X



【DQ10】ドラクエ]ニコ生主晒し専用スレ★132
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/01(木) 21:55:05.30ID:c1Uf6Knf
今回かるまがシンジの出荷お手伝いしなかったのは成長したな、かるまよ
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/01(木) 23:21:14.27ID:UC70t6uu
ちくわ3も聖守護者行きたいなら行きたいってハッキリ言えばと思う時がある
う〜ん 今日は強さ2だっけ? 割りとどうしようか悩んでる自分がいる・・・誰かいるかな?この時間だしなぁ・o・
前置きはいいからさっさと募集すれって思う事あるべ
ハッキリ言って申し訳ないけどボルさんを見習って前置きなしに募集して集まるまで待ってる方が募集にものりやすいと思う今日この頃ですじゃ・o・
ちくわ3の前置き長さはハッキリ言って見てて疲れる・o・
どうせ募集するならさっさと募集すれ
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:15:18.41ID:cy3BOLr6
とみーってアホの極みだな
絶対倒せる(断言)っていきりまくってたけど最強実装3日目にまだ黄色勢
イライラ解消にリスナーNGしまくるっていう常闇からず〜と同じ事繰り返してる
偏差値38のバカは学習能力ないねーw
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:24:37.87ID:nsoGPAdh
えりこちかれたあ
あと1時間でやめよ。
眠いいい
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:39:08.90ID:uBezLB7O
ちくわさん3に挑戦中だがコスモス雑魚すぎるから早くみつくにさんが手助けしてあげてください
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/02(金) 03:46:43.79ID:2KCTWZrL
>>777  デビリッシュ(社長)の凄いところB
(若い頃):1年のうち休みなんて盆と正月それぞれ3日位で充分なんですよ!
土日も休みなく仕事に没頭し約5年 その実績を認められ私は若くして独立し、職人さんを使う電気設備の会社の親方・若社長になれたんですよ!

(いま):親方社長で2012年8月からのドラクエ10を3万3000時間以上プレイ 1年の総時間約8760時間の内約5500時間をアストルティアで過ごす生活7年目に突入
1日平均15〜16時間のインを6年間(約2200日)以上継続中 【生主歴は2年半:ニコ生の放送履歴は非公開 DQXの広場も非公開】

今日は、長年経営者をやってきた立場の私の経験から ニコ生で他の人の枠を荒らして楽しむような生主さんなんかはうちの会社では絶対に雇いません!と謎の説教を開始
今日PTに誘われ人を笑いものにして視聴者を稼ぐような、しょこめる・ぐれんかかく・たくちん=ユリーカなんかはうちでは絶対に雇いません 運動会で悪口を言ってたそふぃ〜なんかも面接に来ても絶対に雇いませんね!

視聴者:「デビちゃん 何でぺちゃくちゃ・ぺちゃくちゃ咀嚼音たてて配信してるの?モノ食べながら放送とか不快なんですけど」
デビ:『私あれなんですよ若い頃超ヤンチャしてまして まあそれはそれは悪かったんですよw それで喧嘩で相手にバットで歯ほとんどぶっ飛ばされてどっか行っちゃったんですよwww』
デビ:『歯医者さんに正直に言えるわけないじゃないですかwww 恥ずかしくてw 若い頃の喧嘩の影響で歯がなくて?? 銀歯の詰め物してるからぺちゃぺちゃ音するんですよw』 

バットで歯ほとんど飛ばされたら歯科医だけじゃ済まない大ケガだと思うんだけど・・・ 若くして会社の代表 そしてヤンチャして歯の大半をバットで飛ばされ 職人さんを雇い指示出しする電気設備会社のベテラン社長(設定
毎日深夜2時〜5時までネトゲ配信 現場で仕事をこなしてまた毎日8時間〜15時間の配信(ジッポライターで火をつけタバコを吸いながら、飲み食いしながら・・・) ネタにマジレスだけど、もうこれ檻のついた病院案件じゃ・・・
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/02(金) 07:51:29.48ID:Nt/s2qGz
デビリッシュといい
フィクサーといい
人脈だけで社長になれるんだな

