X



【私はネトウヨ】美学 その2.5【ではありません】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/01(月) 13:03:21.67ID:p2aPCMD7
Instagramのドール界隈で有名なトップクラスの名古屋のヲチ物件、舞香氏(通称 美学)について語るスレ

彼女の日頃の発言、ドールカスタム、ドールコーデ、ゆく先々でのトラブルについて語り合いましょう


前スレ
【引き算】美学【掛け算】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1524914833/l50

【私はネトウヨ】美学 その2【ではありません】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1532336584/


関連スレッド 
リカ・ジェニー関連愚痴スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1526639998/l50


美学 https://www.instagram.com/art.maika_licca/
https://maika0821.tumblr.com/ask
https://twitter.com/artina_maika
https://twitter.com/maimai16288368
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/08(木) 21:57:01.49ID:AEj5LXzN
>>853
Tさん話、痛い人形者スレで取り上げられてるからそっちがいいかも
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/09(金) 11:28:07.95ID:ftCm03nv
しばらく人形&美学離れしてたんだけど
面白い展開になってるね

ところでインスタ、検索しても美学出てこないんだけど、ユーザーネーム変わったの?
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/09(金) 18:07:30.48ID:wXxIWXmd
>>856

art.やってみたけどだめだった
ありがとう

857
絡んだことないんだけどねぇ
不思議
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/09(金) 20:36:55.65ID:0kO5Oc5V
>>858
なんか向こうからブロックされると腹立ちそう
美学のくせにw

インスタは最近放置気味なのねー
来年再婚とか浮かれて書いてはいるけど
4日も青と逢い引きしてたのかw
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/09(金) 21:11:46.56ID:b5prJJR5
どんなにブ◯でも長年女に飢えてる男だったら
簡単にヤラせてくれる美学はいいカモだと思ってそう>青
逢い引き中ヤリっぱなしだったのかねー?
お互い名器持ちだったりして
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/09(金) 22:58:44.32ID:liYkCkDy
>>862に同意
動向分からないとおもしろくない
でも>>864の言うとおり片思いなら無理か
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/10(土) 00:08:16.92ID:1ydpkeZE
ロナウジーニョ知らなかったけど
まじで美学に似てる!
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/10(土) 00:16:45.74ID:GQi7/c2G
ロナウジーニョはあの歯茎でも全然嫌悪感ないし
なんならサッカー界の英雄である彼のガミースマイルは個性的で素敵とすら思える

一方美学のは………………
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/10(土) 04:19:43.58ID:95TkIrJK
てか何のために鍵かけてたのよ?って話

そもそもアフォリエやるのに
鍵かけてたらダメじゃん
ヲチられんのが嫌とかぬるいこと思ってんなら
広告の仕事()やる資格ナシw
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/10(土) 12:09:15.32ID:h0uRjdXx
鍵かけたりあけたりで美学も大変だねー(棒読み)
どうせこのレスも見てるんだろうなw
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/10(土) 17:52:45.83ID:95TkIrJK
自己愛性パーソナリティ障害って
コンプレックスを抱く感覚が
そもそもあるのかな?
もう絶対的に疑いもなく自分が正しいという
思い込みを拗らせてるからこそ
のものなのかと解釈してたんだけど

でも最近のTさんとの絡みをキッカケに不器用だのコミュ障だの吐露するようになった感じだよね
心療内科受診したことでようやく自己に向き合って客観性を持てるようになったってことかしら?
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/10(土) 19:35:45.14ID:xVNq6YEu
バイトクビになった理由に発達障害が関係してると自分のせいじゃないって
都合よく思えてなおかつ他人のせいにできるからね
自分にとってプラスになるって分かってて言い出してるんだと思う
とはいえじゃあマトモなのかと問われるとそうじゃないから
自覚して利用する気満々なんでしょ
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/11(日) 02:32:04.82ID:7F8lSigL
しばらく見てなかったら怒涛の展開でびっくりしたわ。
twitter検索しても引っかからないからどうしたのかと思えば、鍵開け締め繰り返してんのか。

