。
●サトセレ信者以外の晒し、ヲチは禁止。
●URLの直リンは禁止。SNSの晒しはアカウント名を隠すなどの加工をしたスクショで。
●SNS以外の晒しも直リン禁止。必ず最初の「ht」もしくは「h」を抜くこと。
●ここの書き込みをヲチ対象にバラしながらの凸禁止(軽口ヲチャーにならないこと)

以上を守れていないものは荒らしです。
信者の凸があってもスルー徹底。

前スレ
サトセレアンチ&信者ヲチスレPart9
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1528238469
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf7f-iZIo)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:42:00.30ID:Ng1cqNXp0
ドコモガイジの存在はBBSでも認知されてるのにな
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97e2-6fT9)
垢版 |
2018/10/01(月) 23:00:43.01ID:xp6omeQm0
〜ドコモガイジ〜 
サトセレ過激派 ぽ.けりん ポケモンBBS SSVIP荒らし pixiv荒らし 5ch荒らし はっぱ天国荒らし サトスイア.ンチ スイレンア.ンチ アニポケSMア.ンチ
虚言癖 厨.房 飛行機飛ばし 工.作 自.作自演 対.立煽り 蛙の奴隷 自宅警備員 不登校 在.日 池.沼 害.悪 グロ面 可燃物 顔面兵器 他力本願 ポケモン界の癌 親不孝  
ポケモンBBSをはじめ、5chやSSまとめ速報等でアンチ活動を継続中の害.悪ヒロインア.ンチ
当人が各掲示板で犯した悪行を簡単に紹介
ーーーーーーポケモンBBSーーーーーー
習慣的に過激なサトセレ厨を匂わす不快な発言を繰り返し、スイレン、サトスイ、SMサトシを徹底的に攻撃
1レスごとに機内モードでIDを変更するが、常にsageつつモバイル端末から投稿するため判別は容易
mマークと[s]マークが両方あり、かつサトセレageもしくはサトスイsageに関するレスであれば漏れなくコイツの発言と断定できる
ーーーーーーSSVIP ーーーーーー
内容を無視してサトセレクレクレ、サトスイを書くなと脅迫、他の読者から注意されても逆切れ、作者に無視されると発狂してコピペ荒らし
正体がバレるとサトヒカ信者を装い、まとめサイトにSSが転載されるとコメント欄で低評価荒らし
ーーーーーーpixiv ーーーーーー
サトリエ信者を装った百科事典の書き換え荒らし、全ての記事がその日の内に修正されると発狂し、サトスイとサトリエのロックされていないタグを全削除
ーーーーーー5ch ーーーーーー
スイレンスレで単体ファンを装ってサトスイを叩きつつ、マースイとカキスイを押し付ける
スレ民に拒絶されると本性を表し、発狂してスイレン叩き

