X



黒い砂漠 害プレイヤー晒しスレ Part.37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/01(月) 04:19:53.76ID:futU6GEL
黒い砂漠で見かける害プレイヤーの話題はこちらで

※次スレは>>950を踏んだ人が立てる
 立てることが出来ない場合はアンカ指定&立つまでスレ進行の減速で

※前スレ
黒い砂漠 害プレイヤー晒しスレ Part.36
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1537351957/

■テンプレ
スレ立て時には本文の文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れずに立てて下さい。

強制IPで、スレ運営代行業者が仕事しやすくなります。
サーバー人口論争や危険URL(t.co等)、荒らしは徹底的にスルーしましょう。
商売できない業者が必死に強制IPスレへ誘導しますがスルーしましょう
次スレは建てなくていいです
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/11(木) 12:41:04.83ID:pJWvRBFV
剣闘士団っていろんなとこからガチガイジ集まってゴミの掃き溜めみたいになってんな
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/12(金) 17:25:56.13ID:PLrtmshc
カランダにいけばモカティにころされるわ
馬車放置したらもかふぇいにころされてるわ
PKK依頼請け負ってくれる奴とかいねーの?無料で
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/13(土) 01:32:46.35ID:iCxx80DP
もかふぇいの公式掲示板のテンション

アルシャ楽しみやるぞー!

廃課金どもうざ過ぎ。おれはこんなゲームに課金しないわ (アルシャでボロ負けしたのがもろ分かり)

アルシャ以外でPK活動する奴も必要。 と言い出す (よく分からない理論で自分を正当化)

現在
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/16(火) 18:18:55.94ID:wU96xkA+
147見に行ったが垢買いガイピンラーシアとメリオダスの女どっちも引退してて草
ツイ主のMIKKKUも垢買いだし底辺共の醜い争いは面白いな
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/16(火) 21:18:24.52ID:37YfpQ8/
ノバエラは害プレイをギルマスが放置してギルドの雰囲気悪くなって古参がごっそりぬけた。害プレイを推奨してると当然ギルドのモラルも崩壊してくるし自業自得だとは思う
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/16(火) 23:58:46.65ID:ZSDeCe4X
ごっそり抜けた古参はみんな気の良い人ばっかりだったからこうなるのは必然だった
戦力目当てでガイジ集めてもマスターにカリスマ性がないと崩壊するという典型的な例
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/17(水) 00:31:23.59ID:3E3/dkh9
>>165
完全にこれだよな。ゲーム内とかツイッターでの害行為とか煽り容認してるとギルメンにも同じ態度取る勘違いしたアホが必ずでてくるからそれを制御できるかどうかの違いだと思う
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/17(水) 04:00:51.74ID:zUUTmqE/
もかてぃー
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/17(水) 10:09:55.74ID:oHqC57W+
害悪プレイヤー リリベ
O &BのCHGに18時〜24時頃によく現れて雑談ばっかしてる。うざい。
雑談不快だからやめろって言ったら、囲いの連中がフルボッコにしてくる。
ツイッターアカウント reido4545ne
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/17(水) 10:30:39.79ID:k0EZmRxc
全チャ、CHGで1回でも雑談したやつは即ブロックしてるわ
やめろって言ってやめる様な奴はそもそも全チャCHGで雑談なんかしないからな
全チャガイジの類は基本話の通じない奴しかいないんだから下手に注意して関わる方がどうかしてる
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/17(水) 18:52:34.44ID:oHqC57W+
害悪プレイヤー リリベ
O &BのCHGに18時〜24時頃によく現れて雑談ばっかしてる。うざい。
雑談不快だからやめろって言ったら、囲いの連中がフルボッコにしてくる。
ツイッターアカウント reido4545ne
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/18(木) 10:41:38.98ID:M2VB+cWz
WANTEDといえばギルマス自らガイピンPT荒らしPKとかやってるのがすげーなと思った
ベル鳴ってたからソロガイピン行きましたとかいう言い訳誰が鵜呑みにするんだよ
しかも荒らした相手PTが中身元WANTEDの覚醒ガイピンだし
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 05:50:41.51ID:9iNk/mCp
うぉーたーめろんのおにと
まともな会話もできない
同じギルドメンバーなのに煽る
率先して女を囲うスタイル
こいつがいなかったら居心地の良いギルドなのになぁ
早く抜けないかな
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 12:35:42.34ID:9iNk/mCp
みっくみっくってやつまだおんの?
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 18:27:19.27ID:+kcWXDbi
>>176
マスターと付き合ってる感じだし無理でしょw
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 17:30:49.25ID:YvMxyGvy
>>181  いるけど、お前らには教えない
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 17:33:55.15ID:iTMScOG+
>>189
お前は色んなスレにレスしてるAUモシモシの111.239.173.211だろ