どうでもいいけど、ヘッダーとアイコンあれなんのジャンルだろ?公式画像なら
無断転載な上に無断利用でアカウント名に公式ついてんのどうなの?一体なにがしたいの美学。
権利元に見つかったら言い逃れできないよこれ。
訴えられれば良いのに。
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/11(日) 02:51:50.91ID:+eN9vLr1
まーた必至に糖尿は自業自得じゃなくストレス&遺伝だと力説してる
病気発覚前の特大ペヤングとか
今現在の食生活見ただけでも言い逃れ不可避だというのにw

みんなそれわかっててアナタの事ヲチってんですよー美学さん☆
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/11(日) 06:58:32.21ID:DrVl/+jy
元旦那のみならず母親にまで自業自得って言われたんでしょ
遺伝ならさすがに医者と結婚した母親が自業自得なんて言わない筈だから
脂肪肝まで指摘されてるくせに嘘ってバレバレなんだよね
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/11(日) 11:14:52.17ID:yUP8xRP+
ヘッダーは信○の野望オンライン/アイコンは戦○無双の愛姫
ついにネトゲ廃への扉が開かれたのか?
または画像がお気に召してとりあえず貼り付けた?
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/11(日) 12:17:46.98ID:ms2psO1j
>>882
青がやってるゲームなんじゃないの?
メガネキャラだから自分と重ねてる…?(((( ;゚Д゚)))ガクガク
色ボケしてリカちゃんよりそっちに傾いたかな
いい事だw
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/11(日) 13:22:02.18ID:r2j6883R
二型糖尿病はよく自業自得と言われますが、私の場合は前の職場のストレスと遺伝的要因になった特病です。
実際会われた方からよく言われますが、糖尿体質に見えないと、よく言われます。
私より太っている人が糖尿になったなら明らかに自業自得です。


誰もイイねしてなくて笑う
一番誤解してるのが本人だっつーのに

よく言われますよく言われます
って呪文?
何人の人から言われたデータ?
全然見えない〜って他に言いようがないから
皆んな気使ってるだけだよ?
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/11(日) 14:35:47.73ID:DrVl/+jy
糖尿ヲチスレのアイドルおばさんもずっと遺伝遺伝と
言ってたけどいざ遺伝子検査したら
遺伝因子はなかったんだよねw
ちゃんと遺伝子検査して結果の紙晒して証拠と元に
言ってほしいわ
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/11(日) 15:30:57.69ID:YI2ShcSe
どうしても糖尿の原因を自分の周囲の環境のせいだと思いたいんだろうね
自分にそう言い聞かせてる感がハンパないw
自分の非認めないのって成長できない奴の典型だなw
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/11(日) 20:45:33.98ID:jS1jlRNZ
>>886
生理あるし定期検診で心臓問題ないから妊娠オッケって自己判断だろうね
問題は妊娠初期に血糖値高いと胎児の奇形誘発したり、妊娠する事によって糖尿悪化して継続が難しくなる事だけど、選択子無し夫婦やってて検査相談済な訳ではないだろうし
産んだら終わりって話でもない
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/11(日) 23:48:46.39ID:BYi6UHbe
>バ海舟ちゃん、風俗自慢かあ。
>バカかね。

ツイインスタで風俗垢エロ垢フォローしまくりやり取りしまくりの蒼に刺さってるぞ
あとモテ自慢キモ…
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/12(月) 00:27:59.66ID:lJ6FpUS9
>>893
なんていうかマウントを取るために
事実の捏造とか当たり前なんだね
自己愛性パーソナリティ障害って
虚言癖も症状に含むんだろうか?
虚言のつもりはなくって
自分の優位性を常に考えてるばかりに
単に相手の行動が思わせぶりだと捉え違えして
モテてたと解釈してるってこと?

実にこの障害のサンプルとして興味深いわ
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/12(月) 01:22:41.51ID:owa1RNns
すぐやらせてくれるちょいブが一番モテると言うか彼氏できやすいのは確かだけど…
ネトウヨ釣ったやり取り見る感じあれは普通モテとは言わない…

あと危ないよ?と言われてる流れ全然会話できてないの草
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/12(月) 01:23:37.94ID:J+/3t80h
>>893
今確認してきたけどキモすぎて吐きそうになった…
そんな見え見えの嘘ついたってバレバレだってのに
だいたい本当にモテる奴は自分から「私ってモテるんだよねー」とか言わねえだろ

そのうち頭いい自慢とか仕事できる自慢とかその他あることないことほざきそうw
美学さんバレバレですよーw
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/12(月) 01:43:21.67ID:p1pEsUAz
元カレが一時期年下だったときあったなあ
年下元カレ2年半付き合って別れた後、
私、モテ期到来でした年上元カレと付き合ってから
今の旦那ちゃんに至ります
年上元カレは元慶応ボーイだった。笑
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/12(月) 01:48:29.17ID:B+Qp5+Ff
ツイのやり取り見る限りガッバガバ状態で誘っておいて
食いつかれたら告白されたー!か
そりゃ釣れるだろうよ

非モテ男8割以上な場所だとまじでデブスでも簡単に彼氏できるしなんなら取り合いもされる
むしろ美人だと男同士牽制しあったりで動きがないのもよくある話

と言う前提でも美学がモテた内の何割かはただ軽く誘われただけも含まれると思うわ
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/12(月) 02:02:35.89ID:h8ffrEDn
モテ自慢や恋愛遍歴
キモいつうかもはやグロ

一般的な女性はモテ自慢とか下品だからしないんだよ、美学
あと彼氏が確実に見てるとこで元カレ話もな


しかし普通は人格疑われるし相手を傷つけたくないからしないけど美学の場合
金持ち自慢と一緒で彼氏への駆け引きやアピールと思ってしてる可能性があるのかな
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/12(月) 02:05:31.05ID:p1pEsUAz
私、ダメ夫の前は恋愛遍歴、親から呆れてしまうほどだったからなあw

なるほどなあ。
私、惚れっぽい性格だからオタク男子大歓迎。
誠実な人で尽くしてくれる人なら問題なし。


ダメ夫は破局して来年離婚するけど、
次から次へと男性が現れたりするから不思議w
私、無理難題をいうかぐや姫状態w

私は暴力がダメ夫だけで後は無かった環境だったからなあ。
箱入り娘だったし。

実際本当に祖母が三菱の資産あるしw
祖父は校長先生だったし親は医療関係者だったからね。
世の男性は私を逆玉の輿という。
ダメ夫と愛情無くても世の男性は私を結婚相手としては優良物件だよ。
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/12(月) 02:53:45.95ID:PdDQ6w8e
美学また鍵あけたな。

読める分だけ読んできたけど相変わらず他人disり酷いな。
あとモテ自慢と言うか恋愛遍歴キモい。

色ボケしたならそのままドール界隈から消えてくれ。
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/12(月) 05:00:49.09ID:lJ6FpUS9
自分の容姿に関してコンプも無けりゃ(むしろ自信アリ?)
貞操観念もなくて、性行為なんて不潔とも思わず
欲望に忠実だから「ヤラせてくれ」と言われれば
それはモテてると思って(持ち上げられて良い気になれて)
いとも簡単に誰とでもヤってしまう

ブス専・デブ専の風俗、美学にめっちゃ向いてると思うわ
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/12(月) 07:09:03.56ID:OGz8WsYp
>>905
それでいとも簡単に性病移されるんでしょ?
で今度は他人に移すんだよねw

普通自ら箱入り娘だとか言うか?
無駄にモテ自慢する奴は大抵大したこと無いから
まずこいつにビンタ喰らわしてやりたいわw
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/12(月) 07:34:13.42ID:R4na27t6
やっぱりなんらかの障害はあるよね
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/12(月) 08:17:54.49ID:Q9+a5pwi
>>909
ビンタ喰らわしてやってww

恋愛遍歴のツイ見て吐きそう&殺意わいたわ
ブスでデブで頭悪くてセンスもなくて日本語もまともに書けなくて他人ヘイトばっかりで仕事もろくに続かなくて嘘ばっかりのバカ女が何言ってるんだって皆プゲラしてんの、いつ気付くのかな
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/12(月) 08:33:22.11ID:lJ6FpUS9
>>908
容姿コンプなんてむしろ無さそう
歯に青海苔付いた写真ヘーキで載せるし
美人系ではないけど、可愛い系だとか思ってそうw
女としての価値はムダに自覚してそうだけどね
食欲があれだけ過剰なんだから
性欲にもさぞ貪欲なんだろうよ、あのナリでね
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/12(月) 10:17:05.65ID:R4na27t6
>>913

これ何て読むの?

がれき姫じゃないよね?
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/12(月) 11:34:15.48ID:2tAcby4Q
私と付き合うと逆玉よって連呼してるけど、
つまりネット経由で金目当ての男しか寄ってこないから宣伝必死って事じゃん
必死に宣伝しておいて「何故かモテモテの私」ってw

でも是非群がる男達を全員まとめて救済してあげて欲しいな
生活保護や障害者年金なんて、マイカちゃんのグッドルッキングガイ達に似合わないわよw
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/12(月) 12:24:41.71ID:J+/3t80h
美学「おい、バ海舟。虚言吐くなっつーの。」

どの口が言ってんだwwww
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/12(月) 13:36:25.15ID:PgnJ0nWV
BTSとかarmyなんて単語、どうせこの炎上で初めて知ったクチだろうに
大嫌いな韓国を叩きたくて、知ったばかりのそのワードを使いたくて仕方ないっていうニワカな感じがプンプンしてすごいw
韓国のことをボロクソに叩く一方で
「韓国の焼肉は認めてます」とか言ってんの、お前どんだけ食い意地張ってんだよwww
クソデブ美学は焼肉大好き焼肉食べたいから韓国のものでも排除したくないだけだろwwwwww
ホント自分だけには甘いのなダッセー
それだけ韓国が嫌い憎し憎しなら一生焼肉も食べるなよwwwwなんだよ焼肉だけは認めてるってどこから目線だよwww
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/12(月) 16:05:18.02ID:BHS+1XnM
仲良くなれなかった(美学が理解出来ない)人が左翼認定されてるだけってオチ
折夏とかね

左翼どころかまともな右翼も美学となんて仲良くしたくないだろうよ
仲良くしてくれてる奴らが底辺キモカネかネトウヨかヘイトクライマーか糖尿おばちゃんしかいない時点で察しろwww
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/12(月) 17:16:13.78ID:R4na27t6
>>919

ありがとう
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/12(月) 17:21:53.53ID:J+/3t80h
>>918
お子ちゃまも追加でw
あいつバ海舟に対してしょっちゅうお子ちゃまって言ってるしw

俺から見たら美学のほうが誰よりもお子ちゃまに見えるんだけどw
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/12(月) 19:16:10.36ID:BHS+1XnM
ここで「美学と雷火は紙一重キリッ」とか言ってたやつ息してる?
雷火どころか肝や毛豚すら余裕超えの逸材じゃねーか
愚痴スレから専スレに独立して未だ勢いが衰えない美学のポテンシャルある意味尊敬の域
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/12(月) 19:30:25.36ID:v0W5MyfA
>>921
女性の再婚は離婚後100日経ってからという法律
…かと思ってたけどまだ離婚してないっぽい?
なら離婚調停中か単身赴任から戻ってからみたいな話になってるのかも
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/12(月) 21:44:21.92ID:o5mTOBKc
汚い言葉のオンパレード…
お里が知れますわ…