普通社長になるようなレベルの人間で、
聖守護者の行動パターンとか理解できないとかありえないだろ

リアルのステータス人脈以外、オール1だろw
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/02(金) 08:33:52.36ID:O6v1GmT7
自分に自信ニキのもくたけなんてうまいと思ったことないわ
コマンド選ぶの遅すぎ、先の事考えてないんだろう
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/02(金) 08:44:13.00ID:ULKJ5VJ+
>>839
にんにく、けんたんまん放送にいるのは別人
出会い厨のゆーーかり YouTube生主だな
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/02(金) 09:52:19.40ID:uBezLB7O
ちくわさんクリアの鍵はみつくにさんだからな
放送外で相当仕上げて来てるはず
通常日曜朝は梅里タイムだが2垢ピラ試練、野良邪神
と鷹が爪を隠したヌルめの配信しつつ夜
ちくわさんと合流し3撃破といったところか
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/02(金) 10:30:53.91ID:sa97l7Au
>>848
あのブサイクメガネのひきこもりええかげんしとけよ
桑田みたいな化物と4回連続で交尾して射精したあのブサイク 余計な事すんな!ぼけ

糞ハゲもあんだけN高中退引きこもりブサイクいうてリベカ叩いてたくせに自分が出荷してもらって手のひら返しておだててたからな
あの歯槽膿漏クソハゲもどうしようもないヘタレ腐れハゲだわ

ハゲもリベカも見た目は同レベルのブサイクだけどリベカはDTじゃないからハゲよりは上だけどな 一応髪も生えてるし歯槽膿漏で口血だらけじゃねえし

そこをいうと糞ハゲは自分の歯が一本もないホラーなのが取り柄なんだけどよw
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/02(金) 10:33:53.67ID:sa97l7Au
>>866
おい ボケ いい加減しとけや
フィクサーはそうなんだろうがデビリッシュは嘘だからな
デビは過去の経験で嘘こいてるだけだ

今頃昨日の配信の疲れでよだれ垂らして寝とるわい 仕事なんか行くわけねーだろ
ありもしない現場にどうやっていくんだよ
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/02(金) 10:35:16.21ID:sa97l7Au
>>854
おまえ それデビリッシュの事じゃねーかよ ハッキリいいすぎだぞおまえ

てかデビリッシュの親方設定嘘だからwそんなにデビリッシュの事滑稽だとか言うなよ

かわいそうだろ
 
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/02(金) 10:36:48.58ID:sa97l7Au
>>863
同じDT同士気が合うんだろ

女の趣味もおなじやん デブスBBAが奴らの好みなんだし良いフレになれそうだよなw
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/02(金) 10:38:30.88ID:sa97l7Au
864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/02(金) 03:46:43.79ID:2KCTWZrL
>>777  デビリッシュ(社長)の凄いところB
(若い頃):1年のうち休みなんて盆と正月それぞれ3日位で充分なんですよ!
土日も休みなく仕事に没頭し約5年 その実績を認められ私は若くして独立し、職人さんを使う電気設備の会社の親方・若社長になれたんですよ!

(いま):親方社長で2012年8月からのドラクエ10を3万3000時間以上プレイ 1年の総時間約8760時間の内約5500時間をアストルティアで過ごす生活7年目に突入
1日平均15〜16時間のインを6年間(約2200日)以上継続中 【生主歴は2年半:ニコ生の放送履歴は非公開 DQXの広場も非公開】

今日は、長年経営者をやってきた立場の私の経験から ニコ生で他の人の枠を荒らして楽しむような生主さんなんかはうちの会社では絶対に雇いません!と謎の説教を開始
今日PTに誘われ人を笑いものにして視聴者を稼ぐような、しょこめる・ぐれんかかく・たくちん=ユリーカなんかはうちでは絶対に雇いません 運動会で悪口を言ってたそふぃ〜なんかも面接に来ても絶対に雇いませんね!

視聴者:「デビちゃん 何でぺちゃくちゃ・ぺちゃくちゃ咀嚼音たてて配信してるの?モノ食べながら放送とか不快なんですけど」
デビ:『私あれなんですよ若い頃超ヤンチャしてまして まあそれはそれは悪かったんですよw それで喧嘩で相手にバットで歯ほとんどぶっ飛ばされてどっか行っちゃったんですよwww』
デビ:『歯医者さんに正直に言えるわけないじゃないですかwww 恥ずかしくてw 若い頃の喧嘩の影響で歯がなくて?? 銀歯の詰め物してるからぺちゃぺちゃ音するんですよw』 

バットで歯ほとんど飛ばされたら歯科医だけじゃ済まない大ケガだと思うんだけど・・・ 若くして会社の代表 そしてヤンチャして歯の大半をバットで飛ばされ 職人さんを雇い指示出しする電気設備会社のベテラン社長(設定
毎日深夜2時〜5時までネトゲ配信 現場で仕事をこなしてまた毎日8時間〜15時間の配信(ジッポライターで火をつけタバコを吸いながら、飲み食いしながら・・・) ネタにマジレスだけど、もうこれ檻のついた病院案件じゃ・・・
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/02(金) 10:49:57.13ID:aBrUcngd
フィクサーは社長てのは忘年会放送でロアが司会してたの見たから本当だろうが
デビィリッシュはあれは完全に嘘なのわかる
たぶん6時30くらいから今寝てる時間帯だぞ、起きてきたらまたゲーム配信するから
まぁ見とけw
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/02(金) 11:06:04.50ID:biwXalW+
>>881
デビリッシュはあれ土建業の派遣の親玉だと思ってるけどな
子分らしき人も来てたことあったし
土建は今引く手数多だから営業の必要も無いし基本事務手続きと事故処理だけ

まあ闇の深い業種だから触れたく無い職業ではある
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/02(金) 11:46:15.91ID:sa97l7Au
>>882
おまえみたいなバカがいるからいけないんだ
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/02(金) 11:46:21.44ID:u8yfpy6z
ラグナとシンジがblogやりはじめたときに小池も便乗してアフィblog始めたり ようつべでも広告設定してたり
ほんと小池て社長社長言われてるくせに小銭稼ぎに必死だよなw やってる事がラグナと同じレベル
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/02(金) 11:49:24.84ID:sa97l7Au
>>883
アホのおまえの頭のなかだとデビリッシュが電機設備会社でバットで殴られて歯がないことになるな

どういう解釈したらそんなアホな文がでてくんだよ デビがバットで殴られた設定(嘘)は学生時代の時だろ

いかにもアホな文面からしておまえデビリッシュだろwアホが嘘つくとアホだからすぐばれるぞ
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/02(金) 11:57:02.77ID:nsoGPAdh
えりこ、まだ寝てる?
お昼少し声聞きたいなあ
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/02(金) 12:15:28.39ID:2KCTWZrL
>>883 ネタにマジレスすまん
・若い頃ヤンチャしてて超悪かった ⇒喧嘩してバットで歯を飛ばされる方じゃなくて、相手の歯をバットで飛ばす方ね(設定)
・喧嘩で相手にバットで歯の大半飛ばされましたwww ⇒(ヤンチャしてる悪い人に)ただ喧嘩で一方的にやられた雑魚キャラの証明しかできないっすよ若社長・・・
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/02(金) 12:46:09.07ID:yPGt9UIr
かるま良かったな! 夢だったエルおじ速報に載せてもらえてw
お前エルおじにフレ断られて、散々愚痴ってたもんなw
復帰して3も倒して絶好調だし、きっと今年中に社員にしてもらえるよ
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/02(金) 12:57:47.59ID:aBrUcngd
かるま、エルおじマジだったw
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/02(金) 14:35:45.39ID:sa97l7Au
今日も若社長で親方(設定)のデビリッシュが昼まで寝てて起きたもんだからFF14配信してるぞ

デビの嘘がホントなら毎日夜中の4時に寝て朝6時に現場行ってることになるからな
それで帰ってきたんで放送してますじゃ明らかに睡眠不足で身体壊すから しかも毎日

もうこの時点で仕事なんかしてないの確定してるのにバレバレの嘘つくからどんどん露呈していくわけよ
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/02(金) 16:07:07.59ID:QdhXPdHK
そふぃ〜@meetaso1985id
スコルパイドとかリンク維持してよけれる攻撃よけて後だしタイガーするだけの完全作業げーやん、
あぶなかったらお決まりのしずくぶっぱ()してるだけだし、
装備そろってて集中力続く4人集めるだけだろなにがそんなむずいんだよw

断言してもいいけど零式早期攻略とか絶じゃなければFFよりドラクエの方が戦闘はむずい
全く同じ事言ってる人いて嬉しかったw

FFの方が解法まで計算してつくられてるからコンテンツとしてキレイにまとまってるけど、
ドラクエはバトルチームがあんまり考えてなさそうだからプレイヤー側が最適解模索するゲームなんだよねw
ドラクエのバトルは大雑把に作られてるから、ダークキングのレーザーみたいに理不尽なものを平気でだしてくるしクリア率低いんよな

FFの早期攻略に時間かかってるのは、初見殺しギミックが多くて
解明プロセスが長いだけで一回覚えたら何回やっても安定クリアできるんだよね
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/02(金) 16:52:06.86ID:2KCTWZrL
>>891  補足)昨日で24時間中約17時間配信(最近は連日12時間オーバー ある日の例:DQX6時間、FF2時間、DQX6時間) 

・深夜3時に デビ「流石に明日現場で居眠りしちゃうんでリスナーさんもう寝かせて下さい 称号今日は無理です すいません ちょっとだけ寝て現場行きます終わりますスイマセン」
・深夜5時 「デビリッシュの目が冴えて眠れない ; ;」で最強のサソリ称号チャレンジ 野良で2飯1時間DQ10配信開始 6時過ぎに終了
 ⇒約6時間後のお昼の12時過ぎ FF配信開始(DQ10やってない設定?) 毎日15時間以上・今年で7年目突入 毎日時間が好きに使えるネトゲ依存症おじさんの長時間垂れ流し配信…

あと、デビリッシュさん 今のペース(1日12時間〜15時間)で配信・ドラクエ10を6年やると
プレイ時間3万3000時間!偉業達成の軌跡が分かりやすい 私はずっと暇な無職おじ(会社社長設定)です!の自己証明配信でとても素敵ですよ(煽り
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/02(金) 17:11:50.88ID:sa97l7Au
>>895
デビリッシュの場合は何もなくても放送しまくる
もちろんアプデ当日やエンドコンテンツ実装日は職人に無理を言って休ませてもらう(設定 嘘)
職人も「またですかっ!いい加減にしてくださいよ」と怒ってくると嘘800(考え方や嘘のつきかたが浅い)

仕事してないのつっこまれると親方話(嘘)が始まる

現場いない親方なんていねーからwww

そしたら今度は若社長兼親方だと言い出す 
職人(従業員)の嫁がいきなり家に来て給料の前借りを頼んでくる等のありえない嘘(昭和時代の妄想)に発展していく

そして今度はバットで殴られて歯がない等の昭和のヤンキー漫画に憧れてるバカにありがちなホラ話
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/02(金) 17:15:02.71ID:sa97l7Au
>>895
おまえさぁ えみたん とかかいてて恥ずかしくねえのか

えみKSとか初老で無職の腐れBBAなんだよw なにがえみたんだよ おまえDTなの?

ブサイクな無職の糞BBAにたんとかつけるのやめれや えみKSで充分だろ
0901sage
垢版 |
2018/11/02(金) 19:57:27.29ID:Nt/s2qGz
デビは、「はいはい」返事うるせーなw
不良的なエピソードも出てきたことから
最下層末端のパシリだった説濃厚だな

