X



●mabinogi-マビノギ- 公式サイト晒しスレ 4●

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/02(水) 17:16:42.71ID:LvZeFclo
公式プレ板のたるちんぽキモイね 
関わりたくない雰囲気出してくれているから助かる
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/05(土) 22:13:41.44ID:jZEE3ryA
自由板のラナエルのスマホが酷くて草
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/05(土) 22:14:49.45ID:jZEE3ryA
スマホじゃないスレだ予測変換クソが
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/07(月) 21:06:40.85ID:+4/Eez47
目立ちたくてしょうがないラナエル
ttps://mabinogi.nexon.co.jp/community/freeBoardContent.asp?sv=&ty=&st=&se=&dp=0&th=132139999&ix=132139&ai=10&p=
ttps://megalodon.jp/2021-0607-2106-10/https://mabinogi.nexon.co.jp:443/community/freeBoardContent.asp?sv=&;ty=&st=&se=&dp=0&th=132139999&ix=132139&ai=10&p=

ラナエル おい、伊沢家影こっちで喋れや
勝手に言ってみろ 21/06/07 20:38
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/10(木) 09:57:57.23ID:v7ukyX2N
ネトゲの公式サイトで自らコミュ障言っちゃう時点で只の人見知りだとしか思えないから(偏見)
皆適当にレスしてるだけだろうな
ttps://mabinogi.nexon.co.jp/community/freeBoardContent.asp?sv=&ty=&st=&se=&dp=0&th=132143999&ix=132143&ai=10&p=
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/10(木) 10:02:04.23ID:v7ukyX2N
煽りスキルあるコミュ障様
ttps://mabinogi.nexon.co.jp/community/freeBoardContent.asp?sv=&ty=&st=&se=&dp=0&th=132120999&ix=132120&ai=10&p=2
ttps://megalodon.jp/2021-0610-1001-19/https://mabinogi.nexon.co.jp:443/community/freeBoardContent.asp?sv=&;ty=&st=&se=&dp=0&th=132120999&ix=132120&ai=10&p=2

雀のマシンガン
あー まったくの初心者が通りますよー のこのこの… 21/06/10 00:52 +コメントする

雀のマシンガン
あ…ごめんなさいっ 冷やかしでしたね!?
他ゲーで転生して楽しんでねっ 21/06/10 00:56
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/11(金) 12:20:34.25ID:Ax/3gwfy
ディフィタス(フィルディス)とミティットはいい加減自重しろ
お前らが他のプレイヤーの居心地悪くしてんの気づけ
ついでにタゥアウェンも自重しろ
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/11(金) 13:44:47.93ID:msadCXVO
そのスレでもそうだけど、高田は毎回 ○○(なお、自分は×× っていう書き方やめたら?って思う
括弧内が超蛇足。誰もお前のことは聞いていない
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/11(金) 20:01:11.88ID:wvQrc5nL
相変わらず自由の意味を履き違えたガイジばかりだな
ミティットがキチガイさぎる
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/13(日) 04:53:52.21ID:DV4+4usi
今日数年ぶりにエリンに戻ってきたら
ttps://mabinogi.nexon.co.jp/community/freeBoardContent.asp?sv=&ty=&st=&se=&dp=0&th=132158999&ix=132158&ai=10&p=

先月からいるじゃんお前・・・
ttps://mabinogi.nexon.co.jp/community/ssBoardList.asp?sv=fs&st=w&se=Leoporid
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/18(金) 13:24:15.46ID:/ZYM0fl0
もっと言ってやれ
ttps://mabinogi.nexon.co.jp/community/freeBoardContent.asp?sv=&ty=&st=&se=&dp=0&th=132175999&ix=132175&ai=10&p=