調子ずいてる?
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/13(火) 08:42:51.29ID:CG402WaE
正しい言葉に越したことはないけど一般的に間違い勘違いする人を度々見る問題と
てにをはどころか日本語崩壊してる美学を同類には扱えないな…

Tさんにグロ画像アフィうぜえ(意訳)へのリプがグロ画像への同意のみって
本当に自分に都合のいい場所しか読み取れないんだな
あれ明らかに美学に向けたものだろうに
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/13(火) 10:45:53.44ID:8XRK32rz
まだ離婚してないでしょ
離婚話をされただけでは?
旦那としては離婚話を出して
美学に変わって貰いたいんだろうけど。

離婚話されただけで勝手に美学が暴走してるだけなのかと私は思ってる
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/13(火) 18:22:08.96ID:xu3ChSkH
>>936
どうだろう
美学の場合仮に離婚しなかったとしてもどのみち恥さらしになるよね
SNSで不貞ととれる証拠残したり再婚するとドヤ顔でフォロワーに堂々と言っちゃってるし
もしそうなったら美学どうするんだろうね

また鍵掛けてる
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/13(火) 23:03:04.69ID:pZRn4n3N
>>940
ダンナは苦言を呈したぐらいで、
美学が激昂して今の状態なんじゃ?
美学的には自分から謝ったり
考えを改めることが出来ない病気だから
離婚に向かうまで徹底的にダンナを
事実捏造してでも追い詰めるつもりだと思う
DVとか言ってるけど、一回平手打ちされた
ぐらいの事じゃないかと思うんだよね
逆にその程度でよく済んでるなとも思うんだが
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/14(水) 16:42:04.90ID:UiQouOZh
あーーーーもう
美学の女アピも青の発言も何もかもが
身体中虫に這いずり回られるようなキモさ
引き算とか警鐘とか言ってた頃は面白かったんだけどなぁ
最近は心から氏ねばいいのにと思ってしまう
しばらくたまに覗く位にしておくわ
精神衛生上本気でよろしくない
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/14(水) 18:45:20.66ID:dQwL3ctk
親が70代で運転できなくなったから車乗れないって事は
蒼は少なくとも40代以上?

>>946
ネトウヨに教科書レベルのつっこみ入れながら煽り遊びしてる人?
なんJで見かけた情報によるとハングル板にいたネトウヨは誰か1人がパヨク役になって
論破ごっこする遊びしてたらしいからそういう類かもしれないけど
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/14(水) 18:49:05.36ID:dQwL3ctk
大事な話した後にもし旦那から離婚言われても平気って呟いてるから
離婚は多分向こうから切り出されてるんだよね
もしくは離婚までは言われてないけどしばらく離れようとかそういう感じなのかな
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/14(水) 21:03:09.46ID:EUEmA+IN
>>942 あぁ、コレね
https://twitter.com/artina_maika/status/1062554165057007616
返信先: @XXXXXさん、@●●●●さん、他16人
>ふざけんな!豚じゃねーよ
>腐女子要素ゼロだし。
>あと、私には徳川家の家臣が先祖だし士族の血筋だからなあ。舐めんじゃねーよ。

えっ?豚じゃんね 赤ら顔で、歯ぐきやたらみせまくりの汚い豚じゃんね
ほら、豚がいるよ
http://iup.2ch-library.com/i/i1949729-1542196258.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1949731-1542196566.jpg


自称かぐや姫の豚
http://iup.2ch-library.com/i/i1949736-1542196752.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1949738-1542196939.jpg

あと、最後の行が意味わからん。徳川家の家臣が先祖だし士族の血筋だったら舐められない?舐めてはいけない対象?あがめろって事???
血筋関係なしで、マイカちゃん頭悪いし、性格も悪いし、容姿も醜いし、下品だし
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況