X



整形ブログ part48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/03(水) 14:49:49.78ID:P+15wRKL
https://i.imgur.com/7fipi1O.jpg
中村美月の団地ベランダに笹
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/03(水) 22:08:12.94ID:eF4tMkN0
きゅんステーキ食べまくってて草
相変わらず唇皮剥けまくってて汚ならしい感じがすごい
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/04(木) 12:55:17.35ID:xB8v84AD
>>1
乙です!
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/05(金) 21:12:35.32ID:jXdg+Df8
美月ってほんと男好きだよね。
ツイッターでイケメンとか言ってる奴
どれもイケメンじゃないしww
ストライクゾーン広すぎな割に結婚できないアラサーww
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/06(土) 12:34:36.32ID:oZ92jh6j
みいちゃん可哀想な人だけど自分より下過ぎるから安心するw
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/07(日) 05:01:56.14ID:i20V/HHT
なぎ
相変わらずケージのことをゲージと連呼しててワロタwww
もっとパンチの効いた最近の顔見たいなぁ
https://i.imgur.com/3ylBO3Q.jpg
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/07(日) 08:42:05.29ID:goFUJnLn
きゅんって障害年金であんなガラクタ買ってるんだ…
治る見込みがない人とか治そうと努力しない人には、与えないでほしいなあ
受けさせる親も異常
同居で面倒見れる限りは自分たちで見ろや
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/07(日) 12:30:19.06ID:bsAIH20J
法改正で障害年金の見直しが厳しくなって特に精神系は申請が通らなかったり更新で受給なしになる人が増えてるのに外出歩ける美月もきゅんも貰えてるのかな
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/08(月) 06:42:28.35ID:E6b5ZCdf
調べたら障害年金は初診日(精神科にかかった最初日)に親がきゅんの分も納めてれば貰う資格はあるんだね
きゅんていつ発症したんだろう
障害年金貰えてなくても精神障害手帳あったら生活保護も通りやすいのかな
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/08(月) 11:48:09.30ID:9vxeXmoN
>>43
生ポは実家じゃ無理。
親兄弟、親戚が支援出来ないって書類に書いてかつ持ち家じゃない事が決まり。
スマホもPCも生ポは本当は禁止

つまり金になる物は持つな、持ってるなら売り払え、支援出来るならしてもらえって感じ
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/08(月) 17:05:33.94ID:ByBEJ2DS
実際は持ち家でも
きょうだい健在でも
スマホpc持ってても
受給できちゃうんだってね
さらにはエアコン買う金まで補助が出るようになったんだっけ?
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/08(月) 19:21:05.41ID:mPDIch9Q
>>39
ちなみにきゅんは絶対もらえる
入院歴もあるぽいし、本当にもう1人では生活できないレベルじゃん
昔は水風やってたけどその時も会話成り立ってなさそうですぐやめたし
今もっと悪化してる
糖質は家に閉じこめておかなきゃいけないから監視してくれる家族いるなら尚更出る
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/08(月) 20:07:46.77ID:UmBZ2jKM
精神障害者手帳持ちは普通の貧乏な一般国民よりはナマポ通りやすくなるよ
きゅんは手帳2級だと思うけど定期的に暴れたりお風呂入らなかったり意思疎通できてるか謎だし入院歴あれば現在はナマポじゃなく障害年金受給中かと
親死んだらナマポへGO
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/08(月) 20:45:00.29ID:KrZc04Rd
>>51
一人暮らしは無理だけど施設入れるようなところあるのかな
寝たきりとかじゃないと入れてもらえなそう
あと福祉課の人がちゃんときゅんのこと認識してくれてればいいけど
障害年金でもナマポでもきゅんが自ら手続きや更新に行けると思えない
一人暮らししてた時のように流されるまま男についていってクラブでやったりAVもどき出されたり・・・
もうあの容姿じゃそれすらも需要ないからたまにいるホームレスのおばあちゃんがホームレス相手に体売ってるやつ
ああいうのも知的障害の成れの果てなんだよね
そういうボランティアの人が施設入れても逃げちゃうとかさ
昔なら親死んだら兄弟が面倒見てって感じだったろうけど
今そんな兄弟を犠牲にさせることもないよね
責任感じて面倒見てる家庭は多いけど
勝手に心配だわ
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/08(月) 22:35:32.39ID:fhWvuuwY
遠方に暮らす独り身のおばが配偶者に先立たれて一気にボケてしまったから、施設に入れると同時に弁護士さんに後見人になってもらった。
きゅんの家族が彼女を看られなくなる時が来たら、そういう手配をしてあげられるといいんだけど。
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/09(火) 17:13:28.29ID:vo1OAVX+
えりきゅんがインスタでめちゃめちゃダークサイドみたいな言葉を発したことがあったよね?絶対に許さない!とか芸能界の魔法とか…あれはなんだったのか
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/09(火) 18:12:04.40ID:80GJD9Bi
みいちゃん鼻プロテ入ってるよ・・
感染したのに抜くの拒否して抗生物質でやり過ごしたから左右の鼻の穴の大きさちんばになってる
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/09(火) 19:41:48.19ID:xN2xUWGg
そーだったんだ
さすがクリーチャー、ヲチ対象としては優秀すぎる
最近は全然整形してくれないから寂しい。
一時期アホみたいに目に執着してたのは全部ローンでやってたのかな?
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/10(水) 02:48:53.54ID:+NVQebpr
色管が途中から整形費用出し渋った
大物と繋がるために上京して無理な店入っては茶を挽いて僅かな稼ぎもスカウトマンに紹介料名目で毟られ
それも30過ぎたら皆いなくなってお握り持参で直売春
普通なら人生振り返って発狂するとこ
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/10(水) 14:56:06.78ID:xhjaP65i
この形態の店で稼げなくなったら、今度はどのようにして売るのだろう
目が離せない
納屋橋でロシア人がたちんぼしてるって大昔に聞いたことある。
たちんぼって最底辺の営業形態だよね?
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/10(水) 18:39:02.09ID:cv+oSUuI
みいちゃん
おにぎり持参で売春婦w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況