んんいかん
このレスもまた「俺の槍を見てくれ」によって荒らされるのか・・・
もう終わりだよこの掲示板 21/06/18 12:55
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/18(金) 13:54:28.90ID:tJlV6tiy
日和って賑やかしレスばっかりだな荒らせよ
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/23(水) 16:42:45.33ID:qQ17072X
>>729
アメブロのプロフィールを信じるならそうらしい
彫師のほとんどはヤクザお抱えなので、高田もカタギではなさそう

ttps://mabinogi.nexon.co.jp/community/freeBoardContent.asp?dp=0&th=132195999&ix=132195

ハーケンクロイツと万字は別物だし、どちらもかっこいいから使うという物ではないのだが…
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/24(木) 19:34:00.28ID:9cObitvh
釣果報告スレなのにタゥアウェンと夢村広宇は何でコメつけてるの?馬鹿なの阿呆なの?
ttps://mabinogi.nexon.co.jp/community/freeBoardContent.asp?sv=&ty=&st=&se=&dp=0&th=132202999&ix=132202&ai=10&p=
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/28(月) 21:52:03.52ID:jAGp3z+Q
ゲーム内でもめっちゃ嫌われてんだな自業自得

座談会でPvP ミティット 126.161.143.XXX
ttps://mabinogi.nexon.co.jp/community/freeBoardContent.asp?sv=&ty=&st=&se=&dp=0&th=132217999&ix=132217&ai=10&p=
ttps://megalodon.jp/2021-0628-2151-30/https://mabinogi.nexon.co.jp:443/community/freeBoardContent.asp?sv=&;ty=&st=&se=&dp=0&th=132217999&ix=132217&ai=10&p=

PvPオンにしてるつってもこういう所でやるなよカスが・_・)40分間延々とPvP解除もできずハメ続けられたわ…奇襲2vs1で互角とか恥ずかしくないの?目撃されてた方はブロック推奨

追記:助けてくれた火山トカゲくんに感謝、ムンゲまで飛べたので間に合った
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/28(月) 23:03:45.83ID:jAGp3z+Q
普段の言動が裏目に出るミティット
ttps://megalodon.jp/2021-0628-2301-32/https://mabinogi.nexon.co.jp:443/community/freeBoardContent.asp?sv=&;ty=&st=&se=&dp=0&th=132217999&ix=132217&ai=10&p=

ハンドラ
セクハラ言動は日常行為で未成年を性消費する言動を学生、未成年も居る可能性がある不特定多数の場でもするオタクたちがそんな事を言っても説得力が無いぞ。
大体オフにすればいいのにそれすらせずに行って俺ルール全開でカス呼ばわり、お前がカスだと言う自覚をいい加減にもて 21/06/28 22:36
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/01(木) 13:06:42.70ID:GvfLmHyT
外国人?だから晒していいとかお前はガイジだな
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/04(日) 15:29:43.56ID:LXfTQ40A
抽出 ID:wTMutl/s0 (2回)

811 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 539d-XVAm)[sage] 投稿日:2021/07/04(日) 04:11:02.91 ID:wTMutl/s0 [1/2]
PT強制肯定奴は固定PTから出てこないでね(*‘ω‘ *)
野良も来ないでね邪魔(*‘ω‘ *)

826 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 539d-XVAm)[sage] 投稿日:2021/07/04(日) 15:12:13.60 ID:wTMutl/s0 [2/2]
運営の火消しかな?マビというかネクソンゲーのプレイスタイル強制がおかしいのは確かだろ低能(*‘ω‘ *)
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/04(日) 16:15:26.19ID:lPLthzxl
810 名無しオンライン (ワッチョイ fa60-U8JP)[sage] 投稿日:2021/07/04(日) 03:56:02.88 ID:HSu3nUtB0 [1/3]
人数制限嫌うボッチはスマホゲーしてればいいんじゃね(*‘ω‘ *)

824 名無しオンライン (ワッチョイ fa60-U8JP)[sage] 投稿日:2021/07/04(日) 14:55:30.14 ID:HSu3nUtB0 [2/3]
>>811
なんか地雷踏んじゃってゴミンネ(*‘ω‘ *)