先輩の機嫌取り、何があっても「はい」という癖がついたんだろうな
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/02(金) 20:19:18.11ID:nsoGPAdh
えりこ、色々教えてくれて
ありがとう
俺もiPhoneにするわ、、、
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/02(金) 21:14:36.11ID:2KCTWZrL
リスナー:「デビちゃんわこつー 今日仕事どうだった?」
デビ:「いやー事務所のソファーで大イビキかいてずっと寝てた“らしい”です!なのでちゃんと寝ましたよー^^」(それが仕事内容でお給料が発生する!?解雇もされないだと!?)
いつまでこの人 無理筋な仕事設定続けるんだろうw 路線変更して 会社は新しい社長に任せて私はもう現役引退して会長職やってますって言えばいいのにwww
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/03(土) 00:11:55.65ID:ocotYsRJ
ぼるてっくってさそりLV3一回も放送しないなw
せっかくラグナと絡めたのに放送しないで売名のチャンスなのに、
しかも途中で辞退とかやっぱその程度の配信者だったなw
フィクサー、ラグナ、シンジは長時間放送してるのにw
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/03(土) 00:42:51.14ID:zhIA7JIX
えりこ、
いつもの週末朝までだと思ったのに
。。
ずっと挿入してたい!
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/03(土) 05:36:16.83ID:kTfyYB5a
やっぱりテンさんたまんねぇよなぁ
あのボイスから吐き出されるテンさんの口臭かぎてぇなぁ
口臭にも属性があり
ウンコ系、腐敗系、薬品系、オリジナル系
テンさんは舌がウンコ、歯垢が腐敗、胃から上がるのが薬品、それらが化学反応を起こしテンさんオリジナルの異世界の匂いになる
デリで数多くの嬢達の口臭をチェックしてきて、とある嬢からは逆NGを食らった百戦錬磨の俺が今一番嗅ぎたい口臭それがテンさんのくさい息である
もう朝からビンビンだぜ
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/03(土) 14:24:58.02ID:AmmOLjf/
>>905 
これ絶対に内緒だけど・・・ そ!の人 質問箱で、Q)経験人数は? A)6人! 今の年齢で普通だと思いますw(33歳無職)
ずっとヤレてなかったタラコが、ドラクエ10とニコ生のフィクBARで人妻4人、未成年1人喰べて変なエロスイッチ入ってる
セカンド童貞こじらせた33歳、初体験から期間あいて既婚者4人、17才1人の合計5人をドラクエ・ニコ生関連で足して合計6人(交際した人数じゃないんだ たらこ…)

配信もする自称ゲーマー(33歳無職・職歴なし・未婚、実家でいまだ家族と同居中)、がネットで毎日女漁りしてるから
あ、こいつマジでヤベー奴じゃん ネタじゃなくてガチのヤバイやつだ 距離置いて縁切るべってみんな気付いたから・・・
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/03(土) 18:19:48.94ID:6v2H+gJZ
えりこ、またあとで、、、
心をひらきおまんこもひらく最高だ
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/03(土) 18:34:09.21ID:mhEGUh1M
えみたん枠にいつもいるきよぴーってかなり廃っぽいな
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/03(土) 22:27:52.53ID:AmmOLjf/
>>915 ちくわ3に憧れて生主始めたえみたん枠で、今のきよぴ〜の立ち位置は生主のとおるだった
いつも配信にいて邪神の別PTのリーダーしたり、プレイベの説明や広報・スタッフ・裏方なんでもやってた 今は自分も生主へ
きよぴ〜が今後配信するかは知らんけど 今のきよぴ〜が当時のエル男のとおると瓜二つで、時代は繰り返されるのかなとも見えてしまう
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/04(日) 01:05:06.58ID:GhXElOJK
フィクサーの練習枠見たけどあいつもしかしたら今日も無理かもしれんw
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/04(日) 02:10:58.76ID:Uhsg0sYJ
えみksはLV3倒したのか?
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/04(日) 02:23:46.22ID:Uhsg0sYJ
ぼるてっくはLV3倒さず敗走してるなwチャンネル登録数も増えないな、
まぁ面白くないからしゃーないかwあとからようつべ始めた
ちくわでも1000人超えてるのにw
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/04(日) 03:26:49.31ID:KEnbyB5Q
ちくわは賢者で行って称号持ち3人で行けば普通にとれると思うけど賢者やらんだろうな
トミーフィクサーボルあたりは動きがロボットみたいだから称号持ち3人でももう無理だと思う
ボルもDKで戦士してたあたりは普通に上手だったんだけどねもうここらが限界でしょう
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/04(日) 03:42:47.92ID:Uhsg0sYJ
ぼるてっく見てるとコマンド選択遅すぎだよなw
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/04(日) 05:09:39.51ID:Oe2sHWkV
>>926
おれは来週えりことヤリまくり!
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/04(日) 09:58:56.04ID:JRzi3AV6
>>916
ついに晒されたか
かつてのちくわ枠のバカイヌみたいな感じかな
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/04(日) 10:08:01.24ID:IL1nHiu+
>>923
ちくわ > トミー、フィクサー、ぼるてっく  なんだ

確かに、ケチで乞食で自信家で自己中なトミー、アイテム渋るぼると比べて
取り組み始めると、コスト度外視で頑張る点は人として若干評価できるなw
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/04(日) 10:46:36.99ID:Uhsg0sYJ
ぼるてっくは、配信もさそりもやる気なくてだめだわw
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/04(日) 11:13:07.99ID:Ho5wz/vK
デビリッシュの嘘つき無職がリスナーの電気詳しいやつにつっこまれて適当に返事してたらまた嘘が露呈してたわ

リスナー「電解コンデンサの役割わかりますか?」
↓5秒の間の後
デビリッシュ嘘つき「えー、っと。。。コンデンサですか・・・わかりません 電気っていっても私はそっち系じゃないんですよ〜」←この時点でもう嘘バレバレ

デビリッシュ電装職人親方設定「3種の資格とった時に少し出てたくらいの事なんで汗」

無職で睡眠時間以外は全部生放送ホラリッシュ「私頭悪いんで自分の普段やってる以外のことは覚えてないんですよ」

リスナー「3種の問題に電解コンデンサは出てきませんよ笑」

嘘リッシュ「・・・・えっ」

リスナー「電解コンデンサの問題なんて3種免許には一切でません」

無職ッシュ「・・・;;」

若い時に勉強しまくって今の親方生活があるんじゃなかったのかなホラリッシュwもう頭悪すぎで嘘ついてもすぐばれてんじゃねーかよwww
てか普通に考えてデビみたいなアホンダラが経営とか仕事の書類とか無理だろ 銅線と鋼線を読み違えるくらいのアホなのに

たとえ漢字間違えて銅線(どうせん)とおもっても銅なんかが価値あるわけないって普通の脳の人間は気づく どうしようもないアホ
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/04(日) 13:11:43.18ID:bg87kRVX
女みたいな声したれいって生主って引退してもうたの?
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/04(日) 13:28:32.25ID:Uhsg0sYJ
>>939
かりにあれで経営してたら、頼りにならんよなw
しかも『はい!』『はい!』って丁寧な返しなのはいいとは思うが完全に下っ端扱い
何十年もされてる感があるよなw
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/04(日) 13:32:06.25ID:Uhsg0sYJ
>>939
てか、デビリッシュが電験三種、取ったとかまたホラふいたのかwあいつが電験三種
受かるわけないw
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/04(日) 13:55:48.23ID:xN5bSI2O
悲報!デビリッシュさん リスナーが奢るゼルメアでも全滅><
しかもその後 デビ「ごめんなさい ちょっと寝てました^^ 顔洗って目覚ましてきます!」
0945か猫さとc
垢版 |
2018/11/04(日) 14:05:10.30ID:xN5bSI2O
速報! ときすけ人材派遣業者 生主 が〜りっく傭兵PT料1億5000万を8000万に割引しときすけ負担でリスナー出荷業に便乗
無事リスナーくもりあめ(RMT転生のダイス屋)の出荷をプロデュース成功
傭兵:が〜りっく(賢者)・リベカ(ACT使いN高中退桑田まも)・キリト(まも)に1億5000万のところ8000万ときすけが払う謎行動
くもりあめ(RMT転生ダイス屋)をときすけが8000万G負担して称号を与え出荷する謎行動での便乗売名  スロプロときすけバツイチ35歳 養育費は手渡しの慎重派
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/04(日) 17:01:01.69ID:kwY0GmUY
分かりにくい文章やなあ
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/04(日) 18:28:19.32ID:Ho5wz/vK
>>944
嘘リッシュゼルメアで手の敵に瞬殺されてたなw

下手とか以前の問題 アホすぎんだよ嘘リッシュは
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/04(日) 20:36:30.15ID:JRzi3AV6
ちくわ3「今のはメッセージ遅れだね、見えてはいたんだけどね」

相変わらず自分の責任認めへんなこの人
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/04(日) 22:16:19.34ID:kZULmYiX
なんだかんだ言ってちくわ3が勝てないのは
毎回しゃしゃり出てくるコスモスさんのせいじゃなかろうか・。・
ちくわ3に馴れ馴れしくするのも問題だし常にちくわ3放送に張り付いてないで仕事すれやニートが・。・
毎回野良がどうとかコメントしてたっけ自分は糞下手だべ・。・
ちくわ勢の幹部気取りなんかもじゃがなんだかんだ言って足手まといだべ・。・
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況