最近はスイレンスレの出入りは少なくなり、ぽけりんのコメ欄や5chでアニポケSMとSMサトシを徹底的に叩いている様子
個別のファンスレも平気で荒らすため事情を知らないサトシファンは要注意
http://seesaawiki.jp/pokemonbbs_wiki/d/%a5%c9%a5%b3%a5%e2%a5%ac%a5%a4%a5%b8
三三   /⌒\
三三  /●○●\ シュババババ
三三 (_____)   
三三  |…@@|   アニポケはよ終われ!!SMサトシは糞!!
三三 /|∴;e∴|\  サトスイは糞!!サトセレかいてぇぇ!
三三`゜ ヽ__ノ ゜
三三  ⊂ノ ヾつ
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f03-SyEO)
垢版 |
2018/10/01(月) 23:07:59.19ID:hEmNPZyn0
>>39
セレナ出せとか言ったりわざわざスイレンが好きって人に喧嘩売ったりしててマジで分かりやすいな
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f1e-TDM1)
垢版 |
2018/10/02(火) 11:29:38.38ID:zleKTI/T0
しっかし、サンムーンの作画の酷さは何とかならないのか、これ
SMの次のシリーズどうするんだろうな、大変だぞこれ
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdbf-wjiV)
垢版 |
2018/10/02(火) 15:01:36.55ID:BTTVmQG4d
サトセレ信者はSM筆頭の過去シリーズやセレナ以外の歴代ヒロインぶっ叩くせいで
セレナやXYがどんどんアンチばかり増やして公式からも黒歴史扱いされてることにいい加減気付けや
まともなセレナファンやサトセレファンからも煙たがられてっぞ
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf0b-aQox)
垢版 |
2018/10/03(水) 03:28:07.48ID:J0zJXkTH0
>>46
>サトセレ信者はSM筆頭の過去シリーズやセレナ以外の歴代ヒロインぶっ叩くせいで
ほんとこれ
下手したら同じシリーズのキャラまでぶっ叩いてるからね(アメリアとかエルとか)
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd70-bUZ1)
垢版 |
2018/10/04(木) 12:21:31.02ID:XETiT4EPd
>>50
このスレドコモが立てただろ
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9c99-WVR1)
垢版 |
2018/10/04(木) 12:32:11.21ID:GTZA7CpT0
>>52
なんでいちいちスイレンと張り合おうとするんだろうね
ブスだから()とか言って見下してるんならもうちょっと余裕持てばいいのに
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 160b-WR8A)
垢版 |
2018/10/05(金) 07:03:55.52ID:40zrJLe50
>>51
>また10月27日はサトセレ記念日ってほざくんだろうなww
BBSに記念日スレ立ててたけど無視されていてワロタw
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 160b-WR8A)
垢版 |
2018/10/06(土) 04:28:36.20ID:FKRGv5Rf0
>>53
ほんと余裕ないよな
BBSとかの厨房の茶化しレスに過激に反応してそのレスを早く消せ規制しろとけろにメール大量送信とかやってた
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a33-Iben)
垢版 |
2018/10/06(土) 13:12:42.07ID:EoLQJY460
>>55
それでサーバーに異常起きたんだっけ
怖い

サトセレ厨って男がほとんどのはずなのに腐女子と習性そっくりだよな
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdc4-wdbZ)
垢版 |
2018/10/06(土) 13:31:11.98ID:1XZAbmhCd
女でもNLの女側に自己投影してイケメンに過剰に愛される()最強ヒロインちゃん()を好む奴もいるよ
い○きなんか典型的なそれ
イケメンキャラは常に女に発情してるかスパダリ妄想を満たすための棒でしかない
サトセレ厨はキモオタと喪女がそれぞれ別ベクトルに拗らせててやばいのしかいない気がする
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a33-WVR1)
垢版 |
2018/10/07(日) 03:09:10.07ID:qlbFOUwJ0
>>19
この記事とうとうbbsでも貼られてて草
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 160b-WR8A)
垢版 |
2018/10/07(日) 16:48:24.63ID:ain7SuP10
>>56
>それでサーバーに異常起きたんだっけ

けろがこいつらに甘い理由の一つみたいですね
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a33-Iben)
垢版 |
2018/10/07(日) 19:35:16.12ID:qlbFOUwJ0
>>64
相変わらず腐ってるなあのクソ女
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a33-Iben)
垢版 |
2018/10/07(日) 19:37:35.31ID:qlbFOUwJ0
>>63
「SMから見なくなった」とかウエメセで馬鹿にして見てませーんアピールしてた割に未来コネクションに昔の仲間ねじ込んでたクソツイカスいたな
もうブロックしたからはっきり覚えてないけどサトセレ厨だったわ
SM憎しでスマブラでも新規参戦要らないって抜かしてたし
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 667f-Zz8w)
垢版 |
2018/10/07(日) 19:52:55.54ID:SQ9O8pEf0
XYアンチスレ荒らしてるのドコモのガキ説
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a33-Iben)
垢版 |
2018/10/07(日) 20:55:26.42ID:qlbFOUwJ0
>>70
奴ら曰くSMはBWより不評()だから左遷された()んだからもう少し余裕持てばいいのになwwwwww
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 667f-Zz8w)
垢版 |
2018/10/07(日) 21:22:45.90ID:SQ9O8pEf0
XYアンチスレで暴れてるのがドコモのガキでも例のおっさんでもどっちでもいいが、自分らの思い通りにならなくなり相手にもしなくなったBBSが気に入らないらしい
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 160b-WR8A)
垢版 |
2018/10/08(月) 08:04:18.01ID:W+6MRXNi0
>>74
最近あいつやたらBBS民に敵意剥き出しにしてるよな
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a33-Iben)
垢版 |
2018/10/08(月) 14:06:33.95ID:0YQakJyV0
>>71
叩いてる割にはきっちり視聴率に貢献してるの笑うわ
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a33-WVR1)
垢版 |
2018/10/08(月) 23:47:37.59ID:0YQakJyV0
>>57
つまりサトセレ厨ってキモオタと腐女子の嫌なところが凝縮されてるわけか
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 160b-WR8A)
垢版 |
2018/10/09(火) 05:02:04.08ID:0Q0R91m10
>>78
本当にそんな感じ
三笠とかドコモ見てると特に
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdda-wdbZ)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:03:28.48ID:4pM4lRqFd
セレナ信者、同人板に出没www

487 名無しさん@どーでもいいことだが。 2018/10/09(火) 22:18:06.81 ID:UGgqSIfv
携帯獣背伶奈アンチ
自分も少し前までアンチ側だったけど、ここ最近のあいつらはひどすぎる。もう銀卵付区世アンチ、湖南欄アンチと同レベル。

背伶奈より7世代ヒロインズと柿の妹の方がスペック高いって違うアニメでも見てるのか?背伶奈をいつもニート扱いしてるけど、7世代ヒロインズもほぼニート。手持ちの携帯獣がいらないレベル。
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a33-WVR1)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:37:53.66ID:KBWbslI50
>>81
あいつら必要以上にリーリエ達を敵視してるよな
リーリエアンチは腐女子ばかりとか言われてるけど今はこいつらしか残ってなさそう
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a33-WVR1)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:44:29.86ID:KBWbslI50
>>79
自分より可愛くてモテる女の子(奴等から見てアローらガールズなど)には僻み丸出しの反面自分よりブスだと認識した相手(奴等から見てアイリスなど)には威張り散らしてマウント取るとか一番醜いところが出ててもうね
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a33-WVR1)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:46:29.08ID:KBWbslI50
>>69
あのガキBBS愚痴スレでとある勢力を叩くために擁護されるようになって腹立つ
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 160b-WR8A)
垢版 |
2018/10/10(水) 03:58:44.19ID:yR4kjm1A0
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1519956425
セレナ厨はこのスレの連中みたいなシコザルが多い


>>84
ある勢力って安価常連とかの事?
それともアイリスより〜の人の事?
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd70-bUZ1)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:30:15.87ID:1H/QwqOBd
>>84
これとかだろ

0823 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2018/09/07 14:54:48
御本人様がドコモに責任転嫁かな?
本当にタチ悪いな

0920 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2018/09/26 12:17:10
ドコモガイジって最近はサトスイガイジが巣から出てきたりでもしなければ大人しくね
ここ最近のスイレン下げがドコモガイジの仕業とか言ってるやつはスレ建てやレスをしているマオオタ本人だろ?