828 名無しオンライン (ワッチョイ fa60-U8JP)[sage] 投稿日:2021/07/04(日) 15:43:52.57 ID:HSu3nUtB0 [3/3]
自分の(*‘ω‘ *)スタイルを貫けなくてソレをやってる他がおかしいという認識してる時点でちょっとね(*‘ω‘ *)
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/08(木) 12:06:30.42ID:I+C7knCo
朝っぱらからキモい事書き込める脳みそ
ttps://mabinogi.nexon.co.jp/community/fanartBoardContent.asp?sv=fs&ty=&st=&od=&se=&dp=0&th=27872999&ix=27872&ai=13&p=

ミティット うーんこの非常食(ジンギスカン)よ( uωu)孕め…さっさとVデビューしてくれませんかぬ…21/07/08 05:21
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/12(月) 20:24:46.24ID:uPc/dYY4
カミツキガメ9d-

167 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 059d-eP+R)[sage] 投稿日:2021/07/12(月) 11:54:46.78 ID:sDy0ET4q0
>>164
鯖によっては木の枝1set1M買い取り出してる人がいるんだぞ。フェアじゃないと環境を嘆いて
結局何もしないでいるよりはやれることやったらどうなんだ(訳:うちの鯖にも買い取り募集出てくれ

172 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 059d-eP+R)[sage] 投稿日:2021/07/12(月) 14:22:53.08 ID:sDy0ET4q0
>>169
一位になれるとしても他のことしてたほうが"100倍"もマシと言い切る程度のお遊びイベと思ってんなら
フェアじゃないとかブツクサ細かいこと言ってんじゃないよカミツキガメかお前は

186 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 239d-C4NE)[sage] 投稿日:2021/07/12(月) 19:55:13.28 ID:4afexpkW0
>>175
あれ
正直いって気持ち悪い(*‘ω‘ *)
そして所謂「アレ」な人なんだよな召喚解除連打マン
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/14(水) 23:23:57.60ID:UPc5gihX
>>751
あのゲロカスのやってる事は職場で女性社員が居る場で下ネタやセクハラやってるオッサンと変わらないからな。
今ならセクハラ言われてコンプラ違反案件だがあいつに言ったとしてもネットは現実じゃないだとか屁理屈捏ねるだろ。

ミティットってゲスはそういうヤツだ。
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/15(木) 11:12:43.35ID:uAsJNw5V
公式に書き込むコメントじゃない・・・
ttps://mabinogi.nexon.co.jp/community/fanartBoardContent.asp?sv=fs&ty=&st=&od=&se=&dp=0&th=27878999&ix=27878&ai=13&p=
ttps://megalodon.jp/2021-0715-1112-01/https://mabinogi.nexon.co.jp:443/community/fanartBoardContent.asp?sv=fs&;ty=&st=&od=&se=&dp=0&th=27878999&ix=27878&ai=13&p=

ミティット
久ぶりyrrr腹パンどちゅどちゅ・v・)ノ(以下略
21/07/15 10:46
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/16(金) 22:43:00.10ID:Y0TmJWDL
いつもの発作9d-
キレすぎて脱字までしてるな

392 名前:名無しオンライン (ワッチョイ da9d-xL6t)[sage] 投稿日:2021/07/16(金) 21:28:15.25 ID:lVsvzn7Z0
すまない(*‘ω‘ *)
リアル人生をてた、エリンがリアルのウンコ製造機以外は
帰ってくれないか(*‘ω‘ *)

マビノギは遊びじゃねえんだよ(*‘ω‘ *)
ガチニート、ペットボトラー以外はお断り
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/18(日) 11:29:01.25ID:Bh8/uGVP
ズバリ! マビノギでお金を稼ぐ方法【募集】
ttps://mabinogi.nexon.co.jp/community/freeBoardContent.asp?sv=&ty=&st=&se=&dp=0&th=132267999&ix=132267&ai=10&p=