安価ぐらい打てるようになれよ半角2個だよお前の馬鹿さ目立ち過ぎなんだよ
他の奴と違うなとか思わなかった?
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 10:52:19.42ID:iraVSHpk
>>190 そういうのどうでもいいんで。安価でもチン子でも勝手に言ってれば? お前には関係ないから。
 他の奴と違うとかあたりまえだろ? バカじゃねーの? 何お前、見ず知らずの赤の他人と一緒?きっもw ゲイかよ
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 12:37:40.01ID:IhU0h++v
ダンデ4になるまでに時間かかると思うけどそれまでどうすんだろうな
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/03(土) 11:40:36.76ID:zIzA+5aw
害ギルド報告
コックローチ 採取中にPK 狩場荒らし 狩猟PKなど。
少し前までは普通のギルドだったのに今はPKギルドになってる
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/05(月) 00:24:50.41ID:3px27xNO
散々自分が詐欺してきたくせに詐欺られたってすげぇ騒いでんじゃんもかふぇいw
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/05(月) 02:22:40.58ID:Bs/xQ5T8
勝てそうな拠点戦しか出ないくせにやってることは馬殺しだからなw
元々の悪評も相まって占領戦ギルドは門前払い、拠点戦ギルドでさえ害ギルド以外はいらないだろ
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/05(月) 09:56:20.97ID:lMMb2BWg
もカフェー()は今まで自分が言ってきたことやってきたこと忘れてんのか?????
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/05(月) 13:16:58.96ID:lfwuW6q+
給料5mでもギルミやらない拠点出ないだけなら居させてもらえたと思うよ
問題なのはあいつの人間性
戦う前から勝敗がわかるとか言われたらギルメンは不愉快でしかない
しかも本人は負ける可能性がある戦いには参加しないでピーチクパーチク騒いでるんだから当然ヘイトが集まるやろ
普通負ける可能性がある戦いこそ参加しなきゃいけないのに逆なんだからそりゃ嫌われるわ
他のギルドに迷惑かけるだけならまだしも身内にすら迷惑かける奴はもはや害ギルドですらお呼びじゃないと思うぞ
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/05(月) 22:52:07.60ID:N90w2YrY
もかてぃー入れてやっても良いけど、毎月ギルメンにプレパケな
毎月給与少しずつあげてあげるよʕ•͡•ʔ
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/06(火) 12:44:57.52ID:RR3QAka+
>>216
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/06(火) 12:46:36.66ID:RR3QAka+
へーきでウソつく奴なんやなWWWW
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/06(火) 13:55:58.76ID:JQnVAA4e
あんぱんまんもかふぇにガイピンPT潰されまくってるみたいやん?
害同士で潰し合えw
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/07(水) 00:14:41.54ID:l4pxK55u
>>227
もかふぇに潰せるPTなんてあるのか?
あんぱんPTか知らんけどガイピンPTに喧嘩売ってMPKされて騒いでたのは知ってるけど
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/07(水) 12:06:14.97ID:qTxd3Ypv
うちもないです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況