こんな感じの書き込み多いけど、サトスイガイジとか言ったりセレナ厨によるスイレン叩きみたいな話題になると全部マオオタのせいにしようとしてる奴を見ればどんな層がこんな発言してるのかまる分かりだが
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f6ae-HYg0)
垢版 |
2018/10/10(水) 13:49:23.82ID:tNa9WoeF0
>>87
悪質なマオファンのことだよ
それを叩くために「ドコモはよほどのことがないかぎり大人しい()」とか言ってるんだよ
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウイー Sa9b-5pfF)
垢版 |
2018/10/11(木) 11:04:39.33ID:aa3kIuNna
>>90
肩持ったのにそれより叩かれるようになってるから本末転倒すぎるよな
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf7f-4sw7)
垢版 |
2018/10/11(木) 21:32:10.84ID:YQaw6eGS0
ぽ○りんでドコモと思われるのが調子に乗ってる。DPとBWを隠れ蓑に使ってる時点で分かりやすいんだよ
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df71-a1T9)
垢版 |
2018/10/12(金) 05:56:01.28ID:wqye+VHL0
こいつと現実のフランス人絡めたスレをBBSに建ててるけど調べれば調べるほど現実ののフランス人と真逆の性格でワロタw
寧ろ一番嫌われる性格っぽいね
うじうじしていて自己主張しないタイプや皮肉が通じない人物は嫌がられるらしいので
時々言われてるパリ症候群に真っ先になりそうな感じ
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df33-08IN)
垢版 |
2018/10/12(金) 08:21:06.63ID:Zn+lLMEE0
>>96
あのヒス丸出しの口調はドコモガイジだと思う
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ガラプー KK4f-Wx0Z)
垢版 |
2018/10/12(金) 09:15:55.62ID:TMVYLB5GK
>>93
> ぽ○りんでドコモと思われるのが調子に乗ってる。DPとBWを隠れ蓑に使ってる時点で分かりやすいんだよ

BBSとポケ板で相手にされないから最近ずっと発狂してるな
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウイー Sa9b-5pfF)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:07:02.96ID:LNLUqxQCa
なんでサトセレ厨って女の腐ったようなのしかいないんだろうな
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウイー Sa9b-5pfF)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:31:40.97ID:LNLUqxQCa
>>97
よく見たらただの安価違いかもしれないけどあんなキチガイじゃそう思われても仕方ないね
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df33-08IN)
垢版 |
2018/10/12(金) 20:58:12.89ID:Zn+lLMEE0
>>102
単体叩きスレでこういう信者の巣窟晒すと最近怒られるからこっちで晒した
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf7f-4sw7)
垢版 |
2018/10/12(金) 23:01:24.25ID:gWsywGuK0
XYアンチスレ荒らしたのも含めて、犯人ドコモだろ。サトスイ、スイレンスレ荒らした時と同じやり口だし
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfeb-Mtcp)
垢版 |
2018/10/12(金) 23:13:07.02ID:cBprBajt0
842 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2018/10/11(木) 08:10:58.07 ID:se+Q4xRM
アニメ携帯獣の香澄
ゲームの方は思い入れとかもあるから嫌いじゃないんだけどアニメの方は無理
虫嫌いだからって人のポケモン蹴り飛ばしたりハンマーで殴り飛ばすとか悪役側とやってること変わんない最低女
智もちゃんと叱れパーティから追い出すくらい怒れよお前トレーナーだろ

852 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2018/10/11(木) 11:31:36.15 ID:vXGaQmn6
アニメ携帯獣の智
成長ゼロの上から目線の自己中
さっさと降板してほしい


↑の二つもなんか臭いな
ギャグ描写や仕方ない大人の事情にマジになるのはカスミアンチやXY以外のサトシアンチのあるあるだし
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd5b-1s5S)
垢版 |
2018/10/13(土) 00:01:18.76ID:4XHvLJj4d
その書き込み自分も見たけどカスミのとサトシのは恐らく同一だろうね
カスミのところの「サトシも叱れ」「パーティーから追い出せ」とか無印時代のサトシも大概クソガキだったの忘れてないか?と思ったし
サトシを成長ゼロだのさっさと降板しろだのサトシアンチの常套句でお察し
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf7f-4sw7)
垢版 |
2018/10/13(土) 08:02:27.77ID:8JCb7Qnr0
BBSで龍騎に続いてクウガまで馬鹿にするとか何がしたいんだよ。当然のことだけどBBS民ブチギレてたぞ
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df71-a1T9)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:09:58.83ID:gbxZWoIg0
>>108
他作品にマウント取るだけのクソスレ乱立するから流石のBBS民にも最近鬱陶しがられてるよな
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df33-08IN)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:21:11.01ID:+OJmlVPr0
>>108
どうせまた三○ジジイだろ
寒いわ
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2753-08IN)
垢版 |
2018/10/14(日) 04:27:25.50ID:vXf1qGQR0
ドコモか三○か知らんが最近やたらとXYアンチスレに凸ってんのは何なんだ
SMが枠移動しても思ったより視聴率落ちてないからイラついてんのか
それともやっぱりぽけ○んで相手にされないから憂さ晴らししてんのか
そんなにスレ伸ばしたいなら過疎ってるセレナのファンスレ行けばいいのに
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df33-5pfF)
垢版 |
2018/10/14(日) 04:45:32.50ID:tQcbT9bN0
>>111
結局はそうなんだろ
それでまる子と比べてpgr
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf7f-4sw7)
垢版 |
2018/10/14(日) 13:37:24.12ID:t5KCJR5V0
荒らしてるのはどっちでもいいが、どうせぽ○りんやBBS民に相手にされないし返り討ちにあったから八つ当たりに来たんだろ
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67bd-HsPS)
垢版 |
2018/10/14(日) 17:02:40.85ID:EPeA25FE0
そのBBSの管理人って人に連絡とる手立てある?
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df1e-XHQv)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:35:38.66ID:/3OHwoqP0
三笠また名前変えたぞ
早く死ねよ
こいつのせいでソフトバンク嫌いなチームになりそう
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ガラプー KK4f-Wx0Z)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:38:54.41ID:c+45je7UK
>>115
サトセレ厨にBBSのサーバー落とされた件からけろも手をこまねいてる位だから連絡しても意味ない
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf91-Zgbb)
垢版 |
2018/10/14(日) 20:09:05.67ID:cR9ljpv10
・驚異のm(モバイル)率
これらの(迷惑)行為を繰り返す住民のほとんどが非Wi-Fi回線からの書き込みm付きであるパターンが多い
つまりスマホなどの携帯端末から書き込んで機内モードを用いてIDを変えて書き込みを繰り返してる可能性も高い
投票系のスレにおいても、フウロと投票された書き込みにはm付きの書き込みが目立つ事が多い
つまりパイロットであるフウロと同じように、フウロット団員も飛行機を飛ばしまくっているのだ
彼女の本職までリスペクトするとは…
が、これを逆手に本物のフウロット団が第三者の立場に成り済まし、自身の罪を棚に上げる様な行為も行われている
いかにもフウロット団の起こしたような迷惑行為に対して「それはフウロット団の仕業、つまりフウロアンチの成り済ましのせいである」などと保身に走ったり、「フウロット団を隠れ蓑にして他キャラ信者が調子に乗っている」など責任転嫁する事も多い
その分、他のキャラの迷惑行為に対しても敏感で「フウロット団より○○の方が害悪」などと断言してくる
軽率なフウロット団認定も確かに問題だが、そうなった所以が自分達あることも気づいてないようだ
生粋のフウロット団でないのであれば他キャラへの風評被害にも多少は同情してくれると思うが・・・
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df33-08IN)
垢版 |
2018/10/14(日) 21:15:21.49ID:tQcbT9bN0
Nのデザイナーが問題発言した記事にもドコモガイジみたいなのがいる
「リーリエはブス!お姫様セレナの足元にすら及ばない!」とでも言いたいらしいな
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウイー Sa9b-5pfF)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:36:23.50ID:lPH82v9Wa
サトセレ信者って今炎上してる映りこみ系Youtuberみたいな奴ばっかりなんだろうな
特にジジイとドコモ
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ガラプー KK4f-NPSV)
垢版 |
2018/10/15(月) 19:48:00.84ID:AFyVeg1XK
>>118
> ・驚異のm(モバイル)率
> これらの(迷惑)行為を繰り返す住民のほとんどが非Wi-Fi回線からの書き込みm付きであるパターンが多い
> つまりスマホなどの携帯端末から書き込んで機内モードを用いてIDを変えて書き込みを繰り返してる可能性も高い
> 投票系のスレにおいても、フウロと投票された書き込みにはm付きの書き込みが目立つ事が多い
> つまりパイロットであるフウロと同じように、フウロット団員も飛行機を飛ばしまくっているのだ
> 彼女の本職までリスペクトするとは…
> が、これを逆手に本物のフウロット団が第三者の立場に成り済まし、自身の罪を棚に上げる様な行為も行われている
> いかにもフウロット団の起こしたような迷惑行為に対して「それはフウロット団の仕業、つまりフウロアンチの成り済ましのせいである」などと保身に走ったり、「フウロット団を隠れ蓑にして他キャラ信者が調子に乗っている」など責任転嫁する事も多い
> その分、他のキャラの迷惑行為に対しても敏感で「フウロット団より○○の方が害悪」などと断言してくる
> 軽率なフウロット団認定も確かに問題だが、そうなった所以が自分達あることも気づいてないようだ
> 生粋のフウロット団でないのであれば他キャラへの風評被害にも多少は同情してくれると思うが・・・

こいつら気味悪い位セレナ絡みにケチ付けないよな
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df33-5pfF)
垢版 |
2018/10/17(水) 00:34:48.18ID:AwpD5nNf0
>>123
またしても相手されてなくて笑うわ
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df33-08IN)
垢版 |
2018/10/17(水) 22:24:36.25ID:AwpD5nNf0
また糞蛙が視聴率煽り記事書いたんだけどまたドコモガイジが湧いてるんだろうな
めんどくさ
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df33-08IN)
垢版 |
2018/10/17(水) 22:25:05.08ID:AwpD5nNf0
>>125
確かにあの回はくだらなかったから仕方ないが
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a33-EmAv)
垢版 |
2018/10/18(木) 01:13:15.80ID:Y7wBL9Su0
ぽけ○んのXYの時の似たような内容の記事見たらコメント欄生温くて草
やっぱりあそこはどっかの発情雌豚のように自分にゲロ甘のXY厨ばっか
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a33-EmAv)
垢版 |
2018/10/18(木) 01:14:36.59ID:Y7wBL9Su0
>>127
奴ら曰く「イキる事もできないSM信者かわいそーう♥」だけどな
本当自分が可愛くて仕方ない自惚れ屋
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウイー Saf3-EmAv)
垢版 |
2018/10/18(木) 09:29:23.28ID:GJQd10FXa
>>129
ご本尊に似て自分大好きなんだろうな
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a67f-LN+6)
垢版 |
2018/10/18(木) 09:30:55.95ID:21qNTLn90
けろ絶対視聴率記事で味を占めたぞ。まともな住人達から、また醜い争いが起きるからまとめるなってかなり批判されてる
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf99-EmAv)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:02:57.85ID:LTRxdiWH0
>>132
クッソ愚痴られてるよな
あんなドコモガイジとアイリスアンチとセレナアンチ兼任ウーマンの言い争いが面白いと思うのは糞蛙だけだ
まともなXY好きに思いっきりウザがられてたし
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf99-EmAv)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:04:32.93ID:LTRxdiWH0
っていうか視聴率記事どころかスマブラ記事ですらドコモガイジはイキってたがな
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a71-F018)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:11:54.84ID:2x4om2cm0
と言うかぽけりんのコメント欄はBBS民ですらキチガイの巣窟として知られてる位だからお察し
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a33-/dz/)
垢版 |
2018/10/18(木) 20:48:11.12ID:Y7wBL9Su0
>>134
そこどころかミアレのマップが面倒くさいって記事にも「ハリボテばっかりのSMの街よりも好き」とか言ってたしコメント欄にずっと張り付いてるんだろ
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウイー Saf3-EmAv)
垢版 |
2018/10/19(金) 09:12:11.74ID:gaOZvw8Da
>>135
そらBBSにも規制されて出入り禁止になった連中の居場所だもの
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97be-EmAv)
垢版 |
2018/10/19(金) 14:59:18.96ID:vFpMvLXo0
アニメ板の本スレで「SMはブスばっかでおっさんゴリ推しで誰得XYの頃はよかったぜ」とかほざいてるシコ猿いるんだけどこいつドコモガイジか?
他の所と言ってることが真逆ですね「SMは萌え豚媚びアニメ」とかいうの
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a71-F018)
垢版 |
2018/10/20(土) 03:37:17.74ID:JYNafgQb0
>>138
シコ猿と言う時点で三笠やいさきの可能性もあるしドコモガイジの可能性も
穴でトッシーとか大穴で夏凪辺りもやってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況