樽 ハンドラ
プレシーズンや新要素の期間だし復帰者を装って物を貰えば。
時々募集してる古めのギルドなら
SNS込みでキモい馴れ合いとおっさんのセクハラ言動に我慢して
2か月ぐらいいれば6段改造品や箱の余り貰えるし 21/07/18 11:12
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/19(月) 00:32:17.90ID:jHhWor9a
ガチギレで話題逸らしてるミティットマジで草
というか自由掲示板の書き込みからミティットの住所特定して殺した奴に500万やるわ
今の警察はアホだから精神異常者一人殺した程度じゃ捕まらないしな
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/19(月) 00:45:36.98ID:jHhWor9a
ttps://twitter.com/mititdoll/status/1409483602866302983

>꧁銀砂の国のミティドール(੭ु╹▿╹)੭ु꧂
>@mititdoll
>·
>6月28日
>座談会お疲れ様ー・v・)ノ アホッピーとひょーけつとかいうのに途中解除することもできずPvPで40分ほど延々妨害されたのでブロック推奨、2vs1であの程度とか雑魚すぎる #マビノギ

>꧁銀砂の国のミティドール(੭ु╹▿╹)੭ु꧂
>@mititdoll
>·
>6月28日
>こんなときまでPvPすんなよ…・_・) PvP許可してると言ってもそういう意味じゃねーぞカスが

全員サブアカフル動員して運営とツイッターに通報しまくれ
晒しクズを生かすな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/21(水) 23:50:39.05ID:PbU5eVjV
774 名前:名無しオンライン (ワッチョイ da9d-kbnc)[sage] 投稿日:2021/07/21(水) 21:28:46.75 ID:HjxTgIFW0
ハイパー義務ノギタイム開始(*‘ω‘ *)

これはゲームではない
リアルでは役立たずのウンコ製造機なニートのためのお仕事です(*‘ω‘ *)
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/23(金) 07:43:44.21ID:/NfjMS0j
お前がマビノギやめろ

882 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 139d-3Z6B)[sage] 投稿日:2021/07/23(金) 06:40:16.35 ID:c+Fwssml0
リアルで糞の役にも立たない無職ニートや
ペットボトラーを基準にしたアップデートやイベント

いい加減にやめてくれ(*‘ω‘ *)
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/25(日) 01:47:24.96ID:8wQtzf1Y
なんでもかんでも自分は悪くない相手が悪いという扱いするヤツ多いよな
バグ出しまくってるマビノギが悪いとは思うけどこの場合はクエスト重複のクソ仕様だけどバグ扱いは知能低すぎて原因を確かめないコイツが悪い
ttps://mabinogi.nexon.co.jp/community/freeBoardContent.asp?sv=&ty=&st=&se=&dp=0&th=132298999&ix=132298&ai=10&p=
ttps://megalodon.jp/2021-0725-0146-20/https://mabinogi.nexon.co.jp:443/community/freeBoardContent.asp?sv=&;ty=&st=&se=&dp=0&th=132298999&ix=132298&ai=10&p=
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/28(水) 11:37:17.79ID:K0f8yfLQ
また発作起こしてるな

166 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 139d-3Z6B)[sage] 投稿日:2021/07/28(水) 10:55:38.04 ID:TzzZVfir0
UNEI 「ハハハwww、おまえら糞ジャップが苦しみながらもプレイを続ける様は滑稽よのうw(*‘ω‘ *)w」
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/29(木) 12:52:27.79ID:K/KvZK7f
>>787からのコレ

●mabinogi-マビノギ- エルグ50失敗が6746回目●
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1627137512/194

194 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 499d-bSA8)[sage] 投稿日:2021/07/28(水) 23:14:48.20 ID:iVj9uR810
めんどくさくて細工80000個ダブつかせてた(*‘ω‘ *)マジ勝ち組
イベ前に使い切った(*‘ω‘ *)ちゃんどんな気持ち?ねぇどんな気持ちwww
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/29(木) 19:26:19.70ID:q47hMXt8
高田くんは人の指摘をする前に、まずご自身の読解力と空気の読めなさを直しましょう

ttps://mabinogi.nexon.co.jp/community/freeBoardContent.asp?dp=0&th=132307999&ix=132307
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています